- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ゾンビ姉 日記帳 part5

1名無しさん@おーぷん:2017/06/04(日)19:19:30 ID:nVq()
それからどうした?
951対応 :2017/06/08(木)09:01:41 ID:HaA
αは単体ではイマイチですよね。カクすると化ける起爆剤みたいな感じかな。
952名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)09:14:27 ID:CZG
αはカクルと化けるよね
お気に入りのアロマとカクルと最強になるよ
お試しあれ!
953対応 :2017/06/08(木)09:43:37 ID:HaA
まったり系なんで、ユルユル系と上がる系でかなりいいですよね。
954対応 :2017/06/08(木)10:45:46 ID:HaA
やりすぎると、ついつい気絶しますからね笑
955名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)12:13:34 ID:Hno
トラ粉自体初めてなので余計難しい。一応トラ粉1本≒トラ液1本を想定してやるつもりなんですが。
パワーの底上げとか方向性が変わるとかではなく、まったり系にもっていく感じなんでしょうか?
BMIとのカクがかなり暴力的な効きだったので明日はまったり楽しめるといいなw
956名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)12:57:58 ID:YuU
>>955
効きすぎるんでマイルドにしたいとは
贅沢な悩みですなー
自分も早く虎を試してみたい
957対応 :2017/06/08(木)13:19:18 ID:HaA
BMIは量ですよ。使いすぎたら上がりすぎます。
958対応 :2017/06/08(木)15:05:44 ID:HaA
ゾンビさんギニュー隊長とはどうでした?
959名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)15:34:40 ID:eXm
大変な事件が起こった❗
960ゾンビ :2017/06/08(木)15:37:30 ID:eXm
私だよ-!
961名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)16:22:34 ID:74w
どうして?
962ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)16:27:08 ID:eXm
あとど詳しく
963対応 :2017/06/08(木)17:44:46 ID:HaA
なになに?何が起きたの?
964ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)17:49:51 ID:eXm
あとで❤
965名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)18:35:27 ID:Hno
>>956
いや、トラ単体ではクソみたいな効きでしたよ。ずっと切れ目みたいな上がりきらないような飛び方で、追加しても時間が延びるだけでした。人によっては単体でも良かったみたいだけど私は駄目でしたね。
ちなみにベースになるアロマが気に入って無いネタだとイマイチですかね?

>>955
ほんとそれですね。もっと少なくて十分でした。
次やるとしたらトラ半分+BMIを50mgで、足りなきゃスニでいきます。

ちなみにですがそれぞれ単体使用時は
トラは1本→半分追加→半分追加:上記通り終始低空飛行、エロほぼ無し(むしろ途中からは気が散って普段以下)
BMI150mg誤直→テキトーにスニで丸々1本:キマッてる感じはあるもののこれといった薬効は感じず
だったので、このカクの結果に驚きました。単体使用した分が悔やまれる…!
966ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)20:45:11 ID:eXm
今日いきなりガサ入ったよーww
6.7人の厚労省の麻薬捜査官、自称麻薬Gメンだってさ。
9時半頃いきなりだよ。

で、なんだったかと言うと、
967名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:47:34 ID:k84
まじかwやばw
968名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:48:18 ID:YuU
えー!!
マジかい?!
969ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)20:49:16 ID:eXm
まじ



970ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)20:50:00 ID:eXm
つづきね
971名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:51:08 ID:k84
はよ
972名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:51:51 ID:Hno
わお…!
973名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:52:35 ID:k84
どこのできたか
まずそれおしえて
974名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:52:35 ID:YuU
大笑い事件でツーホーされたのかな?
975ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)20:54:12 ID:eXm
で、何だったかと言うと、結局、私が指定薬物を購入した疑い有り と言うので捜索差し押さえ令状が出たらしい。

それで、
976名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:54:19 ID:k84
そんなんでがさはいんねえよw裁判所に許可とってんだから
977名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:55:12 ID:k84
まじで購入だけでがさくるようになったんだなw
978ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)20:55:44 ID:eXm
いや、当人達がその様に説明して入ってきた
979名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:55:52 ID:YuU
どこのルートから足がついたか。。
まさに人柱
980名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:57:18 ID:k84
976は974へだよ
でどこの商品できたの?
981ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)20:58:10 ID:eXm
で、買いだめしてある物とパソコンとスマホだけ持ってかれた
982名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:58:44 ID:k84
拘留くるねソレ
983名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:58:58 ID:Hno
ピョエ~wマジすかw
984名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:59:17 ID:YuU
>>982
そんな
985名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:00:29 ID:YuU
でも検査の結果白だったら
大丈夫じゃないの?
986ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)21:02:41 ID:eXm
で、このスレは見てないねぇ
3時までドラッグに対しての討論会だったよ。

たぶん今日どこかの店やられたか、やられる予定のどちらかだね
そこはお茶を濁してたけどww
987名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:03:05 ID:k84
不安にさすつもりないけどいろんなアロマもってかれてるからね~
購入だけでがさが法改正で理論上だけ可能になったけどまじにくるとはねえ
購入だけでもあげれるってことが現実味でてきたねえ
988名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:03:37 ID:k84
どこの店で足着いたかはわからんのかあ
989ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)21:04:21 ID:eXm
それは教えてくれなかった
990名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:04:55 ID:YuU
>>986
どっかの店のブツで検出されたってことか
991ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)21:06:01 ID:eXm
買った客のリストを持ってるわけだよね
992名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:06:06 ID:YuU
大口顧客だったから捜索入ったのかな
993名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:06:11 ID:k84
そう
それでそのパッケージ買った奴は
誰でもガサ令状とられるってことよ
994名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:07:09 ID:k84
大口顧客と前科者がまずいかれるって噂有るけど多分そんなの関係ねえw
995ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)21:07:50 ID:eXm
いや、他にも今日同時だって言ってたよ
996名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:07:55 ID:YuU
多分、そのネタ売り切れ表示に変わってるはず
997名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:08:39 ID:k84
いや客にもガサ入る位なら店つぶれるにきまってんだろw
998ゾンビ■忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,voc】 :2017/06/08(木)21:10:11 ID:eXm
一斉閉店ありえるよ、たぶんそんな口調だった。
999名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:11:10 ID:Hno
同時っつっても午前9時半なんて仕事行ってる奴の方が多いんじゃないの?
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:11:32 ID:YuU
>>998
一斉って複数?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゾンビ姉 日記帳 part5