- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中原の戯れ言

1中原◆6.IXVxjz9oJp:2014/01/18(土)05:18:45 ID:o1do7n9gt()
「中原の独り言」の共有版かな

ここは「中原の独り言」と違って返信があるから暇な人はどうぞ!


「中原の独り言」と「真・中原躍進党」もヨロシクね
2中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/19(日)04:50:36 ID:cg8aEIBFj
中原の人生相談も宜しく!
3中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/23(木)13:31:55 ID:F0jgsXtID
俺、一時復帰
またコテ外して荒らしてたとか騒ぐ奴が沸きそう。

結局、何をしてても妄想で難癖つけられるんだよなぁ…
4カクポテトン◆jzCN3ToFAg :2014/01/27(月)23:36:14 ID:6xUEjGucg
      ,r'"~フ           ,r''" ̄ ̄゛'',, --‐‐- ,
    ,r"´    ヽ    .    /  ,, -‐'''~~      )
   /      .`、       / , ‐''        ,,/
  /rf  .,r-‐- ,,,__,,i   .  r''~Y´_____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___r'´
 ({. |  i i'~"‐-,__,-)   .  { (. | | .r"~~~''-r'"~''i|
  ヽ |  i i( 0)(0 )     i .ヽ| |  |  0 ___ 0 .i|
 .r'´ ~"'''" '''''""~~"ヽ     ヽ, | ト-‐''''''""、,""'''t,
 ヽ ヽ,     ヽ ノ |      .Y ヽ,        ヽ
  ヽ  '‐-,,,_____,,) .    ヽ  '‐-,,_____,,)
   \       ,ノ        \       ,,ノ
     ~~""''─'''"~           ~~""'''‐‐‐''"
5中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/30(木)05:04:26 ID:GJOpST5T0
最初に来た他人のレスがAAだと…!?
6カクポテトン◆jzCN3ToFAg :2014/01/30(木)12:24:08 ID:IHrZ6533J
よくきたな
まあ君もこのスレでゆっくりしていきたまえ
7中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/31(金)05:04:51 ID:47PXPZOf1
乗っ取られたorz
8キッドたん◆V3VcHWlRJo :2014/01/31(金)07:16:41 ID:rN6O8EMtH
ざまあm9(^д^)プギャー
9中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/01(土)21:47:00 ID:z2mV3A+Ss
ビッチた、ん…
10キッドたん◆V3VcHWlRJo :2014/02/01(土)21:59:02 ID:KLR38ifJP
中だ、し...
11中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/02(日)06:49:23 ID:29ZZJs0we
ふぅ…








