- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その25

1名無しさん@おーぷん:2017/07/24(月)03:28:59 ID:Wgt()
このスレッドは、本家2ちゃんねるの大学生活板から、このおーぷん2ちゃんねるに分岐・移動してきたスレッドです。
しばらくの間は同時進行していたものの、大学生活板のスレッドはなくなってしまいました。
おーぷん2chは、スレッドの発言に画像を添付することも可能であり、またYouTubeの動画を貼ればスレッド内で視聴できるという長所があります。

「合法ハーブ」、合法ハーブの成分である「合成カンナビノイド」、「アッパーケミカル」、アッパーケミカルの
成分である「試薬/パウダー」やアロマリキッド・バスソルトなどに関するスレッドです。
科学的な情報、成分の情報、その効果、使用時のエフェクト報告、OD(オーバードーズ)などの報告も大歓迎です。
市販のハーブやリキッド、パウダーに使われている成分の分析などもしていただけると助かります。
副作用の話題はもちろん、合法ハーブを辞めてから離脱症状(禁断症状)が酷い方も、これから始めたい方も、
断薬したい方も、単に学術的に興味がある方も、業界に参入してみたい方も歓迎いたします。
(ただし、単に自店の商品を宣伝するだけの書き込みは嫌われます)
ドラッグのレポをする場合は、コテハンとトリップ推奨です。

重要
(2014年の)4月1日から指定薬物の所持、使用、購入等も禁止|改正薬事法施行
http://33765910.at.webry.info/201402/article_4.html
(ただし、特に使用などの目的がなく単純に所持(所有)していた場合の罰則の存在については未確認)

【前スレ】
合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その24
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1494107830/

ハーブwikiとアロマwikiは自主的に閉鎖されました。
ケミカル総合(掲示板)と、その避難所は日本政府の陰謀により消滅しましたが、
主要なスレッドはバックアップがとられていますので、過去スレからリンクをお探し下さい。

>>2以降に続きます)
2名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)03:30:43 ID:Wgt()
関連スレ
危険ドラッグ雑談(アウトロー板)
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/4649/1407903749/
今まさに合法ハーブ吸ってる奴こい(なんでもあり板・過去スレ)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1379433188/

「アッパーケミカル アロマリキッド 試薬 Wiki」は閉鎖されたようです。

薬物乱用防止に関する情報(指定薬物追加の発表はこちら)
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/yakubuturanyou/index.html
薬事法指定薬物一覧
http://www.mhlw.go.jp/bunya/iyakuhin/yakubuturanyou/dl/meisho.pdf
薬事・食品衛生審議会 (指定薬物部会)
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-yakuji.html?tid=127874
(このほかにも、東京都などの一部自治体で独自に指定薬物にしている場合があります)

法定「麻薬・麻薬原料・向精神薬原料・覚せい剤・覚せい剤原料」一覧
http://www.epc.osaka-u.ac.jp/pdf/drug%20etc.pdf
医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律(旧称:薬事法) 指定薬物
http://www.epc.osaka-u.ac.jp/pdf/yakuji-siteiyakubutu.pdf
(この二つのPDFは大学がまとめたものなので誤記が混じっている危険性がありますが、見やすくまとまっています)

断薬net(http://www.danyaku.net/)は閉鎖されたようです。
3名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)03:31:10 ID:Wgt()
大学生活板の過去スレへのリンクは、初代スレの4にあります。
また、この趣味一般板には薬物に関する雑談用のスレッドや、海外輸入試薬に関するスレッドがあります。

◆薬物の有害性に関するスコア◆
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2c/HarmCausedByDrugsTable.svg
アルコール(72点) ヘロイン(55点) クラックコカイン(54点) メタンフェタミン(33点) コカイン(塩酸塩)(27点)
たばこ(26点) アンフェタミン(23点) 大麻(20点) GHB(19点) べンゾジアゼピン(15点) ケタミン(15点)
メタドン(14点) メフェドロン(13点) ブタン(11点) アナボリックステロイド(10点) チャット(カート)(9点)
MDMA(9点) LSD(7点) ブプレノルフィン(7点) マジックマッシュルーム(6点)

※これは、アルコールが危険でMDMAやLSDが安全ということではありません。どんな薬物にも致死量、副作用、
 有害性は存在します。ニコチンやアルコール等、合法ドラッグを摂取する際は正しい知識を身につけましょう。
 また、このスレッドで主に扱われる合法ドラッグ類は、このスコア表のどのあたりに位置するかは未知数です。
 大麻は比較的安全で、死亡する危険性は低いとされていますが、大麻に似せた合法ハーブ(カンナビノイドハーブ)
 は物によっては非常に危険です。自動車を運転する直前の数時間に摂取してはいけません。

カンナビノイド(合法ハーブ)は、吸ってから5分~10分経ってからメインのエフェクトが来ることも多いです。
一口吸った直後、多少精神や身体の感覚が変になったとしても、それはフェイントである場合が多いので、
特に初心者の方や、慣れている方でも初めて使う銘柄の場合、初めは微量を吸ってから必ず5分待ち、
それから追加摂取するかどうかを判断しましょう。
その一方で、吸煙直後に意識を失い、ライターを持ったままだったため危うく火事になりかけたという即時作用型もありますので、十分注意しましょう。

メーカーや店舗など業者による自演行為が無くなることはありません。ステマステマと過剰に反応せずスルーしましょう。
また、煽りや荒らし行為にも「完全無視」が一番です。荒らしの相手をするのも荒らしです。
荒らしの中にはIDを多数使い分ける人物も存在します。
多重投稿連発など、明らかな荒らしを見かけた場合、画面右上のボタンより削除依頼をするとよいでしょう。
4名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)03:39:22 ID:1JG
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というステマだったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
| |__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__| | 从人人从. | /\__/::::::| | |
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/| |
────────(~~ヽ::::::::::::|/        = 完 =
5名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)00:48:12 ID:j5F
前スレ1000

「もしフリーベースでドラッグに配合していたら、おそらく粉末ではない。(油状液体だし、カチノンはフリーベースだと自然劣化してどんどん色が濃くなる)」

これ予想でしょ?カチノンがそうだから、4-F-α-PVPとかもそうに違いないって主張よね?根拠薄すぎると思うよ。
違ってたらごめんよ。
6名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)05:29:10 ID:wEU
>>5
煽りや荒らし行為にも「完全無視」が一番です。荒らしの相手をするのも荒らしです。
7名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)13:12:13 ID:j5F
>>6
よく見たら熾って人がスレ主じゃないんだね。
8名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:54:28 ID:RRl
シルクで売ってるカンナビどうなの?
9熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/27(木)19:12:35 ID:4Se
さて、杞憂かと思いますが、国家権力が本気で私を狙ってるなら杞憂じゃないので、念のためにここに書きます。

私は、2014年末に業界参入を決意し、受託合成を行なっている会社に自分が設計した化合物を発注したものの、
受領したその化合物の薬効があまりにも期待はずれだったために、2015年の春ごろから、
自力で少量の化学物質を合成する能力を身に着けようとして、試行錯誤を始めました。
いきなり、未知の化合物を化学会社に発注すると、大金を失うリスクがありますので、
まず自宅で少量合成して、自分の体で薬効を確認したうえで、駄作を発注せず、
注文する価値のある物質のみを発注するようにすれば、もう失敗はしないだろうと考えたのです。

