- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【進劇の巨人】エルヴィン×リヴァイ本スレ避難所41【エルリ】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)01:04:24 ID:???
※進撃の巨人のエルヴィン・スミス団長×リヴァイ兵士長のスレの避難所です

【※初めての人は読んでね】
・sage推奨
・荒らし、煽り、絡み、クレクレはスルー
・作品、他キャラ叩き、エルリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
 2ch以外の全てのサイトの二次創作、腐動画etcの話題は禁止
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
(スカ/死ネタ/リョナ/近親相姦/グロ/カニバなど)
・エルリ前提の他カプ話、他キャラ当て馬は禁止
・原作に基づいた話の流れで他キャラの名前が登場するのはOK
(ただし あくまでもエルリスレなので 各自さじ加減を考えてね)
・モブリメインの話題は受スレへ
・エルリ前提の単独萌え、考察はあり
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスの質問は控えて下さい。ヒントはうp主のみOK
・他スレからの誘導は一律禁止

・次スレは>>970が。流れの速い時は>>950が「宣言してから」立てて下さい
・PCから立てないとアク禁できないので、スマホの人はスレ立て禁止
・スレ立て時は「ID非表示スレ」にチェックを入れて下さい

※前スレ【進劇の巨人】エルヴィン×リヴァイ本スレ避難所39【エルリ】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1496398469/
908名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)15:30:05 ID:???
人並みの幸福を諦めて孤独に戦う30代半ばの男のもとへ
ある桜の季節に
彼と共に戦えるほど強く 賢く 強く 献身的で美しい12歳が押し掛け…

これ なんていうエロゲですかね
909名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)19:49:37 ID:???
>>908
「これじゃ抱くしかないよなあ」by匿名希望の中学教師
910名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)20:01:12 ID:???
>>909
原作団長先生の変態!ロリコン!鬼畜!
その点我慢しているマンション団長先生の聖人なことよ…
911名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)21:22:13 ID:???
>>906
箱入り兵長「花嫁修業か 俺も入った方がいいのかな『家庭科クラブ』」
許嫁団長「あんな教師に近づいてはいけない!…修業などしなくても今のお前で十分だ」
団長先生「待て!何か誤解があるようだ(汗)」
912名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)21:28:41 ID:???
あんなちったくて可愛くて家庭的なこが
花嫁修行をさせろ!でないと殺す!…って迫ってきたら ねえw
913名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)22:12:29 ID:???
>>911
「そうだっっ!顧問が手とり足とり腰とりの 巨中家庭科クラブは定員満席(おれ1名)だっ!」
by匿名希望 中3
914名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)10:33:46 ID:???
今更ですが エルリの真ん中誕生日を ブロマさん家ではちびっ子二人の手作り料理でブロマ二人をお祝いしててくれたらいい
ショタヴィンはキャベツと挽き肉の重ね煮(お父さんから教わっていたもの)を作り ショタリは手で千切ったレタスに砕いたクルミ(鹿アラから分けてもらったよ)をトッピングしたサラダをこしらえて
ブロマ団長も同じ煮込み料理を味付けアレンジして作れるんだけど、ショタヴィンのは父親から教わった当初のレシピで 懐かしい良い想い出が甦るよ
ブロマ兵長は地下街では貴重な青物を母さんに沢山食べさせたかったなとか ショタリが健やかに育っているのを嬉しく思ったりするんだ

あっ 管理人さんが望んでる落ちは特に無いよw
915名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)12:21:48 ID:???
>>914
ショタたちから当日の様子を聞いて

兵長先生「 いい話だなぁ… 」

ハンサム管理人( ぐぬぬ )
916名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)18:53:48 ID:???
そういえばゴロヴィン
きょうは『勤労感謝の日』だよ 勤労感謝の…あっごめんなs(ザシュッ)
917名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)19:24:03 ID:???
ゴロヴィンだって全エルリの幸せのために日夜働いているんだよ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【進劇の巨人】エルヴィン×リヴァイ本スレ避難所41【エルリ】