- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

今年買ったアロマで良かった物part22

601忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/17(月)22:40:10 ID:Fj6
おおおチンポほしいチンポほしい
素ではできない肛門ヒクヒク
もうそんなのないよねないよね
602名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:22:37 ID:oqm
素直にキモイ
603忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/18(火)03:41:53 ID:w3c
チンポ気持ちいいんだもん(>_<)
604忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/18(火)04:04:14 ID:w3c
トライアングルαどうですか?
605忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/18(火)04:10:58 ID:w3c
敏感トロトロってのはどうでしょう?
606名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:53:55 ID:9pP
ハーブってスパゴ、ジーニーの初期以降手付けてないんだけど今のってどういう飛び方するの?
607名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:12:39 ID:LJf
>>606
規制に次ぐ規制で大々的に流通する試薬はなくなったから飛びは店次第
しかし今大っぴらに買える中で試薬が含まれてるハーブは存在しないと思っていいくらい
608名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:38:41 ID:9pP
>>607
じゃあ適当に買うと雑草に10000円弱支払うことになるのか
まぁそこは現状のリキッドもパウダーも変わらないけどさ
世知辛いのぉ
609名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:59:00 ID:ESm
>>604
αは他のアロマとカクルと
いい感じになるよ
単品だといまいちかな
610名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:50:23 ID:uFq
もう当たりのクリはないのかなぁ・・・
あれは凄かったのに残念だ
611名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)13:10:59 ID:9r6
結局クララ2はどうなん?
612名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)13:53:54 ID:L6i
>>608
パウダーに関しては、amのハイテンションは中々良かったよ!
って言っても、多幸とかはなく、シャキッとするだけやけど!
キマッてる感は速攻でわかるし、使い方によっては中々いいかもね!
613忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/18(火)14:44:44 ID:FCO
http://herbwikipedia.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
614名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:50:37 ID:zNJ
アナル器具ないから乳首いじりながら会陰グニグニしてたらなんかドライいけそうだったんだけどこれアナルになんか入れたらドライいけるかな
ネタは言えないが
615名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:52:04 ID:zNJ
ちなみにドライ未体験
結局我慢出来なくてウェット締めしちゃったけど出した後も弄ればジュワァって感じでかなり気持ち良かったわ
616名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:59:55 ID:zS4
ネタ言えねなら来んなボケ
617名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:34:47 ID:ldP
>>615
いい線いったんじゃね?
ただ アナルに何か入れればいけるかな?が邪魔して無理だったと思う。
618名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)20:11:21 ID:jwT
氷とかじゃね?
619エネ吉くん :2017/07/18(火)20:31:22 ID:xn7
エネが一番って何度も言ってるだろ。
620名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)20:34:42 ID:9r6
だれもクラ2試してないん?
621名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)21:02:35 ID:gea
>>616
同感‼️
622名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)21:40:38 ID:88O
>>616
同感!レポするならネタ名あげてからしろって感じやねw
623忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/18(火)22:50:13 ID:w3c
アロマ堂のアロマネーミング見ただけでケツが疼く

でも使い物にならないだろうな
624名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)23:05:42 ID:ssf
>>613
ちょw 晩酌つまみの焼きビーフン吹いたわ

つか、ブログなのに
「合法ハーブのスレに書いてあった・・・・」なんて書いてあるじゃん

この板の住人ですかw やめときなってマジで。
625名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)02:07:35 ID:JL1
>>617
あー確かにそれはあるかもしれない
感覚は掴めたから頑張ればドライいけそうだな ありがとう
626名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)02:13:31 ID:gI9
お酒は二日酔いが凄いし、体にも悪いし(。-_-。)
でも合法ハーブや合法リキッドなら、その場はお酒より楽しいし♪
次の日もすっきりだし、最高ですよね

焼きトウモロコシふいたwwwww
627名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)02:17:48 ID:JL1
てかドライ目的で氷に手出すやついるのか?
試薬もだけどダメージ引きずるからケミカルは合わないわ
628エネ吉くん :2017/07/19(水)10:09:42 ID:aoy
だからエネが一番って何度も言ってるだろ。
629名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)10:50:12 ID:o59
>>628
you!
ケツが腐って人口肛門になっちゃいなよw
630名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:27:37 ID:b1x
ISのリキとどっちがいい?
631名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:30:13 ID:JL1
エネエネうるせえな アマゾンでポチったから黙っとけ
632名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:36:28 ID:3iQ
やりますねぇ
633忍法帖【Lv=1,ガルーダ,rnM】 :2017/07/19(水)15:55:56 ID:1r1
http://herbwikipedia.blog.fc2.com/
634名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)16:14:00 ID:zfF
>>633
54とかの宣伝してるし胡散臭い
635名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:17:16 ID:dWH
実際54とかどーなんだろ

次々と新商品だしてくるけど
636名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)19:05:35 ID:o59
54ハズレ無し!リピ確!!
you買っちゃいなよww
637火星 :2017/07/20(木)00:34:07 ID:294
アゲハ淫使ってみました。
結果から言うと

これはマジで異世界に飛ばされるな。

しかもエロい飛びじゃなくてぶっ壊れる飛び。

ロボット操作になったり視界がモニタになったり。
恐ろしすぎるww
638火星 :2017/07/20(木)00:44:46 ID:294
誰すかダウナーとかいったのw

まだ火星が可愛く思えましたよ
まぁハーブの飛びってこういうのばっかりかな
639名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)01:04:09 ID:Igo
>>637
おつかれさまでした
戻って来れてよかったですね
640火星 :2017/07/20(木)01:25:58 ID:294
>>639
そうですね、AVとか見てたので発見されたら恥ずかしいなとか思いつつ収まるの待ってました

Lの3倍くらいはおかしな世界に飛ばされましたよ。

グリはないです。ダメもあまり。飛んでる時間は1時間半くらいかな
641名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)02:01:00 ID:3Fn
異次元ぶっ飛びは嫌だなぁ
成分なんなんだろ
紙として売り出せばいいのに
642名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)06:59:44 ID:tDo
ゾンビだったらよろこんできめてたな
643名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)07:06:22 ID:tDo
アロマのほうもとばされるかんじなのかな?そこ
644エネ吉くん :2017/07/20(木)07:53:37 ID:G7t
だからエネが一番って何度も言ってるだろ。
645名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)08:54:47 ID:tDo
とりあえずら乱と粉ゾンビとひびきぽちった
来週あたりまじでぶっとびたい
646名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:37:19 ID:VFs
>>644
とにかく消えてくれ。
647名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:08:55 ID:RzD
>>640
一時間半!!!地獄が一時間半も続くとかめちゃくちゃ怖いです
ハーブはなんか自分の精神が身体の司令塔から離れて
バラバラになった身体を繋ぎ集める作業とか
そんな幻覚が一番怖かったです
ほんと宇宙にひとりぼっちになった寂しさとかもう体験したくないw
648名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:32:09 ID:tDo
ゆうほど地獄か?
それ系適量はまったらAVリンクでVRどころの話じゃないとこいくけどな
きまってるときはマジで経験人数増えてるのを信じて疑わない位に
649名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:38:59 ID:tDo
おまえらまさかジョイントですってんの・
650名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:41:40 ID:JjU
Nbomeかな?
651エネ吉くん :2017/07/20(木)12:51:15 ID:G7t
そんなものより、エネが一番って何度も言ってるだろ。
652名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:05:55 ID:RzD
>>648
あー私が弱いだけかも
ハーブであまりいい思い出ないです
653名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:16:44 ID:CID
エネヨシまじキモイです。
黙ってて欲しい
654火星 :2017/07/20(木)13:25:37 ID:294
少なくともアゲハは超強力でした。