お、おい!?
12キッドたん◆V3VcHWlRJo :2014/02/02(日)10:04:49 ID:dE8ndsqsY
バカにされたらやり返す・・・別に倍返しじゃないけど!!
13中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/02(日)17:47:08 ID:29ZZJs0we
じゃあ、アホだな
14キッドたん◆V3VcHWlRJo :2014/02/02(日)22:13:53 ID:dE8ndsqsY
せんせー、赤ちゃんってどうやって作るんですかー?
15名無しさん :2014/02/03(月)08:03:42 ID:l1vMk9jav
せくーすだよ
16名無しさん :2014/02/03(月)09:03:52 ID:gxXcOJzFH
(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ
17中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/15(土)16:19:19 ID:jSzcew4uD
>>14
先に保健の教科書を見てから質問なさい!(裏声)
18名無しさん :2014/02/16(日)00:18:04 ID:XvEfsqH46
くっさ中原しね
19カクミサエル◆zB01DU9TTLz2 :2014/02/16(日)11:48:07 ID:FXq8ghVBQ
ファブリーズ粘着いきろ
20名無しさん :2014/02/16(日)16:54:35 ID:+ArmF+Sj7
中原へ
http://youtu.be/Iq_Liu9R8HA
21名無しさん :2014/02/16(日)21:17:17 ID:+ArmF+Sj7
http://www.anitube.se/video/53630/Pok%C3%A9mon-038--%C3%8Dndigo-038
↑電脳戦士ポリゴンの動画はなかなか見れるもんじゃないから見たい奴は今のうちに見とけ
22カクポテトン◆jzCN3ToFAg :2014/02/16(日)21:25:11 ID:IeMQro29t
少し前に見たばっかりだけど確かに目に悪いなあれ
23中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/17(月)04:56:47 ID:Bc8UAYptf
暗い部屋で見たらある意味テロだな、ありゃ…
24名無しさん :2014/02/24(月)04:54:11 ID:+K2OuUMTh
ちょっとブログ板のオゥペェンスレに出向いてクレメンス
25中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/25(火)04:24:13 ID:a6Gbl76Zn
出向いてどうするんだ?
それを教えてくれ
26名無しさん :2014/02/25(火)05:58:20 ID:D7yh5+JKN
中原しね
27名無しさん :2014/02/25(火)13:22:44 ID:MQvFPr2FJ
見てくれればいい
それだけ分かればとりあえずは
28名無しさん :2014/02/27(木)23:25:33 ID:flJW7ovxI
中原さん~サイン下さい~
29名無しさん :2014/02/28(金)00:05:18 ID:8arzkwHzS
中原って人気なんだな…
30名無しさん :2014/02/28(金)00:20:50 ID:KJJ9sVIc1
アラニック速報管理人、自画自賛するのはやめよう。
31中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/03/02(日)10:53:30 ID:1oqSc4rha
>>27
うむ、見てきた
察したけど今は無理そうだ
だけど近い内に対応するよ。
>>28
俺のサインとか価値なくね?
>>29
うん、そうなのか?
32中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/03/03(月)07:13:17 ID:iU7AuA1xu
話の種は作ったけど
今やると無差別ゴミ箱行きに巻き込まれそうだな…どうしたものか。
33名無しさん :2014/03/03(月)10:57:20 ID:bpg4nMXy2
中原少し気をつけろよ
危ないときはコテトリはずしとけよ
34中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/03/03(月)11:15:04 ID:iU7AuA1xu
外したら被害が他に行くんじゃないか?
俺が居ない時は魔女狩りみたいな流れになるしさ。
35中原◆/59HT9IkTA :2014/03/08(土)12:19:24 ID:cHBJb8RvW
復活祝いに上げてく
36中原◆/59HT9IkTA :2014/03/08(土)15:58:03 ID:cHBJb8RvW
中原氏、VIPで迷走
37名無しさん :2014/03/09(日)00:04:53 ID:lwawrbSxS
OPPER厨房多かったもんなあれじゃかわいそうだ
がんばれよ
おれは今までおーぷん内で走れてた道がオモクソふさがってて迷走
38中原◆/59HT9IkTA :2014/03/09(日)02:32:00 ID:plj9DUU3h
突っ切ってぶちのめす
39名無しさん :2014/03/09(日)09:57:52 ID:FMRM9VLJL
http://megalodon.jp/2014-0308-1837-43/awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1394082340/
15 名前:中原◆/59HT9IkTA :2014/03/08(土)13:38:11 ID:cHBJb8RvW
やけくそだから言うけど
抵抗するなら原住民スレを立てまくればいい
幸い、スレ立て規制が緩いから1人でも沢山立てれるだろ。


http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1394240743/

中原のせいでこのような悲劇を生んだ
中原は死すべき
ちなみに何故魚拓を使ったかというとまた中原がVIP荒らした件みたいにログが消えた瞬間なかったことにしようとするから
40名無しさん :2014/03/09(日)12:17:32 ID:lwawrbSxS
>>39
おまえもまだいたのか
今VIPにいるなら大変だろうけど頑張れよ
41中原◆/59HT9IkTA :2014/03/09(日)13:41:49 ID:plj9DUU3h
都合の良い解釈と捏造に定評がある荒らしはスルーして行こう!
愉快犯の責任まで取らされたらたまらん。
42中原◆/59HT9IkTA :2014/03/09(日)14:05:07 ID:plj9DUU3h
ギャー…
43名無しさん :2014/03/09(日)15:22:43 ID:FMRM9VLJL
魚拓が捏造ってなんだよwwwwwwww
44名無しさん :2014/03/13(木)23:29:24 ID:qoebFf1Ok
今までの行為と曲解にたいして言ってるんじゃ…(苦笑)
45名無しさん :2014/03/14(金)19:37:28 ID:5PizBuwg2
>>39
中原のこの発言以来中原がおかしくなった
そんなに嫌われるのが怖いのか
46名無しさん :2014/03/14(金)21:34:04 ID:eQ4dqaAiY
>>45
誰だって嫌われるのは怖いだろ
47名無しさん :2014/03/15(土)00:03:44 ID:J7iPbz8T9
おい中原
戻ったら忘れずにシベリアの雑談スレに来いよ
48名無しさん :2014/03/15(土)00:06:27 ID:J7iPbz8T9
またスヌーピーみたいな似顔絵かいてやるから

