- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その23

1名無しさん@おーぷん:2017/02/19(日)02:49:00 ID:6mq()
このスレッドは、本家2ちゃんねるの大学生活板から、このおーぷん2ちゃんねるに分岐・移動してきたスレッドです。
しばらくの間は同時進行していたものの、大学生活板のスレッドはなくなってしまいました。
おーぷん2chは、スレッドの発言に画像を添付することも可能であり、またYouTubeの動画を貼ればスレッド内で視聴できるという長所があります。

「合法ハーブ」、合法ハーブの成分である「合成カンナビノイド」、「アッパーケミカル」、アッパーケミカルの
成分である「試薬/パウダー」やアロマリキッド・バスソルト・(防虫)シート、ジオラマの土などに関するスレッドです。
科学的な情報、成分の情報、その効果、使用時のエフェクト報告、OD(オーバードーズ)などの報告も大歓迎です。
市販のハーブやリキッド、パウダーに使われている成分の分析などもしていただけると助かります。
副作用の話題はもちろん、合法ハーブを辞めてから離脱症状(禁断症状)が酷い方も、これから始めたい方も、
断薬したい方も、単に学術的に興味がある方も、業界に参入してみたい方も歓迎いたします。
(ただし、単に自店の商品を宣伝するだけの書き込みは嫌われます)
ドラッグのレポをする場合は、コテハンとトリップ推奨です。

重要
(2014年の)4月1日から指定薬物の所持、使用、購入等も禁止|改正薬事法施行
http://33765910.at.webry.info/201402/article_4.html
(ただし、特に使用などの目的がなく単純に所持(所有)していた場合の罰則の存在については未確認)

前スレ
合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その21
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1470320648/

ハーブwikiとアロマwikiは自主的に閉鎖されました。
ケミカル総合(掲示板)と、その避難所は日本政府の陰謀により消滅しましたが、
主要なスレッドはバックアップがとられていますので、過去スレからリンクをお探し下さい。

嗜好性薬物の世界
http://drug.toratora.wiki/
滅智蓮寺 熾(めちれんじ おきし)が設立したサイトです。
「みんなで作る用語集」という、誰でも編集可能なwikiページを用意しています。
奮ってご参加ください。

>>2以降に続きます)
2名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:49:41 ID:6mq()
関連スレ
危険ドラッグ雑談(アウトロー板)
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/4649/1407903749/
今まさに合法ハーブ吸ってる奴こい(なんでもあり板・過去スレ)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1379433188/

「アッパーケミカル アロマリキッド 試薬 Wiki」は閉鎖されたようです。

薬物乱用防止に関する情報(指定薬物追加の発表はこちら)
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/yakubuturanyou/index.html
薬事法指定薬物一覧
http://www.mhlw.go.jp/bunya/iyakuhin/yakubuturanyou/dl/meisho.pdf
薬事・食品衛生審議会 (指定薬物部会)
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-yakuji.html?tid=127874
(このほかにも、東京都などの一部自治体で独自に指定薬物にしている場合があります)

法定「麻薬・麻薬原料・向精神薬原料・覚せい剤・覚せい剤原料」一覧
http://www.epc.osaka-u.ac.jp/pdf/drug%20etc.pdf
医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律(旧称:薬事法) 指定薬物
http://www.epc.osaka-u.ac.jp/pdf/yakuji-siteiyakubutu.pdf
(この二つのPDFは大学がまとめたものなので誤記が混じっている危険性がありますが、見やすくまとまっています)

断薬net(http://www.danyaku.net/)は閉鎖されたようです。

弁護士小森榮の薬物問題ノート
http://33765910.at.webry.info/
(乱用薬物について、海外も含めて幅広い情報が掲載されています)

鮠乃薬品(ハヤノヤクヒン)
http://hayanoya.exblog.jp/
(医療用向精神薬について、擬人化と、真面目な解説を載せているサイトです。
作者は薬剤師で、薬剤名の記事の前半は擬人化、後半は専門的な解説となっています)

【書籍】
http://pub.maruzen.co.jp/book_magazine/book_data/search/9784621083253.html
薬物乱用・中毒百科 覚醒剤から咳止めまで
内藤 裕史 著 発行元:丸善出版
3名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:50:11 ID:6mq()
大学生活板の過去スレへのリンクは、初代スレの4にあります。
また、この趣味一般板には薬物に関する雑談用のスレッドや、海外輸入試薬に関するスレッドがあります。

◆薬物の有害性に関するスコア◆
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2c/HarmCausedByDrugsTable.svg
アルコール(72点) ヘロイン(55点) クラックコカイン(54点) メタンフェタミン(33点) コカイン(塩酸塩)(27点)
たばこ(26点) アンフェタミン(23点) 大麻(20点) GHB(19点) べンゾジアゼピン(15点) ケタミン(15点)
メタドン(14点) メフェドロン(13点) ブタン(11点) アナボリックステロイド(10点) チャット(カート)(9点)
MDMA(9点) LSD(7点) ブプレノルフィン(7点) マジックマッシュルーム(6点)

※これは、アルコールが危険でMDMAやLSDが安全ということではありません。どんな薬物にも致死量、副作用、
 有害性は存在します。ニコチンやアルコール等、合法ドラッグを摂取する際は正しい知識を身につけましょう。
 また、このスレッドで主に扱われる合法ドラッグ類は、このスコア表のどのあたりに位置するかは未知数です。
 大麻は比較的安全で、死亡する危険性は低いとされていますが、大麻に似せた合法ハーブ(カンナビノイドハーブ)
 は物によっては非常に危険です。自動車を運転する直前の数時間に摂取してはいけません。

カンナビノイド(合法ハーブ)は、吸ってから5分~10分経ってからメインのエフェクトが来ることも多いです。
一口吸った直後、多少精神や身体の感覚が変になったとしても、それはフェイントである場合が多いので、
特に初心者の方や、慣れている方でも初めて使う銘柄の場合、初めは微量を吸ってから必ず5分待ち、
それから追加摂取するかどうかを判断しましょう。
その一方で、吸煙直後に意識を失い、手に持ったライターで物を焦がしてしまったという即時作用型もありますので、十分注意しましょう。

メーカーや店舗など業者による自演行為が無くなることはありません。ステマステマと過剰に反応せずスルーしましょう。
また、煽りや荒らし行為にも「完全無視」が一番です。荒らしの相手をするのも荒らしです。
荒らしの中にはIDを多数使い分ける人物も存在します。
多重投稿連発など、明らかな荒らしを見かけた場合、画面右上のボタンより削除依頼をするとよいでしょう。
4名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:54:24 ID:6mq()
正しい前スレはこれ。
合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その22
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1477298070/
5熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/19(日)14:02:19 ID:akv
2回爆発か…周辺住民に避難勧告 「アスクル」火災
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170219-00000011-ann-soci
>三芳町にあるアスクルの倉庫の火災は、丸3日以上経った今も燃え続けています。

>大量に積まれていた化粧品のスプレー缶が爆発したとみられています。

当初は、段ボールが燃えたという報道だったので、「ああいう空気との接触面積の多い紙製品は確かに危険だな」と思いましたが、
今度はこういうさらに危険なものまで加わってしまったようです。
こういった家庭用品は、感覚的に危険性に気付きにくいものです。
灯油や、ガソリンを専門に扱う業者(ガソリンスタンドなど)であれば、普通に商品は危険な物だという認識がありますが、
身の回りにありふれている物については、火災発生時の危険性の認識が無くなってしまいがちです。

以前、ヨーロッパでマーガリンを積んだトラックがトンネル内で火災事故を起こして多くの死者が出たことがありました。
マーガリンは当然、灯油と同様によく燃えますが、食品なので、火災が起きたら危険だという認識を忘れがちです。

https://ja.wikipedia.org/wiki/モンブラントンネル
http://www.sydrose.com/case100/320/

http://www.nicovideo.jp/watch/sm26887736 (要会員登録)
↑外部プレーヤーを使おうとしたら、ニコニコ側に対策されてて外部プレーヤーでの視聴が出来なかったです(笑)
6熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/19(日)14:06:19 ID:akv
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
>>5できちんとリンクできてませんでした。
Vivaldiという軽量ブラウザを使っていたのですが、これを使うとリンクの文字列に日本語が含まれる場合にこういう問題が起きるようです。

なお、Vivaldiを使ったのは、普段使ってるブラウザだと動作が重くて、ツイッターのダイレクトメッセージの過去ログを手動でコピーするとき、
発言数が多い相手とのログの場合、フリーズしてしまうからです。
7熾さんに聞きたい岩本 茂雄 :2017/02/19(日)16:42:08 ID:jr9
>>6
熾さん いつも楽しく見させてもらってます。
質問なんですが僕は仮性包茎なので
小便するとき皮をひん剥かないと、聖水が飛び散ります。

どうしたら良いでしょうか?

あと賃貸アパートに住んでるんですが、
ウォシュレット機能がトイレにない為

ウンコした後に必ず風呂で肛門にシャワーを当てでます。
その際、大家さんに相談してウォシュレット機能の
装置を取り付けることは出来ますか?
8熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/19(日)16:58:20 ID:akv
なお、私の価値基準では>>7はアク禁対象です。
9名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:16:42 ID:Tc9
昔はid付きは嫌だとゴネてこのスレ乱立したのにエア業者も丸くなったもんだなー 寂しいのかな
最初から素直にid付けとけばお仲間が呆れて消える事もなかったんじゃね idも雑談も別のスレに行けってキレてたのに人がいなくなるとうるうるしてこのスレおいでって言うんだから滑稽
10名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:32:51 ID:rjo()
!aku7
アク禁:>>7
11名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)07:29:28 ID:BmK

12熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/20(月)21:24:39 ID:rZx
ケミィちゃん速報

https://twitter.com/o12756/status/833150974621478912
>ということでフられました。電話つながりません、skype、LINE、ブロックです。完全に死にました。

またか。
どうも最近色々状況が変わってるようだ。
くろすさんがなんかケミィちゃんの稼業に関わってるという情報もある。
もしかするとケミィちゃんはモルグと別れてくろすと付き合うことになるのだろうか?

