- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ファンではないけれど出演作に面白いと思う映画が多い俳優・女優・声優

1名無しさん@おーぷん:2014/11/29(土)08:59:01 ID:RUh()
特別好きな役者ではないけれど出演作に面白いと思う映画が多い俳優・女優・声優を教えて下さい。

「」内は好きな出演映画の一例です。

アーノルド・シュワルツェネッガー「ターミネーター」
ヴァル・キルマー「バットマン・フォーエヴァー」
トム・クルーズ「レインマン」
デニス・ホッパー「理由なき反抗」
クリストファー・ロイド「レンタル・キッズ/お子様貸します!」
リチャード・ドレイファス「スタンド・バイ・ミー」
リヴァー・フェニックス「スタンド・バイ・ミー」
リーアム・ニーソン「シンドラーのリスト」
イーサン・ホーク「いまを生きる」
アンソニー・ホプキンス「エレファント・マン」
ビル・マーレイ「トッツィー」
ワーウィック・デイヴィス「ウィロー」
ジョージ・ケネディ「シャレード(1963)」
ジェームズ・コバーン「シャレード(1963)」
ジョン・エイモス「星の王子ニューヨークへ行く」
マイケル・ダグラス「ブラック・レイン」
松田優作「ブラック・レイン」
高倉健「ブラック・レイン」
真田広之「僕らはみんな生きている」
山崎努「僕らはみんな生きている」
津川雅彦「狐の呉れた赤ん坊(1945)」
岸部一徳「その男、凶暴につき」
鶴田忍「家族ゲーム」
滝口順平「ミニモニ。じゃムービー お菓子な大冒険!」
ウーピー・ゴールドバーグ「天使にラブ・ソングを…」
デミ・ムーア「俺たちは天使じゃない(1989)」
オードリー・ヘップバーン「ローマの休日」
小原乃梨子「おばあちゃんの思い出」
2名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)14:09:51 ID:eeV
ジェイソン・ステイサム「トランス・ポーター」
3名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)20:27:19 ID:cN8
ジェームズ・アール・ジョーンズ
自分の好きな映画にちょくちょく顔を見せる名わき役
「フィールド・オブ・ドリームス 」「3人の逃亡者」

4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:54:36 ID:0XV
http://fast-uploader.com/file/7045195591347/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ファンではないけれど出演作に面白いと思う映画が多い俳優・女優・声優
CRITEO