アゲ淫であれなら、強化版のアゲ乱はどうなるんだ・・・

一時弾薬して落ち着いたらまた使おうかな
655名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)14:07:44 ID:d4p
スパイラルシリーズのレポないんかな?
656名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)14:31:54 ID:xYV
ゴクウモニカブラックっていう新商品でてるね
いつでたのかな?
657名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)18:26:44 ID:XV0
>>637
ケツ開く?
658火星 :2017/07/20(木)19:43:21 ID:F7t
>>657
いいえ、というか開いたとしても恐らくそれどころじゃない奴ですね
659名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:06:29 ID:Vfa
>>648
最近のサイケはリンクに行く前にいろんな所に注意が行っちゃったりするので結構難しいと思う

>>658
心バクと体温上昇はあった?
660名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:07:26 ID:Vfa
よく考えたらサイケじゃなくて最近出回ってるケタミンアナログじゃないかな
661名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:25:42 ID:97a
モニカブラック…
どうなんでしょう…
唯一2になってなかったし、売れ残ったから、ついでにブラックにして売ってやれ〜的な感じがする。
662名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:27:55 ID:VRu
良かったらレポしますよ
663火星 :2017/07/20(木)20:40:12 ID:294
>>659
心バクはありました。体温は変わりませんでした。
664名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)22:52:01 ID:Dfj
huのレポするって言ってた人どうなったかな
665名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:06:38 ID:J27
ハッピーアンダーグラウンドな
666名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:39:46 ID:SY7
>>658
後目っぽい感じなのかとおもったから
667名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)06:29:51 ID:pSL
>>662
668名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)08:50:49 ID:278
金曜日なんで今日の夜に実況レポしますわ
水と粉1個ずつ
https://twitter.com/GreenFeel198

需要なかったらすまん
669名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)08:53:45 ID:mti
需要あります!
私も今晩モニカブラックレポしますね
670火星 :2017/07/21(金)08:54:51 ID:X3r
>>668
Greenfeelは前から気になってたので参考になります
671エネ吉くん :2017/07/21(金)10:04:39 ID:48N
だからそんなものより健全にドライ求めるならエネが一番って何度も言ってるだろ。
672名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)10:21:45 ID:iBv
いいねyou達!レポは楽しみです

huまだ試してないっす、悪友と毎晩飲み会っす…
ま〜ここはあまり期待されてないし気長にと言う
事でw

先に試したdのクリスタオーガこれは効きいいよ!
容器がISのクラ2と同じだけど…金気も良いけど
初めに買った時と今回のは粉質変わってた〜8割程
しか溶けない効きは良いからまあいいやっと。
673名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)10:36:56 ID:Xzb
>>668
まじで水がきそう
674わんうぃーく :2017/07/21(金)15:45:31 ID:zvz
59モ黒のレポを投下させてください~
久しぶりのレポで気合いが入ってしまい長いですが、
参考になれば嬉しいです!

結論からいうと、モ黒<<<クラ2という感じでした
リピはするかもしれないけどしなくてもいいかな?って感じかな

↓分かりやすいように比較を書いてみました

[クラ2]
適量:1/4~1/2 エロ:C ひふ:B 視覚:A 集中:B
鳶自覚まで:20分 ピークまで:45分 持続:6hくらい

[モ黒]
適量:1/2以上? エロ:C+ ひふ:C 視覚:D 集中:C
鳶自覚まで:10分 ピークまで:60分くらい? 持続:不明

[華(参考として)]
適量:0.5~1.2 エロ:A ひふ:A+ 視覚:C 集中:A
鳶自覚まで:15分 ピークまで:30分 持続:6h

適量については人それぞれなので参考になさらないでね( ノД`)
(華だけ単位違ってスミマセン)

14:05に1/2追加して↑このレポを書きました
気が散りにくい集中なので作業などには向いてるかも…
でもコスパは良くないかも…

次回はアロマニア、d、IS、amあたりの粉にチャレンジしたいです
レポ希望の商品を教えてもらえれば、気になったものレポしますよ(o・ω・o)v
675名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)16:08:00 ID:Xzb
AMっすかねやっぱ
676名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)16:08:44 ID:gYS
やっぱ華かぁ
677名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)16:10:00 ID:Xzb
くら2そんなにこすぱいいのかよ
678名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)16:12:24 ID:ZD9
個人的にdの近畿がとてもコスパ良かった
でも水にほとんど溶けないね
679わんうぃーく :2017/07/21(金)16:17:24 ID:zvz
>>675
amの中でオススメありますか?アロマでもパウでも

>>677
上記の量で上がってる感じはしますが、もう少し多めでもいいかも…
でも1/3以上だと気が散りがちになって扱いづらくなります

>>678
一本で何時間くらい遊べましたか?
680名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)16:18:22 ID:Xzb
視覚Aがきになるなくわしく
681名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)16:19:44 ID:Xzb
AMリキ粉はレポないうえに仮性くんがハーブでぶっとんでたからリキ粉ならなんでもレポほしい
682わんうぃーく :2017/07/21(金)16:28:16 ID:zvz
dいってみようかな
近畿?の他に人柱希望あったら買いますのでレスください

>>680
クラ2は視覚変化が一番目立つ効果ですね
でもAVとリンクしたりとか、そういう感じではなくフワフワするだけですかね
三本目いったくらいから目をつぶると色んなイメージがわく感じにもなりましたね

>>681
私も火星くんのおかげで避けてましたw
BMI2いってみようかな

amだと、ゾンビアイスはエロにはこないけど ひふB+ 集中A
アロマとカクると良いエッセンスに…
エナパウは単品で試してないですけどたぶん集中Bくらい
安いのでアロマにプラスする感じで使うとマンネリ防止に?
683名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)16:35:12 ID:ZD9
>>679
途中クリオーガとかカクッてしまったので、
正確な時間は分かりません。
ただ12時間以上は経っていました。
その後眠剤で落とそうと思ったんですが落ちず、
トータル36時間起きっぱなしだったので注意が必要ですよ。
684名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)16:41:28 ID:ZD9
>>682
dの∞のやつか、スレチですがハーブ行けるならレポ欲しいです
685わんうぃーく :2017/07/21(金)16:48:35 ID:zvz
さっそくツイアカ作りました
dって鍵ついてませんでしたっけ?
これで合ってるのかな…

>>684
パウですか、説明文がなんとなく不穏ですね…
dで買ったことないので、ちょっとびびっちゃいます(-ω-;)
スミマセン、ハーブはやめたんですよー
686名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)16:55:17 ID:qJc
>>682

液だけどメロウはどうでしょう?
紹介文見てもちょっと方向性が不明瞭だけど・・


自分も∞は気になります
687名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)17:00:53 ID:FtJ
盛り上がってきましたねぇ
ドンドン行こう

あ、エネ吉君は水を差さずにエネってて下さい
688名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)17:01:34 ID:Xzb
くそかすくんはもうでてくんな
689名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)17:16:11 ID:fbe
ごめんなさい質問宜しいでしょうか?初めてリキッドを買ってみたのですが、なんだか精子の様な香りで透明寄りの液体でした。色が付いていたり、いい香りがすると勝手に思っていたのですがこんなものなのでしょうか?
690エネ吉くん :2017/07/21(金)17:49:19 ID:48N
だからそんな毒水よりエネが一番って何度も言ってるだろ。
そろそろ理解してくれないか?
691名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)18:03:28 ID:JLN
>>690
ドライ出来るように応援してる
692名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)18:53:20 ID:iBv
エロ吉くん
エネマ連呼してるけどポルチオ性感で
逝ったことある?前立ドライの数倍の
快楽があるんだけどエネマじゃ届かない
場所にあるんよ、この前使ったネタで
久しぶりにこれで昇天したんだよね…

で何が言いたいかって?
素でこの快楽は絶対味わえないってこと!
693名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)19:22:56 ID:fdM
素面じゃなかったらエネも充分いい器具になるのにもったいないね

