- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

キリスト教徒の俺が映画「ノア 約束の船」を見た

1名無しさん@おーぷん:2015/01/02(金)22:45:38 ID:WXN()
感想書いてく

書きためないんで遅遅
2名無しさん@おーぷん :2015/01/04(日)14:04:34 ID:8c8
遅すぎるよー
3名無しさん@おーぷん :2015/01/07(水)19:34:13 ID:s1z
遅すぎワロリーヌ
立てる板間違えてるし
4名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)06:24:31 ID:2Sl
>>1
待っておる、はよ
ここでいいのだよ
5名無しさん@おーぷん :2015/02/13(金)08:51:00 ID:P9Q
エクソダスはどうよ?(届かぬ思い)
6名無しさん@おーぷん :2015/02/18(水)06:19:18 ID:uYH
1の母です。代理で書いていきます。まず監督さんはダーレン・アロノフスキーです。
ブラックスワンやπで有名な方です
7名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)07:51:36 ID:hn1
母に代わりまして1の父です。アロノフニキは精神崩壊や闇落ちする狂気を
主観的にとりつかれたように描く映画作家であります
8名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)08:42:59 ID:70q
代わりまして通りすがりです。ダーレンニキは自分の中の世界の終わりを描いてきました。
本作のノアでは旧約聖書のノアの方舟伝説、つまり本当に世界が
終わってしまう物語に挑戦。
9名無しさん@おーぷん :2015/07/29(水)08:05:04 ID:1pz
天地創造

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





キリスト教徒の俺が映画「ノア 約束の船」を見た