業界(笑)勢力図はこれをきっかけに大きく変わるのだろうか?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:23:56 ID:jDm
なお、私の価値基準では>>12はアク禁対象です。
14名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)03:32:17 ID:P1G
フラれたことを一々報告する女とそれを楽しげに晒し上げる熾
勢力図ってなんだよwお前の脳内にしかないんじゃねーの?

なお、私の以下略
15ロル :2017/02/21(火)14:39:15 ID:nvu
オキシー、なんでアク禁にして逃げるんだよー(T_T)
そんなまずいこと書いた?

>なんかできたの?ヒントちょうだい。
>また当ててあげるからw

で、前に俺のおもちゃにされたこと気づいて逃げたの?それとも

>え、お前のサイトで俺がセロトニンとドーパミンの視覚変容は違うんじゃね?
>って指摘したらお前、間違いでしたって書いてたじゃん。
>おまえがIC50とか知らなかった頃の話かな。

でプライド傷つけちゃったからか?
なんでいつも都合が悪くなると逃げるんだよーーー

つまらんなぁ・・・また逃げるの?
16ロル :2017/02/21(火)14:39:41 ID:nvu
ところで、ちょっと読み返してみたんだけどさ、
おまえSelegilineとかVyvanseとか去年まで知らんかったんだな?

Vyvanseとかアンフェタミン以外のものも入れられそうで
面白そうなのに。

たしか日本では塩野義(だっけな?)が販売権もってて
随分前からでるの待ってるんだけど、出ないんだよねー。
17ロル :2017/02/21(火)14:42:29 ID:nvu
独学だから毒学っとかつまらんことドヤ顔で言ってるけど
んだったら毒劇の資格ぐらいいい加減取れよー
18ロル :2017/02/21(火)14:47:21 ID:nvu
あとマッドサイエンティストとか名乗るのよそうよ。
恥ずかしいから。

薬師寺氏とその界隈あたりなら許せるけどさぁ
サイエンティストってのはさぁ、最低その道の院でて
その後10年研究してはじめて名乗れるもんなんだよ。

大学4年、院5年、研究職10年で合計19年な!
19ロル :2017/02/21(火)14:54:49 ID:nvu
アッパー系のケミカル相当数網羅した有名なサーベイあるけど
あげようか?

ただPDFじゃなくってもろ印刷物だからコピーの手渡しになるけどw
20名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)15:13:34 ID:Tax
いいなーいいなー

熾はバカだからバカみたいな妄想ばかりしていられて。

熾はバカだからうらやましいなー。

熾はバカだからバカのまんまバカみたいな人生送っていくんだろなー
21熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/21(火)19:03:59 ID:lSs
>おまえSelegilineとかVyvanseとか去年まで知らんかったんだな?

セレギリンについて?
もっと前から知ってたが?


フェンタニル速報

https://twitter.com/KEMI_LABO/status/806540966140080128

大検合格証書。
こいつの生年月日が載ってます。

https://twitter.com/KEMI_LABO/status/816676057487065088
>今、メンタルやれれて少しバイト休みたいのでインフルエンザの手作り診断書を作ろう。
>診断書の様式は大体決まってるし、ワザワザ病院に確認の電話入れるコンビニのオーナーはいない。
>医学の知識がとっても実用的な形で役に立つかもしれん

https://twitter.com/KEMI_LABO/status/817011443627237376
>@0shin_szs 診断名:季節性インフルエンザ H29.01.05 発熱と全身を訴え受診。
>A型インフルエンザ陽性。 と死ぬほど汚い字で書いて印鑑買って押せば終わり。

世渡り上手。
22名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:14:41 ID:KLT
ツイッター直リンしてる暇あったら、はよPの続きの合法覚醒剤作れよ。
なんだっけ?
ドーパミン作用は勿論
セロトニンにも関与する物質は得意なんだよな?
早く作れよ。
手先が壊死するスマドラでもいいからその博士とやら貴方が見切った奴
早くくれ。
安くな。当時の、AMTとか5メオ位な。
こっちは半年以上ROMってんだよ。
ここの住人みたいに(こういう言い方してごめんなさいm(._.)m)
3年も4年も待ってらんねーんだよ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:16:57 ID:KLT
アドレス晒せは送ってくれますのん?
博士?
24名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:20:10 ID:KLT
でアク禁すんの?
半年ROMった感じだとアク禁されるよな俺
金たま臭いの?
年は幾つなの?

博士ーー!
25名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:23:23 ID:KLT
とりあえず静脈注射できるもの教えて下さいませ。
何でも打ってレポいれますわ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:25:39 ID:KLT
博士のPPAPは水に溶けないから無理なんだよね?
それでずっと博士は苦労してたんだよね?
27名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:40:04 ID:KLT
博士の大好きな(大好きだった?)
a-p◯pって、今闇で、公称して末端価格幾ら位か知ってますか?
(勿論Sの混ぜ物としての末端価格予想とは別の話や)
28名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:41:38 ID:udP
>>21
卑怯者過ぎない
必死に探したん?
29名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:30:25 ID:UDQ
Twitterのリンクをペタペタ貼るストーカー行為は非常識過ぎるだろ、
スレ主は何やってるんだ?
アク禁しないとダメだろ。
30名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:52:10 ID:1en
なお、私の価値基準では>>21はアク禁対象です。
31名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)00:02:13 ID:idO
スレ主熾をアク禁にしろ
しないなら理由を述べろ
言わないなら熾の卑劣なID使い分け自演スレ立てとみなしてそれなりの行動するからな
32名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)00:08:57 ID:2ec
>>31
アク禁しても別スレが立つだけでしょうし、ある程度書いてる人読んでる人の総意に基づいて実施したい。
まずは警告からということで。
なお、アク禁後別スレ立ててみんなそこに流れたら熾さんの思い通りですよ。
33名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)00:09:31 ID:JWT
前々スレだっけ?熾は2つのID使い分けて主は自分じゃないと言い張ってただろ?
だから今回もそうなんじゃね?
熾の悪口書き込みまくれば馬脚表すだろ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)00:15:50 ID:JWT
そうじゃねーっつうんなら主でてこいや
35熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/22(水)02:33:45 ID:sQn
フェンタニル速報

https://twitter.com/KEMI_LABO/status/816690585889161216
>もう働きたくないもん、大学の勉強に集中したいけど金銭面で問題が出てくるので女のヒモになりたい。
>なので作曲スキルを高めてDJになれば少なからず貢ぎ癖の女が金をくれるものよ。

天野邊さんのように、世渡り上手になれればいいですね。

https://twitter.com/KEMI_LABO/status/797650198587588608
>やった! 市議会議長と一緒に生活保護窓口に押しかけた。
>バイト代は薬学部受験のため収入認定免除への決議にかけると。
>少しずつ、未来が晴れてきた。

うん、ここら辺の活動力は評価したい。

https://twitter.com/KEMI_LABO/status/774454247417012225
>うちの妻を薬漬けにして淫乱変態女にしてくれる人募集します
https://twitter.com/KEMI_LABO/status/774454308070764544
>妻は41才ですが若く見られます
>身長150未満、体重40未満、バストは一応B
>不細工ではなく「きれいな奥さんだね」とよく言われます
https://twitter.com/KEMI_LABO/status/774454367025979392
>以前は、内緒で合ドラをお酒に混ぜて飲ませてキメセクしてましたが、 一度バレてしまい、
>最近警戒されて、中々キメセク出来ませんが、 最近でも頻度は減りましたが、
>時々飲ませてキメセクしてます キマれば、2、3時間は入れっぱなしでイキまくります
https://twitter.com/KEMI_LABO/status/774454417030385664
>秘密厳守して下さる方にお願いしたいので、 何度かやり取りをして、
>信頼できそうなら、妻の詳しい情報、行動予定や連絡先を教えます
>自分からキメセクをねだるような変態淫乱妻にしたいです。本気です。
>その結果、離婚になってもかまいません よろしくお願いします

これ何だw
意味不明w
母親の事を「妻」と偽って告知してるとか?
36名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:38:11 ID:ZVH
またストーカーコピペ貼られてるぞ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:38:44 ID:ZVH
スレ主さん出番ですよ。
38名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:39:29 ID:ZVH
アク禁しないとダメですよ
39名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:40:19 ID:ZVH
とりあえず
40名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:40:49 ID:ZVH
個人的な恨みかなんかしらんけど
41名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:41:07 ID:ZVH
このスレの
42名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:41:36 ID:ZVH
住民でも何でも無い奴の
43名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:42:05 ID:ZVH
コヒペが貼られてるので
44名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:42:30 ID:ZVH
治安の為
45名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:42:48 ID:ZVH
連投して
46名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:43:08 ID:ZVH
流しますね。
47名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:43:28 ID:ZVH
ご了承
48名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:43:49 ID:ZVH
下さい
49名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:44:12 ID:ZVH
お騒がせしました
50名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)02:45:08 ID:ZVH
スレ主さん早めに対象お願いしますね
51名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)03:28:51 ID:H8M
>>50
GJ
どうでも良いけど対処じゃね?w
52はかせ太郎 :2017/02/22(水)04:17:35 ID:H8M
フェンタニル速報!
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20170221-OYT1T50020.html
麻酔科医が手術中、自分に注射…麻薬所持の容疑
2017年02月21日 09時12分
 医療用麻薬を不正に所持していたとして、埼玉県警は20日、
麻酔科医楢原創はじめ容疑者(36)(群馬県太田市世良田町)を麻薬及び向精神薬取締法違反(所持)容疑で逮捕したと発表した。

 発表では、楢原容疑者は3日午後5時35分頃、埼玉県行田市の病院で、
医療用麻薬「フェンタニル」を含む液体約6・6グラムを、医療目的でないのに所持していた疑い。
調べに対し「持っていたのは間違いない」と供述しているという。

 楢原容疑者は医師紹介会社に登録し、依頼に応じて各地の病院で働いていた。
3日午後は、行田市の病院からの依頼で70歳代男性の手術に加わっていたが、
手術中、自分の腕に液体を注射している様子を女性看護師が目撃。
病院からの通報で駆けつけた行田署員が、ロッカーに置かれた
楢原容疑者のかばんの中からフェンタニル入りの注射器を見つけた。
53しゅるぎん :2017/02/22(水)04:21:40 ID:H8M
医療用麻薬を不正所持容疑 麻酔科医を逮捕 手術中に自分に投与か
2月20日 12時29分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170220/k10010883081000.html

