- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Wiki難民ハーブスレ13

201名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)18:09:24 ID:PIf
混煙リビした。
202名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)18:44:15 ID:4I2
>>199
>>198だが、そうなのか小馬鹿にして御免
203名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)19:42:37 ID:9ov
昨日liveのハーブきて夜試したけど
誰だよ!強いっていってた嘘つきは
何にもこねーじゃねーかよ。まぢ騙されたわ。被害者出したくないからここに書き込むけど
8000円無駄にした。最悪だわ
204名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)20:22:08 ID:tvC
私もliveドラゴンショット試しましたが結構効きました。
店員さんにも親切にメールで対応してくれました。
あれで効かないのであればロシアのキングコングみたいな大男だと思います。
業者の叩きかどうかしりません必死すぎて気持ちが悪いです。
そんなことより良い商品を出すことに力をいれて欲しい。
205名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)20:34:43 ID:klS
ロシアのキングコングウケけた(笑)
宣伝と叩きとかうぜーんだよ。
いつもオランダ糞業者だろ どうせよ
死ねや糞業者
206名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)20:39:55 ID:klS
上に書いてるある通り雑草詐欺なのはインセンスだろ。流れみろよカスが
207名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)20:43:34 ID:ojG
二言目にはオランダ、バカ丸出し!
お前が一番うぜー事にきずけw
208名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)20:50:21 ID:klS
>>207
なんでお前がムキになってんだぁー?
業者バレバレなんだよ
このバカがっ!
209名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)20:53:19 ID:ojG
あっ!わりー
俺、アロマ民だったの忘れてた...
失礼ww
210名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)20:56:48 ID:klS
>>209
うわっ!胡散臭っ!!!
211名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)21:05:26 ID:ojG
>>208
業者かどうかの区別ぐらい出来るように
もっと知識や経験を積んだほうがいいよ
それじぁww
212名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)21:10:36 ID:klS
じゃーなー
知識と経験ってこんなところつみたくねーよ。
アロマ板で宣伝頑張れ、
あっ!あっちでもステマバレしてんのか!
213名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)21:22:12 ID:ojG
残念でした〜
あちらでは君見たいな下品な方はいないので!
育ちの悪さ丸出しだよ君ww
214名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)23:27:50 ID:L6r
dって元々サンプル配布してたとこ?
215名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)00:07:37 ID:7oi
LIVEは詐欺だって言ったのにやっぱり買っちゃったやついるんだな
せっかく教えてやったんだから素直に信じればよかったのに
あとLIVEのツイッターの業者かなり馬鹿だなって思った
あんなやつにタダでお金渡すなんて本当に勿体無いよ
業者も業者で叩かれたくないならもう少し言葉のやり取り覚えることだな
馬鹿がにじみ出てるぞ
216名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)00:41:24 ID:fCT
>>215
バカなやつだな、もう過去に詐欺じゃないことはここにたくさん書いてるあるよ。
むしろ強いって話で書いてあんじゃん。
お前が試したならいってみろよ。
俺は試して言ってるんだわ。
217名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)00:48:23 ID:Ed8
>>216
こんな必死のバカはほっておいた方がいいよ。
このスレが上がると必ずでるliveの下げの書き込み
こんなカスほっておいたほうがいいね。
>>215
しつこいんだよ、ちんかす
218名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)00:49:39 ID:PZa
>>215
パケの色と
どんなリーフだった?
おれは知ってるけど言ってみろよ
219名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:03:23 ID:mKU
>>215
自爆してやんの
ダッセー!
220名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:04:48 ID:fCT
>>215
死ね ちんかす
221名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:18:13 ID:lpO
オレが試したのはdの沈煙と、Lのドラゴン。沈サラサラで金色パケの無印。ドラゴンモコモコで黒色パケ無印なんだけどツレは黒色パケに白地黒文字シールで「DS」と貼ってある。ロットが違うのかな?
222名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:25:56 ID:Ed8
>>221
ドラゴンはアップ系なんですか?
223名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:36:21 ID:pQ2
>>222
164 :名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:13:02 ID:oQa

とりあえずLのドラゴンとdで沈試した。オレにはドラゴン軽い。ドラゴン軽くて沈重い。dは注文してから早かったが、ドラゴン遅い。
ドラゴン遅いくせに軽い。dは早いのに重い。とにかくドラゴン来るのが遅ぇよ。
リピはd。コスパ良いから混リピしてみる。
224名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)04:26:04 ID:7oi
おお
まさかこんなに喰い付いてるとは…
だからさLIVEの製品がよかったとしたらなんでもう試した側の人がLIVEの否定を嫌うのさ?
LIVEの製品がいいってみんなにわからないほうが自分で使う分が増えるだろう?
良レポが出るタイミングがおかしいんだよ
225名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)04:56:00 ID:pQ2
>>224 いつものことだよw
しかも、過去のやり取り繰り返してるのな↓

133 :名無し :2016/11/15(火)23:01:44 ID:4Tz ×
私的には
dの商品は雑草ではないです。
ハッピーの商品は物によりますが、雑草ではないですがコスパも悪く、きてもすぐきれます。
liveは
ほんと何もこず。ちなみにドラゴンです。私の体に合わなかっただけかもしれませんが、私的には雑草だとおもいました。
1件
134 :名無し :2016/11/15(火)23:20:09 ID:shC ×
dってオランダ法人じゃん。
ハッピーもお同じ系列ね。
LIVEが新参だから必死で叩いてるだけじゃん。
ここはずっと他店叩きが凄い掲示板だね。
昔からよくやるよ
226名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)07:29:17 ID:W3r
どーでもいいけどよぉ
高相の件、ただの単純所持じゃなくて製造施設で逮捕らしーから
今効くやつなんてショップ名限定されてるし
効くやつ買って、ウハウハしてたやつはpolice来るの待ってろよw
227名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)07:56:40 ID:kBZ
高相も合法全盛期に違法で捕まって
全滅期に危険で捕まるって本当にダサい
228名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)08:26:06 ID:FOv
インセンスはハーブもパウダーもアロマも試したけど効かないか弱すぎて買う意味なし!ここずっと見てるけどマジレポしてるのごく一部。
>>224
その通りで効くしリピしてるのは俺も書かないことにしてる。
ステマ言われるのもあるが、その商品無くなったら困るよね。
229名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)09:23:23 ID:hez
いや高相は合法全盛期にアロマで捕まってる
230国民は家畜のようだ非国民何か◆THVky/JJXE :2016/11/19(土)10:56:00 ID:QHI
俺にのりピー使ってメンチ切ったことのある高相さんが
工場ガサで一緒に捕まったと聞いたので
久々登場www

でどこの工場かな?

俺のロイヤル100リピは阻止される運命だったら痛い・・・
231国民は家畜のようだ非国民何か◆THVky/JJXE :2016/11/19(土)11:06:45 ID:QHI
>今のロイヤルリピしてるんですか?
>これリピする価値ありますか?
>僕には今のロイヤルが良いとは全く思えません。

前にも言ったように俺はロイヤルでもセカンド派だ。
ファーストやプレミアムなどの強めのものよりもバランスがよく軽かったセカンドをこよなく愛するものだ。
この点確かゼロ世代辺りでセカンドが出た時も論争になったが
俺はバランスの良い軽いセカンド仕様が最高に好きということだ。

そういう意味で今のはまるでセカンドだから
俺的には最高だってことだ。
確かにこれだけでは物足りないし
基本カクる人なので単体使用はあまりないが
単体使用でも十分止まらなくならないか?
一回どれだけ投入しているかわからんが
基本俺全替えでプカーだからね。
凡愚とかだとまた違うかもしれん。
多少メンソールの葉がアッパー感を加えてるかもしれん。
混ぜないと燃えないし。細かいチップだけ分けて混ぜてる。
黄蛇新檸檬ストロングットなどを混ぜ混ぜは基本ふりかけ使用。

ちなみに具合は悪くはならない。
プロパンシャキの時のようには。
ロイヤルはベースだよ。
昔のゾンビクーールのように。
232国民は家畜のようだ非国民何か◆THVky/JJXE :2016/11/19(土)11:11:02 ID:QHI
このロイヤルは血反吐まで行かないので本当に使い勝手がいい。
牛乳に相談することはあまりなくなった。
純粋に使えば止まらなくなるし
最後をダウナーカクで締めるということもできる。
問題は体臭と臭いだな。。。
233名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)11:39:43 ID:RIU
アク禁頼む
嘘つき昔話コテハンキモい
234名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)17:17:00 ID:PZa
また出始めたね
この国民ってやつ
毎回言うこと違うし
試してもないものを
試した風に話すから
ほんと信用ないわ
荒れる要因だからアク禁お願いします。
235名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)17:56:11 ID:Spk
>>226
ポリなんか来ねぇよ。てかお前雑草業者だろ?
236名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)20:45:04 ID:PZa
>>235
確証もなしに見境なく業者業者ほざいてるやつもアク禁してほしい
こーゆーアホが多いからまともなレポがなくなるんだよな
237名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)21:20:21 ID:YcN
んー鼻水が止まらないな
238名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)21:21:22 ID:YcN
喉痛いし不良品だな
239名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)22:12:32 ID:RIU
>>237
なにためしたん?
240名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)23:32:45 ID:YcN
>>239
パブロンゴールドAパウダーのCEW
241名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)09:31:29 ID:1i6
何かさん、高相にメンチってマジすか?
242名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)11:03:18 ID:AtH
>>236
見境なくなんて言ってない
ポリ来るから楽しみにしてろwとか煽って嘲笑こいてる奴は雑草業者の営業妨害か冷やかしのクズと思われて仕方ないんだよ
それこそまともなレポが上げ辛くなるだろが
少しは考えて発言しろ単細胞
243名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)20:19:34 ID:HLW
http://www.54herb.com/
http://aroma-voyage.p-kit.com/
https://twitter.com/herb_patio
http://nodrugnolife365.net/
http://www.hearb-aroma.com/
http://www.smarty-world.is/
http://insense-staff.net/
http://aromania.nl/
http://incenstar.com/
http://live69.xyz/
http://tach1neko.com/
http://aroma-market.co/
244国民は家畜のようだ非国民何か◆THVky/JJXE :2016/11/21(月)09:24:17 ID:5xT
メンチは切られたのw
マルコメ坊主連れてガンギマリで絡まれた
俺様を誰だと思ってるだってさw

