- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ウマブロep10

1名無しさん@おーぷん:2015/03/02(月)23:10:12 ID:Kig()
いちおう作ってみた
2名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)23:11:12 ID:Kig()
これまでのスレッド
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1412616926/l50
3名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)23:59:31 ID:TOH
とりあえず見つけたのでカキコ(^-^)
4名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:51:35 ID:cXl
書き込んでみる。どうかな?
5名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)12:07:24 ID:9B9
見つけた~^^
テステス。
6名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)13:09:24 ID:cXl
本家の方がつながらなくなってる(>_<)
様子を見るしかないのかな~?
7名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)18:34:39 ID:cXl
やっとたどり着いた~。
(夜中のはぬこ経由だったけど見られなくなってる)
書き込めますように( ̄人 ̄)
8名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)21:52:39 ID:Cot()
>>7
本家見えてる~?
こっちから18:15の書き込みは見えてるよ♪
9名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)11:03:17 ID:ZEX
>>8
ありがとね~♪
よくわかんないけど今日は本家もいつも通り見えてるよ(^_^)v
10名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)20:49:25 ID:86i
えー、てすてす♪
11名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)09:35:21 ID:LCr
競馬総合スレ1にブサメ先生が…(@_@)
12名無しさん@おーぷん :2015/10/15(木)22:30:35 ID:5cK
本家にも書き込んでる者です。
保守しときますねー♪
13名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:30:37 ID:yEZ
2ch落ちてる?
14名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)07:28:12 ID:Xw1
てすと
15名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)07:38:55 ID:Xw1
よかった。書き込めた(・o・)ノ

伝言でーす。
ハウス主の方で、金○競馬場について書き込んでる さうす(他に 南 なども同じ人)という人は、
触っちゃまずい人だから、絶対に関わらないでね。
書き込みたい時は、いっそのこと名無しにしといた方がいいかも(・_・;)

自分もレスしたい人がいるのに、横からああやって絡んでこようとしてるから、
あそこに書き込むこと自体、かなり億劫な気分になってる…(-"-;)

詳しい話はできれば直接したいなぁ…。
小夜子さんの方法、考えてみるからもう少し待っててねー。
16名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)08:50:53 ID:SM4
>>15
おはようございます

そんな人とは知らなかった
まー、他にもいろいろアレな人がいる板だけど

おかんが療通行ったのでしばらく寝ます…zzz
17名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)09:06:17 ID:SM4


そうそう
こんな地元民?がいるの?ってひゃーって思ったことあったな
18名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)09:42:20 ID:Xw1
>>17
それはたぶん おにいたま という人だと思うf^_^;
あの人も自分の深ーい世界を持ってる人だからねぇ。
その分、興味のない人には絶対に絡んでこないからイイけどね。

ゆっくり休んでねー(^-^)ノ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)10:46:46 ID:yFT
てすと
20名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)10:58:58 ID:yFT
今年もちゃんと書き込めた。よかった~♪

ゆずさんへ。
ゆずさんが前に欲しいな~と言ってたのはコレかな?

http://www.oct.zaq.ne.jp/umagoya/
「馬小屋ホームページ」→「店長日記(新)」→「馬小屋新着情報 12月28日(水)」
ずっと下の方に、おがわじゅりさんスープマグセットがあるよ♪

(本来は「新着情報」ページに出るんだけど、年末年始HPの調子が悪くて「日記」に出てました)

今ならあと1セット、1500円であるそうなので、興味あるなら問い合わせしてみて(^o^)/
(送料がかかります。電話で聞く方がそのあたりも聞けるよ。電話番号はトップにあったハズ)
21名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:50:11 ID:U2q
ゆずさんへ。

馬小屋の新着情報にエアグルお母さまのポスターが出てます♪
結構お高いのでなかなか手が出ないけど、見るだけでも見てみてね(^_^)v

馬小屋店長日記
http://ameblo.jp/umagoyatencho/

(前に書いた「馬小屋ホームページ」が現在見られない状態になっていて、
こちらの「馬小屋店長日記」に新着情報が出てるので直リンしました)
22名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)20:43:39 ID:mAn
>>21
きれいな状態だね~、しかしお高い(*_*;
買ってから一度も封開いてないんだろうな
23名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)12:06:43 ID:ZHU
念のためテスト
24名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:19:37 ID:ZHU
もう一度テスト
25名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)16:30:34 ID:ZHU
書き込んどきます。
早く本家&ぬこブラウザが安定してくれますようにm(_ _)m
26名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:00:58 ID:ZHU
も一度テスト
27名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:14:18 ID:RPM
テスト
28名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:01:33 ID:5BL
久しぶりにテスト
29名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:15:22 ID:q49
もう一度テストしてみる。
(これはゆずさんへの伝言の書き込みの後のテストです)
30名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:30:35 ID:6i5
テスト
31名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)07:54:30 ID:l76
おはようございまーす。
32名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)14:52:34 ID:l76
今日は書き込めるかな?
33名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:44:03 ID:l76
ではでは、入室パスです♪

nekoneko**

(** ←ココには思い当たる数字を入れて下さい。すべて半角です)

入室できたら[メールボックス]からメッセージを送信して下さい。
ゆずさんちのぬこハウスのぬこたちの名前とかいかがでしょ?(^∀^)ノ
メアドを入れてもらったら、こちらから返信できます。

ではでは、よろしくです~m(_ _)m

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ウマブロep10