- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■□■□チラシの裏 2枚目□■□■

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/04/22(水)23:56:56 ID:???
※前スレ
■□■□チラシの裏 1枚目□■□■
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/live/1395464175/
334名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)15:38:58 ID:???
夜は天ぷらにする
野菜たくさん食べたい
大葉がないけど我慢する
335名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)14:56:38 ID:???
迷惑一家 書類によれば堀内(もとは寺○)
銀オデッセイ マフラー改造

ゆずき
ゆめか?
336名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)15:01:27 ID:???
あれだけのことしてきた一家かばうやつらがいるならばそいつらが腐ってる
詳細は、別のとこにかいた
337名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)23:38:27 ID:???
家庭板でよく見る、掃除はルンバに任せてっていうけど、ダラすぎてルンバのほうが面倒。
こたつ布団も椅子の脚もタコ足配線も床に散らかってるおもちゃも自分で上げて、掃除してくれ。
(・∀・) Тяiск оя Тяёат
338名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)21:12:02 ID:???
食べログの上から順に電話かけて
なんとか予約取れたとこに決められて
「即決したのに反応が悪い」と言われてもさあ
一ヶ月前から目当ての店の予約するよう声かけてたのに
先延ばしにして予約取りそびれた挙句
予算の倍以上かかるわ好きなジャンルの料理じゃないわ
がっかりした様子を見せないだけで大変なんだよ
339名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)22:33:57 ID:???
30代独身女無職貯金なし彼氏なし。
学生時代からの友人たちに絶縁宣言をした。
彼女たちからの相次ぐ結婚&出産報告に耐えられなくなった。
心から祝福できないし暴言も吐いてしまった。
私がどんなに足掻いても手に入れない未来を掴んでる彼女たちを見るのが辛い。
羨ましくて仕方がない。
だからお別れすることにした。
もう一生連絡もしないし会うこともない。
さようなら。
340名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:28:10 ID:???
近所の人にお土産にもらったと言って、姪をあやしていた、
にわかせんべいのお面をつけたトメが、
ゆりやんレトリィバァに劇似過ぎて、
笑いをこらえるのに苦労した2017年お正月。
341名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:45:56 ID:???
私がインフルだから、家事とか大変なのは分かる
だけど、仕事終わりに自分はよそでご飯を食べてきて私のは何も無し
仕事終わりにいつも、何か買ってくるよ→忘れてそのまま帰ってくる
今日も、マックのパイでも買って帰ろうかと言われ脱力……
帰ってご飯を炊いてくれるようお願いをして、一時間…実家が鍋を用意してくれてるから食べて帰ると連絡が…
帰ってきても寒くないよう暗くないよう暖房や電気をつけてあげてた好意が虚しくなった
342名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)13:31:08 ID:???
「Aの話なのにBのことばっかりでちょwwってむかついたーww」と書いたら「A=Bだよクズが死ね」と言われた
でも書き込む前後にも気になって調べたけどAとBはあくまで類似品、一般的には別のものでむしろA=C(海外でAのことを指すのがC)という。
実際「Cの話っていえば良かったかも」ってレスもついた
でも、無表情で手に持ったスマホでぽちぽち「クズ死ね」って書き込むほど頭パーチキリンでも家庭を営まなきゃいけない書き込み主のことを想像したら溜飲が下がった
おお、あわれあわれ
343名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:50:58 ID:???
>>341
優しさがなくて使えないね!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■□■□チラシの裏 2枚目□■□■