- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

今年買ったアロマで良かった物part16

1名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)18:52:59 ID:dOF()
引き続きどーぞ!
951815 :2017/04/19(水)22:30:22 ID:fsd
で、ウット手に入ったら、それは飲まずにまず
>>944さん
が言うように風呂に入る。
スポーツドリンク、ポカリ2Lとか風呂場に持ち込んで、ぬるま湯に最低一時間
浸かりながらスポドリ飲む。

風呂に入る前に食事しちゃダメ。多分パキパキなら食べれてないと思うけど。
風呂上がり、まだ脳が回っている間にパパとか友達に明日にでもベンゾ系用意して貰うよう
お願いする。
マイスリー、ハルシオン、デパス、ロヒプノール、ドラールあたりかな。
明日はまともに動けないor病院行っても怪しまれてデパス手に入らない可能性を考慮して
今のうちに知り合いに頼んでおく。

その後、空っぽなお腹の状態でウット6錠飲む。
飲んで30分後には何か食べる。うどんとかお薦め。
後はベットに入ってひたすら耐える。
体がムズムズなんか変な感じしてきても一過性のものだから耐える。
アカンジア症状っていうんだけど、詳しい話は今は抜きにして脱薬に勤めましょう。
理屈は置いといて対症療法としてはこんな感じ。
素面に戻ってから理屈は調べればいい。

健闘を。
952名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:39:03 ID:ZNV
長文で知識の披露もいいけど、そもそもゾンビちゃんがガンギマリかどうかも怪しいもんだ。
業者の可能性も視野に入れてコメントせーよ。
953名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:08:49 ID:pTJ
アカシジアじゃねーかな
954忍法帖【Lv=5,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/04/20(木)00:32:19 ID:aLx
いろいろありがとうございます
きまりすぎたのかいきなり
眠気がおそってきていままで気絶してました
いまぱっちり目が覚めてしまったのであった
困ったよ~
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:40:36 ID:j93
もうちょっと横になってな
水分補給も忘れずにな
予想以上に体にダメージあるはずよ
956忍法帖【Lv=5,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/04/20(木)00:43:47 ID:aLx
そうします
ちゃんと睡眠とらないと
翌日のケミもおいしくないし
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:06:58 ID:4QV
明日もやんのかよw余計な御世話かもだけど、しばらく止めた方がいいって
958名無し :2017/04/20(木)01:27:48 ID:ZUq
815ってなんなん?花んときのライター与太話にもいちいちその調子で絡んできてハァ?って感じなんだけど
959名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)06:05:11 ID:mIg
ぞんびちゃんおはよーきょーはなにきめる~?
960忍法帖【Lv=5,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/04/20(木)06:31:51 ID:aLx
おはようございます
いま起きました
結局結構疲れがたまってたらしく
あれから落としも必要なくぐっすり眠れました!
体調も元気3倍界王拳なので本日、届く予定のクララ
が楽しみなので、それまで他のよりネタは我慢したいと
思ってます
クララはマルマル一本いっちゃっていいのかしら?
961名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)06:56:02 ID:mIg
いっちゃってえ~
962名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:03:34 ID:xFT
後悔も反省もしないままODで死んでいく
963名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:54:48 ID:Z5V
はよ逝ってくれ
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:55:37 ID:Lsq
目障りクソジャンキー女
965名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:03:13 ID:oa9
アングラで買っていいのは処方薬だけ
966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:46:50 ID:vNq
バカ女が規制を早める原因
967名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:20:21 ID:TfJ
本当に凄いゾンビちゃんであった!
でも、今回の事で本当にネタやってんのか疑わしさ満開、花満開!
あきらかにタフすぎ、タフマンじゃん。

ワッハッハ、ワッハッハ〜〜
968名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:31:34 ID:10B
業者と疑われてからパキパキOD気味と注意をそらす分かりやすさ。
あやしすぎるぞ、ゾンビ女
ワッハッハ、ワッハッハ~~
969名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:35:36 ID:Tl4
ブラマのステマ呼ばわりされてる俺だけど
アロマのNeoだけは絶対買うな
あれ普通にやったらケツ肉ただれるし
上からでも何も来ん。