埼玉県行田市の病院で、麻酔科医が医療用の麻薬を不正に所持していたとして
警察に逮捕されました。
警察は、麻酔科医が手術中にみずからに麻薬を投与していた疑いがあると見て調べています。
54ほふまーん :2017/02/22(水)04:30:18 ID:H8M
麻酔薬不法所持の医師を逮捕 手術中にも使用か 埼玉県警
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170220/afr1702200021-s1.html

病院で手術中に抜き取った麻酔薬を所持したとして、埼玉県警は20日、麻薬取締法違反(所持)の疑いで、
群馬県太田市の医師、楢原創容疑者(36)を逮捕、さいたま地検へ送検したと発表した。
「過去に20回くらい抜き取った」などと供述し、容疑を認めている。

 逮捕・送検容疑は3日午後5時35分ごろ、埼玉県行田市の病院内で鎮痛効果がある
麻酔薬のフェンタニルを含有する液体約6・6グラムを不法に所持したとしている。

県警によると、同日、同病院で70代男性の手術中、楢原容疑者が自分に麻酔薬を注射しているのを看護師が発見、
院長が県警行田署に通報した。
同署員が駆けつけると、楢原容疑者はショルダーバッグに注射器を所持しており、中の液体を鑑定した結果、フェンタニルを含有していた。
55名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)04:34:52 ID:H8M
手術中に自己注射ねぇ…
56名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)05:19:55 ID:y6L()
なお、私の価値基準では>>35はアク禁対象です。
2度警告したので
!aku35
数日で解除してみます。
アク禁:>>35
57名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)05:22:01 ID:y6L()
!aku20
アク禁:>>20
58名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)07:37:59 ID:JWT
主がちゃんと仕事してるね~
このシリーズ始まって以来の快挙
でもすぐに合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その24
が熾の手によって立てられる気がする未来が容易に想像できるww
59ロル :2017/02/22(水)07:53:14 ID:BQh
え?また逃げたの?んん?

よくわからんち。
60ロル :2017/02/22(水)08:58:17 ID:BQh
あからさま?

つまらんなぁ・・・
61ロル :2017/02/22(水)09:35:57 ID:BQh
オキシー、勘違いしすぎだw
62ロル :2017/02/22(水)09:39:55 ID:BQh
>数日で解除してみます。
アク禁:>>35

w
63ロル :2017/02/22(水)10:10:38 ID:BQh
禁固数日、執行猶予つけてあげればいいのにw
俺裁判官さんはw
64ロル :2017/02/22(水)10:15:36 ID:BQh
帰ろ・・・じゃまた
65名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:11:59 ID:idO
熾だけ数日で解除する理由をどうぞ
66忍法帖【Lv=8,だいおうイカ,LGL】 :2017/02/22(水)14:09:39 ID:6Ah
>>1に嗜好性薬物の世界とかいう糞サイトを載せるのはもうやめませんか?
67名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)15:21:25 ID:idO
>>66
消されるたびに重複自演荒らしを繰り返して
宣伝のために熾がつけ直してるからね
自己顕示欲しかないクズ卑怯者熾のスレかどうか見分けるサイン
68名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)15:53:04 ID:O3L
熾の金玉情報サイト
69名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:50:39 ID:fqW
さっそく重複スレが建ってるぞw
70名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:59:56 ID:Jzi
熾以外が立てるとこうなるの分かってて
敢えて立てる無能なスレ主
つまり重複スレの原因はここのアホスレ主
どの道数日しかアク禁効果ないんだよね

アク禁アク禁さっさとアクキーン




71名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:15:11 ID:fqW
ここのスレ主は悪くないだろ
掲示板のルールを無視して重複スレ立てた奴が悪い。
間違えるなよ
72名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:26:23 ID:idO
即言論統制
73名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:08:01 ID:ABQ
反応するバカも消えてニュース拾う能力すら無いと気づいた結果が
ツイートストーカーか
熾はとことん他人の功績掠め取る以外何も出来ない奴
さすがほら吹きアンケートおじさん
74名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:16:52 ID:V62
オキシか誰が
今レスタミン40T、飲み過ぎちゃって、どうすりゃわかんねーから、連絡くれ。
75名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:32:21 ID:J17
ピーちゃん無理
76名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)01:13:07 ID:TUd()
こうなることを覚悟で立てたことは否定しません。
彼が何を言い何を転載しようとも誰かが反応してくれることが彼には自分の正しさを証明しているのかもしれませんが、
エア業者のうちはどれだけ吠えようとも問題ないとしても、サンプルを配布するようになった現在においては、彼の態度は事故につながるリスクが高すぎるのではないでしょうか。
改めて書きますが、彼が立てた別スレに書き込むことは彼の正しさを認めることですよ。

本人にも言いたいことがあるかもしれないし、前述の通り数日で解除します。
その時はぜひ冷静な態度で。
77名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)01:24:59 ID:RDb
レタス40Tってドリエルだと16T分になるんだっけ?
78名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)01:31:15 ID:RDb
新しいスレ建ててるだから解除しても意味なく無いかな?
79名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)02:07:23 ID:ABQ
対話せずただただ卑怯者って現実つけつけるのは効くらしい
80名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)02:12:29 ID:RDb
あっちに書き込まないほうが良いってのは同意出来るけどね。
効果効能や副作用を書き込むと未承認医薬品と見なされるから、業者やショップは書けない説明すると法律に触れる。
これはサンプルでも同じで無料有料は関係ない。
近年法律が強化改正されたけど改正される前から同じ
それを理解出来ない奴だぞw
実験だレポだって言ってるけどw
化学式がいくら合法でもおおっぴらに書いちゃって配布すれば違法、
本人は自分で小売しなければ捕まることは無いって主張してるけど、自分が捕まることは無くても、
買い取ったショップやそこから購入したユーザーは調査対象になること間違い無いだろ。
製品の安全性以前の問題だよ。
自慢気に書き込んで、ショップやユーザーの逮捕のリスクをわざわざ作ってるだけだ。
81名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)02:19:14 ID:ABQ
自演擁護で散々暴れた奴だからなあ…
ゴキブリは潰さなきゃ増えるだけ
82名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)02:24:51 ID:taW
自作ドラッグがどうこう抜かす今の熾はただの自己顕示欲バカクソコテじゃなく明確な板の害悪
83名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)03:05:43 ID:dZo
当のノエルにシカトされててわろた
84名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)03:16:27 ID:fTx
オキシの件は通報してほしい
効能をうたってる薬機法に引っ掛かるし無料だとしてもサンプルという名目で配ってる以上、販売目的は免れんし警察に調べてもらってあいつに痛い目合わせて欲しい
85名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)03:19:05 ID:fTx
あとブロックされてるのにも関わらず他人のツイッター晒すとか新しくなったストーカー規制法にも引っ掛かっていいと思う
それに故人をネタにしたりしてたしあいつは人として許せるレベルじゃない
86名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)05:50:09 ID:nYW
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1487750777/19
・自分の作ったものが有害であることを予測している
・自分が作った危険物に関する書き込みができないことがリスクを上げる
馬鹿か自分一人で事故ってtwitterに書いてろ
87名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)05:57:16 ID:nYW
このスレッドは熾が作った化合物とやらの情報を書き込むためのスレッドで、自分が排除されるなんてありえないと考えているのは明らかだな
書き込めないと情報提供できないからリスクが上がるって、いつからここはお前のリリースノートになったんだよ
88名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)05:57:25 ID:nYW
このままずっとアク禁してあっちは誰も触れず隔離しておく方がいいんじゃないのか?
89名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:58:20 ID:vwM
ストーカー規制法ってTwitter、SNS、メール等にまで拡大されたんだっけ?
掲示板って適応されんの?
被害届が出てないと難しいんじゃ無いかな?
90名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:53:28 ID:8xX
覚醒剤密輸容疑で楽天社員逮捕 台湾渡航140回以上、薬物の売 人か
http://www.sankei.com/affairs/news/170221/afr1702210030-n1.html

覚醒剤をズボンの裾などに隠し台湾から密 輸したとして、警視庁組織犯罪対策5課は、 覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)
と関税 法違反の疑いで、通販サイト大手「楽天」社 員、畑中邦夫容疑者(39) =東京都多摩市 馬引沢=を現行犯逮捕した。

うーむ( ̄□ ̄;)

逮捕容疑は20日、ポリ袋入りの覚醒剤約 0.77グラムを折り返したズボンの裾に、
約118.13グラムをリュックサックの 中にそれぞれ隠し、台湾から輸入したとしている

畑中容疑者は楽天のトラベル事業に従事。
週末の休日を利用し、平成20年から143回にわたって台湾に出入りしていた。

140回以上ハンドキャリーしたのか?
さすが楽天トラベル…
91名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:43:58 ID:fTx
被害届けはもちろんだろうけど、snsでブロックされた人間を掲示板に晒してつきまとうのも適応される可能性あるのと思う
92名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)11:11:39 ID:ABQ
熾がブロンスレのキチガイみたいに逮捕されてニュースデビューしたら吹くわ
93名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)11:23:31 ID:dZo
たとえ掲示板でもTwitterに絡んでるから適法できると思う
94名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)13:25:29 ID:avR
適法なら問題ないだろw
95名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)14:10:40 ID:fTx
とりあえずオキシのツイッターは通報してきたわ
ドローン少年に脱法ドラッグ送るとか書いてる件で
96名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)15:20:50 ID:8xX
ノエルって性の喜びおじさんの自宅に訪問してインタビューしてたよな
動画を見た限りじゃまともなやつだったよ
97名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)17:17:12 ID:ABQ
そりゃ熾なんてなんのメリットもないどころか実害ありなんだからシカトするわな
手柄の横取りされて指定薬物送られる
98名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:09:43 ID:V62
卑怯者以下だな。
カス野郎
99名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)23:15:19 ID:fTx
>>98
構わず通報しとこ?
100名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)23:38:25 ID:taW
横取りされてでかい顔される気持ちをわかって貰うために
アク禁の状態で熾のパクリコピペニュースと知識を不要なゴミ感想外して全部こっちにコピペしてやればあっちを見る意味が完全に消える
101名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)00:01:13 ID:s6g
ゴミ感想は本当にいらないよなあ
102名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)01:13:03 ID:00a
オキカステメーのスレだと指摘されても無視してageるのが必死過ぎてサムい
103名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)07:37:35 ID:THm
オキシって@KEMI_LABOの話ばっかりするけどホモなの?
104名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)10:18:51 ID:zfe
確か女性経験は無いって言ってたよ
105名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)10:21:25 ID:zfe
ノエルって高校生だよな?
未成年にドラッグ送って保護者が警察に相談に…
106名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)10:29:11 ID:5S7
ノエル自体が警察上等脳なのに何言ってんだか
107A氏 :2017/02/24(金)18:24:12 ID:wFY
本日、平成29年2月24日に指定薬物として新たに6物質を指定する省令が公布されました。施行は平成29年3月6日となります
http://docdro.id/So29wdP
108名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)21:57:34 ID:00a
熾のプライドはボロボロ
109名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)22:29:43 ID:00a
魔法の言葉
~だろうと思っていたのですが
110名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)23:13:25 ID:CFH
ノエルが送られてきた試薬を燃やすかトイレジャーしてるところを実況配信して
オキシが敵認定するとこまで見えた

