- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今年買ったアロマで良かった物 part24

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)18:06:03 ID:Zbd()
語りなさい。
253忍法帖【Lv=3,じごくのきし,XGq】 :2017/09/19(火)05:09:57 ID:rgA
別にホモだろうがなんだろうがいいわ
メスいきできるのほしいんや
地下には潜りたくないしどうしたものか
254名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)08:08:41 ID:gza
>>253
お前をホモと呼ばずになんという
255忍法帖【Lv=3,じごくのきし,XGq】 :2017/09/19(火)09:42:07 ID:rgA
愛はねえからな
しかし当時はキチガイだったな
256熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/09/19(火)11:13:16 ID:ryT
ところでさ、忍法帖の人。
あなた、ツイッターとかマストドンとかでアカウント持ってる?
でなくても、何かある程度活動歴分かるアカウントでもいい。
いや、場合によってはサンプル発送者候補に入れようかなと思って……

実は、「ドライオーガズムができる男性」が決定的に足りないんだよね……
いや、候補はいるけど、鍵アカだったりして、せっかくサンプル送ってもあんまり公開の場でレポしないような雰囲気が感じられて、
ちょっともったいないかなと感じる人が何人かいる。
ドライ出来る人の候補者は何人かいるけど、送るのは一人の予定だから、もし興味あるなら志願して。
257もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/19(火)12:23:27 ID:Nhu
>>256
暇つぶしにダメ元で熾を通報してみるんだよ
楽しみなんだよ
258名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:33:30 ID:gza
>>248
ホモはじごくのきし
>>249
エネに決まってるじゃないか~www



259もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/19(火)12:46:44 ID:Nhu
はじめてのつうほうなんだよ

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1504861563/256

熾◆vPM//doQ6Dbn
というアカウントで活動している者が法規制をくぐり抜けた構造を有する薬物の販売を、
Twitterや掲示板などを通して行っている。
上記URLの書き込みは、彼が販売を行おうとする薬物のいわゆる「テスター」を
勧誘する書き込みだと思われる。
この勧誘に対し相手が応じた場合、相手の健康被害が予想されるのみならず、
将来的には彼が行っている薬物営業の利益へと繋がることとなる。
すなわち、これ以上彼の営利目的の薬物の配布行動や薬物の販売を放置することにより
多数の被害者と巨額の収益の発生が予想されるため、今回通報した。
260名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:51:50 ID:rn9
>>217
君の言いたい事は良くわかる!当時はそれほど変態になれる代物が出回ってたんだよね。0.5下から入れた5分後には何か突っ込んでなきゃいてもたってもいられない程トロトロになったもんだ。
あの時代のアロマは化学兵器だったなw
261名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:52:07 ID:gUB
やるう
262忍法帖【Lv=3,じごくのきし,XGq】 :2017/09/19(火)13:30:05 ID:rgA
そうや俺なんか一日に20本のチンポ喰ってたで
そのくらい変態になれるもんがあったんや
新参君は黙れや
263名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:43:25 ID:gza
>>262
なんの自慢にもならんわ
264忍法帖【Lv=3,じごくのきし,XGq】 :2017/09/19(火)14:52:15 ID:rgA
自慢じゃなか
あんな体験もうできねえのかなあ
265名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:03:58 ID:LXs
マジか…
アナル肉便器、再々入荷
今回逃すと二度と手に入らないよ!
266名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:53:50 ID:Fwd
ちなみに一緒に楽しむ相手はどこで探してますか?
PCMAXはめちゃ遠回りに濁して書いたのに永久追放された…
267名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:55:37 ID:gza
>>266
駅のロータリーでナンパに限る
268名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:08:31 ID:X7a
>>266
ちなみにどんな文章?
面白そうだから載せてみて
269名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:40:05 ID:wVJ
>>266
キメセクしたいって書いたんだろ
アホか
270名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:51:21 ID:rq8
>>259
巨w額wのw収w益w
271266 :2017/09/19(火)21:51:09 ID:Fwd
お尻に入れるとエロエロになる物があります。一緒に試してみませんか?
的な感じで…もう2〜3年前の話ですが
272名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:12:06 ID:y8C
ローフリーのトライアングル@は微妙なんだっけ?
273名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:25:35 ID:X7a
>>271
なるほど、ありがとうw
274266 :2017/09/19(火)22:32:06 ID:Fwd
ちなみに違います!アナルスティクの事です!!
って反論したけど駄目だった
275名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:45:11 ID:8CX
>>274
そういうのあるなら欲しいなぁ〜〜
何処に行けば良いの?
276名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:02:19 ID:LXs
だからさ〜hで液、粉、草
全て揃うって言ってるやんか
別々だと送料分損してるの解んないの?
277名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:21:15 ID:8CX
>>276
やかましいわ、カスっ!
278名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:37:54 ID:LXs
>>277
そうゆうのあるなら欲しいなぁ〜〜だって(笑)