百歩譲ってエネが一番だと認めよう
ただ君が体験している快感は大体の人がもう経験していて
ここに来てる人達はその上を目指してんだよ

エネをもっと活用したいとは思わんのかねぇ
694名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:09:54 ID:NrT
でも正直現行品で前立腺に来るのなんて無いし……
あとエネは前後準備がめんどい

サイケ+催眠音声+PC筋トレーニングでエナジーオーガズムが一番楽ちん
695名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:23:01 ID:278
>>668

今からやってみる
水は濃いオレンジ色のような感じ
粉はスポドリ10mlくらいで薄めて使う

とりあえず水1mlと薄めた粉2mlを下から
696名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:26:34 ID:278
あれ、ちゃんと書き込むボタン押したのに投稿が反映されてねえ
なんだよこれめんどくさいな

>>668
今から試してみる
水は濃いオレンジ色のような感じ
粉はスポドリ10mlで薄めて使う

とりあえず水1mlと薄めた粉2mlを下から入れて様子見
697名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:35:44 ID:rvR
>>693
グレスターのディーバ
ハイコンのハーブ:ベストオブベスト
ハイコンのパウダー:ミスタースピード
この組み合わせでエネ入れた途端いってたの思い出したw
めっちゃハッピーで肌感はこの世の出来事じゃない状況。でもオリジナルアリサみたいに精神が壊れない。6時間で穏やかに素に戻って追いたいなら追加でリカバリー、締めてもフンワリした多幸感が半日は続いてたな。
698名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:38:33 ID:rvR
>>695
待ってました。効く効かない以前にやっぱりレポはワクワクするわw
699名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:44:13 ID:rvR
あ〜でも何故いきなりカクるのですか?
アロマ、パウダーの長所って違うと思うのです。
単品でだめなら商品価値ないですよね?
700名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:48:43 ID:278
>>699
すまんな。俺自身が楽しむついでにレポるくらいなんで、レポはおまけ程度に思ってくれ

今のとこ通過儀礼は無い
部屋を真っ暗にしてヘッドホン付けてAV見まくってる
701名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:51:31 ID:rvR
こんな時代だもんな、水差して申し訳ない。
良いトビと良レポ期待してます。
702名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:51:55 ID:DUT
>>699
それな
初めての品で、なぜ最初からカクありきなんだ?
>>700
おまけレポとかいらねーわアホ
703名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)23:08:01 ID:278
肌感が少し上がってきた乳首きもちいい
植物は育たないな
視界は少しボヤけてきた

少し追う
水0.5mlと粉1mlくらい
704名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)23:16:33 ID:DUT
               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < ステマか・・それなら俺も試したことがあるぜ・・
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
705名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)23:25:47 ID:cNh
アロマニアのキューティーとクリスティーナがいい感じらしいね!
706名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)23:31:14 ID:278
もうちょっと追ってみる
水と粉さっきとおなじくらい

肌感は上がってる
前立腺はよくわからん
707名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)23:40:26 ID:278
あやばいきたかも
708エネ吉くん :2017/07/22(土)09:22:41 ID:kEh
だから前立腺にくるのはエネが一番って何度も言ってるだろ。
709名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)09:48:42 ID:3yD
エネヨシ黙れ
710忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/22(土)09:59:51 ID:pKC
チンポが一番にキマッてんだろヘタレ
711名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)11:15:36 ID:mUz
目クソvs鼻クソ…fight!
712名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)14:22:55 ID:URx
落ちるだけでグリんなくてすむのはない?
今のパウダーって炙りはないの?
713名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)14:30:09 ID:URx
主観の痴女もん乳首弄りDVDとかシーメールもん見まくってドングリ亀頭電マしたいのだが

ベストアンサーお願いします
714名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)18:48:50 ID:7WX
まずDVD を買う。
そんでデンマも買う。
さらにDVD を観ながらデンマを鬼頭に押し付ける。
スイッチON で、解決やね✨
715名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)18:50:39 ID:uXG
>>705
716忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/22(土)20:08:43 ID:pKC
オナニー野郎ばかりでキモッ
717名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)21:27:03 ID:r0o
>>712
AMのハイテンションはグリはなかったよ!
アッパー系で即効性はあるけど、エロ/タコはない!
耳かき三杯ぐらいをスニすれば、パキっとあがる!
718名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)22:20:00 ID:KRx
>>716
キメセクで最高に楽しくて気持ち良かったの6世代までだったよ。
あの幸せ感と抜けてからの余韻がラブラブな空気作ってた。
それ以降のはエロ思考や肌感や集中は同じだけどパッと明るい幸せ感がなくなったもんだから女と楽しむには向かなくなってオナニーにしか使えなくなった。
719名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)22:26:34 ID:cV9
>>718
ハデスが最強だったね!
720名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)22:38:32 ID:KRx
>>719
あの封を開けた時の精子臭w
ゴールドのパケにあのセンスの良いジャケット
ハデス、ハデパ、love9fiel最高でした!
721名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)23:20:00 ID:v7i
ゴミみたいな女でも疑いようのないくらい命に代えても一生まもっていくとゆう決意わいてきたもんな
わかる?ってか思い出せる?その感じ
722名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)23:34:21 ID:cV9
>>720
タコ・エロ・高揚感・集中力、どれをとっても最高だったね!
グリも酷くなかったし、ダメも少なかったしね(^ ^)
723名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)23:43:15 ID:v7i
良ネタでもキメセクできないアナルやろうばっかだからわからんか
724名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)00:15:04 ID:1Uo
ガキ
725名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)00:37:35 ID:BxY
キメセクだろうがアナニーだろうが
ネタ使ってる時点で同趣やじゃねーか!
俺はいつもキメセクでカッコいーとでも
言いたいんか?アホ丸出しで笑える。
726名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)00:48:03 ID:ax4
>>725
>俺はいつもキメセクでカッコいーとでも
言いたいんか?

ずいぶん飛躍した解釈だなぁ。ネタ食うのもほどほどにしろよ。

あ?もしかしてけっこうバカ?
727名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)01:13:56 ID:VWL
amのクロニクルってやつ、誰か試した人いる?
728名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)01:46:29 ID:PkY
いわゆるエンパソーゲンの体験だろ?
イギリスとかで玉きめた若いカップルが衝動的に結婚しまくってすぐわかれたりしたのがそれ
かっこいいとかじゃなくて恐ろしくも耽美的なあの感覚はまじでキメセクでしかあじわえないw
729忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/23(日)06:10:55 ID:D9R
規制なんかしなけりゃこんな醜い争いもなかったろう
730名無し :2017/07/23(日)10:27:55 ID:NbD
d上から下からどちらもあかんかった。手のしびれ、高揚感のみ。
やっぱ全盛期を求めちゃうからか…
731名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)10:39:30 ID:YU7
>>730
dのなにいったんですか?
732名無し :2017/07/23(日)11:21:06 ID:NbD
エクセレント、クリオーガ
肌感、エロくるのないかな?
733名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)13:44:03 ID:Rhd
確かにキメセクはやばかった・・