わかったな
49名無しさん :2014/03/15(土)23:44:35 ID:kqCUSkqmU
アンチの詭弁なんて潰してやればいいのにどうしてやめたの?
50名無しさん :2014/03/16(日)15:57:05 ID:ZAfHY9Vcp
反論できなくなったからだろ
51名無しさん :2014/03/16(日)16:16:05 ID:ZAfHY9Vcp
証拠貼らないと理解できないかもしれないので証拠も一応貼っとくね^^
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386955158/
52中原◆/59HT9IkTA :2014/03/22(土)03:39:31 ID:KM6X6wCV0
>>49
手遅れな相手に同じことを繰り返すことは無意味だろ

俺は気にしてないから、お前さんも放っておけば良いよ。


彼らが惨めになるだけだからさ
53名無しさん :2014/03/23(日)13:49:40 ID:hNTJQpvMz
何が手遅れなんでしょうねぇ・・・(呆
54名無しさん :2014/03/23(日)19:03:26 ID:nh2EkBIc0
アラニック速報 有害
55名無しさん :2014/04/19(土)11:47:00 ID:kmfWQng5I
おーい中原
おまえもういないかもしれないけどさ
おれあめぞろ見つけたんでちょっと
56忍法帖【Lv=60,ポイズントード】 :2014/04/19(土)14:44:09 ID:uypWnK4a1
000
57名無しさん :2014/04/19(土)15:24:59 ID:JVIBtVWc4
ゴミスレageんな
58中原◆/59HT9IkTA :2014/05/03(土)04:03:18 ID:qyAOUR2dR
>>55
俺は死人かなww
59中原◆/59HT9IkTA :2014/05/03(土)04:03:50 ID:qyAOUR2dR
それとも…
60カクポテトン◆jzCN3ZSFco :2014/05/03(土)10:12:15 ID:gRKAPvrwS
やっと戻ってきたんだな?
中原よ
61名無しさん@おーぷん :2014/05/03(土)11:47:52 ID:JWtiRJo8u
中原氏ね
62中原◆/59HT9IkTA :2014/05/03(土)13:26:11 ID:qyAOUR2dR
やっと戻って来たんだぜ
カクポテちんよ
63中原◆/59HT9IkTA :2014/05/09(金)01:51:41 ID:mV7GVIYeM
おっふぅ…
64名無しさん@おーぷん :2014/05/09(金)06:06:34 ID:lcD1zgYtX
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1398757673/l50
これマジ?
65中原◆/59HT9IkTA :2014/05/11(日)15:04:31 ID:gMOyXZGlk
>>64
本物かは知らんが「にゃあ速最高」ってコテハンがオゥペェン速報上げアラニック速報下げしてたのは本当だよ。
66カクポテトン◆jzCN3ZSFco :2014/05/11(日)18:55:20 ID:2cZ9lz4RX
ブログ板の色んなスレで単発レスしてたな
私怨だろうけど
67中原◆/59HT9IkTA :2014/05/15(木)06:04:57 ID:xGUHAFTxf
>>66
にゃあ速アンチか俺をアラニックさんと勝手に思い込んでいる俺のアンチのどちらかだろうなぁ…
下手すると両方かも知れんね。
68名無しさん@おーぷん :2014/05/22(木)01:11:31 ID:Y9COYCYXx
中原は逃亡したのか?
69名無しさん@おーぷん :2014/05/22(木)06:41:02 ID:N3KYgEMmP
中原さん、戻ってきて!