でちょっとまってろって黒塗りから不機嫌なのりピーを召喚w
ピヨピヨ状態じゃなく眠そうな不機嫌さんで切れ目だったんだろうねw
だがグラサンで誰だかピンとこずw
色白の肌のきれいなマダム?姐さん?って感じ。

こっちのクラブやらサーファー仲間に傅かれていたから
それで通ると思ったんじゃねw
245名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)13:08:10 ID:m9f
おれクラブでバイトしてたときたまーにのりピーと高相きてたけど、そんなメンチ切れるような度胸ある奴じゃないよ。人前では腰が低いし一般人にビクビクしてたイメージしかない。そのときもガンギマリのときあったが、俺様とかいうキャラではなかったぞ。つまらねー嘘つくなよ
246名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)13:11:50 ID:m9f
あっあと
一般人に絡む旦那の横にのりピーが来るってのもあり得ないと思う。だってのりピーは当時から世間体気にしてたし一般人だけには優しかったしいい女優してたよ。理由はネットで書かれたりして注目浴びないようにってことメチャメチャ気にしてた人だったしな。国民の言い分信用できないなぁ
247名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)15:52:29 ID:H2N
高相さん、海では凄くいい人だよ。フレンドリーだし、波を譲ってくれるし。
248名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)16:06:50 ID:lZU
>>244
消えろゴミ
249名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)22:00:20 ID:FZi
>>247
なかなかテイクオフ出来なさそうな人なんやな
250名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)23:52:31 ID:sBd
>>248
250ゲッチュ!(σ ̄▽ ̄)σ
251名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)21:42:19 ID:AUE
何かさん。ロイヤル売り切れましたね。
さては買い占めましたね。
252名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)21:57:11 ID:w0z
ドラゴンうひゃ~ ドラドラゴンゴンっ
253名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)23:45:52 ID:CXB
liveという詐欺店が馬鹿丸出しのステマやってますね
254名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)01:19:03 ID:b6S
ハーブよりパウダーの虻の方がコスパ良くないですか、ハーブを選択するメリットが知り合いです(._.)
255名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)02:20:54 ID:jVs
liveってどこが詐欺なの?商品届くし普通に効いたよ。
むしろ優良に感じたけどな
256名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)03:17:08 ID:tDn
>>255
バカだなw
ここ見てればわかるだろ
アホ業者が恐れて必死にlive叩きしてるだけだろ。
そのぐらいわかれよ笑
257名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)04:00:11 ID:Qxb
ライブはもともとスカル○9
それからオ○○
現在ライブだろ??前からここを見てる奴は知ってるだろ
258名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)04:26:18 ID:y5Y
何かさん、買い占めイヤーん
259名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:03:43 ID:hvw
>>255
>>256
自演乙
260名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)10:26:45 ID:hvw
>>119
>>133
>>142
↑これが普通の意見
とにかくliveのステマきもいからいい加減にして
261名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)12:06:49 ID:jVs
>>260
はぁ?ステマなんかしてねーし、
これが叩き必死のアホ業者ね
262名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)12:22:56 ID:mLx
>>260
自分で書いた書き込み引っ張りだすなやー
糞業者必死すぎ
ダサっ!
263名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)13:38:26 ID:6QP
http://www.54herb.com/
http://aroma-voyage.p-kit.com/
https://twitter.com/herb_patio
http://nodrugnolife365.net/
http://www.hearb-aroma.com/
http://www.smarty-world.is/
http://insense-staff.net/
http://aromania.nl/
http://incenstar.com/
http://live69.xyz/
http://tach1neko.com/
http://aroma-market.co/
264名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)14:59:47 ID:hvw
>>261
>>261
>>261
語るに落ちたって奴だねw
265名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)13:56:25 ID:JlJ
ロイヤル2もロイヤル3も売り切れてますね。
何かさんが買い占めたのか。
あの人、金だけは持ってるからな。
266名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)14:06:24 ID:iHJ
ゾンビクールとロイヤルは近いのかなぁ
267名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)15:19:44 ID:2M2
ゾンビクールは雑草
インセンスなんとかとか54とかliveは地雷
268名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)20:35:26 ID:gEk
>>267
追加でブラックマーケット、スマーティーワールド、インセンス、アロママーケットとかも糞尿級の地雷
269名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)22:38:44 ID:ylI
キメション誤直とかウンコスニった経験有るのか…
270名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)22:45:03 ID:2M2
>>268
ブラックマーケットとスマーティーはネタに良し悪しはあれど地雷ではない
アロママーケットは仰る通り
271名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:44:16 ID:8K9
スーパーレモンXTC 12とスーパーレモンXTC 13の成分分かる方いませんか?

海外で調合して楽しもうと思ってるのですが
272国民は家畜のようだ非国民何か◆THVky/JJXE :2016/11/25(金)16:45:35 ID:td6
おいおい人を買い占め呼ばわりとは穏やかじゃないねw

つーかいつの間に3なんて出たの?
ロイヤルが2になってたのも気づかんかったorz
ということはかなり劣化しているのかな・・・

俺の100パケへの道は閉ざされるか・・・
つーか2は終わりなの???
この頃疎いんでkwsk
273国民は家畜のようだ非国民何か◆THVky/JJXE :2016/11/25(金)17:19:53 ID:td6
>念のために前提条件を説明しておきますが、私は「架空名義銀行口座または他人名義銀行口座(要するに口座売買で入手した通帳)」
を使わず、こちらの手持ちの、個人名または会社名の銀行口座に最終的に入金することを目的としています。
そもそも、所得税はしっかり払う予定ですので。
>ただ、この銀行口座の名義人を取引相手方に知られるのはかなり避けたいのです。

所得税払うなら取引先不明ってのはどうだろうねニヤリ
つーかわかってないようなので

熾アカウントA:実名携帯顔口座晒し登録
熾アカウントB:捨てアド携帯顔口座晒しなし
熾アカウントC:捨てアド携帯顔口座晒しなし

顧客アカウント→アカウントC→アカウントB→アカウントA→BTC換金

顧客に流れるのはアカウントCと振込IDのみ。
C→B→Aは自分で移動。

円などの実通貨の入金出金の上限額に、認証具合で制限
BTCの円レート送金額に認証具合で制限
→BTCの円レート送金のみで実通貨が関係なければ捨てアド垢でおk
(但し1日の送金額の制限があるかもしかし捨て垢作り放題w分散すればマンドクサイが問題なし)

プリカ業者とコンビニから対象者が割れたり買い取り業者がパクられて割れたりするより
仮想通貨市場で偽装取引繰り返して追い切れない方が安全だと思うけど。
274国民は家畜のようだ非国民何か◆THVky/JJXE :2016/11/25(金)17:20:47 ID:td6
>>273は誤爆orz
275名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:51:32 ID:jvl
>>270
いやいや、業者さん!
ここで営業しないでくださいよ。
ブラックマーケットとスマーティーワールドは糞の極みですから。
まだ他の店舗の方が有能
276名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:29:11 ID:DHv
>>275
何試したの?
277名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:44:16 ID:DHv
あ、liveのステマの荒らしくんか
278名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)20:50:11 ID:etc
俺はいろんなとこでつまんで試すのが好きだから
LIVEでも買おうと思ったけど振込して明細を写真に撮って
メールに添付して・・めんどくさいからやめた
279占い師 :2016/11/26(土)00:22:33 ID:HQ2
このスレで業者の悪口とステマをしてる荒らしについて占いをしました
彼は最近、海外で重病を抱えてしまったと出ています
方角的にはタイでしょうか?エイズなどの性病かと思います
荒らしは心当たりありませんか?
ちなみに私の占いの的中率は今のところ100%です
280名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)00:36:55 ID:4Ux
ずるいぞ俺も占ってくれよ
281名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:13:21 ID:eru
happy-unde
→オランダ法人 詐欺グループ

www.smarty
→オランダ法人 詐欺グループ

insense-st
→オランダ法人 詐欺グループ

www.n-phan

www.54herb

ravish-onl
→色々売ってる

japanese-u
→オランダ法人 詐欺グループ

インセンススター
オランダ法人 詐欺グループ


↑同一詐欺グループ
騙し売をする為に
携帯を何台も使って書き込みしてる
282国民は家畜のようだ非国民何か◆THVky/JJXE :2016/11/26(土)21:10:19 ID:Ciw
そうそう。
オランダ法人は詐欺グループという線でお願いしますよw
俺に罪擦り付けて買い占めとかやられると困るし。
283名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)14:37:46 ID:iIZ
ここみてドラゴン買ったけど、くそ重いなこれ。おまけにとべない。買って損した感じ。
284名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:25:08 ID:vWM
ドラゴンここのレポだと軽いって書込み多いみたいだけど
ダウナーなのかね。
人によって感じ方の違い?
285名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:29:40 ID:RWJ
そもそも効かないだけでしょ
ユーザー全員が酷評
店員だけ四時間とかいってる嘘つき糞ステマ業者だからね
286名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)16:14:25 ID:5eI
>>285
感情的に書き過ぎてるから上に書いてあるオラ
ンダ法人バレバレ(笑)