アスカが戻って来たけどまたやるんじゃないかな・・
キメオナも楽しいんだよね。

なんか夏になると、夏こそやりたくなるね。
734名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)14:11:29 ID:7Xs
ゾンビ時間は短いがおナルには程よかったわ
735エネ吉くん :2017/07/23(日)15:33:01 ID:Hlw
だからエネが一番って何度も言っているじゃないか。
736名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)16:06:25 ID:BxY
う〜朝5時まで…ガッツリ二日酔い…
エネ吉、何とかしろよボケ
737名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)16:26:04 ID:Ikw
isのHPって見れないの?
738エネ吉くん :2017/07/23(日)16:37:35 ID:Hlw
俺のケツでも見るかい?
739名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)17:01:52 ID:PkY
ぱっくりみして
740名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)17:04:45 ID:Ikw
>>738
エネ吉くんのケツはもうええわw
741名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)17:56:44 ID:UrD
ぐりーんふぃーるの人、その後どうなったんだろ?
742名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)18:21:43 ID:BxY
画像は貼るなよ〜〜
今見たらリバース確定やんか…
743名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)18:23:49 ID:PkY
はれといわれると貼らないやつw
744名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)19:40:49 ID:96A
isの新しくなったやつ
多分クララ2か?虎のやつみたいに汗がやばい
脱水症状なるぞこれw
トイレとかで倒れないように注意
745名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)20:12:24 ID:eDt
744》
で、効きはどうですか?
タコとかエロとか?
明日注文しようと思ってたんですが…
746名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:17:25 ID:kpx
IS買うだけで苦労するわー。
一応、2つ。
リキ1とケミ2g
747名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:18:56 ID:kpx
とりあえず
前に書いた54は
その通り残念だったから
一応何度か利用してるISに期待。
748忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/23(日)21:24:01 ID:980
ヒビの黒のレポ誰もあげんに構ってかよ。黒流行ってんのかね。。
749名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)22:09:19 ID:H35
>>748
本当に良いものはレポはあげないって性質の奴が多いんじゃね?
750忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/23(日)23:18:46 ID:D9R
良いのあるわけないし
以前の知ってたら今の買う気しねえよハゲ
751火星 :2017/07/24(月)00:24:08 ID:Eat
アゲハ淫の飛び方わかってきた。少量でもガッツリ効きますわこれ。
流石に錯乱状態にはならなかったけど、切れてきた時に追ったら追ったでまたガッツリ効きだすけど、2回目のトリップ時の幻聴がすごかったw
映像の世界には入り込めるけど悲鳴のようなバイオリンの音とか聞こえてきて怖かった。
752忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/24(月)01:52:10 ID:Ps3
そんなわけない
753名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)01:55:14 ID:3qm
昔のDMTみたいなのかな
754火星 :2017/07/24(月)02:08:50 ID:Eat
心バクと体温の上昇はありました。鏡見ると目がかなり充血してたので負担かかってるだろうなぁ、と。
コマ送りエフェクト系ですね。最初の10分くらいは思考が変になってあんまり集中できない感じ。
あと口の中がケミ臭ですごい。
755名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:17:34 ID:3NJ
少量ってどんくらいいきました?
エロタコ肌感あたりは?
756火星 :2017/07/24(月)02:22:39 ID:Eat
>>755
量は一つまみもないくらいです。しかも1吸いだけ。それでも強烈にキマります。
エロも持っていけないですね~映像に入ったところであまり・・。
多幸も無し(ナーダウ)、肌感は麻痺します。
757名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)03:08:00 ID:Q8T
>>755
エロタコ求めるならスパイラル!
758エネ吉くん :2017/07/24(月)06:38:33 ID:CAD
だからエロタコ求めるならエネが一番って何度も言ってるだろ。
759忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/24(月)08:51:44 ID:Ps3
ステマ過ぎて笑える
760名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)10:29:11 ID:N6G
そうゆうぶっ飛び系はアマゾンにうってるはーばるブレンドとかの雑草にまぜてボングでいくんだよ
761sage :2017/07/24(月)13:32:32 ID:h3V
今からエイナスなんとかって液体試してみます。
きな粉みたいな色の粉が沈殿してる
762sage :2017/07/24(月)14:10:25 ID:h3V
40分くらい経ったけど変化無し。少なかったかな
763名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)14:54:22 ID:tPc
>>762
色水だったと思わないポジティブシンキング凄いなー
764sage :2017/07/24(月)15:10:57 ID:h3V
深緑の液体全部入れたけど変化無し。赤色のを全部入れてダメならもう帰る
765sage :2017/07/24(月)15:12:22 ID:h3V
規制規制でまともな物が無いと分かったけど期待してしまった…
766名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)15:12:44 ID:yC2
人はいろんな困難を乗り越えて
大人になっていくのさ…フフフッ
767sage :2017/07/24(月)15:13:51 ID:h3V
ナンバー9社のリキが出回ってた時代が懐かしいな…
768名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)15:36:23 ID:N6G
AMしかきくのなよ
769名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)16:02:18 ID:yC2
9ってロット安定してなくて
振り回されたな〜〜
響2ndの甘トロ臭が懐かしいw
770忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/24(月)17:23:56 ID:Ps3
ラブ9プレミアムがやばかた
771sage :2017/07/24(月)17:51:38 ID:h3V
はい終了。赤色のやつ一本いれたけど全く駄目。ビール飲んだほうが良かった…。ご飯食べて帰ろう
772名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:10:10 ID:t1A
>>771
sageはメール欄な。そうゆうコテなら失礼
773名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:26:38 ID:vGJ
>>707
帰還した?
774エネ吉くん :2017/07/25(火)09:02:25 ID:MPe
だから毒水やビールなんかよりエネが一番って何度も言ってるだろ。
775忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/25(火)09:53:06 ID:LAu
生チンポが一番!
オナニー野郎キモいや
776名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)11:28:23 ID:7oy
VOYA
ジャスティ、レモンウォーター…
ロマンス、グレープフルーツ水…

ビタミンCが欲しい方どうぞ〜〜
777エネ吉くん :2017/07/25(火)14:51:34 ID:MPe
男同士で絡むとか…おぇー、きもちわりーなお前
778名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)16:56:43 ID:Uoe
お前ら何回同じセリフとやり取り繰り返せば気が済むんだよ
779名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)17:49:27 ID:kQ7
dのエクセレントかなり効くぞ
780忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/25(火)18:14:06 ID:LAu
かなりってどんだけだよ
ラブ9に匹敵すんのかあ ああん
781名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)18:14:33 ID:aYQ
あれ?dの話しちゃダメじゃなかったの
だったら言うけど、エクセレントは1本買うだけでいいで
2本使うと1日くらいドングリになる
まあ半日経って竿擦れば出るんだけど、本当に気もちいいウェットで〆たかったら
1本だけ投入して、切れかかったところでチクニーか何かすればすげー気持ちいい〆が出来るよ
782名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)18:16:29 ID:CIk
よくねえよばか
783名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)20:15:29 ID:7oy
dの粉で良いのはエクセじゃないんだよな〜
あっ!これ以上は…
784名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)22:03:39 ID:hNz
ヤル気ねぇステマだな。やるんだったらゾンビぐらいのステマかませよw
785名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)22:25:35 ID:7oy
ステマ連呼=買った事も試したこともない奴w
786名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)23:01:00 ID:Bg7
ブラックマーケット潰れた?メールの返信が無い。。。
787名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:15:33 ID:CDx
dのやりとりってツイッターでフォローされてからどうすればいいの?
788名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:47:41 ID:L4Z
>>787
絶対に教えない
そもそもツイッターでフォローされるかされないかは関係ない
789名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:57:28 ID:dgf
教えてんじゃねーか
790名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)02:28:35 ID:CDx
なるほど笑 遠回しに教えてくれてありがとう!
791名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)05:23:37 ID:CDx
wickerの使い方がよくわからん
792名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)06:07:49 ID:c7B
キマってる時のBGMは?

