- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

今年買ったアロマで良かった物part20

1名無しさん@おーぷん:2017/05/10(水)22:15:09 ID:Skf()
語る?
951名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)00:37:36 ID:DY3
素面でAVリンクできる自分そろそろ頭やばいかな
いってるとき頭の中940みたいになってる
952名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)00:39:52 ID:PFL
>>950
今の時点で粉売り切れか、、一般公開で入手できるのかな
953名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:06:04 ID:yPX
とりあえず落ち着いたので書くと
手持ちは2本と粉2つ。
1本丸々、粉1半分をとかして誤直。

この時点で20分くらいしたらかなり上がったので、
エネに残りの粉塗ってたらリンク開始。

集中が途切れて世界が戻りつつある中で、気がついたら残りの1本と1粉も全部入れてた。
ハイアタ慣れてないとかちょっとでも怖いんなら多くても必要な分だけ手元に置くほうがよい

あと、汗は凄いから水分とらないとそっちで逝くから絶対水分はとるべし

長く断薬してて効きやすい身体だけど、気持ちよかったよ〜
954名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:07:55 ID:XM0
そいやTwitterのは誰か試した?
こっちは明日以降到着予定なんだけど
955名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:09:42 ID:yPX
って書いてるけどまだ世界がよくわからない
まだ気持ちいいことをしなければいけない
オナニーしないと怒られちゃうし
ウワー!凄いチンポ!いいわ、感じるー!ウワー!凄いチンポ!いいわ、感じるー!

が頭から離れない。まだエネ入れて気持ちいいのごめんなさい!
956名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:20:09 ID:PFL
>>953
おお、同じ人間とは思えぬ普通なカキコw
長く断薬って言っても、
花やってたんだろうから2,3ヶ月ってところか
まあ長いか
今のネタは追ってもリンクは続かないってのが定説だから
やっぱ頭一つ以上抜けてるわ
ちょっと糞ネタ疑惑が漂っていたが、ライブさん疑ってスマンかった。
一般公開時には是非皆にリキ、パウ両方入手できるようにしてクダサイ
957名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:22:53 ID:1PV
逮捕怖くないの?
958名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:23:39 ID:PFL
>>955
> オナニーしないと怒られちゃうし
誰がそんなことで怒るんよwww
まだ全然最中のようだ
リキ2,パウ2じゃ安くはないんだろうけど
この強さと長さじゃ文句のつけようもない
959名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:24:41 ID:PFL
ま、リキパウカクは人柱一人目だから、早合点はいかんな
960名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:26:10 ID:E1R
>>955
絵に描いたような脅迫的依存…
お大事に
961名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:31:41 ID:PFL
人が幸せそうにしてると足を引っ張って引きずり降ろそうって
やつが必ず現れるんだな
962名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:48:27 ID:E1R
いやいやそんなつもりは無いがなw
963名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)02:01:44 ID:PFL
>>962
ああ、そうなんだ
受け取り方の問題か
キマって楽しそうなヤシに、素で冷静な言葉かけんでも、、と思ってシマタ
964名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)02:06:01 ID:3xh
こんなシャブみたいな薬キマッてて何言われようがしたいことするだけで無敵だろw
965名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)02:11:48 ID:PFL
>>964
まあねw
俺も失礼シタ
966名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)06:35:23 ID:fyf
金曜のちょびちょび君ですが、昨日改めて1本スタートからの半分追加→半分追加→パウ半分追加でいったらガッツリきた。時間は10:30~18時くらい。
しかしやはりB地区の感度はあまり上がらず。残念。
切れ際には宇宙の真理系の思考に…

この前はダメを感じなかったが今回さすがにダメ有り。
手足の痺れや頭痛。あとホントに発汗スゴイねw
967名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:26:30 ID:ghD
オナニーしないと怒られるの人は、チンコの叫びだろ
968名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:44:49 ID:Upp
昨日つかてみた、AVとシンクロしてチンコが気持ち良すぎて途中マン子になったかと思った。
朝から変な話してごめんな
969名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)09:14:31 ID:4tD
あるある
970熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)09:16:39 ID:27U
>>958
オナニーしないと怒られるwww
なんかアダルト作品で出てきそうなセリフだw
971熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)09:20:51 ID:27U
っていうか、なんかすごい名作が出てるようだね……
メーカーどこ?
汗が大量に出るようだけど、私の「P」は発汗を抑制する。
もし体温上昇作用が高いドラッグなら、発汗を抑制するのは危険だけど、クーラーの効いた部屋か、あるいはいつでも冷水を浴びられる風呂でオナニーすれば、
安全だと思う。
そのドラッグと「P」をカクるとどうなるかについては、それが放出系ならおそらく増幅する。
再取り込み阻害系なら、相殺して無力化する。
さて、放出系であるなら、売り込みを掛けたいところだが。
972熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)09:23:16 ID:27U
>>940
>ダメは頭痛とあせも。

