- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

一覧性重視のランキングサイト作った

1名無しさん@おーぷん:2015/05/06(水)00:57:14 ID:mDx()
独りよがり!
でも誰かにとっては宝箱であることを祈って!

http://www.geocities.jp/kanji1283/ranking.html

誰か載ってないオススメを
こんな俺に対するオススメを~!
2名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)19:50:54 ID:cDE
ショーシャンクとシュヴァンクマイエルが同点のランキングなんか信用できない
お前が好きなのは映画じゃなくて珍奇なもんだろ
ヴィレヴァンでも行けば?
3名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)09:41:36 ID:drQ
>>2
>>2
まあーキツイ事云わないでおきなよ

映画なんて独りよがり好みも様々
俺のランキングなんて書いたらボロ糞に云われるな
スルメ映画(噛んでるうちに美味しくなった)多いし邦画もたくさんある
ATG系なんて糞扱いだが俺は好き。具体的に、ここが特に好きだ!とか書き込んでみたら?
4名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)10:19:07 ID:drQ
二重安価してしまった・・・・ゴメン
アカデミー賞外国語映画賞で簡単に選んだだけだが

『太陽に灼かれて』
露、仏合作
大粛清時代のソ連、家族話(風景も美しい)
『瞳の奥の秘密』
2009年アルゼンチン
大人のサスペンス系(?)
『カビリアの夜』
1957年イタリア
監督フェリーニと主演は妻ジュリエッタ・マシーナ
明るく騙されやすい娼婦の話
5名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)10:33:35 ID:drQ
「エリート・スクワット」
これもブラジルかな?タイトルがダサいとスルーしてたら凄く面白かった
警察エリート特殊部隊、音楽テンポ良し
「予告」この予告編ダメだ下手くそ、コレ観てこの映画みたいと思わない
いい映画なのに宣伝が悪すぎ
http://youtu.be/7178rI6wuFQ
6名無しさん@おーぷん :2015/05/19(火)01:10:00 ID:MW1
?らんく



7名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)08:17:19 ID:Ywa
>>6
これは子供が生まれた感動的シーン
いや、感動しなかったが・・・・・
8名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)17:56:29 ID:EYb
点数付けるのって頭悪そう
9名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)23:40:57 ID:bkl
これは?


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





一覧性重視のランキングサイト作った
CRITEO