そして、その過程で3人の化学者の方に、ツイッターのDMで様々なアドバイスを受けながら、
何とかそこそこの実力を身に付けました。
そして、やっとビジネスが始動できる状況になり、この3人に「化学書資料館 1年間アクセス権」という、
丸善のオンラインサービスをプレゼントすることにしました。
(丸善店頭でも売っていますが、通販も可能です)
そのうち一人とはまだ連絡が散れていませんが、いち早くこの商品のIDを送った一人から、
「IDを入力して登録しようとすると、既に登録されていて出来なかった」という連絡がありました。

この商品は箱に入っているのですが、プレゼントする際、「宅配と、中身のコピーのメール送信のどちらかを選んでほしい」と言ったら、
メールで送ってほしいと言われたので、私が透明フィルムを破いて、中身の書類と、
封印がなされた封筒に入っていたIDが記載された用紙のコピーを送りました。
(ただし、説明書はページ数がある関係で、まだコピー中です。サボってますw)
「2016~2018年版」なので期限切れではありません。
また、私は去年と、今年5月(期限が来たので継続)に同じ商品を買って登録していますが、
その時の画面の控えを見ると、今回その方に送ったIDとは異なる物だったので、自分の分との取り違えではありません。

様々な可能性がありますが、私のメール(無料のウェブメール)が覗き見られている可能性もゼロではありません。
なお、このメアドは彩との連絡にも使っていました。
送った方には、「一度丸善に問い合わせてください」と言っています。

さて、色々災難がありますが、さて、いったいどこのスーパーハッカーの仕業でしょうか。
10熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/27(木)19:16:42 ID:4Se
>>5
まあそうですね。
確かに、クラックコカインのように、フリーベースで固体という物もありますね。
ただ、もしフリーベースだとしたら、おそらく水にはかなり溶けにくいでしょうし、
そういうレポが出るはずです。
あとフェンメトラジン類は大丈夫かと思いますが、カチノン類は、フリーベースだと劣化するため、
塩にしないとまずいです。
11名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)01:48:10 ID:09X
>>10
だからそれが予想に過ぎないでしょ?と言っている。
君がどこまでの知識があって、どこまでの調査をしたのか分からないので、俺がとんちんかんかも知れないけど、予想だけであら探ししても適当にあしらわれるだけだよ。
で、矛盾するようだけど俺は全く知識がなくカチノンという言葉もPVPも知らない。だけど一般論として可能性はあげられる。

融点:Fがついたら分子間相互作用変わるでしょ
水溶性:Fがついたら極性変わるでしょ、それだけで溶けるようになる気はしないけど
安定性:劣化しやすいのは1級アミンだからじゃないの
さらに可能性低いこというとHClと1:1で結晶化するとは限らんでしょ

君の予想が間違ってると言ってんじゃない、それはあくまで予想でしょ?という話。
12名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)01:51:41 ID:09X
あれ?
読み返したらむしろおれが意見を押し付けてるような。
まーそういう可能性もあるよ、くらいに受け止めてくれ。
13名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)03:07:53 ID:rqf
>>9
あなたの個人的な近況や感想に誰も興味ありませんよ
長文で荒らすのはやめてくれませんか?
スレ違いです
14熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/28(金)07:21:00 ID:6nV
>>11
これについては、当然再質問して確認しないといけません。
ただ最近時間が取れなくて。
まず自分のビジネスを優先します。

なお、4F-α-PVPは3級アミンです。
確かにフッ化水素酸塩とかの場合、「アミン1個に対し酸は3個」という縁もありますが……

>それはあくまで予想でしょ?という話。

ですから、まだやり取り中なのです。
ここで叩かれても、私に責任はないので、的外れです。
15熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/28(金)08:36:46 ID:6nV
そろそろ、カチノン類についても本格的に開発を進めていきます。
α-PiHPは原料が高いですし、いつ規制になるか予測できないので、とりあえず後回しです。

現在、商品化予定の物は、分子量が269.81であり、コードネームを「B」とします。
おそらく流通実績がないので、皆さんの意見を聞くためにサンプル配布も行います。
(カチノンについて造詣の深いある方が、現在、居住地の問題でサンプルを受け取れない状況なのが残念ですが、新たに候補者を開拓してみます)


以前スレで述べたことの再掲となりますが、「P」の主成分であると期待される物質は、分子量が339.81です(塩の状態)。
こちらは、製造量が少なめとなりますので、あまり拡販することはできませんが、
そろそろ販売代理店に卸す予定です。
16熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/28(金)12:19:06 ID:6nV
前スレの東京都の買い上げ調査の件、返信を書きました。

====ここから====
回答ありがとうございます。
今回の回答を受けまして、一つ疑問が生じたのですが、4番の「表示なし(黄色粉末)」の商品につきまして、もしこの商品が販売時は塩酸塩であったと仮定した場合、重量の計算が合わないことになります。
通常、こういった粉末のドラッグはフリー体のままではなく、塩酸塩の形にして販売されていることが多く、また塩酸塩よりも分子量の軽い塩はほとんどないことから、
もし塩酸塩でない場合、どういった種類の塩になっていたのか、あるいはフリー体のまま配合されていたのかという点について、もしよろしければお教えいただきたく思います。

私は、下記のように塩酸塩であると仮定して計算しました。

「4番」
・1本500ミリグラム入り
・1本中「4-Fluoro-α-PVP」を360ミリグラム検出
・1本中「4-FPM」を110ミリグラム検出

「4-フルオロ-α-PVP」
・フリー体の分子量:249.329
・塩酸塩の分子量:285.79
・塩酸塩となった場合の重量増加:1.1462倍

「4-FPM」
・フリー体の分子量:195.237
・塩酸塩の分子量:231.7
・塩酸塩となった場合の重量増加:1.1867倍

このように計算すると、すべて塩酸塩になっているとした場合、4-フルオロ-α-PVP塩酸塩は412.6mg、4-FPM塩酸塩130.5mgとなり、合計重量は543.1mgとなるため、商品の重量をオーバーしてしまうという問題が生じます。
であるならば、塩酸塩よりも軽量な塩(たとえばフッ化水素酸塩)となっているか、あるいはフリー体がかなり大量に混じっていると考えられるのですが、どういった塩の形を取っていたかについての情報はございますでしょうか?

お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
17熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/28(金)12:23:58 ID:6nV
さて、4F-α-PVPと、4-フルオロフェンメトラジンのフリーベースが液体であるかについて、
きちんとした情報が分かればいいのですが、3-FPMは結構情報があるものの、4-FPMはマイナーなドラッグなので、
難航しそうですね……
18熾のファン定岡 みつる :2017/07/28(金)14:19:52 ID:8jv
>>17

オキシさんお疲れ様です。
質問があります。

ですが、まず先に

逆に何か聞きたいことある?
なんでも聞いてくれ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)17:36:20 ID:PCU

20名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)19:38:00 ID:Lvl
B C15H23NO + HCl
21熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/28(金)20:11:07 ID:6nV
>>20
ボブ氏?
いや分からんけど、なぜあんたはあんた発のデマについて問い合わせるツイート(私の名義とは無関係だが)を放置プレイなんだ?
追い切れないくらい多くのツイートをしてるわけだから、暇なんだよな?
22名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)23:43:30 ID:gBQ
>>21
布団にチンコを擦り付けるのは辞めなさい。
23熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/29(土)17:14:20 ID:HOi
ボブ氏への私信
ある人から「ボブ氏が誤解を解いておいてくれって言ってた」と聞いたけど、
私は全く誤解してない。
あなたが、なぜか「日曜に熾がSさんへ何か送った」と読み違えただけ。
24名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)17:49:55 ID:OMO
私物化するな。ボケ。
25熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/29(土)20:05:10 ID:HOi
>>1