EDM!

martin garrixのanimalsなんていいね!
793名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)08:09:37 ID:M2M
俺がよくだまされる言葉
「強い香りとなっていますので、初心者はご注意下さい」等の類義語
騙されたつもりでポチったがどうだろうか
794名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)08:46:33 ID:ltq
お前は既に騙されている。
795名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)09:16:21 ID:WmQ
>>787
DM
796名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)11:24:52 ID:L4Z
どうせハッタリだろ、って感じで注文した品でブラックアウト
昔はよくあったもんだが、今はどうなんだか
797名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)11:27:42 ID:L4Z
>>791
そこまで行ったんなら自分でなんとかしろよ…
798名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)12:29:33 ID:jFw
営業妨害です
799名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)13:00:20 ID:Y7t
AMってやってますか?
注文してから連絡なくて問い合わせしても連絡来ないのですが。
800エネ吉くん :2017/07/26(水)13:37:57 ID:RKL
そんなんに騙されて金と時間を無駄にするぐらいなら、エネが一番って何度も言ってるだろ。
801名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)15:11:32 ID:C44
エロ吉くん
騙されたではなく実証検分なのだよ!
良いネタを探すには必要な事なんや
こうやって一歩ずつ大人になって行くんやで…
802エネ吉くん :2017/07/26(水)17:32:53 ID:RKL
一歩づつ大人に???
廃人になっていくの間違いでは???
そんなリスクおわなくても、エネが一番って何度も言ってるだろ。
803名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:47:08 ID:1ro
>>802
おまえそもそも何しに来てんの?
804名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:17:51 ID:rXR
何度も言ってるだろ! キモっw
805名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:21:28 ID:C44
こらっ!ピョン吉
聞き分けのない奴だ…
いい加減にしないと亀甲縛りの刑やで
806忍法帖【Lv=1,じごくのきし,XGq】 :2017/07/26(水)18:40:36 ID:Z4Y
えね基地って新参だろ
今の効かないもんしか知らないからそんなことほざいてんだろ
807名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:50:28 ID:2Hl
わざわざ触れるから居なくならないんだぞ
808名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)20:03:08 ID:jFw
えね吉は社会では相手にされてないんだろ
空気読めない自分の意見を押し付けるやつは、外れて弾かれるんだよ。
809名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)20:51:04 ID:FCP
明日か明後日、ISから届くな。
810エネ吉くん :2017/07/26(水)21:01:34 ID:Q09
このはげーーーーーー!!
何度もエネが一番だと言ってるだろーーー 言ってるだろー!!
このはげーーーーーーーー!!
811名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)21:08:48 ID:ebu
>>809
余力あったらレポよろしく
812名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)21:28:53 ID:O7R
>>810
お前がやってる事はプロ市民の左翼と一緒だよ
その場にいる状況も考えずにぎゃぁぎゃぁ騒いでさ。
お前は本当にそのハンネ以前のお前も含めてしょうもない人間だよ。
肛門に器具入れて素面で悦に浸るって趣味出来たんだろ?もう消えて亡くなっちまえよ。
813名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)21:37:31 ID:C44
秀吉、おちついてよく聞け
明けない夜はない!
黙っていても朝はくる…まあそう言うことや。
814エネ吉くん :2017/07/26(水)21:37:55 ID:Q09
違うだろ 違うだろーーー!!!
このはげーーーーーーーー!!!
違うだろーー 何度もエネが一番だと言ってるだろーーー!!
このはげーーーーーー!!!!!
815名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)21:55:14 ID:Eg6
>>814
全然面白くないから二度とレスポンスしなくていいよ
816エネ吉くん :2017/07/26(水)21:59:38 ID:Q09
だから!!
違うだろーーーー!!!違うだろーーー!!!
このはげーーーーーーーー!!!
違うだろーー 何度もエネが一番だと言ってるだろーーー!!
このはげーーーーーー!!!!!
817名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)22:13:03 ID:C44
大吉、今日はおかしいぞ?どうした?
あっ!いつもか…これ以上はカバーできんわ
さいなら。
818エネ吉くん :2017/07/26(水)22:29:51 ID:RKL
偽物の話なんかよりエネが一番って何度も言ってるだろ。
819名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)22:37:50 ID:8dd
エネくん脱腸したの?
820名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)23:33:11 ID:xZ7
つまんねーんだよそんな議員ネタ
お前ホントにいらない生き物だな
821名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)23:33:56 ID:xZ7
勃起天使の時から文章のセンス無い空気読めない引き際知らない社会に適応出来ない素面肛門器具自慰妖怪
822エネ吉くん :2017/07/26(水)23:34:23 ID:Q09
ちょうでちゅか~~~
823エネ吉くん :2017/07/26(水)23:41:31 ID:Q09
僕は楽しいんだよね
ごめんねw 
824名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)00:10:17 ID:MIy
>>823
楽しむなよ。こんなつまんない発想で。
ってか脱肛して。
825エネ吉くん :2017/07/27(木)01:11:16 ID:oo5
議員ネタ???
826名無し :2017/07/27(木)02:32:53 ID:v2M
エネ吉のコメントはスルーすれば良いだけの話かと。
827名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)03:19:09 ID:tyK
アク禁できないんですか?
828名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)04:48:33 ID:xVI
>>825
いい加減勘違いしたふりしてここに来るのやめたら?充実していないから来るのでしょう?
そこまで云わないと自粛できないのかな?
829名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)05:41:26 ID:5n4
もうNGリストに突っ込んでるからスルーできない人のレスしか見えない
830名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)06:06:39 ID:rcd
エネ吉くんはエネゴリくんに改名して、話すときはENEOSのエネゴリの口調でやりなよ。
そしたらみんな和むし、水川あさみの真似で返してくれるよ。
831エネ吉くん :2017/07/27(木)08:47:11 ID:oo5
みんなおはよーwww
いや~、昨日はスーパードライで白目剥いてアヘアヘなってたよwww
潮吹いて超キモチかったよwww
832エネ吉くん :2017/07/27(木)08:50:58 ID:oo5
いや~、4時間も没頭してたけど、軽い筋肉痛程度で朝から快調な目覚めだったよwww
いや~、それなのに君達ときたらwww
無駄に金使ってダメージくらって、バカじゃないかな???
いや~、あれだけエネが一番って何度も言っているじゃないか???
いや~、そんなこともわからないの???
いや~、君たちってバカだなぁ、ほんとバカだなぁwww
833忍法帖【Lv=2,じごくのきし,XGq】 :2017/07/27(木)11:21:32 ID:msz
馬鹿はどっちかもわからないの?リアル馬鹿?
834名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)11:27:58 ID:7zs
エネ基地って勃起天使なんか
835エネ吉くん :2017/07/27(木)12:22:54 ID:oo5
そーだよ。
ぶっちゃけここでいいネタでないかチェックしてるんだ。
あー、響、DIVA がなつかしー。
ドロあたりの出てこーいwww
836名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:28:40 ID:JCp
>>835
初めてスレチでないコメントをした!!
やっぱアロマ気になってんじゃんwww
837名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:29:48 ID:JqJ
http://youtu.be/oC-GflRB0y4
ゾンビ姉さん
838名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:30:41 ID:0X6
ポルチオに届かすならプレデターワンドが良かったな
エネよりよっぽど融通効くし
男の性感帯の奥深さを思い知ったよ
839名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)14:21:53 ID:IDI
ISから届いたぞーっと。
840名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)14:42:22 ID:ehe
>>838
おーーポルチオ専用しかも安い!
あとは例のネタで…ウヒョヒョッ。
841名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)15:09:50 ID:OWM
>>835
だったらクソみたいなレスばっかしてないで少しは大人しくしてろよ
842名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)16:22:17 ID:xWy
>>839
何頼んだの?
843エネ吉くん :2017/07/27(木)17:09:02 ID:oo5
だからエネが一番って何度も言ってるだろ。
844名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)17:33:41 ID:IDI
今IS試し中。下からin元から下痢ぎみだが腹下して
しばらくした後に、我慢出来ずに普通にうん子ちゃん。
しばらく我慢したから吸収はしてくれてるとは思うけど
うん子ちゃん出してる間結構たまらなくイイ!(笑)
とりあえずまだ残ってるから、したしたかゴックンで
ちょい足ししてみようと思う。
うん子ちゃんターン終わったら追加して風呂にする。
845忍法帖【Lv=2,じごくのきし,XGq】 :2017/07/27(木)18:01:12 ID:msz
なんで風呂はいるの?意味わからん
846名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)18:20:59 ID:IDI
暖かくして少し回すんだよ坊や
847名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)20:38:24 ID:IDI
終わりましたぁー
848名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:08:20 ID:OWM
>>847
おつおつ
落ち着いて気が向いたら総合的な評価お願い
849名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:59:10 ID:IDI
とりあえずお腹空いてきたからセブン行ってきたけど
疲労感ハンパないっす。
顔の筋肉も気をつけなきゃヤバイ感あるなぁ。
とりあえず、目もかなり疲れてる。
850名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:01:06 ID:IDI
あとアタシは脚にメチャくるタイプだから
ヒザ痛くてミシミシする(笑)
851名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:16:28 ID:ZQx
誰もおっさんのレポにレスしない件について。
852エネ吉くん :2017/07/27(木)22:40:27 ID:oo5
そんなリスク負わなくてもエネが一番って何度も言っているじゃないか。
853名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)23:19:09 ID:J5g
ISだけじゃ何の商品かわかんないんだな~
まぁ悟空シリーズのどれかだろうが
規制搔い潜ってゴミになったみたいだしISはもういいや
854名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)05:23:23 ID:19c
そもそもレポにもなってないわ・・・
下痢気味やったら元から吸収悪いやろし
855名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)06:53:47 ID:Xk8
おはようー。
アタシはデッパ11、ほか多数と、マイス、ロヒプ、ほか多数で
寝るときはちょっとした頭痛と関節節々痛かったけど
今平気。
パートナーはもう仕事いったけど、頭と腰痛いって出てった。
856名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)08:21:39 ID:Xn0
今日帰ったらイノるわ
凄い久しぶりだからどうなんだろ
ピースモーカーなくなってんのな
857忍法帖【Lv=2,じごくのきし,XGq】 :2017/07/28(金)10:19:51 ID:lyK
坊やとかぬかしつるけど新参なねねw ださっ
858名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)10:46:37 ID:22m
質、悪くなってるね〜〜
使えるネタ出してた所も新作はほとんど
あかんわ(数店)…しばらく様子見する。
859エネ吉くん :2017/07/28(金)12:07:55 ID:ua7
>>857
ホモ野郎はだまってろ
860名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)12:19:36 ID:wkS
>>859
あんたもな
861名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)15:09:38 ID:rJN
エクスタシーセックスいった人いるかな?
くるまで時間かかる?
862名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)15:19:00 ID:rJN
レポ見たい人おるかな
エクセク誤飲
863名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)15:38:49 ID:e5N
>>862
よろしく
864ごろう :2017/07/28(金)15:49:54 ID:rJN
エクセク6ml2人で誤飲。1人3ml。
とりあえず久しぶりだから舌下。
味は昔寄りでキそうな味。で、麻酔かけた時みたいに痺れてきて「これくるんじゃない?」ってなったけど
シモにはまだ来てない感じ(1:17経過
とりあえず「暑い!」って冷房ガンガン。
暑いの収まって、でもなんか効いてる。
パートナーはリキの時だけ虹エロを感じるらしいんだけど、それがあるみたい。1人で一本いったら結構くると思う。
865ごろう :2017/07/28(金)15:56:22 ID:rJN
リキってチェスティーとかドロシーのイメージ強いからそれを求めてると凹むやつ。
血液サラサラにする薬飲んだり、アルコール飲んだりでブーストさせようとするw
ブロン錠があればブーストしやすいと思う。
866名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)16:12:11 ID:NvT
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それってステマじゃねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
867名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)16:13:40 ID:2vA
二年以上ぶりくらいなんだけど都内デリバリーで購入できるところ
誰か知りません?
868名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)16:31:44 ID:22m
ツイにあるけどほとんど自動更新で実際は
やっていない、それでも2店程は営業してるはず
すぐ見つかるから後は自分で問い合わせてや。
869名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)17:09:57 ID:22m
>>865
そこのネタ、スマティと同じだよね?
商品説明が同じで品代も同じさらに
6ml入りって今はスマだけだよね〜
まあ使えるネタなら良いんだけどw
870名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)17:20:16 ID:22m
あっまたべらべらと語ってしまった…
クレームは″エネ吉くん苦情受付センター″まで
871名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)17:39:48 ID:2vA
>>868
有難う 調べ方がわるいのかな・・・
なかなか見つからない;;
872名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)18:26:33 ID:22m
アロマ、パウダー、ハーブデリバリーで
検索かけてみてw
873名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:03:19 ID:2vA
>>897
有難う御座います でました

