- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

今年買ったアロマで良かった物part18

1名無しさん@おーぷん:2017/04/29(土)19:53:40 ID:MXh()
引き続きどーぞ!!
951忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)08:49:01 ID:B6g
おはようございます
9時半に水星到着しますのでレポはそれからです

粘着のひとIDかえてしつこいなぁ
よってあさからですが

死刑!




952忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)08:51:25 ID:B6g
あっ934ねっ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)09:07:45 ID:oyg
何とかゲートを使用中
954忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)09:09:28 ID:B6g
予定より早く届きました
まずは水星スニッフ炙りでいってみます



955 :2017/05/03(水)09:10:41 ID:cEk
朝からクズさMAXやなお前
956 :2017/05/03(水)09:11:26 ID:cEk
情けないインポパパ
957名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)09:11:34 ID:oyg
αまつたく効きませんでした。
958名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)10:11:05 ID:f6A
ソンビは業者に取り入ってるか?
騙されてる被害者多数
959忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)10:13:02 ID:B6g
水星悪くないですね

UP感◎
テンション◎
多幸感×
エロ×
肌感△

といったところ
でGLRR投入します
960忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)10:20:11 ID:B6g
追加レポ
少量で効きコスパよし
多少の興奮作用あり
961名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)10:31:54 ID:B3o
結局GLRと何が違うんだろうな
962名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)10:34:56 ID:Lip
BMI誤直でやったことある人いる?レポあったっけ?
963名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)10:50:15 ID:Cid
UP感とかテンションとか完全な思い込みで効果が出てるだけだろうね。
なんも参考にならん。
ゾンビちゃんに聞いても他の人は水。
964忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)10:51:32 ID:B6g
GLRR効き始める
多幸感、高揚感、酩酊感、の中のしゃっきり感
はGLRと同じですがしゃっきり感の質に違いがあり
GLRのそれよりもう少しクリアーな感じ
ちょっと言葉で表現するのは難しいが、確かに異質の
ものとかんじる
双方エロはなしでしょう
965名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)10:56:08 ID:gP3
スニッフってよく映画で外人がやってる奴だよね?
あれってむせないの?w
966忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)10:57:23 ID:B6g
質の悪いパウダーだとむせる
967名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)10:59:15 ID:gP3
やっぱ初心者は炙りが無難なんかな
968忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)10:59:49 ID:B6g
>>963
水じゃ気絶しないよw
969名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:17:48 ID:Nu0
>>957
画像は?
970忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)11:40:35 ID:B6g
ということで、今日は
お稽古の時間なので失礼いたします
971名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:46:16 ID:DTA
>>969
ゲイさんが画像は付きでレポしてくれてるよ。
色水だって。
ゾンビと違ってあの人信用できる。
972名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:58:40 ID:gP3
朝やったあとでそのまま外出できるってことは
どっちもたいしたこと無いんだなぁ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:03:37 ID:f6A
ソンビは朝やってこれからお稽古いくとか。。。普通ないわ
お店に頼まれてんだね。
974名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:05:49 ID:bd8
>>973
まったくだな。明らかに嘘だよな、バカ女のは。みんな騙されるな。
975名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:12:27 ID:gP3
仮に本当に実際やってたとしても、
そこまで耐性付いてる人のレポは正直あんまり
あてにならないような気もするし
976 :2017/05/03(水)12:30:09 ID:cEk
ゾンビ毎日連投して耐性ガチガチやのに、あれだけ効いたとかあり得んでしょ。
977名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:31:35 ID:lZQ
いい加減お前ら踊らされてるよ。
擁護してるバカもいるけど、気付けよ
978名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:57:32 ID:lo4
GWだよ〜込もってないで外で遊ばなきゃw

てな訳で今日からUSJ二泊三日、20万使いきりの旅
なのらーー

ウヒャヒャヒャヒャッ〜〜。
979名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:05:10 ID:ADe
アリサの人、どうなったのかな?
980名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:13:00 ID:Nu0
>>971
ゲイさんがα効かないのは知ってるわwww
他のα買ったけど効かないとか言ってる奴はとりあえず画像上げてくんないとゾンビ叩きにしか見えんわ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:19:57 ID:aR4
今エロネタを選別してる。
ハーブだからスレチになっちゃうんだけれど
ダイヤモンドスパイス2が手元にあるけれども一緒に蒸すべきか迷ってる
>>979
本番は16時か17時ぐらいを予定してる。
とりあえずその時になったら写真付きで連絡挙げるよ。



982名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:33:20 ID:Ufk
初代スパダかスパゴなら5万出しても欲しい
983忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)14:20:52 ID:B6g
ただいま
今もどったわ
今日は、お花だったから別に体動かす訳じゃないから
いったのよ
でも、やっぱGLRRのせいで超キツかったわ
風邪気味で通したけど、へんにおもわれたかもだわ
失敗した
984名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:27:08 ID:NlC
誰もお前の行動なんて興味ねーよ

さっさとインポに相手してもらいな
985忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)14:30:00 ID:B6g
じゃあ972-977までにいってるの
986忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)14:34:15 ID:B6g
あなたが興味ないなら無視して
987名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:38:04 ID:TMe
α全く効かないってことは無いけどなぁ
とりあえず良いところまでは行くけど、、、
って感じじゃね?
988忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)14:45:32 ID:B6g
>>980
私もそう思うのだって効くもの
一人のひとがID代えて書き込んでると思うよ
たぶん私がビット使えないから片寄った店の
宣伝になっちゃってるのがいけないんだとおもうんだけどねぇ
989名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:47:52 ID:B3o
>>889
ここの店、生きてるか問い合わせしてみたけど、やっぱり今の所、返事来ず
当然だろと思うだろうけど、一応念の為、ね?
それとも注文じゃないと返事よこさないのかな?
万が一何かアクションあったら、また書き込みます
990忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)14:49:24 ID:B6g
これからはビットも使えるようにして
他の店でも買うようにしてみるわ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:56:02 ID:B3o
>>983
やっぱ外出の時くらいはネタやらん方がええって
今はもう体調大丈夫なん?
992忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)14:57:04 ID:B6g
だいじょうぶよ
ただ変な人に思われたのはたしかね
993名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)15:00:36 ID:bd8
>>992
嘘くさー、消えろ。二度と来るな。もしくは、アク禁。
994忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)15:03:29 ID:B6g
>>993
だいじょうぶよ
今度から平等にあなたの店でも買うから
995名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)15:04:31 ID:Ufk
さっきゾン愛届いた。
まだ日が高いから夕方なったら単品レポります。



996名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)15:09:49 ID:WXL
このスレって、わざわざ画像まであげるショップサイトなの?
997忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/05/03(水)15:17:01 ID:B6g
私なんか使用中、使用後まであげろっていわれたわw



998池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/05/03(水)15:19:55 ID:aWj
チョコチョコ失礼いたします。ブルマ椅子はスニは痛かったです。もげるほどに。
焦げついたクラックは、洗剤+重曹+酢でかなり落ちやすくなりますので、耳掻きでこそぐのおすすめです。
999 :2017/05/03(水)15:24:18 ID:cEk
>>997
頼むからODで死んでくれ。
1000 :2017/05/03(水)15:24:43 ID:cEk
お前出てきすぎや
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年買ったアロマで良かった物part18