- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

誰かこのアニメが何なのか教えてくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/12(水)18:24:27 ID:wVz()
普段はまとめしか見てないから色々ルールや使い方間違えてたらごめん
昔小さい頃見たアニメがなんてアニメだったのか気になって、調べても分からないから誰か分かる人いたら教えてくれ

■多分1990年代か、少なくとも2005年よりは前
■猫耳の幼女(たぶん金髪)がヒロイン
■人間のご主人様と暮らしてたが、ある日銀髪(白髪だったかも)の長髪の男(多分これも擬人化した動物)と出会って、何度か話したりするが、ある日男は「パラダイスを目指す(もしくはパラダイスで待ってる?)」と言い残して行方を暗ます
■女の子はパラダイスと名のつく店や場所を訪ね、銀髪を探す
■全体的に幻想的な雰囲気
■たぶん1話完結?少なくともDVD1本に収まるくらい

助けて詳しい人!!!!!!!!!
2名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:26:08 ID:wVz()
ヒロイン金髪はよく考えたらあやふや……薄い毛色ではあったけど金髪じゃないかも……
3名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:36:39 ID:wVz()
ごめんまさかの判明した。
綿の国星だ。下げてください
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)23:36:26 ID:dSw
http://youtu.be/woEhMs71sjs

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





誰かこのアニメが何なのか教えてくれ