おたくに騙された人たちの書き込みを他業者のせいにしちゃダメだよ
冷静になりなよ、バカな業者さん
287名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)17:23:45 ID:RWJ
>>286
>>279
288名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)17:40:18 ID:iIZ
軽くはないかな。ドーンって落ちる感じ。そして眠くなる。全くとべない。
289名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)19:12:53 ID:l2n
スレ神 監修 現行まとめ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1431768170/783-788
290名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)20:18:41 ID:5eI
>>287
えっ? なに? バカなの?(笑)
妄想?小学校かよ。
291名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)20:25:10 ID:5eI
小学生 間違い。
アホ過ぎて相手にしてらんねーわ
292名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)20:50:39 ID:RWJ
>>290
>>291
エイズ乙
293名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)21:12:35 ID:5eI
>>292
お前だろ(笑)
童貞エイズ君 しつこいっ!
294名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)21:35:42 ID:RWJ
>>286
>>290
>>291
>>293
エイズ邪魔
295名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)22:12:50 ID:ySv
>>294
へー! 占い店もやってたんだぁ(笑)
かわいいね
296名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)22:17:02 ID:RYk
http://www.54herb.com/
http://aroma-voyage.p-kit.com/
https://twitter.com/herb_patio
http://nodrugnolife365.net/
http://www.hearb-aroma.com/
http://www.smarty-world.is/
http://aromania.nl/
http://live69.xyz/
http://tach1neko.com/
http://aroma-market.co/
297名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)22:21:03 ID:RWJ
エイズに構ったら荒れるようですね
悪質業者は本当にどうしようもない
298名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)22:22:52 ID:5eI
えっ?俺お前だろ

バーカ 死ねエイズ
299名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)00:38:04 ID:3UT
アロマpart6たててよ!
300名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)02:07:07 ID:IeT
amからエナジー届いたからレポしたいけど
アロマスレ立ってないねぇ
301名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)03:20:17 ID:Cgf
エナジー駄目だよね〜、安いだけあってイマイチ
302名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)04:06:43 ID:a8C
>>301
鼻から量いけば結構いいよ
コスパ全然合わないけどww
303名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)04:40:32 ID:5FR
で、そのエナジーとリキッド何かカクテル
したいのだが何かお薦めありますぅ?
304名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)07:44:02 ID:u1z
↑過去ログを読み返せば全てわかる↑
合法系のどのスレでも商品名付きで良いレポされてるのは特定のショップ。
他のショップは店名で批判しかされない。
特定のショップは2チャンネルで自社商品を過激に宣伝し、他のショップに詐欺と罵声を浴びせて、客を自分の店に誘導する。
スレ主を含め、ここはゲス業者の宣伝場所でしかない。
次々に新しいスレを立て続け、客を騙し誘い続ける悪徳ショップに注意してください。
彼らに騙される方はオレオレ詐欺に騙されてしまうレベルです。

悪徳ショップ一覧

・スマーティーワールド 詐欺の元締
・アロママーケット
・ブラックマーケット
・インセンススタッフ
・ハッピー

合法系のスレ主はこの業者さんです。
はい、さよなら
305名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)07:44:20 ID:u1z
↑過去ログを読み返せば全てわかる↑
合法系のどのスレでも商品名付きで良いレポされてるのは特定のショップ。
他のショップは店名で批判しかされない。
特定のショップは2チャンネルで自社商品を過激に宣伝し、他のショップに詐欺と罵声を浴びせて、客を自分の店に誘導する。
スレ主を含め、ここはゲス業者の宣伝場所でしかない。
次々に新しいスレを立て続け、客を騙し誘い続ける悪徳ショップに注意してください。
彼らに騙される方はオレオレ詐欺に騙されてしまうレベルです。

悪徳ショップ一覧

・スマーティーワールド 詐欺の元締
・アロママーケット
・ブラックマーケット
・インセンススタッフ
・ハッピー

合法系のスレ主はこの業者さんです。
被害者ばかり増えます
306名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)07:44:33 ID:u1z
↑過去ログを読み返せば全てわかる↑
合法系のどのスレでも商品名付きで良いレポされてるのは特定のショップ。
他のショップは店名で批判しかされない。
特定のショップは2チャンネルで自社商品を過激に宣伝し、他のショップに詐欺と罵声を浴びせて、客を自分の店に誘導する。
スレ主を含め、ここはゲス業者の宣伝場所でしかない。
次々に新しいスレを立て続け、客を騙し誘い続ける悪徳ショップに注意してください。
彼らに騙される方はオレオレ詐欺に騙されてしまうレベルです。

悪徳ショップ一覧

・スマーティーワールド 詐欺の元締
・アロママーケット
・ブラックマーケット
・インセンススタッフ
・ハッピー

合法系のスレ主はこの業者さんです。
もう引退しよう
307名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)07:44:45 ID:u1z
↑過去ログを読み返せば全てわかる↑
合法系のどのスレでも商品名付きで良いレポされてるのは特定のショップ。
他のショップは店名で批判しかされない。
特定のショップは2チャンネルで自社商品を過激に宣伝し、他のショップに詐欺と罵声を浴びせて、客を自分の店に誘導する。
スレ主を含め、ここはゲス業者の宣伝場所でしかない。
次々に新しいスレを立て続け、客を騙し誘い続ける悪徳ショップに注意してください。
彼らに騙される方はオレオレ詐欺に騙されてしまうレベルです。

悪徳ショップ一覧

・スマーティーワールド 詐欺の元締
・アロママーケット
・ブラックマーケット
・インセンススタッフ
・ハッピー

合法系のスレ主はこの業者さんです。
許しません
308名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)07:45:08 ID:u1z
↑過去ログを読み返せば全てわかる↑
合法系のどのスレでも商品名付きで良いレポされてるのは特定のショップ。
他のショップは店名で批判しかされない。
特定のショップは2チャンネルで自社商品を過激に宣伝し、他のショップに詐欺と罵声を浴びせて、客を自分の店に誘導する。
スレ主を含め、ここはゲス業者の宣伝場所でしかない。
次々に新しいスレを立て続け、客を騙し誘い続ける悪徳ショップに注意してください。
彼らに騙される方はオレオレ詐欺に騙されてしまうレベルです。

悪徳ショップ一覧

・スマーティーワールド 詐欺の元締
・アロママーケット
・ブラックマーケット
・インセンススタッフ
・ハッピー

合法系のスレ主はこの業者さんです。
あんたらの営業場所じゃない
309名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)08:42:32 ID:2Aj
ハッピーさんロイヤル3こりゃいかんでしょwww
余りに薄すぎw
310名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)10:39:02 ID:hA7
やっぱエナジーかなり弱いねぇ
カクテルしないとだめね❗
311名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)13:42:26 ID:090
>>309
どんなパケだった?
312名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:10:43 ID:hVU
ハッピーのurl教えて
313名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:28:56 ID:a8C
今年かったアロマでよかったものpart6
立たないの?
314名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)17:36:30 ID:G7S
ぶっちゃけると、happyさんのハーブは
今出てる銘柄はロイヤル3以外全部試しました。

ロイヤル2 弱すぎる。
黒蛇 黄蛇 そこそこ。
ストロング そこそこ。
Xtc 忘れた。
プレミアム 眠くなって寝落ちしてしまうだけ。
エクス2 すぐ耐久ついて弱すぎる。
持続力は全部短いです。
どの銘柄を使うとしても、黒か黄を混ぜて使った方がよいと
思います。
ただ、プレミアムだけは混ぜてもほんとに眠くなるだけで
やめた方がいいと思います。
315名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)21:10:22 ID:GqZ
http://newbuyrush.tumblr.com/
rushsaler@gmail.com
このラス業者 詐欺なの?
316名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)21:52:40 ID:090
>>315
詐欺じゃなそうに見えるんだが
317名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)21:56:55 ID:r6K
ハッピーのヒントください
318名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:07:52 ID:GqZ
>>316
台湾宛に現金を書留で送ったが相手に届済みから1週間
何ら音沙汰も無い・・・。
夕方に状況確認のメールを送ったが、まだ返信も来ない・・・。
319名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:12:29 ID:090
>>318
納期は現金確認から二週間って書いてるからまだ安心してていいと思う
320名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)23:23:54 ID:GqZ
>>319
ただ21日に受理済みで8日経過して、両国の国際交換局の過程を
考えれば、そろそろ出荷の連絡が有っても・・・。なんて思って・・・。
ご助言ありがとう。期待して待ってみる。
321名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)06:38:52 ID:IFf
http://www.54herb.com/
http://aroma-voyage.p-kit.com/
https://twitter.com/herb_patio
http://nodrugnolife365.net/
http://www.hearb-aroma.com/
http://www.smarty-world.is/
http://insense-staff.net/
http://aromania.nl/
http://incenstar.com/
http://live69.xyz/
http://tach1neko.com/
http://aroma-market.co/
https://twitter.com/darkwebmkt
322名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)08:18:40 ID:NRI
>>321
消えろ
323名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)08:10:46 ID:50D()
!aku322
アク禁:>>322
324名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:54:38 ID:D6X
マジロイヤル3はない、弱すぎ。ワインの香りも無くなったな
325名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)16:53:35 ID:VkO
スレ主は何を考えて糞業者のステマを放置してたの?
326名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)19:02:54 ID:KMo
スレ主、