真・中原躍進党
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1386938197/l50
70名無しさん@おーぷん :2014/05/22(木)09:19:02 ID:vH4Frr0wp
どこででも逃亡する中原
まさにウンコに劣る存在w
71名無しさん@おーぷん :2014/05/23(金)04:57:15 ID:4vvtiVoUs
ヘタレ中原よ
おはよう
今日も負け組人生を生きていくかい?
72名無しさん@おーぷん :2014/05/23(金)21:29:31 ID:kamnTjHDm
>>69
不様に逃げ回ってる中原には無理w
醜態晒して哀れだな
73名無しさん@おーぷん :2014/05/23(金)23:38:10 ID:mcVmY5IeJ
中原はなんjの皇帝やネンドールと比較的に比べたらマシだろ
むしろ良コテ
74サジェスト汚染 :2014/05/24(土)21:54:45 ID:oWw27fyME
中原アンチのうざさは異常
75名無しさん@おーぷん :2014/05/24(土)22:04:15 ID:IlrXhgfuB
じゃあ自分がやっていることは?
76名無しさん@おーぷん :2014/05/25(日)08:10:03 ID:DTXXUOkBW
>>74
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>74:_|j
77名無しさん@おーぷん :2014/05/25(日)11:19:28 ID:WxSHD545G
中原アンチアンチレスするとさらに荒れるからやめろよ
78名無しさん@おーぷん :2014/05/25(日)14:29:55 ID:fZcMFw1zZ
中原アンチは黙れなw
79名無しさん@おーぷん :2014/05/25(日)15:20:53 ID:Rid9uVSBq
中原さん、
真・中原躍進党に戻ってきて!
80名無しさん@おーぷん :2014/05/26(月)11:47:50 ID:EMCue1v5Y
>>78

          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
81名無しさん@おーぷん :2014/05/29(木)01:57:08 ID:qoojH9Gri
  /|    |
 ∥ 彡⌒ミ|
 ∥ (・ω・`|
 ∥oと U |
 ∥ |(_)J .|
 ∥/彡  ̄ ガチャ


うわっ、
クソスレに来てしまった
   ___
  /|    |
 ∥ 彡⌒ミ|
 ∥ ( ・ω・|
 ∥oと U |
 ∥ |(_)J .|    
 ∥/~ ̄ ̄
82名無しさん@おーぷん :2014/05/31(土)23:13:18 ID:NnnA8ALha
中原はVIPで大人気だよ
旭日臭い奴やアンチが暴れている限りここには来ないんじゃないかな
83名無しさん@おーぷん :2014/06/02(月)07:32:31 ID:x7XwXoHvD
>>82

          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
84名無しさん@おーぷん :2014/06/02(月)17:53:36 ID:TDYzceFcw
>>82
但し最近はアンチも出てきてるみたいだよ
まあどうせアンチの工作だろうけど
85ナカハラ・ザ・武道◆om78W7TrSQ :2014/06/11(水)04:46:50 ID:5iMqy88kx
>>84
中原ファンが中原さんの意思を守ろうと反論するのを我慢しているからって調子にのってやがる
86名無しさん@おーぷん :2014/06/11(水)09:28:12 ID:g1IUXYIKl
中原は自分が正しいと思い切ってるのか
こちらが論破しようとしたらスルーとかいいつつ逃げる傾向があるな
多分あれ大人のふりした高校生ぐらいだよw
87ナカハラ・ザ・武道◆om78W7TrSQ :2014/06/11(水)10:46:37 ID:5iMqy88kx
明確に荒らしと判明したらスルーするのは当然の対応やろが
88カクポテトン◆jzCN3ZSFco :2014/06/16(月)14:51:26 ID:7yC4NZclv

                      .∧
                       ャ=ァ
                       .}={
                    , -<+>-、
                    / /.TiiTヽ \
                    ̄ 〈▽〉  ̄
                      |l l|
                      |l l|
                      |l l|
                      |l l|
                      |l l|
                      |l l|
                      |l l|
         _________|l l|________
       /                  _|l l|_             \
     /                ̄ ̄              \
     /\_____________________/\
.    /  ./                                \  .\
89漢中王◆27Kw2toIQY :2014/06/23(月)08:33:45 ID:wieC2pXTP
中原ちわー
90ホムリリィ◆homhom/3m. :2014/07/04(金)18:46:38 ID:JVtISRQJp
中原の年齢が気になるこの頃
91此方ハルカ◆afA0Ab9uAQ :2014/07/04(金)18:50:17 ID:zmDDEruWI
はっきりと覚えていなくて悪いが
どこかのスレで中原言ってたよね
「俺が管理人なら女叩きスレやら生活保護叩きスレやらを削除する」って
(違っていたらごめんなさい)