ちゃんと私のサイトが載っていない。

嗜好性薬物の世界
http://drug.toratora.wiki/
滅智蓮寺 熾(めちれんじ おきし)が設立したサイトです。
荒らしの大量データ投稿によってエラーが生じ、一部のページの書き換えができなくなっているため、近日中に移転予定です。
26熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/29(土)20:35:26 ID:HOi
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1494107830/922

前スレのこれの続きです。

熾チャットのログその3です。
http://drug.toratora.wiki/?&KejnDs5b
http://ichigo-up.com/Sn2/download/1501327206.zip(バスワードは1234。↑と同じ物)

つい先ほど、いぐるらいずさんが新たに招待されました。

参加者
・私
・すみっこさん
・¥oriさん(依(より)さん)
・とろんさん
・Кодзі_Wkjさん
・ピグ太郎さん
・Louisはかせさん
・いぐるらいずさん


なお、過去の二つも再掲します。
アップローダーの方のパスは「1234」です。

ログその1
http://drug.toratora.wiki/?&rC6SpKpH
http://ichigo-up.com/Sn2/download/1497491509.zip

ログその2
http://drug.toratora.wiki/?&Mp1sc9aa
http://ichigo-up.com/Sn2/download/1500514519.zip
27熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/29(土)20:42:20 ID:HOi
× バスワード
○ パスワード
28熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/29(土)20:43:01 ID:HOi
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1494107830/922
前スレのこれの続きです。

熾チャットのログその3です。
http://drug.toratora.wiki/?&KejnDs5b
http://ichigo-up.com/Sn2/download/1501327206.zip(パスワードは1234。↑と同じ物)

つい先ほど、いぐるらいずさんが新たに招待されました。

参加者
・私
・すみっこさん
・¥oriさん(依(より)さん)
・とろんさん
・Кодзі_Wkjさん
・ピグ太郎さん
・Louisはかせさん
・いぐるらいずさん


なお、過去の二つも再掲します。
アップローダーの方のパスは「1234」です。

ログその1
http://drug.toratora.wiki/?&rC6SpKpH
http://ichigo-up.com/Sn2/download/1497491509.zip

ログその2
http://drug.toratora.wiki/?&Mp1sc9aa
http://ichigo-up.com/Sn2/download/1500514519.zip
29名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:49:26 ID:cmC
その辺は個人スレ立ててやりなさいよ。
酷すぎる。
30熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/29(土)20:59:14 ID:HOi
え?立てていいんですか?
31名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)21:49:21 ID:cmC
もちろん然るべき板でね
32名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:36:18 ID:MYU
>>25
何であなたのサイトをテンプレにいれなきゃいけないの?
あなたの個人的なスレではないよ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:49:13 ID:RZM
>>25
ゴミサイトの宣伝するなよ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)23:27:53 ID:NXc
そのメンツが迷惑してないん?確認とれよ
35名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:31:44 ID:6aV
>>30
チ○コけばけば
36名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:39:02 ID:6aV


37熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/30(日)16:16:34 ID:Jpl
>>1
お忙しいところ、私に代わって立ててくださりありがとうございます。
大変かと存じますが、無意味な書き込み、規制薬物の売買広告や荒らしなどに対しては、
私よりもきちんと対応していただければ、私も楽になったと肩の荷が下ります。
(私は、前スレは忙しくてあまり対応できませんでした)
ただ、もし>>200くらいまでの間、ほとんど対応が見られないようですと、
先行きが心配されますので、改めて私が立て直すことも検討いたします。
38名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:18:45 ID:py6
>>37
ここはあなたの個人スレではない
中心人物みたいな顔をしないように
39名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:26:41 ID:Qup
>>37
自殺しろ
40名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:28:56 ID:Qup
>>37
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1441923688/l50
お前のスレは↑ここだ
他のスレに来るな
41熾のファン定岡 みつる :2017/07/30(日)21:33:33 ID:Kc4


42名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)23:54:20 ID:eKt
固有名詞を出すな。
お前が勝手に捕まるのはどうでもいいが、他の人は罪はないのだよ。




あと、お前の所業はキチンと所轄の機関に報告してるし、
お前の周りからはドンドン情報を上げてくれる人が最近チラホラ増えているから早いところ進退を決めろ。
43熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/31(月)11:45:48 ID:Ya5

44名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)22:04:50 ID:smW
>>43
消えろよ ハッタリ君
誰もお前の独り言聞いてねーよ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)00:17:31 ID:DEK
>>43
>>40
46熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/02(水)15:11:04 ID:t9u
<大館市立扇田病院>窓口業務の女性が1億円以上着服 秋田
https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20170802k0000e040182000c.html
>会計業務は10年6月までは「ニチイ学館」(東京都)が、それ以降は東北ビル管財が受託している。
>女性は当初ニチイ学館の従業員で、04年4月から外来診療の自己負担分の徴収を担当。
>その後、東北ビル管財に採用され事務を続けていた。

外部業者から派遣されてきた人が、こんな高額の不正ができるとは……
なんとも驚きです。
47名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)15:41:20 ID:DwW
>>46
完全にスレ違い
スレタイをよく読め
48名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)18:15:38 ID:kMA
オキシ氏のマウス達にはBは好評なのかい?
49熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/02(水)18:24:25 ID:t9u
最近、粉末の大麦若葉青汁とコーヒーを混ぜて飲むと、抹茶味がしておいしいことが分かりました。
両者の、味のきつい部分が相殺されて、おいしく飲めます。
私が試したのは「ブレンディスティックカフェオレ」です。
50名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:03:03 ID:eID
あ、なるほど。ブレンディスティックカフェオレの「B」か。
51ピーナッツ◆cciljCl2Zk :2017/08/02(水)19:12:43 ID:cBX
>>49
ww
52熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/02(水)19:50:05 ID:t9u
>>48
???
まだ配ってもいないが。
53名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:47:21 ID:kMA
>>52
「そろそろ代理店に降ろします。」とか言ってなかった?
テスターも使わずいきなり降ろすの?
自らの被験のみ?
54熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/02(水)21:37:32 ID:t9u
>>53
申し訳ないですが、6月2日以降、私は業者なので、逐一ここで詳細な進行状況報告はしていません。
大雑把な発表のみとなります。

そして、私のサンプル配布に関する基準は、「世界初の新規物質は、サンプルを配布し、商品化が可能かどうか意見を聞く」
というものと、「海外で出回った実績がある物質は、基本的に「業者ではなくユーザーである方」へのサンプル配布は行わない」
というものがあります。
基本的に、私はすべての物質を配布しているわけではありません。
55名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)23:10:23 ID:yCl
>>54
お前さ 薬やった事も無いくせにブツブツうるせーよ?
何とかなんですかね?とかばかりじゃん 普通経験あれば分かるからwww
消えろよ ハッタリバレバレのキモオタwww
56名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)07:39:56 ID:UMU
>>54