昔から結構早い系がすきなんですが何か最近お勧めあります?
874名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:07:04 ID:2vA
あれ みつかったとおもったら ほとんど電話繋がりませんね;
困ったなぁ;;
875名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:10:57 ID:2vA
ここが出てきましたけど電話つながらないな。。。
http://legalherbdelivery.wixsite.com/legalherbdelivery/delivery
876名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:25:57 ID:22m
俺は地方なのでデリ経験はないけど
他に何件か出て来ない?

たまに俺のツイに入ってくるけど
やってそうなんだけどな〜〜
877名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:29:49 ID:2vA
何件かHITしますがどこもつながらないか 連絡方法がわからないんですよねぇ;;
878名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:33:29 ID:ULJ
飛ばしのでも使ってない限り
電話連絡のとこはやめとけ
売人パクられたら芋づるやぞ
879名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:52:53 ID:22m
言い訳きかない現行犯とか
リスク高いね…
ここは無理しない方がよいかと。
880ごろう :2017/07/28(金)22:17:56 ID:rJN
広島のくせにデリバリーない…
あります?
881名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:26:47 ID:IJE
そんなクソ田舎にはないよ
882名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)23:35:45 ID:22m
フェイスって名前で通販、デリ24時間対応のとこ
あるけどやってるかは分からない…電話での注文
らしいよ。番号いる?
883名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)23:53:00 ID:22m
あっ!やめとけって言われてたの
忘れてた、すんまそん…なかった事に。
884名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)00:16:02 ID:Geu
AMのハイテンキメてクラブいったら楽しいだろうなぁ
885名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)02:11:48 ID:uez
フェイス 飛ばしでかけましたけど潰れてますねw
886エネ吉くん :2017/07/29(土)08:55:10 ID:TQH
いつまでクソネタにすがってるんだよ。
エネが一番って何度も言ってるだろ。
887名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)09:39:12 ID:SKV
いつまでアロマスレにすがってるんだよ
エネ吉の書き込みが一番要らないって何度もみんな言ってるだろ
888名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)10:20:35 ID:F10
すまんけど虎さんはもう販売しないのかな?
889りみりん :2017/07/29(土)12:01:30 ID:Geu



890りみりん :2017/07/29(土)12:01:50 ID:Geu



891名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)12:33:42 ID:ral
↑つづき
エネ吉くんって素面でグリグリなのね…
ある意味凄い人よねwww
892エネ吉くん :2017/07/29(土)13:13:43 ID:TQH