3月から今までの中原のレスを見てきて俺は思ったんだよ
「あれ?中原が思う理想のおーぷんVIPと俺が求めるおーぷんVIPってだいたい同じじゃね!?」って

なんか子供が書いた文章みたいになったわ・・・
まあいいや
ただそれを伝えたかったんだよね

中原の考えに反対!な人もこのスレを見ていると思って言うけど
俺は別に争うつもりはないよ

(あっもしかしたらまだ続くかもしれない)
92カクポテトン◆jzCN3ZSFco :2014/07/04(金)23:24:59 ID:vjEvq65Ci
管理者が介入しちゃいけない
どんなに醜くともね
私とて消し去りたいものは山ほどあるが黙って見ているほかあるまい
荒らし以外はね
93名無しさん@おーぷん :2014/07/04(金)23:37:04 ID:4fsIhOl7A
横から失礼します。
私もカクミサエル氏と同じで管理人が介入するのはやめた方が良いと思ってます。
女叩きと生保叩きについては本家からの流れで叩いているのかもしれませんね。
生保叩きは不正受給者が叩かれてたはずがなぜかVIPでは生保全体が叩かれてるようですね。
94名無しさん@おーぷん :2014/07/04(金)23:48:50 ID:4fsIhOl7A
>>91
あくまで私個人の考えですが、その理想を実現するにはローカルルールを作るしかないと思います。住民に反対されるとダメになりますけどね。
95カクポテトン◆jzCN3ZSFco :2014/07/04(金)23:54:13 ID:vjEvq65Ci
(カクミサエルだと……)
96名無しさん@おーぷん :2014/07/05(土)00:01:13 ID:Ju0Kup1XC
>>95
名前を間違えてしまい大変申し訳ありませんでした…
97中原◆/59HT9IkTA :2014/07/05(土)06:07:52 ID:BF6m13C9U
>>91
ああ、確かそんくらい酷いって話をする際に言ってたわ

流石に批判の範囲内であればしないけど(叩きじゃなくて批判ね)
故意に炎上を狙ったものや過激なもの…つまり、第三者視点で荒らしと呼べるものね。


まあ、でも
俺は野良コテなんだけどね。
98中原◆/59HT9IkTA :2014/07/05(土)06:16:04 ID:BF6m13C9U
仮になったとしてもさ

俺は本家の様な無法にもメビウスリングの様な独裁にしたいわけじゃないってことは見ているみんなに理解して欲しい

穏やかに、意見の違いがあっても叩いて荒らすのでは無く論理的にやって欲しいと願ってる
普通に議論している限りでは干渉は控えた方が良いし、そうでなければ叩かれるのを覚悟で多少は厳しくした方が良いとも俺は思う。


俺が、今一番不満に思っているのはその点なんだ
意見の不一致やマイルールの押し付けで相手を叩いて荒らして潰す、これなんだよ

そういうやり方を抑えたい、無くしたいと思ってる。


とりあえず、今言いたかったことはこれくらいかな…。
99カクポテトン◆jzCN3ZSFco :2014/07/05(土)09:46:56 ID:DZ5Wwrdtg
それもマイルールだろう
100中原◆/59HT9IkTA :2014/07/05(土)10:05:21 ID:BF6m13C9U
>>99
どの辺が?
マイルール強要なんてしてないぞ

拡大解釈もした覚えもない
詳しく教えてもらえるかな?
101カクポテトン◆jzCN3ZSFco :2014/07/05(土)10:11:57 ID:DZ5Wwrdtg
思っている分にはいいけどもしそれを相手に要求したらマイルールになる
ということ
102ホムリリィ◆homhom/3m. :2014/07/05(土)10:31:35 ID:etJIXvotY
マイルールってのは押し付けた時から
マイルールになるんじゃないかね?
この段階だとまだ提案じゃない?
103ニキドール◆NEN//N/zok :2014/07/05(土)11:01:08 ID:wdEqxezsA
少なくとも俺は叩いて荒らして潰すということをしたわけではない
まあ妥当だと思うスレに出向いて議論吹っかけてったからそれはスレ利用者からすれば荒らしと見受けられても仕方ないかな
俺の「馴れ合いカテゴリがあるのだから移住すべき」というのがマイルールに当てはまってるんだろうが…

拡大解釈も何も馴れ合いをしていると一部は認めていたんだから
その人たちに関しては適した板に移住すべきではなかったのか?
世間一般的に言われる馴れ合いの定義と2chやその他掲示板で言われる馴れ合いの定義ってのは多少違うんじゃないのか?
馴れ合いはこういう意味、お前は分かってない、だから移住もしない、ってか?
馴れ合い反対の人らもその定義で言えば馴れ合いしてるから移住しない、ってか?