>>322のアク禁理由を教えてください。
>>321の業者URL連貼りがアク禁にならない理由を教えてください。

最後に、このスレッドの存在意義って何ですか
327名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)22:35:56 ID:2Td

意味わからないとこでアク禁って
今まで他にアク禁すべきやつたくさんいるだろ
328名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)06:59:29 ID:h8m
d店辞めた?
329名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)07:35:30 ID:nl4
もしかして高相がいた渋谷区のマンションと関係してるとか?
330名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)04:20:25 ID:3LA
現行ダメきついな
喉荒れるし
331名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)09:00:51 ID:kAS
痰がいつも真っ黒だよ
332名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)20:20:10 ID:F3s
d ツイ垢もgmailも逝っちゃった
どなたかどうかハッピーのヒントを下さいorz
333名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)02:37:37 ID:A9u
333ゲッチュ(σ⌒ー⌒)σ
334名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)03:04:35 ID:d8O
http://insense-staff.net/
http://incenstar.com/
http://aroma-market.co/
http://black-market.nu/
http://www.smarty-world.is/
http://nodrugnolife365.net/
http://www.54herb.com/
http://herbdou.com/
http://aromadou.com/
http://aromania.nl/
http://www.hearb-aroma.com/
http://tach1neko.com/
http://destoro.com/
http://aroma-voyage.p-kit.com/
http://ravish-online.com/cart.php

http://www.lsresearchchems.com/
https://www.bulgalupum.com/
https://chemicalstory.com/
https://azarius.net/


このケミカルストーリーってとこで買った人いる?
いたらレポ欲しいです
335名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)10:39:23 ID:XiE
>>334
半分以上地雷のURL貼るなゴミ
336名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)15:32:45 ID:ope
http://drug.toratora.wiki/
http://live69.xyz/
http://neoherb.jimdo.com/
http://insense-staff.net/
http://incenstar.com/
http://aroma-market.co/
http://black-market.nu/
http://www.smarty-world.is/
http://nodrugnolife365.net/
http://www.54herb.com/
http://herbdou.com/
http://aromadou.com/
http://aromania.nl/
http://www.hearb-aroma.com/
http://tach1neko.com/
http://destoro.com/
http://aroma-voyage.p-kit.com/
http://ravish-online.com/cart.php

http://www.lsresearchchems.com/
https://www.bulgalupum.com/
https://chemicalstory.com/
https://azarius.net/
http://www.1plsd.to/
http://drug.space.toratorawiki.net/
337名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)15:36:03 ID:cdQ
>>336
正解
338名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)22:52:49 ID:ZDs
このみってやつ、どうなんですかね??
アロマのほうでアリサが話題になってるもので、試した方がいれば教えていただきたいなと。
339天国屋 :2016/12/13(火)11:35:26 ID:PWu
香水販売専門店の天国屋です。

遂に待ちに待った次世代型が登場!最高級の香り!

独自のルートで入手した、とても深い香り、明るい香り取り揃えております。

原点回帰とも言える、最近の世代ではありえなかった濃厚な香りです!

●深い系

○maxblue 6000円
(深く神秘的な香り)

○a-one2 8000円
(これまでで最高級の深く強い香りです)

●明るい系

社旗系の最高峰!
おまたせしました!待ちに待った最高級の明るくとても人気の香りです!
(数に限りがありますので、お早めのご注文をおすすめします!)

○Reboost15000円
(これまでに無かった最高に明るくスパイシーな香りです。※非常に強い香りの為、少量からご使用する事をお勧めします!)

ご注文はご気軽に、以下のメールアドレスにご連絡ください。
gyousyabokumetu1@gmail.com
340名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)15:27:32 ID:97x
339=熾
341名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)15:54:44 ID:6bQ
>>339
すげえ詐欺くさいな
香水でスパイシーな香りとか少量からとか、商品の種類を理解しないで
他の業者の今まである内容説明からパクって作った感じが凄い
それっぽく作ったつもりだろうが詐欺師独特のにわか臭は消せませんでしたね
342名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)16:03:44 ID:RTD
>>339
また変なのが湧いてきたな。詐欺でも、商品写真載せるとか、手の混み様が大事だったな。
343名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)16:19:25 ID:SCo
レポしてるのはみんな業者だからね
344名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)16:19:36 ID:SCo
信憑性のかけらもない
345ストーン鑑賞◆J3Y9.xNPnM :2016/12/13(火)16:45:57 ID:uZK
レポするのが趣味になると買い漁るようになるから、
業者とは仲良くなるし仲良くなると贔屓目になるね。
だから特定のお店の商品ばっかり推し始めたりする。
あちこちで買って比較レポしてる人の言うことなら、
レポ信用してみようかなーって気にもなるんだけど。
346名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)17:22:42 ID:QmG
ある程度の妥協点決めてて
そのラインに達した物に出会えれば他の物試さない
そしてここには書き込まないかな…

誰かさんが復帰してみんなとワイワイやってるから
その名前では書きこまない(オッキー談)すら反故にしてまでアピールですか
がんばってねーおうえんしてるよー(*^▽^*)
347名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)03:17:36 ID:TC9
>>345
なりません、気持ち悪い
348名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)04:54:45 ID:Wnp
ハッピーのURLをどなたか教えていただけませぬか〜
349名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:16:17 ID:xEQ
>>345
何目線だ勘違いババア。
350名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:28:09 ID:vrw
350(σ・∀・)σゲッツ!!
351名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)23:29:09 ID:GJ1
あげ
352名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)00:23:55 ID:5YS
はげ
353名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)00:32:39 ID:5YS
チャゲ
354名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)03:30:51 ID:6bg

355名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)18:01:09 ID:Gdk
aska
356名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)18:05:39 ID:97W
http://nodrugnolife365.net/
357名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)18:06:20 ID:97W
あっ356と365間違えたw
358名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)08:23:01 ID:W38
誰かビットコインで買うやつでいいハーブ見つけた人いる?
359名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)10:47:48 ID:Dy0
>>358
ビットコイン系は全部雑草。
局留めとか営業所留めの方が安全だし楽だよ
360名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)14:59:07 ID:ASf
どこか良いところはありませんでしょうか
よろしくお願いします。
361名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)08:48:58 ID:jjW
http://live69.xyz/
http://insense-staff.net/
http://incenstar.com/
http://aroma-market.co/
http://black-market.nu/
http://www.smarty-world.is/
http://nodrugnolife365.net/
http://www.54herb.com/
http://herbdou.com/
http://aromadou.com/
http://aromania.nl/
http://www.hearb-aroma.com/
http://tach1neko.com/
http://destoro.com/
http://aroma-voyage.p-kit.com/
http://ravish-online.com/cart.php
362名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)15:28:22 ID:4Hm
http://incense-staff.com/
363名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)15:59:20 ID:nXx
いま売ってるハーブは99%指定薬物が混入しているのでそれなら葉っぱ買った方がいいとおもうよ
364名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)16:02:31 ID:nXx
職質されてつかまって知らなかったって主張してもいまはもう起訴されるからね!確実に
365名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)16:03:23 ID:jjW
http://nodrugnolife365.net/
366名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:41:38 ID:zLd
XTC BOOSTERって?何かな?
367名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:04:50 ID:Rxa
>>359
54とかは詐欺だから気を付けような
368名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)15:57:17 ID:5oy
35
>>365
って大丈夫かな?
369名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)16:02:42 ID:Sn2
大丈夫でしょう
名前変えつつも15年以上やってる老舗だし
370名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)16:05:12 ID:ysc
商品説明がないから手をだしにくいよな
371名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)17:06:01 ID:ilQ
そこが15年以上続いているきもなんじゃないの? メールとか電話とかでも注文できるよ。
372名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)20:37:43 ID:bGH
>>370
リキッドみたいに使わないでね
373名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)21:20:39 ID:tsK
>>372
クリーナーだよねぼくしってるし
374名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)22:17:00 ID:5j4
>>373
リキッドじゃないの?
375名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)00:45:29 ID:gD0
>>374
死ぬぞ
376名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)14:51:43 ID:AZq
ラッシュもビデオヘッドクリーナーという
名目で売ってたしwww
377名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)15:25:22 ID:6zK
>>374
ただのリキッドだよ
378名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:06:52 ID:s8c
>>377
ケツから入れるの?
379名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)07:15:16 ID:Glk
>>378
問い合わせると効果と使い方教えてくれるよ
380名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)17:33:00 ID:huE
http://live69.xyz/
http://insense-staff.com/
http://incenstar.com/
http://aroma-market.co/
http://black-market.nu/
http://www.smarty-world.is/
http://nodrugnolife365.net/
http://www.54herb.com/
http://herbdou.com/
http://aromadou.com/
http://aromania.nl/
http://www.hearb-aroma.com/
http://tach1neko.com/
http://destoro.com/
http://aroma-voyage.p-kit.com/
http://ravish-online.com/cart.php

