- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

(*^▽^*)彩ちんの最初で最後の日記帳(+o+)

1彩(ひかり)◆CHANCE.W4Y:2016/11/20(日)10:21:50 ID:3hK()
戻ってきてしまったです(+o+)
たまに何か書くです(+o+)
951りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/25(火)12:05:45 ID:L1R
暑い暑い暑い暑い!(+o+;)
お昼だぴょーんヾ(゜∇゜;)ノシ

(∂ω∂)さん
ファミチキのカレー味は食べましたか?(@_@)??

うーん…ごめんなさい(+.+;)
でも、確かにそんなニュアンスの説明を受けました
開発のコンセプトも「苦くないアモバン」だったと思います
とにかく、「苦い」という弱点を克服するために、苦くて余分なモノを切り取った構造で、厳密にはベンゾジアゼピンではない。とも説明を受けました(@_@)ノ

わたしは化学には、ぜんっぜん詳しくないので…こんな感じでよろしいでしょうか?(@_@;)??
952りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/25(火)12:14:11 ID:L1R
IDがPS2のコントローラみたい(゜∇゜)

今日も裏技無しのガチンコプレイが待っているのです!(-"-;)
今まで培ったRtFのスキル全開モードで112周目をクリアします!(-"-;)
953名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)14:54:16 ID:no0
>>949
ゾピクロンが輸入規制されて久しいけどまだエスゾピクロンは普通に買えるのはどうしてだろうね
おなじもんなのに
954名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)01:30:16 ID:rJw
イライライライラ(∂ω∂#)イライライライラ!

シャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャ
シャシャシャシャシャシャ(∂ω∂;)シャシャシャシャシャシャ
シャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャ

セミ!うるさいゾ!
なんでこんな時間に鳴いてるんだ?
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
955りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/27(木)08:28:44 ID:WM9
>>953
10月の規制で
ルネスタ
アモバン
デパス
の3つが引っかかったと記憶してますが…
956名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)10:48:23 ID:xBz
>>955
ところがオーサカどーでまだ買えるしほかのサイトでも買えるんだよ
957りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/27(木)20:20:26 ID:WM9
ザックリ調べたら、2016/10/14の向精神薬規制はデパスとアモバンだけで、ルネスタは除外されたみたいですね(@_@)
ちな、某国でルネスタだけは投与制限(30day)がないからではないか?(@_@)??
使う側からして見ればデパスはともかくアモバンと大して変わりないと思うんですケド…
ちな、アモバンは↓から入れても苦いらしいです(@_@;)すとーんさん…
958熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/27(木)21:41:12 ID:4Se
>>949
まあ、アモバンについては不明だが、物によっては光学異性体で味が変わる物もあるはず。
臭気については、メントールなどが好例。

>>951
アモバンもルネスタも、「ベンゾジアゼピン骨格は持たない」という点は同じ。
ただし、脳内の「ベンゾジアゼピン受容体」に作用するので、
広義のベンゾジアゼピン系睡眠薬とはいえる。
959名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)23:42:28 ID:DZF
糞、尿、屁、屍臭、腐敗、蛆。
960忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/07/28(金)21:06:46 ID:kyA
(+o+)いまからLARK420吸引するです(+o+)!
961忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/07/28(金)21:10:20 ID:kyA
(+o+)KENT410っておいしいのかな?
962忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/07/28(金)21:11:36 ID:kyA
MEVIUS440(+o+)

エコー280(+o+)ノ
963りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/28(金)21:17:23 ID:RGY
この間、すき家で「ロカボ牛麺」っていうのを食べたら吐きそうになったです…(+o+;)

見た目はキツネうどんなんですけど
コンニャクでできた麺と、おつゆはまだいいとしても、キツネ(油揚げ)が砂糖に漬けたみたいに超甘くて、一口食べた瞬間にオェッ!(+o-;)ってなったです
さらに牛肉とつゆもミスマッチしてたです(+.+;)

頼んでから出てくるまでやたら時間がかかってたから、きっと誰も頼まないメニューなんだろうなって思ったです(+.+;)