57名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)13:19:09 ID:c65
>>49
どうでもいーわ 早く消えろよ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)14:06:34 ID:Nyz()
>>37
先行きよりもルールを守ろうね
59名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)14:13:40 ID:Nyz()
>>37
無意味な無関係ニュース転載行為レスや
無意味以下の最低な行為である個人サイトや本の宣伝リンクは程々にしてくださいね
対応しないといけなくなるので
60熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/03(木)14:46:24 ID:GzJ
あれ? 
スレ主、敵?
まさか殺さなくてはいけなくなるなんて……
61名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:03:00 ID:xJi
>>60
何言ってるの?
スレ主の言ってることはもっともだよ
スレタイと関係ないニュースを貼って主観を述べたり、自分のサイトや本を宣伝するのはだめだよ
プライベートな個人的私信の暴露とかもね
そういうのはスレタイと関係なさ過ぎるでしょ
62名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:34:43 ID:4uC
>>55
薬やってるだけで粋がるなよだせぇ。
薬なんてなんの才能もない奴でも誰でもやれるわww
サルでもゴリラでも余裕だわww
なに調子こいてんの?笑笑
63名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:38:07 ID:4uC
>>55
おいどうしたゴリラ?w
薬やってるだけで俺様特別の下等動物w
だんまりか?逃げたのか?だっせぇ!
64名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:41:23 ID:4uC
>>55
薬やることなんて誰でもできるわ。
誰でもできること自慢してばっかみたいだねww
熾を見習えよっ!!
65名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:51:10 ID:Nyz()
メーカーや店舗など業者による自演行為が無くなることはありません。ステマステマと過剰に反応せずスルーしましょう。
また、煽りや荒らし行為にも「完全無視」が一番です。荒らしの相手をするのも荒らしです。
荒らしの中にはIDを多数使い分ける人物も存在します。
多重投稿連発など、明らかな荒らしを見かけた場合、画面右上のボタンより削除依頼をするとよいでしょう。
66熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/03(木)20:38:04 ID:GzJ
正直、きちんと荒らしへのアク禁対応がされず、私に対しての的外れな発言があるなど、
ちょっとす令状を真剣に検討した方がいい気がしました。
67名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:30:51 ID:Nyz()
自分の為にするルール違反のスレ乱立を正当化しないで下さい
まるで正当化出来てないです
あなたの言う荒らしのスレ番号と理由をどうぞ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:31:49 ID:Nyz()
訂正
レス番号
69名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:47:05 ID:Nyz()
熾あなた6月2日以降業者なんですよね?
自分へのネガティブ意見だけ荒らしだから消せとはいいませんよね?
このスレ内では殺害予告が一番スレチの荒らしレスですね
70名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:50:13 ID:Nyz()
それではごゆっくり…
業者かつ大人なんだから板の最低限のルールは破らないでくださいね
71名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:06:20 ID:t0e
>>66
誰が見てもあなたが一番の荒らしだと思います
早く逮捕されてください
72名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)06:08:52 ID:IWv
>>66
ネクラ熾たじたじだったな。返り討ちはお前の得意分野ってのがよく分かる。
73熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/05(土)00:41:20 ID:BNQ
>>56とかであるに決まってる。
どうも、ここの主は敵対的であるようだ……
早く何とかしないと……
74名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)05:04:45 ID:XnB
>>73
邪魔
75名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)07:38:41 ID:Qph
54のクリスタル、レッドもブルーも最悪、二度と買わない
76名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)09:15:10 ID:bYD
どう最悪なの??
77名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)09:16:03 ID:bYD
どう最悪なの??
78名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)20:21:55 ID:MOk
オルダス・ハクスリーの「すばらしき新世界」に登場するソーマっていう薬があるじゃないですか。
簡単に説明すると、副作用のない多幸薬で、労働者はソーマを飲んで疲れを癒すっていう話なんだけど、
そういう薬がもう出来てるんだよね。一日中幸福な感じがしてさ、もう完全に幸せですよ。
79名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:37:09 ID:3zP
>>78
kwsk
80名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:40:52 ID:00r
>>9
いい加減妄想キモすぎwww
81名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:18:40 ID:ohp
>>73

83名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:39:39 ID:NrL
国内業者はどうやって原料を輸入しているのでしょうか
今は輸入するのも厳しいらしいですが
84熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/11(金)22:25:10 ID:tXo
https://app.milanote.com/1DG6lV11hmaRc2
Milanoteという、会社のホワイトボードのようなサービスを、
依さんの紹介で始めてみました。
私の、現在考えている課題が載っています。
なお、このボードは、現在、私とあと2人の知り合いが自由に編集できますが、
それ以外の人は、閲覧のみ可能です。

なお、さすがにここを見る人は少ないので、重要な告知とかはしません。
あくまで私のメモ帳です。
85名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)23:13:16 ID:ZvU
その26
ぜったい相手するなよ
わかってるな
86名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:00:13 ID:q9U
>>84
依さんとかすみっこさんとかボブ氏さんとか誰か分からないからTwitterのID教えてよ
87名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:36:20 ID:uIA
アロマ辞めて数年経つけど、仕事とかでストレス溜まるとまたやりたくなるね
寝る前にガンガン入れてた時の事を思い出すと、少しだけ心拍数が早くなる
88名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:29:11 ID:Adj
>>84
邪魔
89名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)04:30:13 ID:QXr
10年以上ブロン大瓶1本半毎日飲んでるけど長生きできなさそう
90名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)04:52:37 ID:lYB
>>73
91名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)05:10:55 ID:QXr
ブロンのカリュー再販してほしい
92熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/12(土)14:58:00 ID:tkq
>>86
依さんとすみっこさんについては、本人に任せる。
ボブ氏さんについては、本人が掲示板で名前出さないこと希望なので、ノーコメント。
93熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/12(土)15:01:29 ID:tkq
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1502458370/l50
新スレを立てました。

こちらのスレは、依頼してもきちんとアク禁が行われないようですし、予定の>>200になってませんが、
早目にトラブル回避のために移動します。
94名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)15:02:27 ID:MmS
パナソニック、危険ドラッグの成分を簡単に検出できる抗体を新たに開発
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000042-jijc-biz

危険ドラッグ密輸、青森市職員に有罪判決
http://www.sankei.com/affairs/news/170810/afr1708100017-n1.html

危険ドラッグ密輸の小学教諭を懲戒免職 埼玉
http://www.sankei.com/region/news/170810/rgn1708100019-n1.html

カフェインは現代の代表的危険ドラッグ…風邪薬で中毒症状発症事例も
http://biz-journal.jp/2017/08/post_19780.html

危険ドラッグ狂騒曲の時代――規制強化の功罪を考える
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20170125-OYTET50044/
95名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)15:21:02 ID:MmS
自宅で危険ドラッグ製造疑い 警視庁、男を逮捕
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG28H3C_Y7A620C1CC0000/

摘発相次ぐ危険ドラッグ「ラッシュ」に別の危険性
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/672603/

小学校音楽教諭を逮捕=危険ドラッグ密輸容疑-埼玉県警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017060900764&g=soc

宮城県警警部補を逮捕!密売人から危険ドラッグ購入!
http://ladybug000.com/miura-akira-52-yakubutsu/

危険ドラッグの対価に…「ビットコイン」の匿名性と透明性は表裏一体
https://www.houdoukyoku.jp/posts/11646

危険ドラッグ1キロ製造容疑、会社役員趙顕夫被告(韓国籍)ら逮捕へ
http://brute.sakura.ne.jp/wp/?p=2123
96名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)15:39:44 ID:rv0
ラッシュ関連が多いな
あんなものそんなに良いのか
97名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)15:40:53 ID:q9U
余計なやつが勝手に移動したからこっちは平和になるね
98名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:45:43 ID:lUK
熾のいないこのスレはもはや訪れる価値なし。
99名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:01:06 ID:rv0
>>98
熾はいないほうがいいだろ
というかお前、熾だなw
100名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:26:44 ID:G0c
熾の自演ってバレバレすぐる
101名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:21:58 ID:C3Z
その26には書き込むなよ
煽りや荒らしもするなよ
102名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:33:24 ID:vJT
構ったら敗けだから
103名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:09:12 ID:vJT
オシキ=ピーナッツ確定だな
104名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:11:07 ID:C2q
未規制なのが税関で止められて、止められてる間に規制発動→逮捕ってアリエール?
たかだか一件で法を変えたりしないよな?
105名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:26:40 ID:QUB
そんな心配より変化とか混入心配した方がいいよ
106名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:36:44 ID:C2q
>>105
逮捕されるのが怖いんだよ・・・今執行猶予中だし
107名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:50:11 ID:QUB
だから酸化とか違法混入で一発アウティーなんだよw
108名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:09:24 ID:C2q
なるへそ
実際のリスクってそんなに高いの?
俺が買おうとしてるのは純度99.9パーセントを謳ってるけど
109名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:17:16 ID:QUB
法改正後の解釈とかもうおわなくなったから知らないけど
未規制なら買う時なにかったとかの記録のこしといて
法廷で言い訳したらいいんじゃねw