どこがいいの?
381名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)17:39:02 ID:huE

http://live69.xyz/
http://incense-staff.com/
http://incenstar.com/
http://aroma-market.co/
http://black-market.nu/
http://www.smarty-world.is/
http://nodrugnolife365.net/
http://www.54herb.com/
http://herbdou.com/
http://aromadou.com/
http://aromania.nl/
http://www.hearb-aroma.com/
http://tach1neko.com/
http://destoro.com/
http://aroma-voyage.p-kit.com/
http://ravish-online.com/cart.php

どこがいいの?
382名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)17:43:40 ID:huE
http://www.53herb.com/
383名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)18:30:32 ID:dYO
てかさみんな大丈夫??
帰ってこれない系?
384名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:55:54 ID:EMc
みんなもう潜伏してるよ
385名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:45:29 ID:wIL()
あけましておめでとうございます
386名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:57:15 ID:4Fb
あけましておめでとうございます
久しぶりに覗いてみたけど
相変わらず有益な情報よりも
業者同士で客の取り合いによる
罵り合いばかりですね
良い店、悪い店じゃなくて
良い商品のレポあれば触手も動いたけど
またしばらく静観かな
387名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)21:41:52 ID:rns
>>386
ツイッターに引っ込んでろ
388名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)09:20:20 ID:wpH
>>386
人柱もしないレポコバンザメが知ったような口叩くなカス
お前みたいな甘い汁だけ吸おうとするやつは黙ってろよ。
どうせ、今は金貯めといて良さげなのがでたら
まとめ買いするのが賢いとか思ってる保守ジャンキーだろ
そのくせ上から目線の勘違い選民思想なんだよな
実際には、コバンザメの口だけチキン野郎なのにな
389忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/01/04(水)12:10:55 ID:1Gz
happyのイエローとストロングの3って2と比べたら全然弱いですか?ドラゴンくらい?
390名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)15:31:33 ID:mvm
インセンススタッフのハーブで効きの良いダウナーってどれですか?
教えてくれれば試してレポします
391名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)16:16:05 ID:ie4
蟹ちゃんいいお
392名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)07:26:11 ID:Ch8
>>391
ありがとうございます
試してレポします
393L◆XCFjdHLFfU :2017/01/05(木)20:02:22 ID:dG7
>>391 isか。ハデスは雑草だったんだ。
ie4さん、二つの板に書いてくれたからkaniがすごく気になるよ。
自分のような愚か者は旧世代の復刻に弱い。弱すぎる! live のドラゴンショットなみに弱い。
394名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)23:46:04 ID:F23
どういう事?カニはダメなの?
395L◆XCFjdHLFfU :2017/01/06(金)00:59:46 ID:u2c
少数の人間に初犯がついた。そしてほとんど起訴された。
自分の身近な回りで、たかだか5人くらいの話だが。
何が一番言いたいか、どのみち規制薬物だ。
ネガティブにとらえるな。もうポジティブに諦めよう。ポジティブに並行しよう。何を持っても法に触れるから、ガンジャもハーブもシャブもスレチもアク禁も何でもやろう。
396名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:37:10 ID:bvQ
てすと
397名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:46:14 ID:rJM
>>395
語ってるわりに
中身ないね
おまえナルシストか?
語りたいなら
もーすこし文学なり勉強しろ
398L◆XCFjdHLFfU :2017/01/06(金)19:26:43 ID:u2c
>>397 とがるな。 現状で「キマる」ハーブは
全部規制薬物だと言ってるじゃないか。
中身ありありだ。所持するなろ慎重に行こう
もっと話そう
399名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)11:04:30 ID:1Yc
蟹ちゃんレポいきます
ダウナーでそこそこいい感じだけど少しダメが目立つ。
全盛期の頃と比べると難しいけど悪くはないです。
400名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)11:08:49 ID:1Yc
いいのを教えてくださり感謝です
401名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:32:42 ID:tKt
>>400
パケの色と中身と匂いはどーでした?
402ブロウ :2017/01/09(月)08:59:41 ID:Lcc
蟹購入しましたーレポ画像は@euy0wlpriiフォローしていただきたいです
403名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)05:00:17 ID:4mK
>>401
パケは大パケで銀色です
匂いはぶどう?みたいな匂いです
404名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:10:35 ID:gnD
ゾンビってどーなんでしょうか
405名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)23:20:09 ID:9eE
前に
ゾンビ雑草って書いてあったけど
もしゾンビ雑草ならかにとかも雑草の可能性あるんじゃね?
406ブロウ :2017/01/11(水)10:53:10 ID:avH
カニ



407名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:06:10 ID:USZ
>>405
ありがとうございます
元々ゾンビでいい物って記臆になかったんですが、ちょっと気になったもので
408名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:26:29 ID:Q69
プーアル茶の試供品?
409名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:11:51 ID:qAk
蟹雑草ではないけど弱いですねー
リピなし!
410名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)14:07:29 ID:znO
>>409
そこって前に歯です置いてたトコだっけ?
411名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:01:29 ID:QXH
54落ちた?
412L◆XCFjdHLFfU :2017/01/12(木)23:08:46 ID:1XE
>>410 インセンススタッフが二つあるってレス見たことあるけど、インセンススタッフって店で確かに「ハデス」買いました。で、何もこなかったからカニを買うのにお金が出せません。僕はお金を持っていません。
413名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)08:25:58 ID:tb2
インセンスはクソと判断しました
ありがとうございます
414名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)16:58:29 ID:c13
カニもエビも雑草ではないが耐性つくの早いしハッピーなみに弱い。値段だけみたらまだビットの店の方がまし。どっちもリピする価値もないが
415L◆XCFjdHLFfU :2017/01/13(金)21:41:40 ID:o4O
ハッピーなみに弱いんですねー。飛べても10分くらいですね。1日で3gなくなるのはいやだ。
ドラゴンショットなんですが、確か11月はじめくらいに買った時はハッピーと同じで弱いと感じたんですよ。ですが、その月末から「重すぎて全く飛べない」といった不満レスをちらちら見ました。「飛べない」
は困りますが「重すぎる」は興味があります。
ドラゴンについて教えて下さい。ロッドに違いが出たのですか?
416名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)03:58:08 ID:AlR
重すぎるっていうのはガツンと来るとかじゃなくて純粋に眠くなるだけ
トビとかそういうのは全くない
417名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)07:40:38 ID:78n
ガンジーにすればいいのに
418名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)10:23:43 ID:78n
ガンジー吸えばいいのに
419名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)14:06:39 ID:FZd
去年末あたりから出てきたアイスマンてとこから買った人いる?
問い合わせたら旧作もあるみたいなんだが。
420L◆XCFjdHLFfU :2017/01/15(日)21:36:16 ID:8jQ
>>416 ありがとうございます。買った人間が不満レスになるわけですね。 ガンジーは今日みたいな土日は毎時間吸いますが、耐性は何にでもあります(泣)
ガンジーが耐性つくと、ハーブが欲しくなります。
旧作があるんなら掛け持ちしたいです
421名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:23:34 ID:CKm
アロママーケットのは地雷?
商品名だけは素敵だけど
昔の良品だけで釣ってる店に騙されてるから
なんともなぁ...
422名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:50:32 ID:eY3
live69って地雷ですか?誰か教えて下さい
あと良い店とこあれば教えて下さい!!
423名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)21:20:29 ID:0Xl
アロママーケットはパウダーをゾンビアイスとブルーマジックアイスを頼んだんですが、
息苦しさが出るんで難しいところです。
その時は一本丸々行ってたからかも・・

なんかあの時はハイアタックが流行ってたから・・(;´Д`A
424名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)23:47:51 ID:A9R
品種変えるだけでも結構かわらない?

ハーブばっかいってるのちょっと心配だよ
425名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)00:23:26 ID:aRM
>>422
そこの商品ページ見たりアロマスレ見たら分からない?
アロマ、パウは人気でレポもほぼその商品の話題
評判もそこそこいいし事実パウなんか即品切れで再販
ハーブもいい物がでたら良いも悪い話題になるしレポも多い
品切れになるからレポしないとか言う人居るけど
前からそれなりの商品でたらスレも今のアロマスレ位盛り上がる
店じゃなくて商品なんだよ
在庫が無くならないのには訳がある
後は察して下さい
426PP :2017/01/22(日)16:04:05 ID:aN9
スマーティのスパダ2
試しました。
427名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)14:25:32 ID:uly
ハーブの話題なのでこちらで

ほかの板でも話題になってるTwitterの女性のお店

red試したけど近年には珍しいくらい強い
少量でもくるし、値段は高いけど最近の弱いのを一回で詰めまくるよりはコスパは同等かそれ以上有ると思う
428熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/01/23(月)15:21:09 ID:luq
>>427
「他のスレ」で話題ってことね。

あの店、私は色々と「ケミィちゃんが店主だろう」と疑ってるが、
まあ別に今後は向こうが何かしてこない限り放置。

ケミィちゃんにはモルテングロビュールというブレーンがいるから、
業者としては研究開発力が結構高い方だろう。
429名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:54:42 ID:jch
素人のくせに上から目線で仲間気取り
430名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)19:16:50 ID:tuH
熾が褒めるくらいだから商品の効果は確かそうだなw
431熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/01/23(月)19:29:11 ID:luq
>>430
へー、じゃあ私の「P」も、私が結構自賛してるんですが、効果は確かなんですねww

