- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

武豊騎手を応援するスレ1

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/03/22(土)15:29:53 ID:???
武豊騎手を応援しよう
15名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)23:54:28 ID:???
豊頑張れよ有馬記念
16名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)12:42:49 ID:???
今年は出だし良いな
17名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)13:15:17 ID:???
またG1勝てよ
やっぱし競馬は武豊だよなって言わせろよ
18名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)10:39:18 ID:???
頑張れ武豊
19名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)14:00:33 ID:???
相談役ファンだか、武豊が勝つと盛り上がりますね。
華があるから。
20名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)16:10:19 ID:???
なんだかんだで競馬を知らないお袋が武豊だけは知ってたからな
将棋で言えば羽生善治は知ってる、みたいな感じの認識で
21名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)15:00:41 ID:???
頑張れ豊!大穴開けろ!
22名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)17:25:16 ID:???
今日は買わなかった
皐月賞で買おうかと思ってる
23名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)16:13:13 ID:???
皐月、武の馬回避じゃん
ついてないな
24名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)19:39:10 ID:???
乗り馬なしかよ
25名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)23:39:58 ID:???
土曜7 日曜5 寂しい予定
26名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)12:10:33 ID:???
少なすぎワロタwwww
27名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)19:39:53 ID:???
武豊頑張れ キズナ頑張れ
28名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)00:26:33 ID:???
両日とも東京
土曜8 日曜8の予定
29名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)08:53:14 ID:???
結構乗るな
30名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)17:33:44 ID:???
本日2勝!
31名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)00:12:54 ID:???
2勝きたね
32名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)06:42:34 ID:???
武しゃん応援
33名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)17:08:51 ID:???
今日も2勝で土日あわせて4勝
34名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)21:53:15 ID:???
今日のメインのマキシマムドパリは馬体ガレてたね。
あれでよく三着持ってこれたわ。
オークス優先出走権とれてなにより。
35名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)03:57:37 ID:???
土曜(東京)6 日曜(京都)9 予定
36名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:31:59 ID:???
武豊応援!武豊が活躍しないとつまらん
37名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)06:39:25 ID:???
悲しい。余りにも悲しい。もう武は駄目なのか?
38名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:07:13 ID:???
あの枠じゃ仕方ない
馬も掛かってた?
今日も肩を落として次回次回と念仏のように唱えて気晴らしするしかない
俺はね武豊を応援したいんだよ!「た~け~」って喜びの涙を流したいんだよ!天才の癖に頑張れよ
39名無しさん@おーぷん :2015/05/12(火)03:30:43 ID:???
ダービー乗り馬ないなんて事ないよな?
40名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)00:05:29 ID:???
土曜7 日曜5の予定
41名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)08:39:19 ID:???
VMできっと勝つわ、頑張れ
42名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)16:04:59 ID:???
東京12R
11マノワールから買ってみる
43名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)01:25:20 ID:???
武さん本日1勝
44名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)17:28:49 ID:???
今日も1勝で今週は計2勝
45名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)18:08:26 ID:???
土7 日4
日曜は東京 うち2つが太厩舎
46名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)18:03:27 ID:???
土日1勝ずつで今週2勝
47名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)08:45:11 ID:???
完璧な騎乗で重賞制覇
48名無しさん@おーぷん :2015/09/13(日)08:39:09 ID:???
今日のメイン騎乗はディープの子のバーバラか。
相手厳しいし坂のある阪神だから微妙だが、開幕馬場なんで好スタート決めてほしい。
逃げの豊を期待する。
49名無しさん@おーぷん :2015/09/13(日)09:05:17 ID:???
久々の100勝を頼む!!
50名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)12:30:58 ID:???
今時点で71勝
なかなかシビアっぽいけど奮起してくれると嬉しい
51名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)21:24:58 ID:???
19日阪神
2R アリッサム 牝22番人気
5R エイシンミント 牝2 6番人気
7R クレアドール 牝4 2番人気
12R ハニードント 牝4 1番人気

20日阪神
11R トーセンビクトリー 牝32番人気
52名無しさん@おーぷん :2015/09/19(土)02:29:24 ID:???
ラキシスきたか
53名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)08:30:32 ID:???
2015年天皇賞。
快心の期待はずれでしたが、今後も応援していくよ w
54名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)09:36:19 ID:???
馬が弱すぎた
55名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)02:55:27 ID:???
11月14日(土)の京都、軒並み出る感じ。
困るんだよね、普通の騎手と違ってやはり軸にと考える。
その分金がかかる w
まそれはそうと、先週で武さんの選手別払戻率?、プラスに転じました。
しかし、ありがとうを言うにはまだ早すぎる w
56名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)21:56:58 ID:???
オデンと共におめでとう。これからの季節だね w
57名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)21:41:45 ID:???
2008 143勝
2009 140勝
2010  69勝
2011  64勝
2012  56勝
2013  97勝
2014  86勝

京都8R 王の夜明
2015 100勝(11月29日現在) 

オメ、買ってたよ w
58名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)07:32:59 ID:???
朝日杯。
自分としては8割方エアスピネルで大丈夫と思っているが、
残り2割の不安。これがY.Takeから来てる点だね。
なんにしても偉業、そしてドラマを作る人だからね w
59名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)07:41:35 ID:???
中山なら不安だが、阪神なら行ける!!
60名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)01:34:42 ID:???
ファシナル土日 12/26,27
結構、良い馬が来てる。
土曜日はデムロとの直接対決。
最終日は勝利稼ぎができる。
ユタカ-106とデムロ-114の8勝差。肉薄、追いつけるかもしれない。
土曜日の直接勝負次第だな、
61名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)20:44:02 ID:???
今日は1勝したけど、後がいけないね。
漏れも念願の1Rとか万馬の新しいレベルも取れたけど、
回収は良いけど、的中が思うように行ってないで、
合わせてぜんぜん面白くない。
62名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)20:23:22 ID:???
今日も1勝含めて3着内4つ。これをコンスタントに行って欲しいね。
この内1つは取れて、回収で助かってる。
出来れば、浜中と3着内でリズムを合わせて欲しいなぁ w
中山は復調蛯名と田辺で大分助けてもらってる w
63名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)18:04:53 ID:???
1/16(土)が3勝で調子が良いので、1/17(日)に武で単複をレース流しで買ってみた。
そうは勝てないだろで複主体。

1R メイショウフレイヤ 複×
5R デザートナイト 複×
6R キョウワゼノビア 複○
7R ツィンクルソード 単○
8R オメガハートソング 複×
9R ヒデノインペリアル 単× *2着
10R アンシエルワープ 複×
11R サトノノブレス 複○
12R コールサインゼロ 複○

的中 4/9 レース 購入900円 払戻940円
後一つ様子見て、勝たせたい→勝てそうな選手にアップかな?
64名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)19:05:23 ID:???
1/23,24で4勝ですな。
ともかくディサイファ、オメです。
他にモモタン、これは勝つと思って単複を買ったつもりが枠番をポチッたようです w
なぜ勝つと思ったかというと、名前がかわいいってだけのビギナーズラックの要領でしたが、ビギナー以下でしたね w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





武豊騎手を応援するスレ1