- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中京で1着馬に1月2日差を付けられたカレンラストショーさんのために1月2日まで待つ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/16(日)20:43:32 ID:a08()



2着以下は大混戦であります
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)21:18:44 ID:MVn()
age
1月2日差をつけられたカレンラストショーさんはなおもゴールを目指しております
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:46:39 ID:KHA
テレビなんて基本音しか聴いてないけどこの時だけはなぜかしっかりと画面を見ていたんだよね
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)22:43:32 ID:WgB()
age
1月2日差、いったいキンショーユキヒメ以外の馬はどこからスタートしたのか
それともただただ鈍足なだけなのか
謎は深まるばかりであります
5名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:36:54 ID:iA1()
age
そういえばタニノアーバンシーも出走しておりましたか
あの名牝ウオッカの仔が1月2日以上もの差をつけられるとは非情でありますなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)20:34:00 ID:Jpr()
ちょっと間が開きましたがage
松岡騎手が重症の模様です

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中京で1着馬に1月2日差を付けられたカレンラストショーさんのために1月2日まで待つ