あ、ちなみに私は当然「沙耶」の商品、テストしてませんよ。
というかもし憶測通りあいつが店主なら、私が注文したらなんか毒でも送ってこられそうだw
432名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)19:48:49 ID:tuH
自画自賛じゃ意味はないだろ
敵視してるやつが褒めてるから意味があるんであって
433熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/01/23(月)20:23:08 ID:luq
まあ、あそこも(もしケミィちゃんだとすれば)本垢で顔晒しまくってるし、
下の名前が「晴香」だと分かってるし、一度恋人の違法薬物所持で裁判(少年審判?)掛けられてるし、
下手なこと(詐欺、雑草・色水、毒水、違法薬物混入)はできないだろうという安心感があるw

で、多分法人ではない個人商店だから、いわば合名会社のような無限責任社員と同じ。
まあ要するに、私みたいな顔も実名も晒していない人物より、はるかに背負う責任が重く、
その点ではまあ信頼できるのかもww
434熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/01/23(月)20:34:00 ID:luq
っていうか、ある人は簡単に「これケミイちゃんだろ」と見抜いたんだけど、
昨今のご時世で、顔の下半分晒して、ほぼ実名とかわかってる状態で、
すぐばれるような形でよく業者やれるよwww
フェンタニル氏みたく「未成年」という印籠があったのなら別だが、
いや、素晴らしい度胸。
435名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:48:04 ID:yBz
>>434
お前ちょっとだまれ
436名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:10:09 ID:Gyj
>>434
口だけ大将のお通りだ!!!!!!!!
437熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/01/23(月)22:52:25 ID:luq
口以外の部分は元帥ですか、分かります。
438名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)00:04:21 ID:y9j
tst
439熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/01/24(火)00:44:26 ID:CD3
>>433
>下手なこと(詐欺、雑草・色水、毒水、違法薬物混入)はできないだろう
と書きましたが、アロマスレに貼られたTor板のキャプチャの通り、
同じ連絡先の業者が、「α-PHP」の販売広告を載せています。

えーと、……
もうわけわからんw
モルグ、きちんと参謀の役割果たしてるのか?
440名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)06:43:59 ID:p8n
>>439
何歳になってそんな気持ち悪い書き込みしてるんですか?
441名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)09:27:44 ID:q1k
>>439
ズッコンバッコン系男子=熾



442名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)10:51:00 ID:oTs
誰かハブスレなのでレポでお願いします。
443名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)12:43:11 ID:7k4
>>442
>>427
444名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)12:20:51 ID:fqX
さやの店からハブ届いたけど何これ久々にいいwww
強いぞ強いぞ~
445名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:55:36 ID:15r
>>439
リキッドアスの開発者って聞きましたが。
446名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:29:07 ID:0jK()



447名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)09:07:09 ID:ySN
スレ主のハーブ代は寿司代に替わってるご様子w
448名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)10:56:08 ID:hB1
>>444
どこの店なんでしょうか
どうやって買うのか教えて頂けないでしょうか
よろしくお願いします
449名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)11:20:09 ID:5VR
インセンススタッフとかいってこっちが日時指定してるのにちゃんと指定しないとか畜生かよ
450熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/01/28(土)13:01:30 ID:wfw
ナンセンスなスタッフだな。
451名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)17:27:56 ID:iH7
>>450
消えろゴミ
452名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)02:27:27 ID:fsu
高田無理に親父ギャグ言わなくていいよ
453名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)23:37:35 ID:M7t
かにも弱いみたいでつよいのはもうないじだいなのかな
454名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)11:02:39 ID:Tm2
ハピのスパイス誰か行ったか?
455名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:40:33 ID:LCX
>>454
マジックも気になってた
しばらく他店で買ってるたけどレポあったら俺もレポするわ
456名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)15:14:19 ID:Luj
俺今思ってるんだけどpvpとかmdpvとかが規制されてない国っていっぱいあるわけじゃん
そこで1週間位楽しむのってどうよ
457名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)17:59:50 ID:Wir
ええな
458名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:01:08 ID:ym4
http://nodrugnolife365.net/

ここのリキッドをダメ元で買って試したけど
普通にキマって焦ったw
アナルトロトロで乳首ビンビンになった
8時間ぐらいオナニーしててちょっと怖くなったわ
459名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:27:35 ID:Tm2
注文後からのハピからのメールが来ねえ
問い合わせもわからんし
460名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:28:21 ID:Tm2
いつもすぐ確認メール来んのに
なんかあったんけ
461名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:45:31 ID:Wir
もしかして波がきてんの
>>458
吐き気 ダメ 曲がり をもっと詳しく
462名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:06:32 ID:Tm2
最近ハピでリピした奴いるか?
463名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:40:09 ID:X03
>>462
すぐ届いたよ
464名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)04:25:38 ID:Ng3
確認メール来た?ビット送金先とかあるし、
メール来んと困るな
どしよ
465名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)09:32:08 ID:Ng3
ハピってビットやがな?
ビット送金先わからんのやが?
注文したけどメール来んぞ?
466名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)12:43:24 ID:Ng3
ハピ逝った可能性出て来たな。
467名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)15:53:01 ID:UhG
>>464
昨日注文したけど、確認メールもすぐ届いたし、発送案内メールも届いてるよ
迷惑メールフォルダとかに振り分けされていない?自分は経験あるけど
468名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)21:37:42 ID:Ng3
んでスパイスはどうなの?
469新人 :2017/02/04(土)10:35:14 ID:tUW
ハピで買ったことあるんですが、URL変わりましたか?教えてください。
470名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)00:01:42 ID:uVm
A.G. Ink Cleaner やべぇな
これシャブだろ
一日中オナニーしてたわ
ブースターの方も気になるな
471sutema :2017/02/07(火)04:17:25 ID:8QZ
遂に誕生!
オンラインサイト最大級お香専門店

SmartyDragOnline
http://smartydragonline.re/

適度な香りから強過ぎる香りまで充実のラインナップでお出迎え!
深い、落ちる、固まるを求めるならココしかない!
472名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:11:28 ID:DMT
A.Gナンチャラって何?
ハブ?
473名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:12:49 ID:DMT
スマトラ二個行ってみるわ
一か八かや
474名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:18:07 ID:Ski
※※※注意※※※要注意です
このスレは悪徳業者《live》系列が自作自演しています。
華及びliveの商品は何もないゴミ以下です。
皆さんも騙されないように注意して下さい。
私はこのスレの情報を信じて、大金を叩いて大量に購入してしまいました。もちろん返品にも応じない悪質な業者です。
本当に注意して下さい。
475名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:18:19 ID:Ski
※※※注意※※※やめてください
このスレは悪徳業者《live》系列が自作自演しています。
華及びliveの商品は何もないゴミ以下です。
皆さんも騙されないように注意して下さい。
私はこのスレの情報を信じて、大金を叩いて大量に購入してしまいました。もちろん返品にも応じない悪質な業者です。
本当に注意して下さい。
476名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:18:30 ID:Ski
※※※注意※※※ゴミ以下
このスレは悪徳業者《live》系列が自作自演しています。
華及びliveの商品は何もないゴミ以下です。
皆さんも騙されないように注意して下さい。
私はこのスレの情報を信じて、大金を叩いて大量に購入してしまいました。もちろん返品にも応じない悪質な業者です。
本当に注意して下さい。
477名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:28:33 ID:asj
>>470
嗅ぐんじゃねえの?クリーナーって
478名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:28:42 ID:GB9
>>471
高いし量わからんし同じ商品説明が多すぎて買いにくい
479名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:35:28 ID:6yy
>>470
ダウナー、強タコ、強エロ、一回6~7ml、上からも下からもokだと

買ってないけど問い合わせると答えてくれる
480名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:36:54 ID:iRQ
>>470
でもそこのサイト数日前からメンテ中になってて買えないね
481名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)14:12:26 ID:uVm
A.G. Ink Cleanerは水に薄めて飲むんだよ
482名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:11:56 ID:CIW
>>474-476
もうヘロインでもないと効かないんじゃない?
483名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:41:23 ID:uVm
A.G. Ink Cleanerの店メンテになってるな
あーあここで晒しちゃうから警察にガサ入ったな
たぶん閉店にになるなこりゃ
ここのリキッドは本物だったのになぁ
良物見つけてもここで晒したらこうなるからな
484名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)17:12:13 ID:JRX
電話も繋がらない
485名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)17:20:51 ID:JRX
54は詐欺、は逆ステマと見て人柱覚悟でサンダードスリーなる
ハーブを注文した。結果により報告するか逆ステマするか決める
486名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)02:32:36 ID:mQG
>>485
華にしときなよw
こんだけLiveがステマ必死にやって、どのスレも荒らしてるんだからさ。他の店で買うより、何も効かない華がオススメ!
他の店なんか一切ここでステマしてないんだから、Liveが色んな店を詐欺扱いして書き込んでんだよ。それくらい気付こうぜ!
何より合ドラなんて卒業しよう!もう狂いたくないし、事故を起こしたくないじゃんか。
487名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)02:34:46 ID:An6
いってることイミフすぎだろ大丈夫か?
488名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)03:09:59 ID:Iey
調査避けにしても無様すぎて意味無いし
効かないなら超耐性付いててシャブでも効かない体だわ
489名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)05:00:00 ID:j4y
ググれば最初に出るみたいだけど
雑草ばっか売っててそんなに売れるもんかね?
全員騙されているのかもしれないが
490sutema :2017/02/08(水)05:04:15 ID:uCK
国内最大級お香専門店

