- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

今年買ったアロマで良かった物 Part11

1名無しさん@おーぷん:2017/02/11(土)02:50:04 ID:A5Y()
引き続きどーぞ!
951名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:04:35 ID:CHk
ブラまとDWは中の人一緒なの?
952名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:05:10 ID:mLL
dwもええけどgtもええぞ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:37:26 ID:2nC
>>949
個人輸入と同じだから、指定薬物入ってたら逮捕だなw
954名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:38:30 ID:CHk
だよなあ
そんだったら自分で調べて試薬買うよなあ
それも今グレー過ぎてやめとるんやが
955名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:40:09 ID:CHk
せめて国内発送ならなあ
あとぶらまって3ヶ月毎でホムペかわってるんやろ
アイスのレポよんできたけどしょべえし なんだかなあ~
956名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:41:45 ID:crj
海外発送なんて建前だよ?w
957名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:42:52 ID:CHk
えwそうなんwなんでマイナスのうそつくの?w
958名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:45:24 ID:crj
お前にとってマイナスでも…察しろw
959名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:54:28 ID:crj
ピュアコークパウダーの頃は良かったけど今はliveにしといたらいいんじゃないかな
960名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:56:59 ID:2nC
まぁやめとけやめとけ。
あっちにメリットあるってことはこっちにデメリットってことだよ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:58:37 ID:CHk
いや海外発送の体裁とって国内だったら別にええんやが
962名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:59:00 ID:CHk
関税のおそろしさしってからw
963名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:59:34 ID:crj
規制逃れなだけでユーザーにデメリットはあるのかな?
964熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/18(土)19:24:49 ID:eTf
今ちょっと気になったんだが、脱法アロマに向精神薬指定の薬物が混入していた場合(ピロバレロンとか)、
海外発送の店から買ったら、購入者も有罪になるのだろうか?
965名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:25:44 ID:rkm
次のスレはオキシはアク禁で頼む
966名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:26:56 ID:crj
同意
967名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:28:04 ID:aCF
>>950
すいませんm(__)m
全く意味のない方に送ってました・・

情報感謝です!参考にさせて頂きます。
現状、ホールドが良い見たいですね!
月曜に使用と思ったけど今日、ホールドと
エクセレント半分行って見ます。
968名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:41:48 ID:4mr
よくあるオランダ法人とかイギリス法人とか
ほとんど信じてない人多いと思うけど、つながり、もしくは実在もあるからね?
以前スマーティーともう一つtaima.nlってあったの知ってるか?
そこで買った事がある。エクスポイズ2がまだ送料込み3000円でヘロヘロにキマってた頃な。

以下が注文メール





エクスポイズ2はちょうど在庫切らしてたのでオランダから仕入れて日本で作って国内発送だった記憶。
Euphor-E 4pillsに関してはガチの「オランダ」から直で送られてきた。
またそれが税関ストップでめんどうだったわ。人生終わったかと思ったwww
海外法人の発送場所だけは勘ぐるだけ勘ぐって注文するに越したことはないぞ。
969名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:44:14 ID:CHk
アイス買ったやつ発送元おしエロ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:46:08 ID:crj
アイスの最初のやつは東京だったよ
971名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:48:16 ID:4M0
(+o+)!君たち全員イカであります!
972名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:52:27 ID:4mr
>>967
これ言っちゃ身も蓋もないけど
エロ?ドライ?特化ならドングリコロコロの華が現状一番向いてるような気がするけどねwww
色々試してるんだね。羨ましいよ。
973名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:19:22 ID:aCF
>>972
まあ花出たときはちと感動したよ
こんなにガッツり楽しめるネタなんて
もうないと思ってたからね!
エロはともかくドライ向きだと今も
思ってるよ!ただこの駄目は俺には
対応できないなと手を引いたわけで・・

性格的に飽きやすいしいろいろ試すの
好きなんだよねww
974名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:35:37 ID:2nC
花はタコないけど、規制前に無題やまほど確保してた人はカクって
最高だろうなー、うらやましい。
975名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:39:40 ID:crj
違法やるんなら花やる意味あるの?
976名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:41:12 ID:Khv
花は手に入手困難だから薦められてもな
977名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:47:00 ID:crj
素直に待って買えばいいじゃん
なんで教えてもらう側なのにそんな態度なのか…
978名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:47:48 ID:crj
いやなら手当たり次第に試せばいいし
979名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:58:45 ID:d0k
花はゴミ。買う価値ないね。
ここで花ほざいてるのはライブのバカ店員だけw
980名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:36:29 ID:CHk
花再販まだかよ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:37:13 ID:2nC
明日の午前中に花届くし早めに寝とくかー。
てか、発送完了メールきた時ってまだ発送完了してないのな。
深夜にメールきたのに、相手先の郵便局の引受が今日の17時だったぞ。

反映遅いって言ってた人いたけど、単純に未発送ってだけだよね
982名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:02:40 ID:CHk
>>970
何日くらいで来ましたか?
983名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:49:51 ID:3Fx
華の粉はどれくらいが適量なのかね?
ところで、粉って効かなくない?全然アロマとは違う成分のように思える。
984名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:25:13 ID:2F4
2:05に華誤飲。
相方寝ちゃったんだけど…
どーしよ、コレ
因みにまだ変化なし
985名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:28:48 ID:rMv
相手も誤飲して寝てるの?w
986名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:30:36 ID:2F4
相方も一緒に0.5誤飲したー
そして寝てる^^;
相方は華もどーせ色水だろって思ってる
987名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:37:59 ID:rMv
0.5ml誤飲か
1時間くらいまってみては?
何も変化なし?
988名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:42:01 ID:SIB
作り話乙
989名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:43:21 ID:SIB
アホさ加減から判断するとピーナッツあたりか
990名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:46:21 ID:2F4
作り話じゃないんだけど…
まぁどう思われても構わないけどさ

まだ変化はありません。
どれくらいで分かるもんなんだろ…
5年ぶりすぎてwww
苦いってあったから昔のリキ並みに苦いの覚悟してたけど、意外に苦味薄くて難なく飲めた
991名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:49:14 ID:2F4
華ってエロに持って行こうとしないとエロに向かないのかな?
連投すみません(⌒-⌒; )
1人で暇で…
992名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:51:23 ID:XvR
今のってそんなに弱いのか…3年ぶりに買ってみようとしたけど悩むなあ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:54:35 ID:2F4
華は最近では強いってきいてたんで、期待したんですけどね(^◇^;)

予想よりも来ない。
追うか悩みます…
994名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:00:19 ID:wR8
もう寝ろよカス
995名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:09:33 ID:7z4
>>994
てめーこそ早く寝ろクズ
夜ふかしして体壊すか心配しちゃうだろカス
996名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:25:00 ID:2F4
ちょっとふわふわしてきました
頭の毛穴がひらく感じ
相方起きてくれて助かったー
で、0.3ずつ追加

これでイマイチだったら強制終了で寝ます
997名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:33:02 ID:wR8
フォーラムほってたら花の試薬めぼしついたわ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:41:46 ID:wR8
かちのん規制くらいから英語できない池沼以外は輸入一択だったのに
いまリスクとかかんがえたらまじで花一択やね
999名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:50:34 ID:wR8
ヤバイてかまじで中毒性あるわwww3本消費しただけなのにふと気がつくと花ちゃんのこと考えてる
1000熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/19(日)04:15:17 ID:akv
私が1000ゲット。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年買ったアロマで良かった物 Part11