三年前ならぽっちったら一週間でポストにはいってなあw
110名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:03:30 ID:bwi()
!aku98
アク禁:>>98
111名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:12:26 ID:Ox8
うーん…

みんなの情報交換の為に建ててくれたのか
自分が王様になりたくて建てたスレなのか…
112名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:22:43 ID:C2q
>>109
何の法改正?
113名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:38:37 ID:L9o
>>109
法廷いくまでに勾留60日もされたら社会的身分を失うだろ?
114名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:27:36 ID:W06
>>104
それだけで逮捕はないだろう
法の不遡及ということがある
>>108
ベンダーによっては注文と違うものを送ってきたり
サービスで別の商品をおまけしてくれることもある
115名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:30:04 ID:W06
途中で送信してしまった

なので変なベンダーやおまけには気をつけるべき
116名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:52:17 ID:QUB
こうゆう話になると毎回でてたけど機器法の指定薬物と同等以上に精神毒性を有する蓋然性が高い物である疑いがある物品
っていうとこひっかかるひっかからないの話になって結局あやふやな主観性にもとづいた結論でおわるんだよねw
法改正以前に完全に指定はずれてる紙だか輸入して実名報道されてた奴もいたしw
117名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:52:52 ID:HJP
>>116
これか

LSD密輸容疑で男を摘発 インターネットで紙片購入か 大阪税関など
http://www.sankei.com/west/news/150805/wst1508050088-n1.html

2015.8.5 英国来国際郵便物による麻薬(LSD)密輸入事犯を摘発!!
(真ん中より少し下)
http://www.customs.go.jp/osaka/news/2015houdou.html
118名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:53:13 ID:Ugv
>>114>>115
参考になるわ
でも変なベンダーってどう見分ければいいんだろう?
>>116
>>117見る限り指定外れてなくね?
119名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:55:48 ID:tO0
そうそうwこれだわww
このころ構造式がプリントされた合法紙がはやってたんだけど
TVでさらされたサイトがおとくいのとこで冷や汗とまんなかったんだよねw
でTVでうつった物が1p-LSDっていう当時未規制のそれ
当時こいつの裁判傍聴したくていろんなとこに電話したりしてたけど
今考えるとちょっときちってたわw
120名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:05:12 ID:Ugv
>>119
どういうこと?未規制なのに逮捕されたの?
121名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:18:03 ID:tO0
うーんやっぱ化学変化なのかな
当時は116の条文もなかったしそれしか考えられないんだよねw
122熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/14(月)13:45:42 ID:ffS
これについてはフェンタニル氏が詳しいはず。
私の天敵で、ブロックされてるが。
1pとか、LSDのアナログの中には、湿気で加水分解するものがある。
ヨーロッパの乾燥気候では問題なくても、日本のような湿気の多い場所では問題になる。
また、分析機器によっては、分析時にLSDに変わる場合がある。
特に、担当者が、そのドラッグに何が含まれているかを知らなくて、
うっかり抽出時に水に溶かしたりすると、その時点でLSDがかなり生じることになる。
123名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:47:13 ID:jwm
>>122
お前は情報通でもなんでもない無知なゴミなんだからいちいち書き込むなよ
124名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)17:08:55 ID:tO0
1pの構造式みたらその仮説無理なくね
125熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/14(月)20:34:40 ID:ffS
>>124
ごめん、LSD系は無知なんだ。
1pでなくても、LSDアナログ系の事を指してると受け取ってほしい。
126名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:15:26 ID:Fng
>>108
>純度99.9%

実際の純度はそれほど高くないと思う
和光純薬とか本物の実験用試薬販売業者のサイトを見ればわかるけど
その純度の試薬は大抵1g以下でもで1万円以上する

>>118
>変なベンダー

海外のフォーラムでベンダーの評価を調べる
購入する時はおまけはいらないってちゃんと伝える

>>117
これ一体何があったんだろうね

蛇足だけど大阪税関通ってるって事はEMSで発送してもらったのだろうか
俺は関西在住だけど普通の航空便だといつも川崎通ってる
処方薬を個人輸入するのに何度かEMSを使った事があるけどその時は大阪税関通ってた

>>122
>加水分解

それはALD-52の話じゃない?
アメリカでは当時未規制だったのに
「容易に加水分解されてLSDになるんだからLSDを使ったも同然」
とされて有罪になった奴
127名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:02:44 ID:Ugv
>>121
>>116の条文に引っかかると未規制なのに逮捕されるの?
128名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:26:42 ID:Eqy
未規制のものでは逮捕されないよ
ただ、税関で止まった場合は永遠に届かない
それが指定薬物と同等に精神毒性を有する蓋然性を持った物質だから、という理由でな

逮捕されるのは違法物質だな
紙の件は謎だが、おそらくは未規制の紙アナログを買ったつもりがホンモノだったか
あるいは化学変化してしまいホンモノになってしまったのではないか、という話
129名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)08:54:01 ID:729
俺以前麻薬密輸で逮捕されてるんだけどやっぱ税関で止まるかな?
買おうと思ってるのはフェンタニルのアナログ
130名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)11:36:57 ID:5nB
麻薬は論外
最近は税関は厳しいよ
人数増やしてチェックも厳重になってきいている
131名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)15:33:21 ID:729
>>130
未規制物質でも?>フェンタニルのアナログ
132名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)15:57:25 ID:5nB
今は未規制でも結構止められるよ
まあ運だな
133名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)16:03:44 ID:729
マジかー
止められたらどうすればいいの?
134名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)16:17:16 ID:5nB
間違って違法物でも紛れてたらパクられる
とりあえず税関に連絡して状況を話す
135名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)16:39:27 ID:729
間違って違法ものが紛れてるってよくあることなの?
136名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:03:52 ID:5nB
たまにある
最悪の想定までしとけってことだ
137名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:26:21 ID:CpW
PVアナログいいね!
138名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:45:44 ID:729
>>136
まさかそんなことが起こりえるとは・・・執行猶予中だから勘弁してほしいな
PCやメールの履歴で合法的な物を買おうとしてただけって証明されれば不起訴になるかな?
139名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:26:01 ID:MSz
不起訴にはなるだろうね
140名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)20:03:18 ID:H4o
アゲハの淫と乱ってどう違うの?
良さげな評判あるから買おうか悩む
141名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)20:18:22 ID:MSz
蘭はレポでてねえ
142名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)10:25:46 ID:qzB
>今の規制って化学式の規制じゃなくて原材料とした物質での規制なんだっけ
こんな文章を見つけたが実際どうなの?
143名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:49:57 ID:mJv
前スレだったかでアゲハの淫よかったってレポ見て自分も買ってみたけど
ちょっと飛べればいいかなくらい思ってたら予想以上に持ってかれて凄かった
皮膚感覚も敏感になるし、自分的にはエロにも使える感じで久々に良い買い物したわ
スパイラルSが微妙だったから不安だったけど、次は乱を試してみようと思う
144名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)15:53:47 ID:w06
シルクロード420

