- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日ユ同祖論に詳しい人いるー?

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/01/04(日)21:08:21 ID:???
ハナタレにもわかる日ユ同祖論の解説下さい!
ユダヤにまつわる地域の伝説とか知りたい。
23000以上の口座を閉鎖した :2015/01/24(土)19:46:55 ID:???
トルコ人の金魚のフンみたいな内容だったと思う
3首相が辞任とは呆れる話だ。 :2015/03/16(月)18:16:48 ID:???
ユダヤ人って、良い悪いわからないけど
独特の女性観があるよね
4h1QmXsCTME :2015/03/18(水)19:24:00 ID:???

5名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)22:39:48 ID:???
おいらも知りたい!
6名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)03:34:08 ID:???
いんちきだぞw
7名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)12:36:39 ID:???
西洋人:日本って中国や朝鮮とも違くねえ?

西洋人:コレって見たことあるわ!ユダヤそっくり!

西洋人:俺らが上流に違いないし消えた十支族に違いない!

西洋人:日本人はユダヤ人と同祖に違いない!


実際は西洋人の言う神が日本人です。その辺りを受け入れられないので十支族がーって騒いでる流れ。
もっと言うならルシフェルが彼らの最初の神でサタンが次の神

太陽=ルシフェル=天=スクナヒコ=オオカムズミ=キクリヒメ=イザナギ(真)
北風=サタン=漢=イザナギ(偽)(腐)=リリス
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:03:24 ID:???
DNAが異なるから別人です

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日ユ同祖論に詳しい人いるー?