もう過ぎたことだが蟠りがあるままなのも嫌だからなあ
104名無しさん@おーぷん :2014/07/06(日)21:06:13 ID:DozabXk5F
>>98
おまえはマイルールのおしつけは何だとか言ってるけど
結局自分の好きなように自分のお気に入りのユーザーとお気に入りの自演がやりたいだけだろ
気に入らないならスルーするか開かなければいいものを

馴れ合いに関してはネンドニキが正しいよ
おまえはそれもわかっていてネンドニキを排除しようとしてる
違うか
105名無しさん@おーぷん :2014/07/06(日)21:42:59 ID:DozabXk5F
>>98
追加

おれはもうここから去るしVIPがどうなろうとしったこっちゃない
だけど同じ原住民のネンドニキを原住民からも排除しようとするおまえが気にくわないから書いた
じゃなfrom おまえの元カレ
106中原◆/59HT9IkTA :2014/07/07(月)12:53:10 ID:xhoR5jPlW
>>101
正直、分からん
107中原◆/59HT9IkTA :2014/07/07(月)13:01:10 ID:xhoR5jPlW
>>103
悪意でやっているとは思ってないし、言った覚えもない
もしも、悪意を持ってネンドールはやった言っていたのでウラルを持ってきてくれ

そんときは謝罪するよ。


その定義云々についてだが、近年は勘違いされて浸透しているだけで別に違うと言うわけでは無いと思うぞ

それと、移動の件についてだが…散々言った通り
時と場合を選んでの誘導なら従う可能性もあった

従う可能性が高い例
・炎上している時
・強要では無くて誘導

例の件では
・いきなり馴れ合いはダメだ移動しろと強要(結果的にこれで荒れた)
だったから
それに強要に従えば認めたことになり、無理が通って道理が引っ込むことになって最悪のシナリオが出来上がると思ったからだ

何も全てを否定しようってわけじゃない
やり方を間違えて居ると思ったから指摘して反対したわけなんだよ。

これだけでも分かってもらえたら有り難い
108中原◆/59HT9IkTA :2014/07/07(月)13:05:26 ID:xhoR5jPlW
好きなように?
あくまでもルールや荒らしの定義から判断してのことだぞ

お気に入りのユーザーとて、間違っていると感じれば指摘するし、保身で自演をしたこともない
俺が保身で自演したと言うのならそれを持ってきてくれ

どう思おうと自由だが、俺がネンドール排除を目的にしていると言う件に関しては撤回してもらいたい
別に無理にしろとは言わないが拡散するのだけはやめてくれよな。
109中原◆/59HT9IkTA :2014/07/07(月)13:07:48 ID:xhoR5jPlW
>>105
無責任にも程があるんじゃないか?

ネンドールと俺の対立まで煽っておいて、それはないだろ


それと、俺は出来れば原住民とネンドールが和解して欲しいと思っている。
110カクポテトン◆jzCN3ZSFco :2014/07/07(月)13:46:10 ID:Cz8JFvVKL
誘導する流れが全くなかったわけじゃないぞ
俺もその頃はvip見てたからな多少見てきたが
大して効果はなかった
いつぞやのGZMみたいに根気良くやれば移動も可能かもしれないが、ひとつのスレを移動させるだけであれだけ話題になったろ
ネンドだって誘導と説得をしたが駄目だったわけだろう
それは強要という程だったとは思わん

中原がネンドを排除しようとしているとは思わない
もっと厄介なのがいる
111カクポテトン◆jzCN3ZSFco :2014/07/07(月)13:54:04 ID:Cz8JFvVKL
まあ移動が可能だったのは精々3月の上旬までで今となってはほぼ不可能だろうね
昔のVIPはもう死んだ
戻ってくることもない

今回の騒動にも早いとこ決着付けたらいい
112中原◆/59HT9IkTA :2014/07/10(木)04:29:14 ID:jtccLPHcq
>>110
>誘導する流れが全くなかったわけじゃないぞ
>俺もその頃はvip見てたからな多少見てきたが