ここって連絡取れなくなりますか?お金を送金したのにメールがないんです…
145名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)16:14:16 ID:Xur
ステマとマルチやめろ
146名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)18:43:49 ID:nJw
>>142
その両方だよ
指定薬物一覧
http://www.mhlw.go.jp/bunya/iyakuhin/yakubuturanyou/dl/meisho.pdf

>>144
誰もわからないようだったら事後報告頼む
147名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:00:22 ID:5JZ
>>143
紙でオナニー修行とかしてた?
148名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:52:26 ID:5JZ
いんやべええわまじなんだこれえ
149名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:52:59 ID:5JZ
なめてたから飯食ってからきめたらずっとはいえた
150名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)22:46:38 ID:nJw
>>148-149
大丈夫か?
151名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:44:46 ID:5JZ
はいたららくになった文字がおどってるw
152名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:46:30 ID:5JZ
マジ火つけてけむりするのめんどいなきまってると
153名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:13:18 ID:HXS
>>146
ん?その一覧にないなら大丈夫ってことだよね?
154名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)02:28:23 ID:16T
指定薬物はアウト
一覧の下のほうに少し出ているが包括指定もアウト
包括指定は現在3種類
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000002vkio-att/2r9852000002vkk5.pdf
http://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-11126000-Iyakushokuhinkyoku-Kanshishidoumayakutaisakuka/0000032075.pdf
http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/yakubuturanyou/oshirase/dl/20150501.pdf
その他もちろん麻薬もアウト
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S28/S28HO014.html#3000000001000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H02/H02SE238.html#1000000000000000000000000000000000000000000000000100000000001000000000000000000
155名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)02:32:49 ID:16T
一応漏れがあったとしても責任は持てない
156名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)11:55:59 ID:0m8
>>151
サイケ?
157名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)10:09:21 ID:Rjr
国内業者は効かないまたは指定入りだし
輸入は大変そうだし
そろそろ潮時か
158名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)11:48:18 ID:tlT
シルクロード420
届くよ。送金確認で時間かかるみたい。
159名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)15:09:08 ID:DPX
>>158
HP見たらオランダから発送とか書いてあるな
色々と大丈夫か
160名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)15:16:54 ID:DPX
違法の物が混入してて税関で止められて調べられたら一発逮捕だぞ
商品名から物質名がわかるわけもなく
そもそもアロマやハーブなどの形態で輸入など可能かどうか極めて疑問
161名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)17:40:28 ID:Tib
54のリキッド使ってみたが、何の効果も無し。
お金をドブに捨てたい方はどうぞ。
162名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)07:31:56 ID:wWd
>>160
俺の場合薬作ってる会社から直接輸入なんだけど、物質名分かってるから大丈夫だよね?
仮に不純物に違法物が入ってたとしても不起訴か無罪だよね?
163名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)13:53:35 ID:lLc
作ってるなら大丈夫かもな
故意じゃないと立証できればいいと思う
どっちも確実なことは言えんが
164名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:55:26 ID:746
>>140
やめとけ
ttp://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-11126000-Iyakushokuhinkyoku-Kanshishidoumayakutaisakuka/290206tokyo.pdf
165名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)12:42:28 ID:gHL
>>144
です。品物。届きました。日本からの発送でした。
品物は良いです。マッタリと使えてます。
ただ、スマーティと同じ?
スマーティのウエスタンユニオンの振込先とシルクのSBIビレットの…モロッコ…同じ人なんで

この店二つ同じだと思います。
多分、同じだと…
品はかなりいいです。私には良かったです。
166名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)15:33:56 ID:nVx
>>129だけど税関通ったっぽい
167名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)17:33:37 ID:6wu
二人とも良かったな
168熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/21(月)20:37:02 ID:Oam
>>126
https://psychonautwiki.org/wiki/1P-LSD
https://psychonautwiki.org/wiki/ALD-52
構造を見ると、加水分解される部分が2炭素か3炭素かという違いしかない。
169名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)23:05:47 ID:iSV
久しぶりに『ズットコべろりんちょボッコシ熾』のお出ましだあ。
170名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)00:12:32 ID:HRx
あ、博士 4F-PiHPスウェーデンで出てたよ
171ピーナッツ◆cciljCl2Zk :2017/08/22(火)08:20:21 ID:NFC
>>168
あらま。オキシちゃんじゃないの、ご無沙汰だったね
どう、毎日ときめいてる

もう夏も終わっちゃうよ。思い出づくりはちゃんと出来たのかな?
チャレンジャーのオキシちゃんの事だから、青汁の粉末を水で溶かして誤直くらいしてたんでしょ・・

アバヨ♪
172名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:45:21 ID:ITu
↑↑↑
入院しろ!
173名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)15:29:32 ID:FCj
>>166
通関して更に中身が大丈夫なら良ベンダーだな
174名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:02:09 ID:QuN
>>165
マッタリということはダウナーか
175ピーナッツ◆cciljCl2Zk :2017/08/22(火)20:22:17 ID:NFC
オキシレイジ ~ビヨンド~

「こんな使用済みのシリンジ、一体誰が送ってきたんですか」

『 オキシが送ってきたんや! アイツは前にもハーブを水に溶かして誤直しとるやろ。

いっぺん誤直したモンは、何べんでも誤直しよる!! 』
176名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:15:49 ID:zre
みんなの書き込みで亀頭が捲れ上がってる熾に献杯。
177名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:33:18 ID:4vV
ちなみにピーナッツとオキシは同一人物です
178名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:01:20 ID:vYS
なんでオキシのキンタマって
あんなに、、
179名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:01:28 ID:vYS
クサイのか
180名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:47:51 ID:jsK
熾が書き込んだ途端、荒れててワロタ
181名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)20:53:37 ID:HqF
大麻ワックスを神奈川の男が「自作」と供述 幻覚成分を濃縮か
http://www.huffingtonpost.jp/2017/08/22/cannabis_a_23158128/

人気高まるヘンプオイルからTHC検出、厚労省「大麻取締法該当のおそれ」
http://www.kenko-media.com/health_idst/archives/6113
182名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:52:45 ID:6EM
>>180
みんな狙ってるんだよ。また出てきた時も憂さ晴らしで荒れるのさ。
183ピーナッツ◆cciljCl2Zk :2017/08/24(木)02:16:46 ID:kw3
>>177
ワンレン ボディコン 僕おきし♪

おやすみなさい。
184名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:04:17 ID:0Du

185名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:36:44 ID:6OK
正規手続きせず危険薬物を保管 海老名署員を懲戒処分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170826-00020145-kana-l14
186名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:54:42 ID:XRv
オキシのおきわゃ
187名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)19:59:08 ID:uqp
音羽屋っ!
188名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)16:33:16 ID:cis
平成29年8月29日
危険ドラッグの成分3物質を新たに指定薬物に指定
~指定薬物等を定める省令を公布しました~
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000175589.html

