- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ゾンビ姉 日記帳 part2

1名無しさん@おーぷん:2017/05/21(日)23:18:29 ID:VwH()
おらよっ
951忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)22:42:33 ID:SGz



952忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)22:46:00 ID:SGz



953忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)22:48:53 ID:SGz
あーいいお湯だったわw
決まっちゃった!
954対応 :2017/05/26(金)22:49:54 ID:iSa
お風呂でキマったんですね!シャワ浣したとか?w
955忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)22:50:37 ID:SGz
するわけないでしょww
956忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)22:51:57 ID:SGz
っーかα買ったんだ~
957忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)22:57:04 ID:SGz
ネットは広大だわ❤
958忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)22:59:28 ID:SGz
もっとぶっとびたいなぁ❗
959対応 :2017/05/26(金)23:01:29 ID:iSa
α買っちゃった❗
960忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:02:12 ID:SGz
どこかでまたマジックマッシュルーム売ってないかしら?
961対応 :2017/05/26(金)23:02:48 ID:iSa
GlRもかなり下に効くけど、カクったら更に効果があるかなって思ってw
962対応 :2017/05/26(金)23:03:30 ID:iSa
うってるでしょ、マズイきのこ
963忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:03:49 ID:SGz
浣腸にww
964対応 :2017/05/26(金)23:04:38 ID:iSa
浣腸されたくなるんよねーw
965対応 :2017/05/26(金)23:05:35 ID:iSa
GLR単体でもなるけど、さらに突き抜けたいのよw
966名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)23:07:20 ID:BYr
ゾンビちゃんクララが明日届くんですが、1本だとダメージは
どれぐらいですか?
967忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:08:00 ID:SGz
15年位前はセンター街の入り口でケイオスさんてゆう
人達が売ってたのよMMを路上で
968対応 :2017/05/26(金)23:09:11 ID:iSa
私はその手の方の知り合いから、けっこうきてたわ。いまでもあるはずよ。
969忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:09:45 ID:SGz
だから、何時でも買いにいけたの
970対応 :2017/05/26(金)23:09:50 ID:iSa
ただ、都会から離れたら手に入りにくいわ
971名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)23:10:09 ID:eDf
路上あったねえww帰りの田園都市線が銀河鉄道になったわwきたねえおっさんとかもきらきら艶めいてみえてwなっちい
972対応 :2017/05/26(金)23:10:59 ID:iSa
93なら北海道に沢山はえてると聞くけど、北海道に何度かいったけど、どこにあるのかはわからないわ
973対応 :2017/05/26(金)23:11:46 ID:iSa
わたしも新玉川線っちゅう名前のときだったわ
974忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:12:50 ID:SGz
で、その隣にオリエント商会の露店があって5メオとAMT売ってたのよ
975忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:13:32 ID:SGz
私、よく買ってたわぁ
976忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:14:39 ID:SGz
MMのお兄さんなんていったっけ?
977対応 :2017/05/26(金)23:16:17 ID:iSa
オリエント商会ね、知ってるわ。米ね
978対応 :2017/05/26(金)23:17:06 ID:iSa
私はキノコはその手の方からまわってきたりだったから、買ったことないわね
979対応 :2017/05/26(金)23:18:03 ID:iSa
今となってはキノコといったら、男しか浮かばないw
980忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:18:11 ID:SGz
そうそう、TMKとか有名だったよね
981忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:19:26 ID:SGz
5メオで17才が3オク稼いだ事件ね!
982忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:20:30 ID:SGz
伝説のTMKケミカルね!
983対応 :2017/05/26(金)23:21:51 ID:iSa
米は単価が安かったからねー。ただ体臭がくさくなるんよ
984名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)23:22:23 ID:eDf
未成年ってうわさまじだったのか
当時でネットと薬に目つけるとかあとからだけとまじで先見の明ぱないね
985対応 :2017/05/26(金)23:22:30 ID:iSa
インドール環だったから。
986忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:22:58 ID:SGz
その前なで、町の合法やさん だったのに
TMKが価格破壊したもんね
987対応 :2017/05/26(金)23:23:33 ID:iSa
かなり売れてたはずよ。
988対応 :2017/05/26(金)23:24:20 ID:iSa
みんな今でもあれを求めているところがあるんよね。
989忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:26:36 ID:SGz
で、そのあとが、オリエント商会とアムステルダムだよね
990忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:27:38 ID:SGz
あと、梅島印刷とかもあったっけ?
991対応 :2017/05/26(金)23:29:06 ID:iSa
アムステルダムって、ファントムとメビウスかな?
992対応 :2017/05/26(金)23:30:19 ID:iSa
あの頃から、テスターとか頼まれてたわーw
993忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:31:00 ID:SGz
違うと思うよ、もっと親だとおもう
994対応 :2017/05/26(金)23:33:08 ID:iSa
親から仕入れないとね、たしか中国からと言ってたわね
995忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:33:13 ID:SGz
2ちゃん過去ログ見れば
値段の争い表があるよ!
996忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:33:56 ID:SGz
目地論とかの
997対応 :2017/05/26(金)23:34:02 ID:iSa
いくらかとか記憶にないわね、多分一回10円くらいだったような
998忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:34:42 ID:SGz
いや、目地は高いよ
999対応 :2017/05/26(金)23:35:13 ID:iSa
米は1gが2500円とかじゃなかった?
1000忍法帖【Lv=11,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/26(金)23:35:45 ID:SGz
あーおわちゃうよー
だれか立ててくださいなー
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゾンビ姉 日記帳 part2