何処のスレかは知らんが、俺のスレでは特に荒れてたわけじゃいのに
いきなり「馴れ合いはダメだ!移動しろよ!!」ってネンドール達が強要して結果的に荒れてたぞ

>大して効果はなかった
>いつぞやのGZMみたいに根気良くやれば移動も可能かもしれないが、ひとつのスレを移動させるだけであれだけ話題になったろ

元から荒れてて、適切な誘導であれば俺も従ってたが
結果的に、スレだけじゃなくてVIPも荒らされて、何か主犯にされて迷惑してるんだよ
ポテちんに言うのもなんだが…

>ネンドだって誘導と説得をしたが駄目だったわけだろう
>それは強要という程だったとは思わん

「コテはなんあり」「馴れ合いは絶対に馴れ合い板でしろ」って感じで、しかも移動先の板も他のアンチの意見に流されて頻繁に変わるし…
強要もそうだがブレ過ぎてて応じる足りる正当性を感じなかった。

誘導にしたって荒れている時に、その輪に入ってた相手に対して「そろそろ、〜辺りに移動しようぜ」なら分かる
それに従わなければ傍観して、相手が問題も起こせば通報すれば良い。
従わなかった結果叩かれても知らんよって感じで居とけば良かったと思うよ。
強制力が無いとはいえ、この例なら正当性があっただろうに…
今回は最初からおかしかった。

>中原がネンドを排除しようとしているとは思わない
>もっと厄介なのがいる

まあ、分かる
あえて書かないが
113中原◆/59HT9IkTA :2014/07/10(木)04:32:25 ID:jtccLPHcq
>>111
一応、この騒動は治まってる
このやり取りは反省会ってやつだろう

昔のVIPが死んだのは確かだな…
特に最近は本気で嫌悪感を感じる個人やグループが多すぎる。


この一件で時間を取らせてすまなかったな

ありがとう
114名無しさん@おーぷん :2014/07/13(日)11:47:37 ID:GYaSqRRUa
中原のことは嫌いだけど
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405216868/29
このうみほーって荒らしを黙らせてくれるなら認めてあげるよ
115名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)07:04:10 ID:WHgQsbUzb
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408579413/

中原クソスレ
116名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)07:05:09 ID:WHgQsbUzb
セカンド
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408160359/
117名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)07:07:00 ID:TrupLC5V1
ここかな?
よいしょっ
227 :名無しさん@おーぷん :2014/08/21(木)10:27:40 ID:???
中原案外耐性ないお子様だからなぁ
あいつ名無しに「中原」をNG入れたったわーって言われて
すぐさま中 原ってスペース入れたしな
118名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)07:07:58 ID:pIypyXCkS
441 :名無しさん :2014/03/10(月)01:38:06 ID:beoHCk70t
中原(アラニック速報)とかいう糞コテが
ID非表示で他のコテを叩きまくってるから規制よろ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1394379239/ 
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1394377442/
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393749713/l50
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1393471671/l50
こういうスレ乱立する基地外は原住民にとっても、移民にとっても、害悪でしか無い
119名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)07:24:34 ID:KBotrDUDW
中原って糞だな
120名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)09:24:41 ID:UbcNaBzEX
彼氏に孕ませたまえと言ったら(´;ω;`)
1 :中 原◆/59HT9IkTA :2014/08/21(木)09:03:33 ID:WFqlvVUv3
彼氏に逝きたまえと言われた(´;ω;`)













いつものおっさんだと思ったか…?



残念、中原でしたー




えっ、寒いだって?
涼しくて良いじゃないっ
121名無しさん@おーぷん :2014/11/07(金)17:08:42 ID:WDOY1UTDm
中原死ね
122名無しさん@おーぷん :2014/11/08(土)00:15:17 ID:vVgQinB3P
  中原死ね
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O  と思うアンチ中原であった
123名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)05:09:30 ID:FAkHHPhlZ
何んか変なのでテストにお借りします
124名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)19:01:00 ID:zzh
中原は死んでください
125名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)01:36:13 ID:XMp
┏━━━━━━━━━━━┓
┃おーぷんクソコテ図鑑 ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
┌─────────────
│コテ名:中原◆/59HT9IkTA
├─────────────
│読み方:ちゅうげん
├─────────────
│コテ歴:2013年11月~
├─────────────
│特徴 :在日、キムチ、自治厨
├─────────────
│職業 :中原キムチ商店の店長
└─────────────
126名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)01:36:24 ID:XMp



127竜◆cV3o.JJaWE :2015/01/13(火)11:47:16 ID:tw@shiryuneko 
うんこにゃあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中原の戯れ言