新たに指定された指定薬物の名称
[物質1] 省令名: 3 ― エチル―2― ( 3 ― フルオロ フェニル) モルフォリン
通称等: 3F - Phenetrazine 、 3 - FPE
[物質2] 省令名: 2 ―( 2 ― フルオロフェニル )― 2 ― (メチルアミノ)シクロヘキサノン
通称等: 2 - Fluorodeschloroketamine 、 2 - FDCK
[物質3] 省令名: 1 ―( 5―フルオロペンチル )― N ―フェニル ―1 H ― インドール―3―カルボキサミド
通称等: LTI - 701
189名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:51:22 ID:gKb
アンフェタミンアナログ
ケタミンアナログ
カンナビ

って感じか
190名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)12:30:45 ID:tan
>>188
8/28までは輸入しても捕まらなかった、ということになるの??少なくとも開けられたら税関から廃棄するか、みたいなハガキが来るんだろか。

>平成29年8月29日
>危険ドラッグの成分3物質を新たに指定薬物に指定
>~指定薬物等を定める省令を公布しました~
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000175589.html

>新たに指定された指定薬物の名称
>[物質1] 省令名: 3 ― エチル―2― ( 3 ― フルオロ フェニル) モルフォリン
>通称等: 3F - Phenetrazine 、 3 - FPE
>[物質2] 省令名: 2 ―( 2 ― フルオロフェニル )― 2 ― (メチルアミノ)シクロヘキサノン
>通称等: 2 - Fluorodeschloroketamine 、 2 - FDCK
>[物質3] 省令名: 1 ―( 5―フルオロペンチル )― N ―フェニル ―1 H ― インドール―3―カルボキサミド
>通称等: LTI - 701
191名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)16:25:56 ID:ssJ
9月8日から施行なのでそれ以降は逮捕される可能性がある
最近はハガキは来ないようだな
192名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)17:57:21 ID:tan
>>191
ありがとう。ハガキも来ないんですね。。
193名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)18:57:42 ID:aQw
ttp://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2017/08/29/07_01.html
結構買い上げされてるな
ていうかケタミンアナログってこの間出たばっかりじゃなかったか
194名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)21:39:35 ID:QD9
出たばかりだな
業者はどうやって輸入してるんだろ
この税関が厳しいご時世に
195名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)20:04:43 ID:EWH
ベンダーの通関情報が欲しいな
掲示板では難しいだろうか
196名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)02:00:44 ID:3sm
ケタミンのアナログとかたまんないね。

dxmより良いんだろうか?
197名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)04:49:43 ID:gre
スマーティーのミックス# シリーズ。
どれが良いんでしょうか?わかる方いたらお願いします。。
198名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)07:16:39 ID:zS7
税関厳しい、といっても全部開けられる訳ではないし結構通るのかなぁ
199名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:42:57 ID:SzR
だいぶ前にアメリカから単なるサプリを個人輸入した時は荷物二つとも開けられてたな
200名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)16:57:10 ID:zS7
マジすか
201名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:31:31 ID:aoQ
税関厳しくなってきてるよね
同じベンダーでも止まったり止まらなかったりする

>>196
良かったらしいよ
202名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:03:19 ID:zS7
ちと古いが。中国ばっか。
https://www.mof.go.jp/customs_tariff/trade/safe_society/mitsuyu/other/ka20150619.htm
203名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)16:43:37 ID:8Lb
罰アナログで未規制で好きなのがあるんだが
売ってるところがなくなってきた
204名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)11:49:07 ID:weP
>>203
ヒントくれ
205名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:33:17 ID:p7o
M○M○-○k
206名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:29:29 ID:ODm
>>205
違います
6家です
207名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:11:01 ID:Ltk
>>196
ケタミンアナログはこれで終わったのでは??
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2017/08/29/07_01.html
208名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:20:18 ID:szo
てすてす
209名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)15:52:15 ID:1RP
罰アナログって6EAPBでしょ
210名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:48:43 ID:ePG
その辺はほとんど売ってない
みんな新物質が出たらそっちに飛びつくから人気がないんだろう
211名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)13:04:49 ID:YbE
熾がいないと平和でいい
212名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:12:08 ID:5oW
6EAPBって良いの?
213名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:16:10 ID:dJ4
©湖北感じているバイオ化学 (株)
214名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:15:12 ID:B8I
ハーブジーザスっての買ったんだがやったことあるやついる?
215名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:56:21 ID:k61
買ったのならやってみればいい
216熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/09/07(木)18:07:33 ID:COe
>>213
http://ja.feel-chem.com/products
いったいなんだろうと思って検索したら、中国の会社かw
217名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:07:00 ID:k61
>>216
こっちに来るなよ
巣にこもってろ
218名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:50:14 ID:H06
>>212
罰アナログとしては悪くないよ
アップとエンタクトゲン
エロに強い
ダメはあるほう
219名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:46:25 ID:m42
買ってやってみたんだけど(空き缶パイプ)なにも変わらなかった...
ずっとシラフのまま、これは自分が悪いのか?
220名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:06:53 ID:9AM
罰は経口のイメージ
221名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:17:40 ID:k61
>>219
ハーブジーザスの人?
54ハーブは効かないので有名
222名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:26:10 ID:m42
>>221
はい、そうです。 54です、初めてなんですけど全く変わりませんでした。
正直驚きました...まあいい経験です5.5Kを捨てれました
223名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:07:57 ID:8rq
oxyは宮城在住
224忍法帖【Lv=2,マクロべータ,0DV】 :2017/09/09(土)18:31:31 ID:nBL
oxyは八木山在住
225名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:02:52 ID:L1b
ネットで買うの怖いな やっぱ店行って買うのがよさげだな
柄悪いの多そうでこわいけど
226名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:07:29 ID:AlP
6EAPBのベンダー見つけたのだけれど、
これはまだ合法ですか?
227名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:08:05 ID:AlP
ちなみにアメリカです。
228もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/10(日)00:01:35 ID:paO
アメリカで6EAPBを商品として扱うなんて、とてもバカなんだよ
バカじゃないとしたら詐欺なんだよ

ちな日本では5は寄生済みだけど
6は未寄生なんだよ

もこぽこはつぎの
寄生先を探しているんだよ

アク禁くらってテロリスト認定さいあくなんだよ
いつも権力者がぼくを殺そうとするんだよ
229もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/10(日)00:32:03 ID:paO
つまりもこぽこフィーバーなんだよぉ
230名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)04:25:19 ID:TmD
agency
231もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/10(日)11:16:25 ID:paO
>おきし博士

ひどいんだよ…(´・ω・`)
ジメチル尿素はマジレスなんだよ…(´・ω・`)
ふざけてなんていないんだよ…(´・ω・`)
博士なら科学的な観点からレスをくれると思ってたんだよ…(´・ω・`)
232もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/10(日)11:17:35 ID:paO
ぼくはいつもおおまじめだよ
でも馬鹿ともこぽこは紙一重って言うよ
233もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/10(日)13:14:07 ID:hBG
まぁ、オキシ博士自身にはジメチル尿素について評価できるような
知識も能力も無さそうだからしかたないんだよ
御自慢の取り巻き化学者大臣たちはみんなおすすめするとおもうよ?
あとで聞いて見てね、大臣たちに意見を、王様♡
234もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/10(日)13:14:52 ID:hBG
ねっ?王様♡
235もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/10(日)15:13:53 ID:paO
オキシ博士に教えてあげるんだよ

ジメチル尿素の
融点100度
引火点160度
沸点270度
自然発火点400度

パイプで炙るんだったら焦げる(燃焼する)かどうかは
自然発火点を見れば良いんだよ
つまりジメチル尿素は大丈夫だよね?