あぁ、入れたーい❤
893りみりん :2017/07/29(土)13:19:20 ID:Geu
↑キモッ
894名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:59:33 ID:Fog
きたなあわrw
895名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)15:28:45 ID:C6D
きんもー
マイティーボンジャックでもしてろ!
896名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)15:35:11 ID:Ic2
きんもー
スペランカーでもしてろ!
897名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)16:07:46 ID:C6D
すんごー
ヘクター87のBGMでも口ずさみながらアナってろ!
http://youtu.be/2sWmLyIvhBM
俺は何かに挑戦する時、今でも頭の中で流れてる
898名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)16:18:32 ID:C6D
>>873
最近ではないけど怒首領蜂とかどうかな?
早いってか気を抜くとすぐブラックアウト
紙一重のスリルがたまらない
899名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)16:49:35 ID:4Ri
>>882
昨年夏、ここの通販で逮捕されたよ。
多分店はやってないよ。
900名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)17:21:11 ID:AZP
>>899
いつ出てきたの?
901名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)17:40:43 ID:5KK
またうそか
902名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)17:46:30 ID:dgZ
                           __
                          | ̄r┐  |
           rー───ーラ/`フ,r¬_ |_二__j
  \       |__    <"  i∠ィ i‐┘rー─一¬        ,.-、
   \          |  「 ̄ 1 | | 二il |   ニl  | _,n_ oo   │ 〉   /
     \  ┌ー─┘ └─‐'| .| |┌┘|  ‐┘  | ラ/ =  _ レ'  /
       \└────‐‐ーL_」  |__」  フ  ,ィ lニ,、〈/ 「L、 弖| (`)/
         \ __       ___   <__,/ ∟__ノ    ̄  ̄  /
        /  \   | ̄r┐  |  /`フ〈¬う   /` ー- 、._
        ,/ ,.へ、`ヽ、|_二__j /   ニ ニコ /   r‐ - 、__/
      /  r─‐¬、ノ r──一¬ヽ1  ー   ‐┤ /  ,ィ-─┐
      \/ コ  匸  |   ニl  |  |___ニ  ニl く  /,ニニニ-┐
         └i ┌┘ |  ‐┘  | r─‐┘└‐┐`´│ r‐i │
        ┌ ┘   ̄] フ  ,ィ lニ、 フ¬  <´    |  `´_」
        └─¬ ̄ <__,/ ∟ノ、〉└-'^l_ト、_>   ̄ ̄
903名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:02:05 ID:ral
>>899
マジっすか!
やってなくてよかったわ〜〜
詳しくない事には口出しせんように
するわ。
904エネ吉くん :2017/07/29(土)22:21:01 ID:TQH



これが一番って何度も言っているじゃないか。
905名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:27:56 ID:m8A
これが全てって何度も言ってるじゃないか。
--------------
835 :エネ吉くん :2017/07/27(木)12:22:54 ID:oo5 ×
そーだよ。
ぶっちゃけここでいいネタでないかチェックしてるんだ。
あー、響、DIVA がなつかしー。
ドロあたりの出てこーいwww
906名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:42:04 ID:uS5
エネ吉くーん♡
907名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)23:05:57 ID:BYE
いちいち反応してる書き込みも自演なのか?
908名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:07:18 ID:AOI
>>799
amやってるよ
909名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:54:47 ID:lgZ
このご時世糞しかないのかな
誤直して駄目でゴーインしても駄目だわ
ちなみに2本ずつ使ってる
マジでドブに金捨てた気分だわ
誤直ばかりだったからあれだが、今のやつって蜜みたいな味するんだな
びっくりしたわ
910名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)02:25:32 ID:CE2
今のとこよさそうなのはAMの響黒しかなさそうだけどレポあがんないから何とも言えぬ…
911名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)04:37:06 ID:M4B
セシル2とかだめなのかね
912エネ吉くん :2017/07/30(日)07:11:19 ID:mvY
だからエネが一番って何度も言ってるだろ。
なんでわからないのかな???
913名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)07:37:49 ID:Hak
>>912
167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
914名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)08:18:47 ID:oCU
エネ吉く〜ん…↑ハッずかしーーねw
どうする?つづける?エネ連呼する?
915名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)08:30:04 ID:kzC
>>912
好きに騒げばいいよ。お前のリアルはお前にしか変えられない事だけは忘れるな。
916名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)11:09:04 ID:4Rg
まけるなエネ吉
917エネ吉くん :2017/07/30(日)18:27:45 ID:mvY
仕事終わったー(^^)
帰ってエネ入れたーい❤
あはーん、ウズウズしちゃうわー❤❤❤
918エネ吉くん :2017/07/30(日)20:16:49 ID:mvY
もうすぐおうちにつくの❤
エネが待ってるよ❤❤❤
919忍法帖【Lv=2,じごくのきし,XGq】 :2017/07/30(日)20:50:28 ID:lCc
数年前はまだ良かったよな
こんなカスが居座ってんだから もう仕舞いやな
920エネ吉くん :2017/07/30(日)21:09:49 ID:mvY
うふーん、ホモ野郎にはいわれたくないわよんバカん❤
921名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)22:30:47 ID:4qw
ケツに物突っ込んで悶えてるお前がホモだろ
922名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)22:33:46 ID:rtr
ついにただのくそスレになってしまったか
923名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)22:37:15 ID:tmP
ISごくうシリーズくそいけるやん
おまえらもっともりあがれや
924エネ吉くん :2017/07/30(日)22:45:29 ID:mvY
何故クソレスになった???
いい流れに変えてきたのに…(TT)
925名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)23:12:23 ID:nqs
>>924
え?なんですって?
926名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)23:13:53 ID:nqs
>>920
遂にホモダチに洗脳されたかw
927名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)23:14:55 ID:nqs
>>917
仕事してたの?
日曜日に何を?
928名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)23:25:32 ID:Hak
167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
929名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)23:51:37 ID:Hak
批判に屈せずそれに抗い己の信じた道を進むのはまぁいいさ。
ただな、自分が決めた決断と誤ちを表明して潔く去るってのを反故にするのは日本の男がやる事じゃない。
お前、国籍何処だ?
930名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)01:03:33 ID:o7U



931名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)03:35:00 ID:46i
>>923
シリーズって全部試したの?
どれが良かった?
932名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)06:32:58 ID:c0h
おれはオナニーに音楽と映画挟んだりする芸術肌だからくららかな
えろえろおなまじんはせしるで八時間あなれるんじゃね
933エネ吉くん :2017/07/31(月)06:43:43 ID:fvI
そんなものよりエネが一番って何度も言ってるだろ。
934名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)07:16:01 ID:W6i
そもそもスレ違い
935名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)08:23:21 ID:Fe3
セシルが一番、つよいの?
936名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)08:36:51 ID:c0h
うすくながいよ悟空しりーずはかねかかるんだよ
937名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:29:27 ID:Ush
パパ買って〜〜〜
938名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:56:37 ID:oOP
二軒隣りが解体工事しててクソ夜勤
939名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:45:28 ID:Fe3
悟空シリーズは薄いのか?
1本豆乳?
940名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)20:28:50 ID:9di
>>939
セシル2なら2本下で丁度良いくらい(効き的には物足りないん無いんだけど)
一晩中ガッツリ行きたいなら5本追々のハイアタコース
上からは知らん
941名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)21:33:06 ID:Ush
ダディ5本買って〜〜〜
942名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)22:25:51 ID:eMS
五本も使うんだったら本物使った方がコスパいいな
943エネ吉くん :2017/07/31(月)22:26:27 ID:fvI
そんなものを5本も買うぐらいなら、エネが一番って何度も言ってるだろ。
944忍法帖【Lv=2,じごくのきし,XGq】 :2017/07/31(月)22:37:00 ID:8LV
生チンポほど良いものはない
アロマで種壺になり廃れると共にゲイから足洗った
945エネ吉くん :2017/07/31(月)22:38:03 ID:fvI
君はしんりゅうなのかい?
946忍法帖【Lv=2,じごくのきし,XGq】 :2017/07/31(月)22:53:01 ID:8LV
エネもしたことあるが種付けに勝るものはない
今のカスみたいなアロマじゃ種壺なんかにゃなれない
947名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)23:21:31 ID:fTn
どうやらアロマで頭もやられてるようだ
948名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)23:33:33 ID:Ush
あっ!ママあの二人見て〜

見ちゃいけません!アホがうつってしまうわよ。


949名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)23:34:29 ID:Lm3
前のとかアイスシモネタみたいに理性より快感が勝ってアヘるのないかい

アングラじゃいい玉出回ってるの?
950名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)01:53:00 ID:PYN
エネ吉には種壷が一番って何度も言ってるじゃないか。
951エネ吉くん :2017/08/01(火)07:41:48 ID:Mbh
僕はいつもエネが一番って何度も言っているじゃないか???
いや~、そんなことも分からないのかな???
いや~、君たちってバカだなぁ、ほんとバカだなぁwww
952名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:06:52 ID:EbU
スレ違いじゃない?
953名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:52:24 ID:92B
167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
954名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:54:20 ID:MdS
Q.エネ吉くんって以前は汚いケツ画をよく貼ってたけど、引退宣言したのに居据わってる今は全然貼らないのは何故ですか?