キモッ!
279名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:03:37 ID:KH9
なんだかんだ、みんな仲いいな
280266 :2017/09/20(水)01:46:57 ID:rB5
いや、そんなノリで来たオバちゃんも居たよ?浣腸もしないでガバガバリキッド使われて、オモチャが全部ウンコまみれになった…
281忍法帖【Lv=3,じごくのきし,XGq】 :2017/09/20(水)09:06:02 ID:W1U
おれの書き込み

真っ暗な部屋でローションまみれになって寝待ちしてるので種付けしてください
場所は○○
部屋の鍵は開けておきます。

こんな感じだと夜から始めて朝まで20人以上はきたね
282忍法帖【Lv=3,じごくのきし,XGq】 :2017/09/20(水)09:19:54 ID:W1U
ゴメオXPとかあるけ名前ばかりの使えないしろもんだろ?
283忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,lZ8】 :2017/09/20(水)09:39:16 ID:Ryc
合法キメトモ女の子欲しいなぁ..
284名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)11:43:36 ID:kKC
ゾン姉と一緒にホテルでキメたかったな
285名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:10:18 ID:1sM
>>281
ウソくさ~
286名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:23:41 ID:rB5
ローションまみれで放置だと乾いても水だけでまたヌルヌルになるよねって思った
287名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:27:35 ID:rB5
麻薬経験者の子と数回遊んだけど、しばらく経つと壁や入り口に耳当てて静かにして!って言われてウロウロしだすから楽しくも何ともなかったな…
288名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:39:04 ID:4E6
>>283
今時合法でキマると思ってるの?
289名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:39:34 ID:Gpd
自慢じゃないけどそんな出会いは今までにないな
だからそんな人達と知り合えるのが羨ましい訳ではない
290名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:50:55 ID:UIJ
>>272
まぁまぁいいよ
弱いけどね
1本一気にいれたらヤバかった
291名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:11:39 ID:nCa
キノコ食べたい
292名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:10:46 ID:Dr9
ホモネタは専用スレでやってくれ
293名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:04:43 ID:1sM
>>282
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00018509-houdouk-soci

お前と同類やろ
294名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:06:06 ID:1sM
女にディルドならわかるけど、男に中だしとか吐き気するわ

キモいわお前
295名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:19:08 ID:rx7
他にもいるよ
大人のオモチャ好きのホモ男君!

キ・モ・イ〜〜
296名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:46:21 ID:Gpd
ホモとかレズとかいるけどエネ吉みたいのなんて言うんだろ
Amphibian?
297忍法帖【Lv=3,じごくのきし,XGq】 :2017/09/20(水)18:42:09 ID:W1U
>>285
お前新参君?
298忍法帖【Lv=3,じごくのきし,XGq】 :2017/09/20(水)19:55:35 ID:W1U
ホモとかキモいとかさ 他のスレならわかるがここでそんなことぬかしてる時点でマヌケやな
299名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:13:19 ID:rx7
↑お前が一番マヌケに見えるが…笑
300名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:20:54 ID:rx7
ついでに
お前さいつも愚痴しか言うとらんんけど
ここお前のストレス発散場やないからな
301名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:54:54 ID:kKC
みんな仲良く!
キメましょ?
302名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:11:35 ID:d1U
セシル3とアロファ 5本:3本でカクって下からセシル菅で二本
なにかしら効いてる感はあるけど肌感、エロ、集中、植物には変化なく不思議な感じで終わったわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年買ったアロマで良かった物 part24