博士の目的にかなう物質のひとつだとおもうんだよ(^◇^)
236もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/10(日)15:18:24 ID:paO
毒性無し、無臭、刺激性無し、化学的に安定、潮解性無し、安価、入手容易、、、etc

いいとおもうんだけどなぁ〜

この良さが直感的にわかんないとか、博士失格なんだよ
237名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)07:00:31 ID:Wss
アップ屋店長みたいで気持ち悪いなこいつ
238名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:05:45 ID:5hV
6-EAPBのベンダーのサーバーはプエルトリコでした。
電話番号はデンマークでした。
これは詐欺?
239もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/12(火)00:54:49 ID:tGy
>>238
https://www.reddit.com/r/RCSources/wiki/vendors/
240もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/12(火)00:57:10 ID:tGy
そういえば数年前、safe or scam?だったっけ?
urlのドメイン入力したらそのベンダーについての
口コミが表示されるサイトがあったよね•••
あれって今はないのかな?
241もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/12(火)01:01:07 ID:tGy
>>238
https://www.reddit.com/r/EU_RCSources/wiki/index/
242名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:03:26 ID:HjO
合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その26
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1502458370/

103と107読んでさすがにおったまげた。
この人ほんとぶっとんでるな。
ここまで来ると尊敬する。
243もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/12(火)01:06:42 ID:tGy
あぁ•••
今はSafeOrScam もう無いっぽいね
リンクは適当だからあんま参考にしなくていいんだよ
244名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:54:57 ID:nGD
やっと荒らし消えたか
245名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)04:46:35 ID:f6l
age
246名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:59:04 ID:077
hage
247もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/18(月)02:17:15 ID:Ui2
荒らしじゃなくて嵐だよ
嵐の次の日はもこぽこがたくさん増えるよ
248もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/18(月)02:28:29 ID:Ui2
関東圏、もこぽこ注意報だよ
249もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/18(月)03:36:53 ID:Ui2
てすだよ
250もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/18(月)21:24:04 ID:4dU
実はてすじゃなかったんだよ
251名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:53:21 ID:TRm
コテハン荒らしにげんなりですね
252忍法帖【Lv=1,じごくのきし,3e2】 :2017/10/10(火)15:58:27 ID:P1w
どれ
253名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)19:09:53 ID:ohY
知識のある方連絡ください
また、輸入代行していただける方も連絡ください
もちろん未規制品です
無事手元に商品が届いた際には希望額の謝礼は払います
254熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/10/31(火)21:22:46 ID:L7m
>>253
あなたの募集してる層と微妙に合わないですが、なんか面白そうなのでこれからメールします。
255253 :2017/10/31(火)23:58:57 ID:tbg
>>254
ざけんな、てめえはメールしてくんな
役立たず
256名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)03:25:59 ID:Rxs
EUも規制の嵐で世界的に合法ドラッグは不況。
UKは日本以上に酷い、精神に影響のある物質はすべてNG。

日本は検査に引っかかったらマトリに呼び出し食らう。
通関は運のみ。みんな呼び出し食らってるだろw?
257名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)08:46:30 ID:6MK
立て続けの書き込み失礼します
海外ベンダーより代行もしくは国内での業者さんで良い物を扱っている所を紹介していただける方いませんか?
納得できる良い品が手元に届いた際には納得できる額の謝礼は払います
もちろん秘密厳守で誰にも言いませんし、邪魔になるようなこともしません
ルールがあるなら守ります
258名無しの権兵衛 :2017/11/01(水)11:46:39 ID:s8s
今時ドラッグやるなんて時代遅れだよ。
恥ずかしい事。
しかも、合法を探すなんて、常軌を逸脱してる。
そんな君はブタンガスでも吸ってろ。きっと、君にとって良い未来が開かれるから。
半信半疑でいいから、お試しアレ。
259名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)16:20:11 ID:ozN
危険ドラッグの成分2物質を新たに指定薬物に指定
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000182919.html

ビットコインで幻覚植物密輸 福井県警、容疑の女を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00010001-fukui-l18
260名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:44:59 ID:FOK
>>259
新たに指定された指定薬物の名称
[物質1]
省令名:
2―[2,5―ジメトキシ―4―(トリフルオロメチル)フェニル]エタンアミン
通称等:2C-TFM

[物質2]
省令名:2―(4―フルオロフェニル)―2―(ピペリジン―2―イル)酢酸メチルエステル
通称等:4-Fluoromethylphenidate、4-FMPH、4F-MPH


マジか 
4F-MPH…ショックだ…
261名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)21:33:42 ID:8w9
>>257
オニオンチャンネルいけ
262忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/11/06(月)08:17:49 ID:A66
規制されましたか、
そんな中で残った現在一番人気のケミカルは何ですか?
263名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)17:06:18 ID:cTp
PVアナログ
264名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)19:40:35 ID:6ij
>>254
いつまでいんの?ハッタリ君?
薬やった事も無い知りたがりのかまってチャンwww
265名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:33:55 ID:whf
スマーティの逮捕は報道ステーションでもやったようだ

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171109-00000061-ann-soci
266名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:53:23 ID:paO
川崎の工場を麻取にチクったのはオキシらしいな
267熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/11(土)20:44:03 ID:B9e
ほう?
意外な疑いだと思ったが、私ならやりかねない。

「自称脱法・指定薬物販売業者」は、私の商品を買わないうえ、
ユーザーの誤認逮捕を招き、有害である。
消えてもらおう。

まあ私は通報してなかったけどねw
268名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:44:46 ID:z0H
>>267
相変わらずマヌケやねボクちゃん
269名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:21:04 ID:paO
>>267
言い訳するな蛆虫が
270熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/12(日)01:50:17 ID:NfD
>>269
硫化水素自殺は、しません。
271名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)03:16:54 ID:cap
>>270
早く逮捕されるか殺されろよ
気持ち悪いだけのコテハン荒らしめが
272名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)00:09:11 ID:LcC
ここのスレ乱立してる荒らしって何年も薬作るとか販売するって言って荒らしを続けてるんだな
http://awabi.open2ch.net//test/read.cgi/hobby/1417157701/1-i?guid=on

いいかげん生きてて恥ずかしくないのかな?
273りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/13(月)00:24:50 ID:jcM
同じ名前のスレが乱立してるのは「異常」
というのは、一見でもわかりますよね…(@_@)マジで
今後は「建てない方向」にするべきです

あと、製品の宣伝はご自身のHPでやるのが「常識」です
274りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/13(月)00:44:00 ID:jcM
およそ殆んどの業者や元業者が目を通す目立つ場所で宣伝するのは有利なのはわかってます
わかってるからこその忠告と思ってください(*^^*)

そこには「何故、売れないのか?」のヒントが隠されてます
わたしは、熾さんがどんな試薬を作られたのかはわかりません
でも、それに気付かない限り、ずーーーっと売れないままだと予測してます…(@_@)
275名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)00:50:14 ID:H2B
>>274
だから、こいつ薬の経験も無いのに
吹かしこいてるだけだって
そろそろ気が付けよwww
276名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)04:44:20 ID:3TV()
なぜ売れないのか?
商品を作ってないからだよw
277名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:39:13 ID:uev
危険ドラッグ けいれん、記憶障害の恐れも 研究チーム発表
https://mainichi.jp/articles/20171111/ddh/041/040/005000c
278名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:03:20 ID:hLq
>>276
その通り。こいつはネット弁慶のキモオタ野郎www
279名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)22:43:05 ID:MtQ
ぶっちゃけオキシって粗悪な既製品しか買えてなくて
しかもそれを転売しようとしてる糞野郎でしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その25