- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ゾンビ姉 日記帳 part7

1名無しさん@おーぷん:2017/06/13(火)21:45:56 ID:qXq()
みのもんた登場!❗!❗



951ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)17:14:07 ID:X3n()
22世紀のローソンの栗どら焼だよ❗
952ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)17:16:19 ID:X3n()
じゃあ、22世紀のファミマの生どら焼とセットであげる。



953ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)17:18:15 ID:X3n()
これが、また、ウマイんだわぁー❤
954ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)17:32:52 ID:X3n()
ちょっと、せいかつ用品とかの買い出しあるからまた後で出まして来ます❗
955名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)18:49:08 ID:Uqr
昨晩20時前からトラ液1本+ゴッドスピード1本のカク試してみました。
1/3ずつを使って翌2時ころまで遊んだところで猛烈な眠気に教われ寝落ち…ついさっきまでノンストップで寝てました。
上がり方も微妙で、単体よりはマシくらいな感じ。
956ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)19:58:47 ID:X3n()



957名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:08:31 ID:WU3
こんばんわ~
全身の微妙な痙攣がとまらん・・・
958名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:10:53 ID:WU3
QT結局残り2/3を3時間でいつの間にか使ってしまった!!
959名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:14:08 ID:WU3
ゾンねえ居ないの?
960ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:24:20 ID:X3n()
はーい、出まして、来ました、あくびちゃんですよ❗



961名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:24:37 ID:WU3
あ、いたいた!!
962ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:24:47 ID:X3n()
ありゃ、
963ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:25:15 ID:X3n()
なんか違ったww
964ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:25:56 ID:X3n()
どうしたん?
965名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:26:02 ID:WU3
おそらく、QTメインではなく、クイーンが開発できたとおもう
966ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:26:32 ID:X3n()
ゾンビクイーン?
967名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:27:13 ID:WU3
そう、そのクイーン。いままではハーブ系は途中で具合が悪くなって
終わっていたけど、その先にいけるようになった。
968名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:27:56 ID:WU3
開発次第ではエロの周波数にも合わせられる。それを習得できたかもしれない
969ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:28:35 ID:X3n()
う、そ、ー
970名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:28:46 ID:WU3
異世界にもたしかに行けたけど、見てるものは現実世界。それを裏側から傍観している自分みたいな感じ
971名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:29:20 ID:WU3
この周波数あわせが楽しくなる!!
972ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:29:22 ID:X3n()
あー、第三者観念てやつね
973ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:29:54 ID:X3n()
グラスでもあるでしょ
974名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:30:19 ID:WU3
自分の場合はヒーリング音楽がぴったりはまった。めっちゃリンクした。
975ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:30:50 ID:X3n()
そうなのねー
976ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:31:32 ID:X3n()
でも、何かに頼るようじゃダメよ
977名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:31:41 ID:WU3
一気に周波数には合わせられないけど、あわせられたときは、シモに触れただけで暴発する感じになる
978名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:32:03 ID:WU3
頼る?
979ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:32:23 ID:X3n()
音楽とかにね❗
980ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:33:04 ID:X3n()
自力で、周波数合わせしなきゃ
981ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:34:37 ID:X3n()
私は無音、真っ暗で、いつも、異世界突入するわよ
982名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:35:16 ID:WU3
QTもったいなかったなぁ・・・追ってるうちに気が付いたら無かった・・。
舌の裏側に粉つけてもブワーンとくるね!
983名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:36:09 ID:WU3
真っ暗かぁ、それ、余計な情報入ってこないからいいかもね!
984ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:36:26 ID:X3n()
そう言うこと❗
985ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:37:16 ID:X3n()
しかも、無音
986ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:37:39 ID:X3n()
ヘッドフォン着けて
987名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:38:14 ID:WU3
ほほう、そこまで無音か。徹底してる。
姉さん今いろいろ調達中?
988ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:39:35 ID:X3n()
うん、色々、実験中だけど、新しい業者に頼んだらはずされたww
989名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:40:44 ID:WU3
SSのガムとRR2 あれの誤直痛いね!

あら、警戒されてるんだ・・・
990ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:41:34 ID:X3n()
みごとにはずされたよww
991ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:42:47 ID:X3n()
やっぱ新規業者はダメね
992名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:43:14 ID:WU3
それって・・・やつらから、こいつには売るな的なこと通達行ってるわけ?
993ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:44:12 ID:X3n()
ちがう、ちがう、送る、送る、詐欺
994名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:45:26 ID:WU3
代引きならいいけど先振込み?金だけとられた?
995ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:45:37 ID:X3n()
そう、
996名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:46:12 ID:WU3
あっちゃ~
997ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:46:31 ID:X3n()
でしょー
998ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:47:37 ID:X3n()
あの、スレ立ててるとこ
999名消し君@半開き :2017/06/18(日)20:48:53 ID:WU3
え~と、ホワイトニング?
1000ゾンビ■忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,voc】 :2017/06/18(日)20:50:19 ID:X3n()
ヤサホーエヤ



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゾンビ姉 日記帳 part7