明日か明後日には、てんやの限定カレー豚天丼を食べにいこうとおもいます(*^^*)
964りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/28(金)21:20:29 ID:RGY
しすたぁ
おっつおっつ(・o・)ノ

わたしのラーク420は5mgだよ(*^^*)
たーにゃんは6mgのハイブリッド

ハイブリッドは時々吸うと美味しいでありますね(@_@)
965りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/28(金)22:46:56 ID:RGY
1週間くらい前に、医療的なエンブレム(QQ車参照)が遠くから迫ってきて、
その中から5mくらいのアナコンダみたいな黄金の蛇がバッビョ~ン!って飛び出してきて、
道路の側溝に急いで逃げ込んだんだけど、田んぼの用水路だから狭くて入りきらなくて、
それを見たわたしは、通りかかった原付のお巡りさんを呼び止めて「早く捕まえて下さい!」って言ったら、
お巡りさんはそれを見るなり「本所のPCじゃないと対処できないなぁ」って無線で連絡してから、
「拾得物扱いになるから1割だけどいい?」って言われたんで、名刺に携帯の連絡先と免許証を見せて、
仕事中だったから急いで立ち去る…


という夢を見たんだけれど…なにも金銭的なご利益がありませんでした…(@_@;)

非常に残念です
966忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/07/28(金)23:00:10 ID:kyA
しすたぁ(+o+)
酔っ払って、むしゃくしゃしてやってたです(+o+)
おっつおっつ(*^▽^*)♪
967りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/28(金)23:15:35 ID:RGY
しすたぁはアルコール飲めるからいいなぁ(-.-;)
わたしが唯一飲める「男梅サワー」でこの間吐いちゃったし…(T_T)

下手したら、今の時間帯の小田急線の下りの車両の臭いだけで「ウェッ!(+o+;)」ってなりそうな勢いであります(T_T)
968忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/07/28(金)23:24:56 ID:kyA
うーんとね(+o+)飲めるってほど飲めないです
カンチョー杯1缶くらいですね(+o+)がんばって
男うめサワー(+o+)しすたぁお気に入りのやつだったよね

それが飲めないくらい体調良くないですか(+o+)?

金曜日の帰りの電車は(+o+)お酒臭いよね(+o+)
周りが良いそうなくらいだよね(+o+)!

わー(+o+)大雨です(+o+)!!!
969りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/28(金)23:49:14 ID:RGY
雨は嫌だね(+.+;)
そっちは台風が近づいてるんだっけ?

体調はぜんぜん悪く無かったんだけど、お祭りの出先でも付き合いでビール飲んじゃった後だからだと思うです(+o+;)

小田急わバイトとかで金曜の夜遅くなって、終電近くに乗ったときの居酒屋臭って凄まじいですよ(+.+;)メッチャ混んでるし

だから、だいたいロマスカーのホームウェイ号を使ってたです(-.-;)EXE
あの圧迫感が避けられるなら500~600円くらい安いもんです
ロマスカーって発車15分前キッカリにキャンセル席の発売をやってたから、毎回秒速の勝負で窓側席をゲットしてたです(^_^)v
だいたい30秒以内で売り切れてたですね…
今はどうか知らないケド…(@_@)
970りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/28(金)23:57:32 ID:RGY
ロマスカー(@_@;)
ロマンスカーでありますね(@_@)

ホームウェイ号の終電だけEXEじゃない赤い車両の場合もあったですね…
あれって運転席が二階だから予約すれば飛行機のコクピットみたいな最前列に乗れるです(@_@)ノ
キャンセル席で最前列の席をゲットした事もあるですよ(^_^)v
971りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/29(土)00:06:06 ID:CRm
そういえば、たーにゃんって人はタバコを1本だけ必ずひっくり返して反対にいれる癖がついてて、
「何か意味あるのそれ?(@_@)??」って聞いたら…
むかし冷たいのを詰めて吸ってた頃の癖らしくて、マジで「必ず」1本だけ反対になってるんだよね…(@_@)

でも、ずいぶん勿体ない吸い方してたんだなぁってのと、未だに抜けきらないってのは、ある意味怖いなあって思ったです(@_@;)
972名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)05:01:25 ID:qez
>>957
>すとーんさん…
>すとーんさん…
>すとーんさん…
973名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)07:24:14 ID:NXc
願いタバコというおまじないかと思った
974あった真北 :2017/07/29(土)21:26:01 ID:Geu
彩ちんの子宮にミサイル発射!
975池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/07/29(土)21:38:24 ID:IZG
>>973
池沼もそう思いました。
今のタバコには数字付いて無いんですよね。
976りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/07/30(日)01:22:09 ID:jy6
願いタバコって何ですの?(@_@)??

