- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイの日記帳

1名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)20:40:01 ID:v9U()
平成29年8月20日 日曜日
今日からこの板で日記をつけていこうと思います
夜10時に毎日更新する予定です
53名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:41:35 ID:Ttb
以下みんなの日記スレ
54名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:46:15 ID:v9U()
出し入れ
!kaijo51
!aku51
アク禁解除:>>51
アク禁:>>51
55名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:47:05 ID:v9U()
ざまぁ
!kaijo51
アク禁解除:>>51
56名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:01:36 ID:v9U()
2017年8月20日 日曜日

今日は記念すべき第一回目です
おんj民がたくさん押し寄せて来たけど私は元気です
これから毎日続けられたらいいなと思ってます
57名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:12:45 ID:kyv
要約
おんJ民が来た

お前の一日J民しかなかったんか?!?!
58名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)23:05:28 ID:bVm()
2017年8月21日 月曜日

今日はピザポテトを食べました
やはりあの味は癖になりますね!
あとヒカルがVAZmartに参加しない事になったそうです
私は水溜りボンドが一番好きなのであまり関係無い話ですが、コラボは二度としないでほしいです
59名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)23:06:51 ID:bVm()
リスナーが来てくれるか不安です
60名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)19:56:24 ID:l2h()
アンパンマン!!
61名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:58:46 ID:K1i()
あげるぅんだ!
62名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:00:31 ID:h6Z
ヌッ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイの日記帳