- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

今年買ったアロマで良かった物 part25

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)18:38:28 ID:Acs()
引き続きどーぞ
991名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:54:33 ID:Mtl
わかった

もう書かないから荒らしはやめよう。
992名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:54:43 ID:7Qq
引きこもりオキP
993名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:54:54 ID:w2a
しばらくの間は同時進行していたものの、大学生活板のスレッドはなくなってしまいました。
おーぷん2chは、スレッドの発言に画像を添付することも可能であり、またYouTubeの動画を貼ればスレッド内で視聴できるという長所があります。

「合法ハーブ」、合法ハーブの成分である「合成カンナビノイド」、「アッパーケミカル」、アッパーケミカルの
成分である「試薬/パウダー」やアロマリキッド・バスソルトなどに関するスレッドです。
また最近増えてきた電子タバコ(ヴェポライザー)を使用するドラッグについても扱います。
科学的な情報、成分の情報、その効果、使用時のエフェクト報告、OD(オーバードース)などの報告も大歓迎です。
市販のハーブやリキッド、パウダーに使われてい
994名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:55:23 ID:7Qq
ぶははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
995名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:55:34 ID:w2a

996名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:55:41 ID:w2a

997名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:55:41 ID:Mtl
>>993
わかったから。

書くなってことでしょ?もう書かないから
998名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:55:50 ID:w2a

999名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:56:00 ID:w2a
おきしくん
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:56:10 ID:w2a
1,000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年買ったアロマで良かった物 part25