まあ送らないんだろうけど
111名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:04:04 ID:1Rr
エア業者博士がやっぱり発狂して乱立したからここが今は亡きヲチみたいになってるのな
112名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:06:00 ID:1Rr
熾って長文コピペに 要らない自論足してくるから
向こうコピペだけこっちコピって貼っておけば向こうより有意義な意見の場になるよね~
113名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:01:13 ID:Fre
>>112
是非頼む
あとあっちには基本無視かレスは卑怯者のみにする文化もほしい
114名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:41:28 ID:dcw
ここの主、熾だろ明らかじゃん。
115名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:55:24 ID:dcw
ロルに痛いところつかれテンパっちゃって
ロルを強引にフェンタニルときめつけて
計画的にフェンタニルを爆撃しておいて
ロルとやりあうの避けたいから
その直後に主(=熾)が自らを数日アク禁にして
逃げたってことじゃないの???

主熾が自ら自分をアク禁にして逃げたってたってことだよな?
116名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)11:57:03 ID:wsg
>>113
向こうがっつり言論統制されてて吹くわ
壁と喋る熾
117名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)12:18:07 ID:Oux
ブロッター系ケミカル、トリプタミン好きいないかなー
118名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)15:51:12 ID:n6C
卑怯者の自覚はあったんやな自演マスター熾
熾のだけの王国でアク禁する機械w
119名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)12:32:30 ID:7O0
ロルってだれだろう?
見ててオキシよりはいい人そう

オキシ見てて思うのはオキシみたいなことをオキシが自己を同一化している
シュルギンやホフマンは絶対にそんなこと言わないってことをオキシは言うんだ

主語省かなかったら冗長な文章になった
120名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)15:21:55 ID:LZe
言論統制するなって言われてアク禁するブザマの隔離スレとして機能してるなあ
121名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)23:14:11 ID:0WW
ロル=League of Legends ?( ̄□ ̄|||)?
ロル=LOL(笑) Laughing Out Loud
はっ(_□_;)!!

こいつか!

122名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)23:31:20 ID:EGw
熾正男説
123名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)23:58:22 ID:0WW
この板にキンタマを連呼する奴居たけど
金玉=キンタマじゃなくて
金玉=キムオク(金正日の第4夫人)
と読み替える事も出来るな( ̄□ ̄;)
124名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)00:08:24 ID:wRg
金玉熾

まじで金の家系にこういうやついそう
125名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)00:24:51 ID:5zw
金玉熾(1963~2017)
126熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/27(月)00:32:55 ID:fvY
テスト
127熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/27(月)00:33:39 ID:fvY
ブロック時と同じブラウザで書いてるのに意外にザルでワラタw
128名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)00:34:57 ID:5zw
訳:自分は今までブロック回避の為に足掻いたことがあります
129名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)00:36:39 ID:8CS
おきしアイドルに名指しで怒られてて草生えるwww
自分を客観視出来ないのはつらいなー
130名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)00:41:09 ID:xLd
親子以上離れた年下に説教される自称売人熾
131名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)00:43:10 ID:XKJ
>>127
ヨガファイアー‼ ヨガファイアー‼ あチョー!
132名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)00:54:19 ID:L87

133名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)01:23:53 ID:wRg
スクリューパイル‼ スクリューパイル‼ あチョー!
134名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)01:36:55 ID:GiK
熾、まだ主さんにアク禁解除されてないじゃんw

主さん、まだ解除されてないのに書き込みしてるんで
ルール違反ですよね。
再度アク禁にするのが普通の対応だと思いますが?

自爆?w
135名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:10:42 ID:GiK
主さん、二度目のルール違反なので今度は数日ではなく
永久アク禁ですよねw。対処してください。

主さんも「熾=主」と認定されちゃうと困るでしょ?w
すみやかに!aku126としてくださいませ。
136名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:40:37 ID:UEJ
アク禁は数日で解除になるんだよ
主のせいじゃねんだよバカが
お前だろ、いまだにここが熾が立てたと思い込んでる唯一のズレ男は
137名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:45:09 ID:GiK
だって、主さん数日で解除しますと言ってるから
明示的に解除コマンド使わない限り正式には
解除にはなってないことになるんでは?w
138名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:49:18 ID:UEJ
最近はアク禁しても数日したら勝手に解除になってるんだよ
意味が分からんのか?そういうシステムになってるんだよ
ここの管理人か何かに聞いてみろよ

いつものように管理人さーん元に戻してくださいよー涙
戻さないなら管理人=熾と思われますよー ってな
139名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:52:57 ID:UEJ
嘘だと思うなら熾スレで暴言吐いてアク禁喰らえ
それで数日後試せ。書けるからよ
140名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:53:31 ID:GiK
論点ずらしてどーするよw
141名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:54:58 ID:GiK
要するに貴方は熾を擁護したいと?
142名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:56:09 ID:UEJ
そもそもの勘違いを説明してやってそれかよ
143名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:57:05 ID:GiK
>アク禁は数日で解除になるんだよ
しってんよw
144名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:57:46 ID:UEJ
熾なんか擁護するかよ
お前をバカにしてるんだよ
145名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:58:27 ID:GiK
はーい、わかりましたー(棒
146名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:58:30 ID:X7n
で、どうするの?
熾のトイプードルこと、スレ主の池沼ピグ太郎さん
147名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:00:09 ID:GiK
あ、そういうことなのね。間違ってたは。ごめんw
148池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/02/27(月)03:18:41 ID:5ru
すいません、スレ主じゃないですよ。
なぜ池沼が主だと思われたんです??でもまぁ、存在を覚えて頂いてて嬉しいです。
149名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:22:37 ID:GiK
なんかタイミングが・・・?
150池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/02/27(月)03:27:16 ID:5ru
毎日何回も覗いてますよ。夜中はよく起きるので、ツイッターとおーぷんは必ず見ます。

そういえば昔、某チャットでもすごい良いタイミングで現れたことがあります。偶然ですけど。
151名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:42:50 ID:GiK
熾ー、なんか言えよw
152名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:48:01 ID:tNi
GiK大丈夫か?
153名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:55:28 ID:GiK
ん?
154池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/02/27(月)03:57:35 ID:5ru
146さんはもうおやすみになられたんですかね?
155名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)15:10:12 ID:Pd3

156名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)15:10:51 ID:hb2
うんこって言ってください!!
157名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:40:23 ID:Pd3

158名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:56:06 ID:5zw
熾はもうツイッターでだけ生きろよ
全員が得するから
159名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:11:49 ID:Uad
向こうの熾スレの雑コラ
160名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:18:20 ID:Uad
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1487750777/89

ベジータとルビ草www初期ヲチ住民帰って来たんか?
161名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)21:09:38 ID:0yM
素面で久しぶりに腹の底から笑ったわw
162名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)02:05:00 ID:oxm

163名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:15:01 ID:0WF


この画像
どこかで見たとおもったら
164名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:18:28 ID:0WF
http://aromania.nl/item/category/item/itemgenre/liquid/

ここのサムソンってアロマの画像と同じだ。
165名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:26:48 ID:0WF
http://aromania.nl/item/samson/
サムソンはこっちだった

ググったら田亀源五郎って人のSM漫画らしい
166名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:16:09 ID:I7M

167名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)06:16:17 ID:8JE



168名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:44:25 ID:wik
ワロタ
169名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:14:53 ID:ZoA
オキシ「半額出します」www
170名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)22:21:59 ID:pra
セコいwwwwww全額出せwwwww
171名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:05:40 ID:4lb
https://www.nissin.com/jp/news/5883

新発売のご案内

「日清麺職人 仙台辛味噌 / 広島醤油とんこつ」(3月20日発売)

仙台と広島のご当地メニューを 「日清麺職人」 からお届け!
「日清麺職人 仙台辛味噌」「日清麺職人 広島醤油とんこつ」を3月20日(月)に新発売



ピコ太郎さんレポお願いします!
172名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:26:26 ID:DQB
池沼ピグ太郎
・熾のサンプルテスター指摘に対して知らんぷり
・当の熾も、この件に関しては沈黙状態

いい人気取りしてても
思ってたより腹黒い奴だな、池沼ピグ太郎
173名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:53:02 ID:g9Y
>>171
それ食ったけど普通。
とてもうまいわけじゃない、でもまずいわけじゃない
174名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:24:47 ID:lKj
結局この板で失望されずに去ったコテなんてピンクミッキーくらいだろ
ピーナッツや彩やスレ神だって最初は良い人な流れだったんだぜ

熾と精神異常者A君は最初から嫌われてたが
175名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:51:11 ID:NBK
>>174
もう1年以上前なんじゃないか?板が荒れて険悪ムードになった頃からいろいろ変わったよ。
ひさびさヲチ遡ってみるかなw
176池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/07(火)23:55:26 ID:cDo
いやいや毎日見てますよ。腹黒くないですよ。
ちなみに池沼は仙台じゃないですけど、東北のラーメンは味噌が多いです。
普通の味噌とは違い、美味しいですよ。
名前忘れましたが、一ノ関駅前のラーメンが美味しかったです。
177池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/07(火)23:58:24 ID:cDo
ちなみにサンプルテスターについてですが…。
池沼のクセに生意気だぞ、と言われそうですが、否定も肯定もしません。
否定するのは簡単です。でもそのせいで、博士はやはり何も作ってなかった、なんて中傷が入りそうで。

