- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ゾンビ姉 日記帳

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)16:55:30 ID:kUm()
カク最高!
951忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)20:06:33 ID:xsL
うん、ssは一応常連だからほとんどは
試してるよ
952名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:07:07 ID:XxV
どうなん
953名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:07:36 ID:XxV
8時間はいいすぎなかんじけ
954忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)20:08:36 ID:xsL
AGはあきちゃって、今はGLRオンリーだね
955名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:09:14 ID:XxV
けっきょくそこいきつくかあ~
956忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)20:10:19 ID:xsL
そうなると思うよ
957忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)20:13:24 ID:xsL
連チャンし過ぎで効かないときの
頼みの綱はssになるw
958忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)20:18:55 ID:xsL
デストロどうなのかな?
959名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:21:29 ID:B2d
炙専ですが、ハッピーのパウが安定だと思います。
960忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)20:22:20 ID:xsL
サンクス!
961忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)20:30:39 ID:xsL
とりあえず気になったデストロの
アフターバーナー注文してみた。
1つ地雷をあえて踏もうかと思ってww
962名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:31:31 ID:XxV
いいねいいねそのこころいきぃ
963忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)20:32:30 ID:xsL
いや、笑いも必要かなと…w
964名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:43:13 ID:3qq
ゾンビちゃん、デストロ以前買ったら色水でした。
赤い粒が入っていて、ピリピリしたので唐辛子入り
だった模様です。
965名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:47:22 ID:08Z
>>964
唐辛子を下からいったのでしょうか?

さぞかし染みたでしょう。

ワッハッハ、ワッハッハ〜〜。
966名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:48:22 ID:3qq
そうです。
ピリピリ、チクチクでした。
967忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)20:49:22 ID:xsL
>>964
落ちを先に言わないで下さいよww
968名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:50:51 ID:3qq
ごめんなさい。
969忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)20:55:40 ID:xsL
アフターバーナーはワサビかなぁ?
970名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:15:38 ID:XxV
ほなら○ロマ道はどおじゃろか
名前とんでもねえのがあるぞww
971忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)21:30:58 ID:xsL
一通り見終わったよ、スマも今一購入意欲を
そそられるものがなかった
まぁ響とゴッドスピードとアフターバーナー
待ってるよw
972忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)21:33:55 ID:xsL
そういえば今日負けたんだった⤵
973名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:34:59 ID:XxV
情欲○メおいってほしいw
974火星 :2017/05/21(日)21:35:53 ID:iQy
IS
明日到着にしてたけどなかなか発送されない!
975忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)21:37:08 ID:xsL
Isレスポンス悪いよね
976忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)21:40:49 ID:xsL
ってか火星君なに頼んだの?
977火星 :2017/05/21(日)21:42:20 ID:iQy
L10F NEW GENERATIONってパウどす!
978忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)21:43:00 ID:xsL
私はゴッドスピードよ
979忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)21:45:35 ID:xsL
レポ上げてね!
980火星 :2017/05/21(日)21:46:49 ID:iQy
届くかわかりませんが
届いたら実況しMarsw
981忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)21:48:18 ID:xsL
うん、届くといいわねぇ
実況放送のほうが面白いわw
982対応 :2017/05/21(日)21:55:38 ID:qKR
ガムとGLRを1,5ml同時に行ったら、二時間くらい超タコでしたよ。 タコ好きにはたまらないかも
983忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)21:58:26 ID:xsL
よくODしなかったわねぇ
トータル3mlでしょそれ?
984名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:01:45 ID:jBB
それじゃまるで……まるっきりタコじゃん
985忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)22:13:52 ID:xsL
ガソリンいれてたww
986対応 :2017/05/21(日)22:15:11 ID:qKR
めっちゃタコタコで凄かった‼️
987対応 :2017/05/21(日)22:15:46 ID:qKR
ガソリンですか、私はグリセリン入れてました笑
988忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)22:16:40 ID:xsL
えっ、グリセリンってなに?
989対応 :2017/05/21(日)22:16:57 ID:qKR
毎日夜は酔っ払いなんで、浣腸ネタです笑
990対応 :2017/05/21(日)22:17:20 ID:qKR
グリセリンは浣腸液です笑
991忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)22:17:41 ID:xsL
Wwww
992対応 :2017/05/21(日)22:19:10 ID:qKR
ハイボール5缶目❗ エロの最大の媚薬はお酒って聞きますが、男は立たなくなる笑
993忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)22:19:45 ID:xsL
じゃあ
浣腸>アロマ
なわけねw
994対応 :2017/05/21(日)22:27:17 ID:qKR
AFと浣腸のためにやってるみたいな笑
995忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)22:29:50 ID:xsL
あなたのパソコン(か)って打つと
浣腸って出てくるでしょww
996忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)22:36:43 ID:xsL
浣腸しにいっちゃったみたいねw
997忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)22:38:52 ID:xsL
ってか私の携帯も変換が
浣腸出てくるようになっちゃったよw
998対応 :2017/05/21(日)22:43:11 ID:qKR
『か』で浣腸を辞書登録してます笑
999対応 :2017/05/21(日)22:43:48 ID:qKR
ゾンビさん、も好きなんじゃないですかー笑
1000忍法帖【Lv=9,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/21(日)22:45:37 ID:xsL
ありゃ浣腸の話でおわちゃうよ
次スレお願いいたします❗
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゾンビ姉 日記帳