- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その22

1熾◆vPM//doQ6Dbn:2016/10/24(月)17:34:30 ID:shQ()
このスレッドは、本家2ちゃんねるの大学生活板から、このおーぷん2ちゃんねるに分岐・移動してきたスレッドです。
しばらくの間は同時進行していたものの、大学生活板のスレッドはなくなってしまいました。
おーぷん2chは、スレッドの発言に画像を添付することも可能であり、またYouTubeの動画を貼ればスレッド内で視聴できるという長所があります。

「合法ハーブ」、合法ハーブの成分である「合成カンナビノイド」、「アッパーケミカル」、アッパーケミカルの
成分である「試薬/パウダー」やアロマリキッド・バスソルト・(防虫)シート、ジオラマの土などに関するスレッドです。
科学的な情報、成分の情報、その効果、使用時のエフェクト報告、OD(オーバードーズ)などの報告も大歓迎です。
市販のハーブやリキッド、パウダーに使われている成分の分析などもしていただけると助かります。
副作用の話題はもちろん、合法ハーブを辞めてから離脱症状(禁断症状)が酷い方も、これから始めたい方も、
断薬したい方も、単に学術的に興味がある方も、業界に参入してみたい方も歓迎いたします。
(ただし、単に自店の商品を宣伝するだけの書き込みは嫌われます)
ドラッグのレポをする場合は、コテハンとトリップ推奨です。

重要
(2014年の)4月1日から指定薬物の所持、使用、購入等も禁止|改正薬事法施行
http://33765910.at.webry.info/201402/article_4.html
(ただし、特に使用などの目的がなく単純に所持(所有)していた場合の罰則の存在については未確認)

前スレ
合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その21
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1470320648/

ハーブwikiとアロマwikiは自主的に閉鎖されました。
ケミカル総合(掲示板)と、その避難所は日本政府の陰謀により消滅しましたが、
主要なスレッドはバックアップがとられていますので、過去スレからリンクをお探し下さい。

嗜好性薬物の世界
http://drug.toratora.wiki/
滅智蓮寺 熾(めちれんじ おきし)が設立したサイトです。
「みんなで作る用語集」という、誰でも編集可能なwikiページを用意しています。
奮ってご参加ください。

>>2以降に続きます)
991名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)11:19:33 ID:9B2
>>919
皮肉を理解するためにはある程度の知能が必要です。
992熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/19(日)19:55:42 ID:akv
>>986の堕落さんのブログ、コメント欄で注射器が買える所についての情報交換がなされていますね……
私は「定価より高く売っているネットショップ」も知ってますし、「会社名義で発注すれば普通の値段で売ってくれる販売店」も知ってます。
まあ、あのレベルの話であれば違法情報でもないですが、もしこれが情報交換ではなく、
違法薬物の取引の広告が貼られていたらと思うと、「自分で作ったブログを長期間放置すること」のリスクを現実に感じてしまいます。
堕落さんならともかく、私なんかは、それを理由にして官憲が家宅捜索に来てしまうので、
自分で掲示板もチャットもコメント付きブログも運営できません。
このおーぷん2chなら、そういった書き込みがあっても私の責任ではないので安心です。


なお、このエステル交換反応の可能性に気が付いたのは、>>783で私への反感を持つ人物が変なことを書いたことがきっかけでしたが、
↓の記事のように、私にとっては有益な情報になってしまいました。

「ビールが古い」ライバルが助言 対策打ち悪循環絶つ
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO12448490S7A200C1000000?channel=DF170320167060

掲示板に書かれた匿名のレスからでも、インスピレーションを得て行かなければ、業界をリードできません。
993名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:40:30 ID:WhK
オキシってまだやってんだな。
昔の薬板のコテだが、ひょんな事からここにたどり着いてしまったぜ。
半年ROMって書かせて頂きますわ。

原価高いならジャブに戻るわ。やっぱりな。
すぐ規制される合法モドキを身体実験する意味がわかんね。
994熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/20(月)01:54:51 ID:rZx
>半年ROMって書かせて頂きますわ。

もう半年ROMったの?
それとも今後ROMるの?

現在、合法物は大分疑心暗鬼の状況になっていて、ユーザーも違法物の混入を警戒しています。
なので、そろそろ大規模な統合がされて、成分の信頼性によって2極化すべきだと思います。
過去のアップ屋レベルに合法物質の使用にこだわる業者と、効けば中身はどうでもいいという業者に。
今後どうなるかは、手探りですが、なんとかしっかりと透明な流れで多くの人に安心感を持ってもらえるように計画します。

>ひょんな事から

ツイッターかな?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:44:22 ID:JWO
>>994
そんなことより熾、54歳の誕生日おめでとう
お金たまデカ夫からでした
9963,4-偽熾◆34NISEXXjA :2017/02/20(月)06:34:49 ID:dxL
919氏の優しさ熾に伝わらず(゚∀゚≡゚∀゚)セツナイ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:24:15 ID:Fjd
業界をリード!!!!

熾、業界をリードするの巻〜!!!!
998名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)18:23:31 ID:WhK
たばこも吸えねえ
童貞でキメセク経験なし
違法なんてもっての外で
業界をリードすんだ?
手先が壊死するそのPとかいうスマドラ食ってやるから早くよこせ
999名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)18:25:59 ID:WhK
ステアド入れれば送ってくれんのー
博士とやら
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)18:28:11 ID:WhK
リアルに詳細なレポあげるからさあ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その22