ちなみに、キアヌにこう書け、て言われましたん。
178名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)01:33:10 ID:FCL
キアヌって誰やねん?
179池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/09(木)02:39:13 ID:WaS
レス付いて嬉しいストッパー池沼です。板に24時間張り付いてますん。

キアヌとはキアヌリーブスです。キアヌはゲイなのか?とインタビャーに聞かれて、素晴らしい応え方をしました。
詳しくは…検索か、どなたかリンクお願いします。
180名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)02:55:36 ID:at5
>>175
>>160の雑コラやその後に出てきたキングギドラの替え歌なんかは昔のヲチ民ぽいよな 皆どこ行ったんだろ 1年くらい前に熾とパトをdisったキングギドラの替え歌あったな
181池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/09(木)03:09:00 ID:WaS
オチに戻りたい、オチに書き込みたい、でもアク禁が怖い。
182【小吉】【小吉】【えて吉】【末吉】【恐課尭陰】 :2017/03/09(木)15:53:43 ID:dSY
キアヌ・リーブスか
麻取ックスの俳優だよな
183名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)16:34:36 ID:WLS
キアヌがゲイ報道されたときショックだった
キアヌリーブス略してアヌス
184池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/09(木)17:41:41 ID:WaS
せめてキヌスか塗りブスで。
185名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)21:47:53 ID:J7p
>>176
池沼
そこって丸なんとかって店か?
186池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/09(木)23:27:56 ID:WaS
駅前に2店舗あります。駅により近い方ですよ。名前はどん?は向かい側だっけかな?
名前ど忘れです。
白ネギが乗った白っぽいスープは、トンコツを思いおこさせるかのような、馴染みはないけどガバガバと食べる勢いが止まりません。
チャーハンは塩気が効いてこれまた旨し。
ソムリエ風に言うと、若草を舞うように飛び跳ねる子鹿が急にドヤ顔になって新芽を食い散らかす。
様な美味さでした。
187池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/10(金)10:50:18 ID:JTV
ラーメン屋さんの名前ですが、飲茶どん、でした。
188名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)11:26:48 ID:equ
ヤムチャ丼…
189名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)05:22:31 ID:dIQ

190池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/12(日)18:46:23 ID:6JU
>>171
食べてみました。意外と普通ですねぇ。



191名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:30:30 ID:I4C
>>190
普通かよwレポThanks!
192名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:34:41 ID:I4C
http://www.nagoyatv.com/news/index_detail.html?id=159301&p=1

合成麻薬を輸入容疑 愛知・小牧市の男逮捕

合成麻薬の「MDPV」をアメリカから密輸入したとして
愛知県小牧市の男が逮捕されました。

麻薬取締法違反などの疑いで逮捕されたのは、小牧市の新聞販売店経営、室井淳容疑者(57)です。
警察によりますと、室井容疑者は、去年9月6日、既に逮捕・起訴されている知人の小栗優子被告(45)
とともに、合成麻薬「MDPV」を含む粉末およそ1.63グラムをアメリカから国際郵便を使って輸入した疑いがもたれています。
室井容疑者は容疑を否認、小栗被告は認めています。
小栗被告は「5年前から40回以上輸入した」と話していて、警察は余罪を調べています。

有るところには有るんやな
193池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/16(木)00:40:09 ID:y0e
>>191
品物が微妙に違うことに気づいて 泣
194A氏 :2017/03/17(金)00:15:40 ID:qOD
>>190
もっとレポ見たいです!
195A市 :2017/03/17(金)00:19:30 ID:Er7
熾さんのtwi垢が凍結されました
196池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/17(金)07:12:34 ID:QIr
>>194
了解しました。
他にご当地ものあったかなぁ。
197池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/22(水)20:32:26 ID:wbd
ご当地インスタントラーメンです。
アッサリ醤油がナカナカな一品。たまに食べたくなる味です。例えるなら、スガキヤラーメンには負ける感じ? でしたん。



198彩(ひかり)◆CHANCE.W4Y :2017/03/22(水)22:39:08 ID:DEK
いけぬまさーん(*^▽^*)!!!!
それわ、岩手県のあれですね(*^▽^*)!!!
コンビニに、ソレがおいてあって、買おうか迷ってたです(*ノωノ)
食べたくなってきたです

同じ岩手でも、中心部から電車で3時間半くらいかかるから釜石いけないです
199彩(ひかり)◆CHANCE.W4Y :2017/03/22(水)22:47:37 ID:DEK
所要時間 : 3時間22分(乗車:183分、その他:19分)
乗車距離 : 125.5km
乗車料金 : 2270円(乗車券:2270円, 特急券等:0円)
乗り換え回数 : 0回

釜石に行く電車なんか、すっごく遅くないですか(+o+)??
200phentanyl :2017/03/23(木)16:12:09 ID:Kmm
http://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-11126000-Iyakushokuhinkyoku-Kanshishidoumayakutaisakuka/0000156020.pdf
201熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/03/23(木)16:49:00 ID:Dn8
>>200
マジェスティー(天皇陛下)、お前何やってるんだ。
202池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/03/23(木)17:41:50 ID:jJv
>>196
釜石には池沼も行ったこと無いですけど、実店舗は美味しいでしょうねぇ。
203名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)01:15:43 ID:Ajx
yoyo オキシ、お前の試薬のクオリティー
どうでもいい買わねーきな臭いP笑
ドヤ顔でアスペ弱みを見せる
てめえとシュルギンじゃちげえよ次元
やたら貯めるヘイト やたらヒヨる使用量
所詮ド素人 科学者ごっこ
妄想癖がもうどうしようもない事になる前にアドバイス
お前に必要な薬はリスパダール
今気付けばまだ間に合う
204名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)06:42:57 ID:MGe






非課税世帯
母子家庭
で育つ二人姉妹(未成年の徘徊) byノクターン
205奈穂美 :2017/03/29(水)02:42:03 ID:iJ9
親、特に母親が中卒レベルで母子家庭とか、スナック勤務だとかだと、脳は小中学生並みだろうしそれを隠すために自分を大きく飾る性質になるんだろね。
で、何とか結婚はできたものの父親となる者が母親の実態に耐えられず
逃げていく(身内から反対される)このパターンやろな。攻撃性高そうね、、そのお母さん。







206名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)13:12:31 ID:ToX

207名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)16:51:14 ID:elI
熾の別アカウント

https://twitter.com/yakuichan
208名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)18:22:58 ID:0vN
今のハーブって効くのある?
209名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)19:54:48 ID:3fd
>>208
こん前のハーブは変ばいばいけ
210名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:52:59 ID:NY0

211名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:34:26 ID:oGM

212名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)16:15:20 ID:bA6
あれ?
消えたなw

213名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)16:28:09 ID:fy2
http://drug.space.toratorawiki.net/?manga010&action=raw
214名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)14:23:13 ID:Vle
オキシのサブアカがオキシそのものの上に誰にもシカトされてる
215名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:01:33 ID:WEU
沈む泥舟熾
豪華客船に見せかけるはずが基本的な船の構造すら知らなかったもよう
216名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)07:13:23 ID:4Ko
おきしあげ
217名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)20:00:40 ID:zgO
オコリはズッコンバッコン野郎
218名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)09:19:44 ID:V1W
オコリあげ
219名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)05:40:14 ID:Xut
モナーコインあげ
220名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:53:59 ID:8IW
厚労省あげ
221名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)19:50:35 ID:dfG
押収あげ
222名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:06:56 ID:rDa
うんこあげ
223名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:33:40 ID:Uqx
発狂上げ
224名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:27:03 ID:4wN
穢多非人あげ
225名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:44:09 ID:LYA
戸籍名あげ
226名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:08:21 ID:cCG
ゴムベルトあげ
227名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)02:55:59 ID:KP1
選ばれる人間ですって、奥さん
228名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:24:18 ID:Hxj
公安あげ
229名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)20:03:36 ID:pOd
新規物質あげ
230名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:52:48 ID:wvp
麻取あげ
231名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)20:20:48 ID:TN4
ツイッターあげ
232名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)11:09:50 ID:jq9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170525/k10010994211000.html
KATーTUN元メンバー 田中聖容疑者を逮捕 大麻所持容疑
5月25日 10時03分
人気アイドルグループ「KATーTUN」の元メンバー田中聖容疑者が都内で大麻を所持していたとして、
大麻取締法違反の疑いで警視庁に逮捕されました。
警視庁によりますと、容疑を否認しているということです。
233名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)11:12:21 ID:jq9
道玄坂で逮捕ってノリピーの元夫と同じ場所かね?
234名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:56:19 ID:PKt
マストドン
235名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:39:35 ID:Fq9
新聞配達員
三井真一
違法ドラッグ販売
236名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)19:35:10 ID:eVd

237名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)19:37:20 ID:zA5
居場所
238p4配合 :2017/05/28(日)09:26:42 ID:KLd
オキシヤク販売中サイトか?
http://toranoana777.com/
239名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)09:31:13 ID:Aad
>>238
晒すなボケっ!
240名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)09:40:44 ID:KLd

241熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/28(日)11:33:38 ID:WWS
>>238
まーだ売ってません。
ただし、私が配ったサンプルがこっそり模倣されて量産された可能性は、あるw
242名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)12:13:16 ID:Aad
>>241
お前のP4はさっぱりなのに模倣されて売れてる訳か?
243熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/29(月)07:54:58 ID:SPK
P4じゃなくてPね。
244名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:29:52 ID:xhx
>>241
サンプルそのものが既製品でしょ
245名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)00:44:57 ID:mR1
>>243
誰が模倣すんだよーーー効かないのに。
246名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)20:53:15 ID:fLF
ヒロポンの再来
247名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)20:03:16 ID:xbA
協力者
248名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)19:51:56 ID:kTW
官憲
249名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)13:34:44 ID:fda
>>241
オレペンすら知らねー キモオタがまだホラ吹いてんのかよw
薬やった事もねー妄想キモオタwww
250名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)16:44:37 ID:R7p
俺も知らね
251名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)03:39:25 ID:5aH
>>249
シャブやったくらいでイキってんじゃねえよクズ
252名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)04:21:56 ID:hgZ
オキシを擁護する気にはなんねーけどお前のDQNさも鼻につく 臭え
253名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)08:42:14 ID:1Ut
オレペンって単語自体最近見かけないでしょ
254熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/06/03(土)10:24:03 ID:Pwe
そうなのか、ベクトンディッキンソンに代わったのか。
255名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)10:46:55 ID:5aH
なるべく風呂に入ってくれ
納品したものにお前の部屋の匂いが付いてたら困る
256名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)13:27:24 ID:1Ut
>>254
ノエルに無償で既製品を送ったりネカマをしたりするのは何故ですか?
きんたまくさい事を過去に知ってる人がいた理由も教えてください
257名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)18:47:04 ID:hgZ
>>256
熾くっさあああ!!の男は預言者
競馬とかあててもらおうぜ
258名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)20:31:24 ID:ZAn
風呂
259名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)21:58:40 ID:GsC
まじ風呂
260名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)00:09:58 ID:GKv
>>251
合法ドラッグwww
お子ちゃま
261名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)00:51:15 ID:1YV
>>260
251はお子ちゃまかも知れないがお前は大人げないぞ
262名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)00:54:08 ID:K9W
覚醒剤も元は合法ドラッグだったからな
263名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)05:13:56 ID:1YV
昭和のシャブの逸話で一升瓶にシャブ溶かして持ち歩く役者の話とか出てきて面白い
264名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)20:17:52 ID:rq1
デザイナー・ドラッグ
265名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)04:35:01 ID:mcN



266名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:19:00 ID:PMk
妄想のキモオタ
267名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)22:43:42 ID:nti
被差別部落の穢多非人
268名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)23:59:52 ID:2Cv
薬で治る精神疾患
269ゾンビ :2017/06/10(土)01:20:10 ID:hFy



270ゾンビ :2017/06/10(土)01:43:07 ID:hFy



271名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)05:38:12 ID:2lg
けみらぼさんは今どうしてるんだろう。有名人だったのに突然いなくなった
272名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)06:25:26 ID:Pgp
大学でうきまくってるただのいたいツイ廃になりさがってるよw
やっぱいいネタきめてないとああゆうひとたちはだめだね
273名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:16:32 ID:Zyr
あのサングラスKBTIT意識してるね
274名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)23:35:42 ID:17N
オキシの作ったまとめによるとやばいやつらしいな
凡才のくせに他人を出し抜こうして悪いことする「おれはとくべつなにんげんだ!!」感がぷんぷんする
大学じゃ浮くだろうな
275名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:41:03 ID:uDJ
身長156cmしかない
276名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)19:15:13 ID:q8S
ケミらぼな、
会ったこと有るけど
おいらより10cmも身長低くないぞ(∂ω∂)
ネット情報をそのまま信じるなw
277名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)06:48:37 ID:h06
イリエさん
278忍法帖【Lv=1,エビルマージ,rnM】 :2017/06/14(水)14:52:22 ID:PCD
http://www.54herb.com/products/detail.php?product_id=287
279名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:07:28 ID:IWz
薬師寺さん
280名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)09:43:16 ID:QFb
薬学部生によるブロン講座
281名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)22:36:24 ID:aze
一級アミンのモノメチル化
282名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:47:59 ID:vdR
sdnriの項目をwikiで調べてたらPsigodalというのが見つかったのだが、経験者いる?
283名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:07:32 ID:Y95
試薬名かくなよばかもんがクソかすシネ
284名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:29:08 ID:aiC
サンプル
285名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)23:43:13 ID:eVU

286名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)23:43:21 ID:eVU
おき
287名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)23:43:28 ID:eVU
おきし
288名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)02:29:26 ID:rMg
そうか、けみらぼさん今そんな感じなのか。。。。
289名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)04:13:21 ID:9uG
>>288
空気読めよゴミ
290名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)00:12:09 ID:Q35
ハゲ
291名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)00:42:46 ID:Dbf

292名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)20:57:37 ID:Mby
ttps://www.mercari.com/jp/category/826/
293アメンホテプ :2017/06/25(日)21:27:54 ID:3ms
で、London Underground Doves に近いのはないのか?
294名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)03:18:28 ID:y1h
オキシ逮捕おめでとうございます!
295名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)11:02:25 ID:OvN
ハッピーのGSPOT試した人いる?
296名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:54:00 ID:Mru
活性炭
297名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)21:25:51 ID:FBT
居場所
298名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)16:59:04 ID:xTC
最近はあまりモチベーションがないな。ブロンと葛根湯とレキソタンでぼんやり音楽聴いてる
時間が日に日に長くなってる
299名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)20:33:11 ID:iFK
PC故障
300名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)17:39:29 ID:ATE
300(σ・∀・)σゲッツ!!
301名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)03:48:52 ID:iKL
オキシまだ生きてたのかうぜえなあいつ
早くパクられてインターネット出来なくなればいいのに
302名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)19:53:03 ID:BKK
有機化学
303名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)15:53:30 ID:mgR
gスポは結構マンチっちが酷い、めちゃくちゃ食う
304名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)00:39:40 ID:pDN
>>303
GスポってmethOD?
305名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)19:13:21 ID:H2H
methODって何?
メソッドって言う安い服のブランドなら知ってる
306名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)07:44:31 ID:i04
お前が知ってようがなんだろうが服の話なわけねーだろボケ
307熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/09(日)08:51:01 ID:yMP
メタンフェタミンのOD、つまり清原か……w
308名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)15:36:17 ID:ifC
>>305
昔有ったハーブのメーカー
309名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)17:43:30 ID:UaZ
308さん
教えてくれてありがとう。
310名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)19:12:36 ID:3JK
数年前まで合法だったハーブを今持ってるとする
これが家宅捜索で没収されたとしたら逮捕になる?それとも在宅起訴?
311名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)19:36:31 ID:8bI
>>310
絶対逮捕
知らなかったとか言ってもムダ
312名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)02:01:36 ID:iwW
そもそもそんな経ってても元の物質のままなん?
313名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)02:31:04 ID:gjc
>>312
5年前のカチノンの大量ロケットに残ってた残滓をかき集めてスニったらちゃんと飛べたよ
量少ないからすぐ落ちたけど
314名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:01:30 ID:z7a
自己治療仮説
315名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:39:01 ID:RBj
粗製P3
316名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)23:00:11 ID:fAU
>>313
熾の洗ってない布団調べれば実刑か
317名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:50:25 ID:lRb
>>316
捜査員が臭いを嗅いだら泡吹いて死にそう
318熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/14(金)11:45:43 ID:2A8
>>317
人は平気。
警察犬はマジで気絶しそう。
319名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)11:46:54 ID:OkL
>>318
おきしきんたまくさい
320名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:22:38 ID:BXv
>>318
干そうぜ!
321名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:28:47 ID:ccM
高学歴
322名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:54:01 ID:pzZ
>>318
おきしきんたまでかい
323名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:42:41 ID:b0M
「竿かと思ったら玉でした。」(30歳女性:風俗店勤務)
324名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:23:45 ID:A1c
熾、大切な玉を風俗で引きちぎられる。
325名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)20:12:26 ID:Sd6
寝汗
326名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:51:08 ID:hZn
メタ配向性
327名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:28:34 ID:KmO
周期表
328名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)21:53:08 ID:ULR
群毒性
329名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)06:15:52 ID:5vS
ピプラドロル
330名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)16:48:04 ID:L5d
おきしきんたまくさい
331名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)03:55:15 ID:AXA
エネマコーヒー
332名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)05:17:17 ID:fdI
イソプロパノール
333名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)20:52:24 ID:N5u
333(σ・∀・)σゲッツ!!
334リプトンみつばオキシトシン :2017/07/25(火)20:54:01 ID:now
久しぶりに見ましたが新薬は出来たのですか?
335名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)20:56:13 ID:TmB
54herbで詐欺られてきたよ!
パケ開けたらガムみたいな匂いした時点で諦めた
336名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:45:45 ID:SS9
インセンスターもダメだった
337忍法帖【Lv=1,キラービー,mVA】 :2017/07/27(木)08:18:00 ID:dNI
4.4'bisfluoro
338名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)23:08:09 ID:hen
フッ化水素酸塩
339名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)21:10:10 ID:bCj
バスワード
340名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:00:57 ID:f5x
先行きが心配
341名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)22:29:25 ID:fxJ

342名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:53:04 ID:nkl
ハッタリ君
343名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:06:33 ID:fya
1億円以上着服
344名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)23:11:40 ID:mfQ
ちょっとす令状
345名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:12:35 ID:1Ll
熾なんて何一つ作ってないだろ
リンク貼って自身のサイトで広告料稼いでるだけ
346名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:11:52 ID:L3i
ここの主は敵対的
347名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)20:18:44 ID:MOk
本当は薬なんか飲まないほうが健康に良いんだけどね
一度薬を味わってしまうと抜けられないんだよね。
だって、1日中何もなくても幸福感に包まれるんですよ、
辛いことなんてなくなるし、なんでも気持ちよくこなせる。
348名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:41:44 ID:f5D
ソーマ
349名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:19:12 ID:xy3
原料を輸入
350名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:44:44 ID:HTG
管理能力
351名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:13:14 ID:Bok
塩の重量
352名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)19:53:16 ID:BXU
天敵
353名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:07:05 ID:KcU
LSD系は無知
354名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:19:43 ID:x3n
ステマとマルチ
355名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:16:19 ID:TMN
包括指定
356名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)19:58:06 ID:DJJ
オランダから発送
357名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:56:01 ID:E1M
直接輸入
358名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)19:32:52 ID:OPK
モロッコ
359名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)19:58:28 ID:40q
加水分解
360名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)20:02:53 ID:6NZ
捲れ上がってる
361名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:13:54 ID:1p4
懲戒処分
362もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/08/26(土)21:16:11 ID:Cbo
もこぽこレボリューション
363名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:34:30 ID:ilw
こちらも最高 
https://store.shopping.yahoo.co.jp/hu-rindo/hu-rindo-0004120002.html?sc_i=shp_sp_search_itemlist_shsr_title
364名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:35:20 ID:j4K
ノルアドレナリン偏重
365名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)20:27:30 ID:MXk
往年のアロマでキメオナ
366名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)12:04:22 ID:THi