単純に氷を突っ込んだタバコの目印だったみたいです…

たーにゃん…かなり猛者ですよ
横須賀の米軍の空母に乗るイベントで、空母の個室トイレに行列作ったこともあるらしいです…(@_@;)
英語で「早く出ろ!」「何やってんだ!」ってドアをガンガンぶっ叩かれても平気でトイレの蓋でライン引いて花から吸って、なにくわぬ顔で出てきたみたいです…(@_@;)
本人が言うには、「煙が出せないんだから仕方ないじゃん」だそうです(-o-;)
977熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/30(日)11:27:56 ID:Jpl
氷を突っ込んだタバコ……
警察にはばれなさそうw
978名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:16:05 ID:4VR
ジェシー・ピンクマンも1本だけ逆さまに入れてたな。(∂ω∂)
あれってヒューエルがジェシーからスリ捕った後
ウォルター家のコンセントの中に隠されて
最終的にリディアに盛って殺害するんだよな(∂ω∂)
979熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/07/31(月)17:17:00 ID:Ya5
>>978
? なんか毒を仕込んだタバコ?
980熾のファン定岡 みつる :2017/07/31(月)17:45:10 ID:EcC
>>979
毒ではなく、オキシのキンタマの皮
981忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/08/01(火)17:54:38 ID:xGM
うわぁん(+o+)
しすたぁ(+o+)電車が浸水するくらい雨降ったらしいけど
大丈夫でありますか(+o+)?しすたぁまで浸水してないですか(+o+)?
982りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/08/01(火)20:54:04 ID:THR
しすたぁ
おっつおっつ(・o・)ノ

まだけっこう降ってるよ(+.+;)
いっつも冠水する場所は避けてたけど、一ヵ所どうしても小田厚の下をくぐるところで一瞬、車が浮いちゃったけど大丈夫だった(^_^)v
覚悟をキメて60km/hくらいで突撃したらバッシャ~!って一気に減速しちゃって、船みたいに浮いちゃって進む方向が斜めになったけど、壁にぶつかる前に渡り切ったです(^_^)v
わたしの車は浸水しなかったけど、雨漏りする車は大変だったみたい(@_@;)

わたしは逆に家に着いてからが大変だったよ(+.+;)
家の前が川みたいになってて、仕方ないから靴下脱いでサンダルでバッシャバッシャ渡ったよ(+.+;)



今日は前半は暑くて、後半は雷雨で最悪だったです(+.+;)
983りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/08/01(火)22:29:03 ID:THR
(・o・)ノ彡無性にF**K3がやりたいです!(唐突)
984池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/08/02(水)18:40:25 ID:fAl
懐かしいですねぇ。あれはダルダルになったもんです。
985忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/08/02(水)20:43:16 ID:LN5
しすたぁ(+o+)昨日は大変だったね
車が浮いたですか(+o+)それはこわいですね
エンジンにお水入ると重傷どころか脱出できなくなるみたいだから
なんとか渡りきれて良かったです(+o+)うぅ

