- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今年買ったアロマで良かった物part23

1名無しさん@おーぷん:2017/08/01(火)21:59:32 ID:qnd()
語ってください
320名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)17:18:30 ID:iXk
>>316
確かに20日までメンテと商品入れ替えとやらでお休みのはずです。
321名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)18:07:09 ID:WUB
いやもう水買うのやめろよ 流石に今買うのはさ...
322名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)18:54:59 ID:cUE
>>320
アンドロイドだけどwickerアップデートしてから
起動出来ないのよ
休み明けまでに直ってくれれば良いんだけどね
323名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)19:19:45 ID:DIN
>>321
水もダメだが氷もやめておけよ
324名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:06:40 ID:Oaj
水買うなってどうゆう意味?
325名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:17:19 ID:juH
>>322
パソコン持ってない?
PC版あるんやけど
326名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:18:38 ID:juH
>>320
向こうの人が困るから言わなかったけど、連絡は休み中でも取ってくれます
ツイッターのDMでも危ない内容じゃなかったら対応してくれます
327名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:23:40 ID:juH
>>317
「今のブラマ」ってしばらく商品変わってないと思うんすけど…。
迷ったら粉買えばいいやん
バスソルトっていう立派なアロマや
328名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)01:57:15 ID:0Tu
isとamって店名が頻繁に出てくるけどヒントください
329名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:05:55 ID:bZS
>>325
おお、パソコンUbuntuなんだけどUbuntu用もあるみたい
助かりました

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年買ったアロマで良かった物part23