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=933901384
367名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:24:56 ID:UT8
偉い王様
368名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:48:53 ID:VUe
税関厳しい
369名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:07:04 ID:WnR
あまり友好的でない人
370名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:48:39 ID:39n
遠沈チューブ
371名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)19:50:17 ID:xqx
疑似注射器
372名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:42:09 ID:AUN
値段と薬効
373名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:47:39 ID:DZc
6EAPB
374名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:09:50 ID:I5i
中国の会社
375名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:51:38 ID:f35
力価が高い薬物
376名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:22:54 ID:mCf
忍者なんとか
377もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/10(日)00:33:50 ID:paO
>>367-376
じつは生まれたてのAIなんだよ
378名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:37:03 ID:4eb
濃い状態で運搬
379もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/12(火)00:26:50 ID:tGy
>>378
来たな!?AI!!
ぼくとお友達になれそうなんだよ
380名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:31:25 ID:VuR
酒によってる
381名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:24:45 ID:kYu
陰茎最小
382名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:24:25 ID:kPv
is.am.ロウの中でAVリンクできる組み合わせのカクって
なにかありますか?
業者違ってもいいのであれば教えてください。
383名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:06:43 ID:m8L
人望がない
384名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:16:53 ID:7vm
線維筋痛症
385名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:45:21 ID:RkA
脱法ドラッグが原因だ
386名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:20:59 ID:Rww
こけしの周辺
387名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:53:59 ID:mCr
天皇はただの敵将です
388名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:04:17 ID:Yzb
宮城在住
389もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/22(金)00:56:44 ID:KGk
人望がないこけし
390もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/22(金)00:57:22 ID:KGk
宮城在住の敵将
391もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/22(金)00:58:27 ID:KGk
陰茎最小の王様
392名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:39:13 ID:fIa
こけし筋
393名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:39:51 ID:fIa
脱法酒
394名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:40:20 ID:fIa
こけし濃い状態
395もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/22(金)23:52:51 ID:qve
>>393
今は21世紀なんだよ
396もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/23(土)01:35:29 ID:GDO
陰茎周辺濃い状態
397名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)04:30:10 ID:GRO
宮城こけし
398名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)04:33:19 ID:GRO
忍者は天皇の天敵
399名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)11:51:01 ID:5Zj
21世紀忍者なんだよ
400名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)11:52:10 ID:5Zj
濃い状天皇

オキシもやれよこれ
言葉遊びがお前は得意な印象がある
401もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/24(日)17:43:45 ID:rFB
6年越しの再開
402もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/24(日)17:44:04 ID:rFB
運営の頃が彼のピーク
403もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/24(日)17:44:23 ID:rFB
有り難い講話
404もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/24(日)17:44:54 ID:rFB
大学の悪口ぐちぐち
405もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/24(日)17:45:40 ID:rFB
いい酒は翌日に残らない
406もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/24(日)17:46:46 ID:rFB
釜飯直喰いしてるチビり系
407もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/24(日)17:47:24 ID:rFB
髪の毛ないのも不思議ではない
408もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/24(日)17:48:01 ID:rFB
くそみたいな陰謀論
409もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/24(日)17:48:55 ID:rFB
注射液の箱の画像
410もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/24(日)17:49:32 ID:rFB
都会と自然の融合
411名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:29:34 ID:BS8
体を収監される
412名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)02:06:00 ID:OXl
おきし
413名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)16:20:36 ID:ooU
IDがおきしwww
414名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)23:41:36 ID:0gi
抗てんかん薬だった
415名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)00:04:28 ID:k8R
てんかん持ち
416名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)20:28:20 ID:nr7
鼻がにんにくかどうか
417名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)22:40:58 ID:QFm
売り上げトップ10
418名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)06:31:51 ID:KI0
暗い日曜日→ヨウツベ検索
419名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)19:53:45 ID:6H2
レポみたいなのが皆無
420もこぽこ冷凍庫◆6XujsxMQuo :2017/10/01(日)00:20:24 ID:sMt
鼻がにんにく→ヨウツベ検索
421もこぽこ冷凍庫◆6XujsxMQuo :2017/10/01(日)00:33:55 ID:sMt
IDがおきし→ヨウツベ検索
422名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)20:13:15 ID:2Xg
代用になりうる向精神薬
423名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)20:12:27 ID:MDW
豚みたいな現在
424名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:38:26 ID:QVq
自分を客観的にみれない
425もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/10/04(水)00:28:30 ID:dyA
自分を客観的にみたら豚
426名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:59:51 ID:iX5
イギリスから世界初
427もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/10/06(金)00:23:00 ID:bmd
イギリスから世界初の鼻にんにく
428名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)19:50:19 ID:VBu
警察が弁当業者に
429名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)04:14:02 ID:TRf
にんにく豚弁当
430名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)20:52:35 ID:ogr
CBD抽出の高濃度オイル
431名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)21:11:04 ID:TRf
高濃度にんにくオイル
432名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)20:00:50 ID:Lyo
ペットボトルに放尿
433もこぽこ :2017/10/09(月)01:35:17 ID:wZ6
豚が警察に高濃度の放尿
434もこぽこ :2017/10/09(月)02:27:45 ID:wZ6
>>429
うまそうだな
435名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)20:02:54 ID:I0D
ペットボトル使う
436名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)23:02:00 ID:ryh
熾の協力者


テスター系?
https://twitter.com/nos_da
https://twitter.com/Yori_______
https://twitter.com/HiY_
熾のテスターと噂されるアカウント。最近逮捕された人物も含まれる。
関係性は不明であるが、熾が送付したことを仄めかしている。
共に科学や薬学の共通事項は無いが、継続して熾のフォロワーであることから何らかの
利益享受が行われている可能性が高い。

科学系
https://twitter.com/dr_l_wu
https://twitter.com/nno2
この二人がDM等で合成法などを伝えている模様。両名ともに同じSNSに属しており、
そこに熾が入り込んで技術などを伝授されているようだが、その内実は不明。
アレゲ氏は過去に爆薬製造で上げられた可能性?現在も爆薬原料の実験を継続中。

薬学系
https://twitter.com/kojiwkj
薬剤師。豊富な向精神薬の知識を持ち、交流も多い。多くの知見を熾に教える。

https://twitter.com/zapabob
頻繁に熾が交流している存在。薬学と科学に深い知識がある。
上記科学系との関わりは不明。
437名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:58:55 ID:Po5
>>436
テスター系の欄から、ピグ太郎の名前を消してあるのは何?
438名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)03:45:34 ID:9se
>>436
一番下のボブ氏って前に熾になりすまして女の子に気持ち悪い粘着してた人だ
439名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:18:17 ID:VVQ
オキシ早く死ねばいいのにね
440名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)06:42:15 ID:P1w
マジかよボブ太郎最低だな
441名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:44:30 ID:H4s
オキシは宮城のどこに住んでるの?
442名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)15:26:36 ID:44e
Pee Bottler Oxy
443名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)19:34:04 ID:ZQS
オキシの裏垢がボブなんじゃなかったっけ?
444名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)21:52:47 ID:FF2
最近オキシ出て来ないね。なんでだろう?
445池沼ピグ太郎 :2017/10/10(火)22:00:27 ID:MMZ
>>437
テスターにふさわしい資格無かったからじゃないでしょうかねぇ。
446名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:10:34 ID:P1w
ふさわしい資格とは?
447名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:34:41 ID:lUB
>>443
>>444
オキシがいま裏垢のボブ氏@線維筋痛症で活動してるからだと思うぞ
いまはへんな女のツイッターのあら捜しに忙しいんではないかと
448池沼ピグ太郎 :2017/10/11(水)03:24:26 ID:Rpl
>>446
レポート、使用状況、使用環境、色々ありますねぇ。
販路の紹介もあんま出来ないですし。一番の問題は、受け取れない、時間がない、て所でしょうか。

さ、出勤の準備します。
449熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/10/12(木)00:40:12 ID:iSi
>>438
あれ、そうだったのかwww
450名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:30:51 ID:lSE
>>449
うるせえ
451名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:12:50 ID:Vtm
>>449
自演乙
452熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/10/13(金)20:01:46 ID:WWT
っていうかさあ、>>447の発言って、ボブ氏が一番気にしてることをやってしまってる。
彼は、身内がヤクザ(薬剤師の間違いではない)だったりするので、
出来れば麻取に目を付けられるのは避けたく、また私との関連を思わせる発言がスレでされるのに神経質になっている。
で、そんな努力を台無しにするかのような、同一人物説wwww
453名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)04:12:19 ID:ry1
>>452

454名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)16:13:22 ID:h8o
オキシは宮城在住はガチ。
宮城管轄の麻取に連絡してやろうぜwww
455名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)16:26:59 ID:SK8
熾のPPPするぞ書き込み
456池沼ピグ太郎 :2017/10/14(土)22:02:14 ID:wN6
うーむ…。少なくとも宮城じゃないと思いますよ。
457名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)04:30:35 ID:a1M
>>456
そこはほら、オキシのためを思うなら皆にずっと宮城だと思わせとけよ
お前みたいな親しい奴がそういうこと言っちゃダメだってwww
458熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/10/15(日)10:31:56 ID:2WE
皇居は戦前、「宮城」と言っていた。
459名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)12:43:06 ID:J6z
必死こいて宮城在住を消してたあたり本当なんだよなぁ……
460名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:21:11 ID:a1M
昔千葉説があったがそんときもアク禁してたからわからん
461名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:37:10 ID:4QS
>>459
それただのてめえの勘ぐりだろ
これだからヤクチュウは

死ね
462熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/10/15(日)14:53:06 ID:2WE
皇居に住むのは、難しいです。
463名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:51:11 ID:a1M
雪のふるところって昔言ってたが…まあ忘れよう!な!
464熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/10/15(日)19:33:47 ID:2WE
>>463
正しいんだが。
465名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:45:41 ID:a1M
でも福井くらいまではよく降るからな
ギネスレコードだと意外と滋賀県が世界一の積雪量
466名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:09:47 ID:rmt
伊吹山だろ?ワールドレコード
467熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/10/16(月)19:29:40 ID:64P
>>466
石田三成が関ヶ原の敗戦後、逃げて行った山という記憶がある。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E5%90%B9%E5%B1%B1
>1558年(永禄元年)- この年から1570年(永禄13年)の間に、
>織田信長が南蛮人から入手した薬草を栽培する菜園を伊吹山に作らせる[8]。
>その菜園には、ポルトガル人が自国で用いていた約3000千種のハーブが移植されたといわれている[29]。
>明治末年 - 川崎義令が千種類に及ぶ薬草を採取する。