1.反省したから。
2.別人の成りすまし。
3.警察から注意勧告を受け、次は逮捕の身。
4.ママに怒られる。

A.
955名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:56:06 ID:MdS
真実はひとつ!

皆様の回答待ってます。
956エネ吉くん :2017/08/01(火)09:25:50 ID:Mbh
つまらないよ、君www
エネ入れて喘いでいなさいwww
957名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)09:26:53 ID:YvE
167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
958名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)09:38:38 ID:MdS
必死に誤魔化そうとするエネ吉くんでしたwww
959名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)11:47:57 ID:c5B
>>956
消えろよ キモいんだって
960エネ吉くん :2017/08/01(火)12:21:26 ID:Mbh
キモい???
僕はホモでも変態でもないんだよ???
純粋にエネ好きなドライマスターなんだよ???
961名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)12:51:24 ID:qnd
167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
962名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:05:09 ID:NSK
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1499832292/l10

エテ吉君の仲間かな?
963名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:07:28 ID:NSK
ワイより変態的なオナニーした奴優勝

1 :名無し:2017/07/12(水)13:04:52 ID:MNW(主) ×




ちんこの上に乗ったカナブンをオカズにして抜いたンゴ
964名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:24:38 ID:T9G
最強に気持ちワリ〜〜〜
いい加減にせいよボンクラ!
965エネ吉くん :2017/08/01(火)13:43:26 ID:Mbh
>>963
終わってんな(TT)
966名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:49:50 ID:qnd
167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
967名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)14:14:21 ID:U1T
amで先週火曜日あたりに注文して未だに返信発送ないんだけど終わった?
968忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/01(火)15:02:00 ID:4Rh
http://www.54herb.com/products/detail.php?product_id=315

これはアウトだろ。やばすぎる
969名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)16:09:43 ID:c5B
>>960
キメセク相手もいねーのかよwww
マジでキモいんだって
970エネ吉くん :2017/08/01(火)16:54:01 ID:Mbh
キメセクなんてしないよ???
至ってノーマル(^^)
セフレ切れずにいまーす\(^^)/
971名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)17:13:12 ID:0tM
>>968
ハイゼンベルグかよw
BlueMethとかけてるのかね?
972エネ吉くん :2017/08/01(火)17:14:30 ID:Mbh
お前のキメセクはどうせ男やろ?
キモいわ
973名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)17:33:23 ID:dKK
>>965
キミは始まってんの?
974名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)18:26:08 ID:qnd
167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
975熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/08/01(火)18:26:16 ID:z1M
一瞬、クリスタルメスマンさんに紹介しようと思ったが、
あの人はメタンフェタミンが手に入るので、こんな格下のは買わないだろうな、と思った。
薬足る、メスマンだから。
976名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)18:43:54 ID:Cx6
すんげーオナニーだな!
今度蛆虫数10匹で頼むわ
977名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)19:25:21 ID:Wyv
>>968
興味はある
978名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:28:38 ID:hqw
54はあたりあるよ結構
979名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)21:20:27 ID:aqO
いや〜バカだなぁ、ほんとにバカだなぁww
980名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)21:22:26 ID:QI7
雑草、小麦粉、色水 3拍子揃った素晴らしいサイト!
981名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)21:32:24 ID:NSK
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1499832292/882

882 :エネ吉くん :2017/08/01(火)13:51:03 ID:0xA ×
エネが一番なんだよ???
そんなことも分からないのかなぁ~???
いや~、君たちってバカだなぁ、ほんとバカだなぁ~www

エテ吉くんが
>>962のスレに書き込んでてワロタw
見に行ったんだw
982名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)21:40:30 ID:T9G
エネ吉くんはホモで変態なの!
わかったかい?ハイは?
983名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)21:51:52 ID:qnd
>>981
これは気持ち悪い。どんだけここに依存してんだよこいつ。
984名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)21:52:44 ID:qnd
970 :エネ吉くん :2017/08/01(火)16:54:01 ID:Mbh ×
キメセクなんてしないよ???
至ってノーマル(^^)
セフレ切れずにいまーす\(^^)/
985名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)21:56:40 ID:qnd
血眼でスレ徘徊して気持ち悪いレス連呼してるけど
986名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)21:56:55 ID:qnd
970 :エネ吉くん :2017/08/01(火)16:54:01 ID:Mbh ×
キメセクなんてしないよ???
至ってノーマル(^^)
セフレ切れずにいまーす\(^^)/
987名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:00:10 ID:qnd
167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
988名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:00:16 ID:qnd
167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
989名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:00:25 ID:qnd
167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
990名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:04:37 ID:qnd

970 :エネ吉くん :2017/08/01(火)16:54:01 ID:Mbh ×
キメセクなんてしないよ???
至ってノーマル(^^)
セフレ切れずにいまーす\(^^)/
991名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:05:16 ID:qnd

970 :エネ吉くん :2017/08/01(火)16:54:01 ID:Mbh ×
キメセクなんてしないよ???
至ってノーマル(^^)
セフレ切れずにいまーす\(^^)/
992名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:05:25 ID:qnd

970 :エネ吉くん :2017/08/01(火)16:54:01 ID:Mbh ×
キメセクなんてしないよ???
至ってノーマル(^^)
セフレ切れずにいまーす\(^^)/
993名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:08:02 ID:qnd



970 :エネ吉くん :2017/08/01(火)16:54:01 ID:Mbh ×
キメセクなんてしないよ???
至ってノーマル(^^)
セフレ切れずにいまーす\(^^)/
994名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:09:54 ID:qnd

167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
995名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:11:24 ID:qnd

167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
996名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:11:33 ID:qnd

167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
997名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:11:40 ID:qnd

167 :エネ吉くん :2017/06/30(金)09:09:09 ID:o8q ×
おはようございます。
昨日は超絶ドライで悶絶しておりました。

ところで今日は皆さんに謝りたくて参りました。
今まで汚いお尻の写真をアップしてすいませんでした。
このスレを汚し、閲覧している皆さんに不快な思いをさせたと深く反省しております。
いい年して恥ずかしい限りです。
これを機会にこのスレには来ないことにしました。
今までスレ違いもはなただしいのは十分承知のうえでの書き込みでした。
エネ吉くんはこれで最後の書き込みです。
さようなら、みなさんも健康には気をつけてくださいね。
1件
998名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:12:42 ID:qnd



970 :エネ吉くん :2017/08/01(火)16:54:01 ID:Mbh ×
キメセクなんてしないよ???
至ってノーマル(^^)
セフレ切れずにいまーす\(^^)/
999名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:12:48 ID:qnd



970 :エネ吉くん :2017/08/01(火)16:54:01 ID:Mbh ×
キメセクなんてしないよ???
至ってノーマル(^^)
セフレ切れずにいまーす\(^^)/
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:15:24 ID:T9G
しつこいって!
それならエネ吉の方がましにみえてくるわ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年買ったアロマで良かった物part22
CRITEO