だがICEは上質だ
ゾンビ姉さんにBMIの代わりを送りたいくらいだよ
970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:36:09 ID:Z5V
ゾンビ姉はネカマ業者
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:40:54 ID:mIg
アイスのしかくぷらすどおですか
972忍法帖【Lv=5,ドラゴンゾンビ,p8j】 :2017/04/20(木)11:50:57 ID:aLx
あらあら今日はひどいいわれようねぇ
追跡したら明日配達予定みたいだから
ちょっと残念
ゾンビアイス+BMIで今日はなにして遊ぼうかな…
夕方から習い事あるけど
973名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:16:43 ID:Yv5
今の弱いからって夕方の習い事で感づかれるよ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:23:30 ID:rpJ
むしろキメてない状態でいったらいつもと違って暗い女で気づかれるパターンだろ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:24:33 ID:Yv5
そういことね
キメキメで頑張ってゾンビちゃん
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:09:12 ID:UdO
残念やけど、ゴクウ俺はあかんかった。
1本上からで様子見たけど、
肌感も少しは上がるけど、エロい肌感と違う。
よってエロ方向に持っていけない。
ハイアタしたら他のレポ見たいになるんかはわからんけど。
977名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:36:21 ID:ApY
>>969
MIXX、SP、3ndどれがオススメですか?
今、金欠で一つしか買えないので迷ってます
前感良くてドラ向きので宜しくです。
978名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:47:41 ID:uc1
ネタの前にトレインスポッティングなんて見るもんじゃないなw
普通にAVにしとくんだった
979名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:26:37 ID:mIg
レクイエムフォードリームみとけアレがおまえらの末路
980名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:03:53 ID:PQW
エターナルフォースブリザード?
981名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:21:57 ID:Tl4
>>977
答えを言っちゃうとSPです。
3rdもあまり変わりはないですが、これは終わるのが早い。金欠なら絶対×。
MIXXは他からの情報で申し訳ないのですが、サイケが良い感じにおかしいらしいw

その辺、SPは混じりっ気なしのICEと言っていいです。
ただ人によっては「弱い」と聞くので多めからのスタートがいいでしょう。
後、他のICEにも言えるのですが「エロ」は期待しないほうがいいかな。

ざっと書きましたがこんな感じ。
週末にSPだけのハイアタックを計画中です。
普通はエロのアロマなどとのカクテルがオヌヌメ。
ドングリは保証できますが、ドライは貴方次第としか言えません。すまん。
982名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:39:46 ID:mEU
ジェイコブズラダー?
983名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:41:19 ID:FKQ
isのURLが未だにわからない
984名無し :2017/04/20(木)15:50:32 ID:ZUq
>>983
その程度の情弱だったらハナから手を出さない方が吉。
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)16:05:10 ID:Z5V
アローンインザダーク?
986名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)16:24:38 ID:ApY
>>981
ありがとうございます!
SP行って見ますね

*6mlに溶かして2mlx3回、スニでブースト用に
耳かき2配位、約2回分これで4〜5時間遊べれぱ
良いかなと思ってます。
一つでは無理かな・・・
987名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)16:57:51 ID:Tl4
>>986
ちょっと厳しいかもしれないですけど、体質やセッティングもありますからね
健闘を祈ります!
988名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:34:26 ID:Z5V
シートベルトが乳首にすれて、アーイキソイキソ
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:35:49 ID:Z5V
右乳首は洗濯バサミをはさんでる

アァキモチイイ
990名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:36:58 ID:Z5V
だめ、視界がぼやけてきたよ

ギモヂイイ
991名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:37:09 ID:fsX
乳首がずれてるポリスメン
992名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:38:44 ID:ApY
>>987
やっぱり一本だと短い感じですかね?
今回は初ネタの試しで今後の参考を兼ねて
楽しんで見ます
詳しくありがとうございました。
993名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:38:54 ID:Z5V
隣の車

そして対向車

まさかポクが運転しながらこんなエッチなことしてるとは思わないよね?

興奮してきた、アア、ダメェ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:40:16 ID:Z5V
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(///ω///)
995名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:40:41 ID:Z5V
イクゥ~(。>д<)
996名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:42:18 ID:Z5V
アァ、ダメェ、また次の波が≧Д≦
アァアアアアアアッ
997名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:42:42 ID:Coy
かわいそう
998名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:43:10 ID:Z5V
ハウッンガボシュッカポポポ(。>д<)
999名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:43:19 ID:Z5V
フゥ
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:43:29 ID:Z5V
キモチカッタ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年買ったアロマで良かった物part16
CRITEO