- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

映画館で映画を見る意味とは?

1名無しさん:2014/02/24(月)18:25:38 ID:lgkDzZS4b()
あるのか
43名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)12:42:06 ID:m68
外で飯食ったり酒飲む意味と変わらんだろ
家でもできるけど
家だとレジャー感がないんだよ
44名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)16:41:11 ID:n5f
あげにきたぞ~
45名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)21:18:00 ID:Pcb
>>41
ウチだと雑誌見たりおーぷんに書き込んだりしてしまう。
46名無しさん@おーぷん :2016/09/21(水)18:44:23 ID:SX3
>>28 天空の蜂はそれにふさわしい作品だった。
パトレイバー実写はくそ。
47名無しさん@おーぷん :2016/09/21(水)18:45:50 ID:SX3
家族同伴で行くが邪魔が入らないのがいい。
48名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)19:21:43 ID:Rut
音響と映画業界への投資?
49名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)19:22:42 ID:Rut
映画はやっぱり大スクリーンに合わせて作られてると思う
50名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)18:46:14 ID:XYR
レジャー感だな
友達と観に行った後、少し高めの個人経営喫茶店で映画を語るのが楽しい
あれ大スクリーンで興奮してるからかな(迷惑にならないよう注意)
そんな俺、カッコいいみたいになってるけど
51名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)10:04:11 ID:Qxe
>>46
パトレイバー・リブートは、パトレイバーらしかった。
52名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:20:25 ID:S13
>>50
わかる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





映画館で映画を見る意味とは?