SmartyDragOnline
http://smartydragonline.re/

適度な香りから強過ぎる香りまで充実のラインナップでお出迎え!
深い、落ちる、固まるを求めるならココしかない!
491名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)05:42:30 ID:An6
ハーブつくれてアロマないとか試薬の種類少なすぎるか雑草っていってるようなもんだな
492名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:40:09 ID:j4y
>>485だが今商品届いてジョイントで3本くらい吸った
はあ〜喉が痛くなるだけ
他に効くのないの?ヒントだけでも教えて
493名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)12:30:36 ID:MRD
>>486
頭大丈夫か?ハーブスレなw
ここにライブの商品出でないし
494名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)17:02:46 ID:c1u
>>492
上にURL出てる新しい店のを試してレポしてくれたら教えてあげる
495L◆XCFjdHLFfU :2017/02/08(水)22:30:56 ID:1z4
>>486 「狂いたくない」には異論があるな。
「狂いたい」気持ちでコレを吸ってるんだ。
「狂う」からまた買うしここに来るんだろ?
合ドラ卒業はありえない。
496ss :2017/02/10(金)14:05:57 ID:33J
超強いお香専門店

SmartyDragOnline
http://smartydragonline.re/

現代最強の香りはココ!
497名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)15:08:26 ID:qsx
>>496
なんで量は書いてないの?
498名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:51:46 ID:Mcg
>>495
言い争いなら他でどうぞ
499名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:14:00 ID:PAg
あった真北でっす(+o+)!!!
500忍法帖【Lv=1,あそびにん,C2j】 :2017/02/11(土)04:22:01 ID:6B7
500(σ・∀・)σゲッツ!!
501名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)11:26:26 ID:4nu
ハピのスパ狂るけど
追いすぎると吐く、
調整むずいわ
後ダメは結構ない、休み1日あれば十分
最近レポないからやるわ
502名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)15:12:58 ID:67b
>>501
匂いはどんな感じでしたか?無駄に香り付けとかされてます?
503名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)17:53:51 ID:rdE
エロハーブかパウダーなに?
キメオナしたい
504名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)17:54:22 ID:rdE
あ、パウダーは炙りでね
505名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:09:21 ID:xjK
香はちょいキツメやったな
何の臭いかは知らんけど
506名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:13:06 ID:xjK
スマドラ普通にええわ
69は来るけどノド傷む 追いすぎた
507名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:56:32 ID:MPp
ミステリアスどんな感じですか?
508名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)07:12:18 ID:NLI
インセンススタッフから発送メールないんだが平気か
509名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:46:17 ID:wD6
>>508
あそこいつも遅いので待っとけー
510名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)14:50:15 ID:rxw
インセンスでなに買ったの?
511名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:48:22 ID:blg
>>509
代引きでだいたいどのくらいで届きますか?
512名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:49:12 ID:blg
え何でハートついたんだ…
513熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/02/14(火)17:05:49 ID:ORG
バレンタインなので。♡♡
514名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)22:01:58 ID:7A7
>>513
死ね♡♡♡
515名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)04:05:09 ID:ecd
マジェスティーきめたやついる?
516名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)13:37:41 ID:WAc
インセンスから発送通知が3日もない
517名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:37:39 ID:Hqq
>>516
発送通知きた?
518名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:26:18 ID:PEE
ゴミセンスター
519名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)17:22:35 ID:ank
通知も来ましたしモノも来ましたよ
でももう二度とインセンスは利用しません
ハーブですがなんにも効果なし
520名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:11:33 ID:PEE
なんで過去スレとか読まないの?ばかなの?
521名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:47:44 ID:ank
通販はじめてなんだもん
やっぱ通販って詐欺の草とかしかないよね(;Д;)
522名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:47:01 ID:rLg
手押しで確認して買おう
523名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)20:51:34 ID:rFN
手押しで確認ってどうゆう意味ですか?
524名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)17:15:56 ID:PjE
スマーティーで一番いいダウナーってどれですか?
いいのあればレポします
525名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)18:36:16 ID:HYH
>>524
エクスポイント
526名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:22:08 ID:fam
ダウナー×ただただだるくなる○
527名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)07:55:49 ID:3wn
ごめんなさい
>>496に出てるURLのスマーティーです
528L◆SPITiWmtuU :2017/03/07(火)20:29:05 ID:VYt
えげつない過疎化だ。つっこまずにいられなかった。。 情報がもともと無いのか、情報があって伏せてんのか。どっちなんだ??ハーブ買えるならその前に違うもん
2gくらい用意できるわけじゃないか。それは上がる事はないが安定だよ。9000円手前ぐらいで全部込み価格だよな今は、、いや、、値段大きく釣り上げたのはいいと思うよ、届いたら雑草でしたってオチは絶対にいやなんだよ。安定より良いって情報が欲しいわ
529名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:52:15 ID:tn0
いいハーブが無いからな
530名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:20:46 ID:4cv
ttp://smartydragonline.re/

↑↑↑

こことかどうなん??
531名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)11:23:37 ID:obe
>>530
そこ良いって書き込みあるけどね

そこで良いダウナーってあるかな
いいのあれば試してレポします
532名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)13:26:24 ID:CaP



533名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:43:06 ID:5B5
そこいいって書き込みあるけどねって
おまえが書き込みしてたんだろーが。バレバレだなぁ詐欺業者
534L◆SPITiWmtuU :2017/03/14(火)00:00:38 ID:1cK
>>533 何が良いハーブか、本当に分からん今のご時世だ!! イラつく気持ち、死ぬほど分かる。分かるどころか私はあなただ。
でも確かに「>>506」にいいってスレはあるんだ。
あなたも憎めないけど、あなたが詐欺業者と呼んでる相手も憎めない。
でも情報が全て不確かだ。じゃあ全部ダメじゃねーか。
ということで私は今ハーブが買いたいと思いません。
535名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)15:37:09 ID:bp2
今っていいハーブあるの?
536名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:32:27 ID:Kya
ここのリキッド販売再開してるぞー
また買えなくなるから早めに買った方がいいぞ

http://nodrugnolife365.net/
537名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:09:18 ID:DZR
そこのくっそ効くけどダメ半端ない。花より短くてぶっ飛ぶ
一本いったら死ぬくらいきもちよくてそのあと死ぬかもしれんよw
あと指定じゃない確信がうすい 俺はもういいなw
538坂本 :2017/03/22(水)13:16:11 ID:PlD
良好な商品を常に揃えて、千葉近郊、都内近郊で活動し紳士な対応を心がけているサカモトキヨシの坂本です^^

【 氷】
1G 30000
0.5 20000
道具1p-0.1
【大量購入につきましては電話にて値段の交渉を致します。お気軽にご相談ください】

【野菜 】
1G 7000
最低5G~ 種類につきましてはお電話でご確認お願い致します。

【罰】 1錠 5000
最低5錠~ 種類はレッドブル

【チャリ】 1G 25000

その他希望があればお気軽にご相談下さい^^


この機会にお買い求め下さい。

【営業時間】

12時~24時

【お電話窓口】
080-4400-0099
担当;坂本
539名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:22:37 ID:YRf
>>537
1本て20mlもケツに入れたらケツ汁ぶしゅーなっちゃうなっしー
540名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)16:07:08 ID:kWi
坂本
その番号も内容も通報しておいたぞ
ざまぁ
541名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)03:30:42 ID:ZvA
坂本キヨシって松本キヨシのパクリか?
542名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)22:12:54 ID:gyt
>>320
おそろしく遅ですまんが俺に関しては詐欺だった
HP見てもそんな風には見えないが
台湾宛に送金したらあとは催促を何度しても完全無視されて終了だった
543名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)00:36:43 ID:6GI
>>537
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0707/dame-zettai/2804drug.html
指定ではないよ
544名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)05:03:13 ID:tzG
まにあっくやねえ
俺がやったのアッパーだったから違うかも
かゆみと虫の幻覚が結びついちゃったから引退しますよ僕は
手遅れかもしれんがw
545名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)05:04:45 ID:tzG
GHなんとかよりいい焼酎やね
546名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)07:03:37 ID:6xZ
同じもん入ってるのに効果的にはアッパーとダウナーで違うらしいがいかんせん一度に使う量が多くて嫌になっちゃう
547phentanyl :2017/03/27(月)12:20:32 ID:Vn3
>>544
14は使えん。 肝臓クラッシャーで有名だし、BLのほうがよく売れるね。
548phentanyl :2017/03/27(月)12:21:24 ID:Vn3
>>545 の間違い 
549名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)05:27:04 ID:ELN
いつからここアロマトピックになったんだ
550名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)15:13:29 ID:mjz
スマーティドラッグのBOSATSUってどんな感じですか?
551名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)07:15:32 ID:0U7
悟りの境地
552名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)07:37:57 ID:Mmp

553名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)12:36:26 ID:d5C
ハーブもアロマもパウダーも品揃え超豊富!

