- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

馬券上手な人がこっそりコツを教えてくれるスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/03/09(水)00:52:11 ID:hdW()
中山競馬場は直線が短い上坂があるので、追い込みや差し馬が嫌われ
先行馬が人気しがちではあるが、ヒモやおさえに差し、追い込み馬を買っておくと
結構くるし、配当も旨い。実際有馬記念で穴をあけている馬達の多くが中山巧者か差し追い込み馬である
2名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)00:55:38 ID:hdW()
俺は2年連続で回収率120%代を維持できているが
中央競馬の控除率は75%から80%であるので
回収率が90を超えていれば馬券上手と言ってもいいと思う
反論されそうだけど、俺はそう思ってる。
3名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)21:21:51 ID:Pb8
>>1
中山は本当に予想しにくい競馬場です
レースのペース配分で人気薄の先行馬がそのまま逃げ残りというレースも多々あり、競走馬の実力通りで決まらない事もしばしば

大レースであっと驚く配当になったりします
4名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)00:47:33 ID:p4r
ID:Ⅱが来ましたよっと
5名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)21:51:16 ID:hav


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





馬券上手な人がこっそりコツを教えてくれるスレ