この頭痛は最中?
それとも薬効が切れてから?
973名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:04:29 ID:lFW
ズッコンバッコン系男子こと熾
974熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)10:11:39 ID:27U
>>798
にがりで浣腸をすると、直腸の感度が上がるんでしょうか?
これは初めて聞きました。
「薬物を吸収する速度」ではなく、「性感」が上がるのですよね?
ゲイの間ではよく知られている技なのでしょうか……

にがりには塩化マグネシウムと硫酸マグネシウムがありますが、どちらが適するかはわかりますか?
私の手元には硫酸マグネシウムならたっぷりあります。
975熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)10:17:39 ID:27U
>>704
同じ製品なのに濃さが違うとか……
「色素の量だけ違う」のか、「薬効成分の量も違う」のか、気になるところ。

というか、今気づいたけど、私みたいにメーカー側の人間は、アロマを作るとしたら、
「香料や色素は薬効には影響を及ぼさないので、多くても少なくても関係ない」と思い込んでいるため、
出来た製品の香料や色素の量が、ロットによってばらばらであったとしても、
「どうせ有効成分の量は均一なんだからいいでしょ」って納得しがち。
しかし、ユーザー側の人間は、そうは考えないんだね。
「色が濃ければ薬効成分も濃い」と判断してしまう。
そうか、今更ながら、メーカー側の人間が陥りやすい落とし穴に気付けた。

しかし、そこのメーカー、その日の気分で目分量で色の濃さを決めてるんだろうか……
なんか北朝鮮とかの開発途上国の品質管理のようだw
だって「昨日は薄かったけど、今日は濃く(共和国)」してみたりとかw
976名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:21:26 ID:5iz
熾朝から絶好調だな
977名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:24:57 ID:8hn
私のPとかいう存在しない妄想はスレチだから殺すぞ熾
何も作れないただの消費者が調子乗るな去勢するぞ
978熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)10:25:09 ID:27U
唐朝みたいに言うなw
979熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)10:26:23 ID:27U
>>977
あ、このスレは私のスレじゃないのでアク禁で殺せないけど、一応説明すると、
今はPはない。P4はあるが、Pはこれからやがて手に入る。
まあ、両者の薬効はよく似てるけど。
980名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:27:08 ID:Ohx
くたばれほら吹きオキシ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:28:48 ID:8hn
熾本当の事言われて言論統制できずイライラ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:30:22 ID:ghD
オキシはシラッと宣伝すんなよ。なんでカクる必要あんだよ。
983名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:30:24 ID:8hn
これからやがて手に入る(手に入らない)
984名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:30:54 ID:ghD
お前はここにくるなや
985名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:31:35 ID:Ohx
メーカー側の人間(メーカー側の人間じゃない)
986名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:33:49 ID:Ohx
メーカー側さんはステマなので二度と書き込まないでくださいねw頭悪いの?w
987熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)10:37:43 ID:27U
>>982
えっとですね、Pは放出剤とカクると化ける可能性があります。
エフェドリンとカクったら結構すごかったですw
寒い日に、エフェドリンをかみ砕いただけで手がポカポカして、また大した量飲んでないのに常同行動っぽくなって(私はエフェドリンでこうなる)、
アンフェタミン系放出剤のパワーを後押しするだろうなと思いました。
988熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)10:38:30 ID:27U
>>986
ステマってのはステルスマーケティングで、宣伝だと分からないようにサブリミナルでやる行為ですが、
私はそういう卑怯なことはしません。
989名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:39:21 ID:Ohx
>>988
名前消してスレ立てしたくせに謝ってないだろ卑怯者
990熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)10:40:34 ID:27U
「熾の立てたスレには書きたくない」とまで言われれば、無記名で立てるようにするという処世術は、当然のことです。
991名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:41:30 ID:Ohx
>>990
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1470858348/l50
卑怯者
992名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:43:36 ID:Upp
オキシのでレポ見たことないけど、手がポカポカするとか
ホカロンじゃないよな?
993名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:44:57 ID:8hn
人に送りつけて当局スルーな時点でお察し
994熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)10:48:00 ID:27U
>>993
最近、送った相手が別件で捜索されましたが、あれは私が物を送ったために狙われたのではないかと疑ってますw
995名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:50:09 ID:Ohx
そいつが捕まらなかったら開発してないの確定と
バカが墓穴掘ったな
996熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/22(月)10:55:29 ID:27U
>>995
文の意味が分からない。
バカ=捜索された人? 私?
997名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:56:51 ID:L3M
どうでもいいからさっさと出ていけ
998名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:57:56 ID:8hn
馬鹿なクソコテのせいで冷えた
死ね熾
999名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:59:21 ID:8hn
熾に一利なし
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:59:29 ID:Ohx
二度と出てくるなゴミコテ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年買ったアロマで良かった物part20