調べて知った。
薬草園か……
468名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:01:40 ID:rmt
ああ
麓にかなり広い薬草園在ったな
300円で薬草風呂に入れた記憶がある。
現在の価格は知らん
469名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:05:29 ID:rmt
伊吹山は木が全然無いから木陰無くて
クソ暑い登山なイメージしかない
しかし、植生が豊かで国内だと高尾山の次に植物の種類が多いんじゃ無かったかな?
470名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:08:14 ID:Rfv
まーでも熾が宮城なのは事実だよ。
アク禁までしてるからなwww
まぁそれ以上に決定的な証拠はあるが、それはお前が一番よく知ってるだろゴミ熾wwwwww
471名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:46:46 ID:uFA
>>470
はいはい、ハッタリ乙
ただのヤク中の勘ぐり
健常人なら普通はまずその「決定的な証拠」から
提示するはずだからなw
472名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)03:15:30 ID:Lx8
伊吹山の写真見たんだが本当にこれ登山道の周りに木がないな
ションベンでそうになったとき隠れる場所もない
473名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)04:01:32 ID:Lx8
>>470
千葉でもアク禁されたぞ
474名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)11:17:23 ID:y1U
>>472
つペットボトル
475名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)12:19:29 ID:Lx8
オキシしょんべん大作戦だな
476熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/10/18(水)13:08:15 ID:dFZ
池田しょんべん大作戦
477名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)13:23:38 ID:Lx8
スレ住民で一斉に放尿した場合何Lくらいになるんだろうな
代謝されずに出てきた物を抽出してリサイクル
478名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)20:03:44 ID:n0H
大丈夫かいな
479名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:40:20 ID:7lJ
>>476

熾の金玉の皮を天日干し
480名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)22:27:24 ID:zje
真ん中から湯気
481名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)03:51:26 ID:E2h
こけしから湯気
482熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/10/22(日)22:13:06 ID:6pJ



483熾◇vPM//doQ6Dbn :2017/10/23(月)20:11:30 ID:rTJ
私のお金たま

めっちゃ臭い
484名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)03:37:09 ID:rUX
↓これは殺害予告です
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1502458370/657-659

みなさん警察に通報しましょう
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
はるかぜちゃんのツイッターに知らせるのもよし
https://twitter.com/harukazechan?lang=ja
485名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)18:35:48 ID:rUX
↓これは殺害予告です
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1502458370/657-659

みなさん警察に通報しましょう
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
予告には、はるかぜちゃんも含まれてます
はるかぜちゃんのツイッターに知らせるのもよし
https://twitter.com/harukazechan?lang=ja
486名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)20:28:29 ID:m11
小倉優子のような自己紹介
487名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)20:03:58 ID:rv6
プロピレングリコールの直腸毒性
488名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:15:24 ID:MYp
ドラッグ漫画の件
489名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)20:38:21 ID:wzm
あぶりで使った
490名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:36:43 ID:H3J
鍵アカウントになりました
491名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)20:45:00 ID:4VO
こっちの存在に気付いてない
4923,4-偽熾◆34NISEXXjA :2017/10/30(月)01:33:18 ID:6Tk
はぁ
493名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)20:06:48 ID:rpB
数分前にも発生しました
4943,4-偽熾◆34NISEXXjA :2017/11/01(水)02:04:07 ID:IqB
はぁ
495名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:48:49 ID:oFD
精神科医を分析する
496名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:24:03 ID:WuF
ハッピーもブラマも死んでスマもお休み
ビットコインが安全と言って、結局今死んでる店がビットコイン取引ばっか
これは何かの嫌味か
497名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)20:24:41 ID:82Q
吸煙用という意味
498名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)21:40:05 ID:Ehu
サーバーが証明書期限切れ
499名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)22:37:01 ID:mHz
ハングレーな人
500名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:07:02 ID:aVI
防波堤でクロダイ
501名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)23:07:28 ID:0Qm
学術的な言葉が出てくるジャンキー
502名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:32:20 ID:B5h
ドラッグに100万ポンドは使った
503名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:35:21 ID:fqd
過疎ってるからっていちいちageんなボケ
504名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:36:39 ID:k1t
商品宣伝はOK
505名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)23:44:43 ID:V8z
スマティワールド(∂ω∂)!
506名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:14:28 ID:Hpb
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1509776268/57-59
迷言収だなぁw
507名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:10:39 ID:Ss3
ユーザーの誤認逮捕を招き、有害
508名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:04:29 ID:9Di
ひび・あかぎれ・しもやけ
509名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)22:43:55 ID:97r
大変な商品が出てきたのです
510名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:29:34 ID:jMz
ナノケア親密な覚醒剤
511名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:58:17 ID:4YN
スーパーレモンXTC復活したけどどうなの?
512名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)00:46:43 ID:l2U
前にhuでもあったな
過去の銘柄の名前を使ってるだけ
513名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)00:22:17 ID:Vh4
俺はジャンキー
514名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)12:47:08 ID:jUI
トカレフ鷲尾
515名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)21:56:24 ID:zSc
全部凍結になるらしい
516名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:22:38 ID:pEC
57 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)15:58:30 ID:tZP(主) ×
おい、偽熾!
このエセ高学歴者!
これ以上人権侵害をしたら殺すぞ!
お前の医学部か医院に討ち入ってお前を殺す!

私は頭がいいから高等教育の意義を理解している!
高等学校の意義を理解している。
私の頭を殺すな。
私はお前より頭がいいし、お前は知的障害者だ。
お前の頭は生きる価値がない。
分かっていないくせに、高等教育の意味をでっちあげるな。
こっちは分かっており、お前は分かっていないのだ。
私の方が優秀なので、おまえはすぐに自殺しなさい。
しないのなら発言をすぐ撤回しなさい。
58 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)16:00:11 ID:tZP(主) ×
>>56
分けるな。
そんな学校はない。
そんな妄想は殺すぞ。
お前が言っている学校は世の中には存在しないそ。
取り消せ。
59 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)16:05:13 ID:tZP(主) ×
これからお前の家に行って母も子も親も幼稚園児も全員殺すぞ!
レイプだってしてやる。
首を切って周りに並べるぞ!
穢多非人の姿にしてやる。
その言葉を取り消せ。
お前が取り消さないのでお前を殺して取り消した。
舐めるなではなくなったぞ。
舐めるなの言葉はこれから存在しない。
お前が行った舐めるなという言葉はお前がこれからいうたびにお前を殴るぞ。死んでも殴るぞ。
これからその舐めるなという言葉に力ずく従わないでやる。
私は舐めるぞ。
舐めないぞ。
私がんばめるなという言葉に従わないで、誤の途中だがお前とはるがぜちゃんを同一して殺してやるぞ。
舐めるなという言葉に従わないで、舐めることが出来て、舐めることをしない権利を力づくで持ち続けてやる。
もう怒ったぞ!
こけしやモルテングロビュール・ケミィちゃんと同一人物だとみなして、そいつらを殺しに行くぞ。
517名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)20:15:29 ID:wB5
大変ありがたいです
518名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)18:43:06 ID:zMA
何にもありがたくねーよ
519名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)20:29:28 ID:dOi
脱法ドラッグ業界のこと
520名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)20:42:16 ID:EUj
URL規制でずっと続きが書けない
521名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)17:14:39 ID:Yb6
誰も続きなんて待っとりゃせん
522名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)21:52:08 ID:GoR
恨みを買う行動をとる
523名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)20:04:56 ID:ibW
バカだから要約せずに思いの丈を長々と垂れ流す。
まるで、ゆるめの糞。
524名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:38:37 ID:50M
つかまされたのだから無罪
525名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)19:35:54 ID:gIw
道端で手に入らないらしい
526名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)03:16:19 ID:pP5
ここで坦々とレスしてる奴なんなの?
馬鹿なの?
527名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)21:18:21 ID:kOM
ブロックされて編集が出来ない
528名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)20:54:06 ID:4uB
試薬が売られています
529名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:04:56 ID:OMI
>>526
謎なんだよ
聞いても答えないしただただ不気味
530りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/12/03(日)04:06:25 ID:I5L
>>499-500
↑これは熾さんじゃなくて、わたしのレスですよね…(@_@)
どういう基準でコピペが選ばれるのでしょうか?(@_@)??謎

わたしは『一行レスボットさん』と呼んでます(@_@)ノボット
531りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/12/03(日)04:06:25 ID:I5L
>>499-500
↑これは熾さんじゃなくて、わたしのレスですよね…(@_@)
どういう基準でコピペが選ばれるのでしょうか?(@_@)??謎

わたしは『一行レスボットさん』と呼んでます(@_@)ノボット
532りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/12/03(日)04:06:25 ID:I5L
>>499-500
↑これは熾さんじゃなくて、わたしのレスですよね…(@_@)
どういう基準でコピペが選ばれるのでしょうか?(@_@)??謎

わたしは『一行レスボットさん』と呼んでます(@_@)ノボット
533りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/12/03(日)04:11:46 ID:I5L
3連投わ初ですわ(・o・;)ノミ
534名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:26:47 ID:USh
ちんちん
535名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:21:36 ID:hwW
ちんぽこ
536名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)18:39:18 ID:dIn
巨根伝説
537名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:19:10 ID:rwm
萎え伝説
538名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)04:29:58 ID:T61
キンタマ
539名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)07:41:39 ID:SYO
タマタマ
540名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)13:48:03 ID:4CR
包茎マラ
541名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)20:26:44 ID:yBF
アドバイスしてあげてよ
542名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)04:11:37 ID:HkP
ぽこちん
543名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)17:08:36 ID:MdP
デカちん
544名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)17:58:47 ID:p1Q
熾の尿道

裏返して

冬 2017
545名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:09:52 ID:yKO
タマキン
546名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:13:25 ID:BfW
巨大亀頭
547名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:27:56 ID:tZX
安価であれば合成を依頼する
548名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)19:58:23 ID:F4A
信じてくれるとうれしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その23
CRITEO