今日はお天気どうたったかな(+o+)?
コッチあたりは今日梅雨明けしたらしいです(*^▽^*)
Fac○3ってうp屋のでしたっけ(*^▽^*)?懐かしい名前ですね
986忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/08/02(水)20:43:29 ID:LN5
いけぬまさんの今日のおかず
▽^*)つ○
http://youtu.be/k8gy0-1wLZM
987池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/08/02(水)20:45:10 ID:fAl
…チョッとやんかっ、チョッとやんかっ。
988忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/08/02(水)20:48:38 ID:LN5
いけぬまさんが(+o+)なんか言ってるです
あれですかね(+o+)もっと激しいのじゃなきゃダメですかね(+o+)?
989忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/08/02(水)22:10:01 ID:LN5
(+o+)脱法ですよね?これって
990忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/08/02(水)22:10:18 ID:LN5
(+o+)間もなく埋まっちゃうです
991りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/08/03(木)10:04:09 ID:BSo
>>895
どういうわけか大雨のあとは涼しいよ?(@_@)??
軽はボンネット開けるとわかるけど…排気管より吸気位置は高いから、止めないで踏み続ければたぶん大丈夫だと思ったです(^_^)v
あと10レス切っちゃったね…(@_@)
つか、しすたぁの日記帳的なレスがまだ無いですよ?
しすたぁの日常が知りたい人がけっこう居ると思うですが?(@_@)??
埋まったら↓のフレドラ系のスレに引っ越したらどうでしょうか?(@_@)??
992忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/08/03(木)21:34:41 ID:fIT
o+)うぅ
日記って言えるくらい語れることもないです(+o+)
o+)でも、せぶんいれぶんのカリカリコーんは美味しいと思うです
993忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/08/03(木)21:37:34 ID:fIT
次回(+o+)スレンドリーに趣味のドロップの断薬騙る剃れです
994りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/08/04(金)01:05:17 ID:6Y5
うーん…アンネの日記みたいに書こうと思わなくても、その日の体調とか何を食べたとかでもいいんじゃないかな?(@_@)??

わたしは今日はじめてミニストップのファミチキカレー味(170円)のレプリカを食べたけど
よくコピー出来てるなーと思ったです(@_@)ノ

コンビニのスナック類はローソンのビーフコロッケ(80円)が最初だったのかな?
わたしの親が厨房の頃、学校帰りによく食べたって言ってたです
あとはヤマザキの肉まん類はそれよりもむかしからあったみたい
995りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/08/04(金)04:16:32 ID:6Y5
眠剤他16T入れたんだけど…眠らない街新宿の風林会館の喫茶店で持ち込んだやっきーセットを食べてる気分(@_@;)
ちな、ポテトはLでドリンクわたぶんオレンジジュースという思考停止脳であります…(@_@)

つか、あれだ!ロヒとハルを2Tづつ入れてリボリトールも入れちゃいます(..;)



はい、入れた

あ、デパス…デパス…デパスはですね…昨日また13シート入荷しましたが、何かが起きない限り、もう使わない方向でかたまってます(@_@)ノ
処方はいままではジェネリックだったんだけど、今回に限り後発品があるものをオリジナルに変えてもらいました
残念だったのがレキソタンだけがオリジナルの在庫が無くてセニランのままだという(@_@)
ちな、オリジナルに変わったのはメイラックスとセロクェルとユーロジンだけで、4week分もあるから値段に差が出るかなぁ?(@_@)と思いきや、そんなに変わりませんでした

何でオリジナルに変えたのか?って、そんなのプラセボに決まってるでしょw

次はゲームの話しになりますが、わたしのやってるRtFはバグだらけで、毎回毎回嫌になっちゃうんだけれど、それを差し引いても余りある程に魅力のある神ゲーであります(*^^*)
現在114周目ですが、そこまで周回してる人は見たことも聞いたこともないから、恐らくわたしが世界一かもしれません(@_@)マジで
ちなみに今周は、裏技無しのガチンコプレイであります
前回のガチンコプレイは不完全燃焼に終わりましたが、今回わ気合いを入れて完成形を目指します(@_@)ノ

あ、眠たくなってきたです…おやすみんみん(*^^*)ノシ
996忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/08/05(土)22:08:39 ID:4Jn
おなかすいたー(+o+)ちゃー
997池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/08/06(日)18:20:47 ID:Akh
どうか1000はこの池沼めに。何卒よしなに願いたく候
998名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)19:58:59 ID:OqE
1000
999名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)19:59:33 ID:OqE
998
1000池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2017/08/06(日)20:04:26 ID:Akh
ゲットー!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(*^▽^*)彩ちんの最初で最後の日記帳(+o+)