- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

熾って結局何者なん?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/04(火)10:58:12 ID:Y9o()
あんまり来ないからよく分かんないけどここじゃ結構名前言われてんじゃん
誰か教えて
あとコピペ爆撃(笑)みたいなそういう稚拙な行為は無しで
2名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)13:14:10 ID:29Y
熾は54歳、ニートで歯が3本しかないのは有名な。
3名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:44:12 ID:ifX
あった真北(+o+)!!!
あった真北(+o+)!!!

コイツなんなの?すとーん元カレ?
元旦那?ストーカーやめれ

大CHANCE.W4Y
あった真北(+o+)!!!

スレ神=トマト
大CHAN=彩TOMATO=匿名.同一ip。
(119.104.***.**)
4名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:14:15 ID:Y9o()
>>2
やっぱ薬やってるん?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:14:51 ID:Y9o()
なんか趣味一般特有の意味わからん文字の羅列うぜえし!aku3
アク禁:>>3
6名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)05:53:24 ID:voQ
薬を断続的にやって頭がイカれて自分はなんでもできると勘違いしているアホだ
最近ちゃんと研究していることがわかったがもったいぶった喋りが鼻につく

口癖が殺すのナルシスト野郎 他人はすべて自分をかっこよく写す鏡でしかない
前に天皇にパソコンを叩き割られる幻覚を見て板に書き込んでた
素でもイカレてるのか薬のやり過ぎで幻覚を見たのかはわからない
年齢は43とか54とか言われてるけど俺には27~30前半に見える

こんな板なくしてほしい
7名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:42:15 ID:G2O()
>>6
ふーん…でも実はただの荒らしだけだったりするんじゃないんかねぇ…?

あともう何回も言われていると思うけどこの板が俗に言うヤク中隔離施設として存在している今
周りの板に下手に飛び火せんようにさとるも触ろうにも触れない放置プレイ状態だからまだ無くならないだろうなぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:29:57 ID:voQ
>>7
お前がそう思いたいならそう思えばいいけど
荒らすだけならそのうち飽きるだろ?
でも熾は自分は荒らしだとかみじんも思ってないんだよ
荒れる要素満載の書き込みをして本人は嵐とか本当に思ってない
わかりやすく言うとキチガイ

放置プレイかというとそうじゃない
掲示板の違法書き込みを放置したから2ch薬板は警察にいろいろやられたわけで
たぶん運営は警察にログ提出してるだろう
違法書き込みがあるんだし
9名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:31:12 ID:G2O()
>>8
具体的に何した人なの?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)16:10:49 ID:QFv
アッパーキメながらなりきりチャットでネタの半額奢る人
11名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)17:12:41 ID:3BA
熾個人情報晒しスレ期待
12名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)00:01:00 ID:13Y
>>9
この板をヤク中の巣窟にした張本人だ
過去ログ調べてくれっつっても膨大で読む時間ないだろうし
3行で言うと

本家2chを追い出されたヤク中をここに誘導して
さらに自分はあたらしい薬を作るとか言い出し始めて
たくさんの虚言や人間関係の破壊を経てここに至る

twitterで女(この女もちょっとやばいやつ)に暴言を浴びせてブロックされたら
板で個人攻撃をするとか
他にもメール晒しや個人攻撃を40日に1回位の頻度でやる
自作自演や虚言は日常茶飯事
二度言うがまじキチだ

詳細はこのシリーズでも読んでくれ
番号が重複してるときはID表示の有無やどっちに熾がたくさん書き込んでるか見ろ
http://find.open2ch.net/?t=&q=%E5%97%9C%E5%A5%BD%E6%80%A7%E8%96%AC%E7%89%A9&bbs=hobby
13名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)12:34:04 ID:SeG
>>6
あんなのがちゃんとした研究とか吹いたw
さくっと騙されるなよw
14名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:43:44 ID:V56()
アッパーってなんだよ(根本的な質問)
15名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:42:05 ID:8g8
相手の顎に下からめがけて繰り出すパンチ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)07:29:39 ID:TGm
リュウの強パンチ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)00:40:45 ID:NZs
オキシの書き込み見てると、なんとかはどうなんでしょうね?とか
これとこれは、こうなるんだろうか?とか
薬やった事あんのかよwったら書き込みばかりでくさ生える
都市伝説まがいの話しとかもwww唯の空想キモオタだろ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)09:58:06 ID:g0W
薬やりまくってるのは褒められたことじゃないがそういう印象だ
俺はヤクザと知り合いなんだぜみたいな虚勢を張っている感じ
そうかあいつのあれは虚勢なんだ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:49:29 ID:ktJ
只のキモオタだろ あいつwww
薬経験あれば分かるだろ
空想ばかりだってwww
20名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:42:31 ID:1Ny

21名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:56:49 ID:xdO
何一つ売れない自称業者だろ
22名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)17:03:59 ID:srC
販売実績無しで業者とな?
23名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:52:23 ID:m9X
(ノ∀`)自称だしなw
24名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)03:50:35 ID:X2m
ファビョってて草
25名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)03:52:43 ID:Glb
イカロ計画を熾は知らないんじゃない?
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)22:00:41 ID:TWE
知ったらおわてて攻撃開始とか言いそうw
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)22:01:30 ID:TWE
まぁ数に押されてアカウント全滅するだろなw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





熾って結局何者なん?