- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【日アカ】映画賞スレ【キネ旬】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/07(土)13:06:11 ID:aUL()
日本アカデミー・キネマ旬報・ブルーリボン・
毎日・報知・日刊・ヨコハマ映画祭・高崎映画祭など
日本で行われる映画賞について語るスレです
2名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)21:05:49 ID:TBi
第65回 芸術選奨文部大臣賞
録音監督 小野寺修 柘榴坂の仇討ち
映画監督 小泉堯史 蜩ノ記
第65回 新人賞
映画監督 呉美保 そこのみて光輝く
3名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)01:08:14 ID:jlS
小泉堯史 、雨あがるがゴミすぎて敬遠してたんだが、多少マシにはなったのか?
4名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:29:01 ID:M0s
>>3
蜩ノ記は映画館に行って後悔する事はなかった
雨あがるはBS-NHKで見かけたが途中で止めた
5名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)16:41:49 ID:kJ8
雨あがるは原田美枝子がエロかった事しか憶えてない
ゆっくりしすぎ
6名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)00:36:04 ID:GgC
>>5
黒澤明監督はあまり女優を描きたがらなくて「乱」では原田美枝子は喚き罵るだけ
宮崎美子に至っては主要人物なのに顔のアップがワンカットも無くて悔しい思いをした
それに比べたら小泉堯史監督は優しい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【日アカ】映画賞スレ【キネ旬】