スマドラ
smartydragonline.re
554名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)13:52:50 ID:YOY

555名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)18:46:07 ID:4hc
スマドラいいって言ってたやつだれよ
値段高いわりに雑草レベルじゃん
まぢふざけんなっておもった
556名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:39:35 ID:ti9
ハッピーのHP消えてないですか?
557名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:12:00 ID:0Om
ハッピー消えたのか。。
結構よかったのに
558名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:37:22 ID:ti9
HPないよね
559名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:26:32 ID:wPi
ハッピーが停止中なのでどこかおすすめのヒントでもお願いします
560名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:33:27 ID:KTn
4月からbtcでも本人確認しないとアカウント停止らしいんだけど、
みんなどうしてんのかな?
561名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)20:02:51 ID:K0Q
ハッピーurlわかんなくなったから親切な方教えてください。消えてても構いません
562名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)22:50:25 ID:y7m
どこの取引所も本人確認しないと少額でも送金したり入金出来ないの?
563名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)22:55:51 ID:Uox
http://happy-underground.nl
564名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)06:48:57 ID:bGX
>>562
法改正らしい。
565名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)12:09:55 ID:6nu
>>564
ありがとうダメか本人確認面倒だしもう潮時か
566名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:09:58 ID:2p2
国に管理されちゃったね
そういうお店ももうないのかな
567名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:44:12 ID:bGX
>>565
回避する方法あるみたいだけど、ここに書くのはやめとく
まあ、郵送された物を受け取ってる時点で匿名性もへったくれも
ないんだけどな。買ってネタを得るか、やめて安心感を得るか
どっちかだし。俺はなんかやな予感がするからもうやめる
568名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)14:50:47 ID:abs
今夜いくつか人柱になるつもりでwktkしてたのにリキッドじゃなくてハーブの方注文してたわ
これ水につけといてその水を誤直したら効かないかな
やった人いたら教えて下され
569熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/04/07(金)15:10:11 ID:ABU
ギフトカード決済の時代か……
570名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)20:45:45 ID:0TC
巣に帰れ開発歴ゼロエア業者ジジイ
571名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)21:19:48 ID:8El
>>569
うわ、まだ逮捕されてないのかよ
お前の書き込みひくわ
572名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:34:17 ID:nvu
http://happy-underground.re/products/list.php?category_id=7
573名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:13:36 ID:jSz
>>572
ありがとうございます!!!
たすかった(;_;)
574名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:34:19 ID:2Zj
お前らってホントの良店は隠すよな
575名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:55:33 ID:D8g
当たり前だろ
576名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)15:32:19 ID:MXw
ナチュラルな話なんだけど
神棚に備えられる榊(マサカキ)にラリる成分が含まれているんじゃないか?というブログ記事を読んで
ちょうど庭にマサカキが植えてあったので葉をちょっぴり齧ってみた
めちゃくちゃ苦くてすぐ吐き出したんだがちょっとフラつく感覚があった
ひょっとしてもっと大量に食べればカート的な効果があるのかもしれない
葉がたくさん手に入れば乾燥させてお茶にしてみるとか・・・
577名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)11:17:11 ID:piS
毒だよ
578名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:36:26 ID:zmw
ハッピーって今もビットコインですか?
何か、四月からビットコイン本人確認書類提出だとかって
なってて面倒くさくて・・・
579名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)10:05:31 ID:lvS
ハーブやめちゃったかな?
いまアゲハかゾンビR買おうか迷ってるけど、レポ欲しいならだれか情報ちょーだい
580名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:15:57 ID:por
レモンxtc復活してたんだ
ご無沙汰だったからチェックしてなかったけど
まだあるなら試したいんだけどなあ
581名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:17:02 ID:por
レモンxtc復活してたんだ
ご無沙汰だったから全然チェックしてなかった
まだあるなら試したいなあ
582名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:27:44 ID:rMm
ハーブを紅茶みたいにドリップして誤直した人いないかな?
583熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/05/12(金)03:31:15 ID:IQc
>>582
「スパイラル」というα-PHP主成分のハーブは、水で成分を抽出して直腸摂取したことはあります。
こういった、覚醒剤系統のハーブであれば、水で抽出できますが、
カンナビノイドは水に溶けないものが多いので、リスクがあります。
下手すると、複数混じってる成分のうち水に溶けやすい成分ばかりが抽出され、
水に溶けないカンナビノイドだけ葉に残った状態で、「もうほとんど有効成分は抜けただろう」と
判断してその葉を飲んだりするとヤバいです。
584名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)19:55:33 ID:ODF
>>583
レスありがとうございます
昔(アングラな頃の3からダメ多いけど強烈な6世代)に比べアロマは10だったものが1に、ハーブは10だったものが3になったので3を少しでも効率よく摂取できないものかと考えたのですが素人が手を出せる領域ではないようなので諦めます

個人的な私信ですがページ拝見しました。応援してます、頑張ってください!
585名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)17:51:15 ID:oC2
インセンススタッフでいいダウナーのやつありますか?
586名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)18:08:36 ID:J2T
ごちょくするならハーブ買うなよ
昔の体験だけど食べても決まったぞ
587名無し :2017/06/01(木)20:09:24 ID:qYB
インセンスのカニアッパーで好きだったけど
他にアッパーとかエロ向きある?
588名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)22:00:40 ID:Cv1
初書き
全くスレ見るの追っついてないんだけど、スマ茶って今詐欺なん?
鳩とかあった頃から1~2年は注文したものちゃんと届いたけど、比較が昔過ぎて最近は全くこれ系はわからないけど…
589名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)09:27:31 ID:R68

590名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)15:14:33 ID:BEt
インセンスは詐欺って聞いたけどウソなの?
591名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:18:25 ID:YUC

592名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:11:22 ID:6Up()

593名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:12:15 ID:6Up()
まだ残ってたか
594名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:54:09 ID:Ayu
今生きてる店どこ?
595名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:33:57 ID:YYD
ハーブにたまに陰毛入ってない?
596名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:15:57 ID:Lc8
ここてどうなの?

http://k2herb.is/products/list?category_id=1
597名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)03:20:38 ID:1A2
>>596
そこのハーブダウナー好きなら良いですよ
ただ今休店してて、11月に再開らしいです
598名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)20:28:32 ID:Jfa
難民に新しいISのURLを教えてくれませんか
599名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)06:38:57 ID:eDC
シアリスとハーブの組み合わせってほんとに危ないの?
ガチでやめたほうがいいやつ?
600熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/10/15(日)20:41:37 ID:2WE
>>599
http://root1.rgr.jp/root1/dr20.htm
>ある知り合いからバイアグラネタを作ってくれと言われ、精製ついでにやってみることに。
>渡されたネタとバイアグラ100mg錠を炊き直しがてら合体させてみる。
>(中略)
>マジで死ぬかと思った。(笑
>ゴジラネタをも凌駕する灼熱感、かなりヤヴァ気な動悸、そして目眩。

一応、メタンフェタミンと混ぜた場合の体験談はこの通り。
ハーブだとよく分からない……
601名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)13:11:09 ID:j27
>>600

熾さんに質問です。

熾さんの金玉のシワシワの数を
知りたいのですが、、

突然失礼な質問してしまい、すいません。
ですが、大事なことなんです。
分かりますよね?
602名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:09:15 ID:RKU
私めにオススメのお店教えて下さいませ
603名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:29:50 ID:YtX
オヌヌメはここ!オキシ薬の取り扱いも有り!

604名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)07:34:14 ID:TDm
アゲハ乱か淫試した方いらっしゃいませんか?
605名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)16:14:34 ID:nBD
>>596のとこどう?ちゃんと届く?マネーグラム決算って何だ…
606名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)20:05:50 ID:I9M
!aku603
607名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)20:07:01 ID:I9M
アク禁ってどうやるんだ?
608名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)21:29:34 ID:TDm
>>607
わろたwww
なんでアク禁したくなったんですか?w
609名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:12:00 ID:l6Y
>>600
いつまでいんのwww
薬やった事も無いハッタリ君
610名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)22:29:56 ID:dWE
今エロいのって何かありますか?
数年ぶりだから事情が全く分からない…
611名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)03:49:09 ID:Ltw
インセンススタッフ客ナメすぎだからチンコロしちゃおうかな
612名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)16:50:18 ID:MWl
ISそろそろ誰かURLはってあげなよw
てか、最近のインポート大麻がTHC高いのはハーブよりとぶ。圧倒的にとぶ。もはやハーブのコスパより大麻のがいい気もしてくる
613L :2017/11/11(土)19:38:49 ID:ELi
どっちもやりつづける事さ。
614名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)10:48:44 ID:zWP
isの新サイトサーバー糞過ぎて全然接続できなくて注文できないから意味ない
615名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:25:26 ID:pEC
57 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)15:58:30 ID:tZP(主) ×
おい、偽熾!
このエセ高学歴者!
これ以上人権侵害をしたら殺すぞ!
お前の医学部か医院に討ち入ってお前を殺す!

私は頭がいいから高等教育の意義を理解している!
高等学校の意義を理解している。
私の頭を殺すな。
私はお前より頭がいいし、お前は知的障害者だ。
お前の頭は生きる価値がない。
分かっていないくせに、高等教育の意味をでっちあげるな。
こっちは分かっており、お前は分かっていないのだ。
私の方が優秀なので、おまえはすぐに自殺しなさい。
しないのなら発言をすぐ撤回しなさい。
58 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)16:00:11 ID:tZP(主) ×
>>56
分けるな。
そんな学校はない。
そんな妄想は殺すぞ。
お前が言っている学校は世の中には存在しないそ。
取り消せ。
59 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)16:05:13 ID:tZP(主) ×
これからお前の家に行って母も子も親も幼稚園児も全員殺すぞ!
レイプだってしてやる。
首を切って周りに並べるぞ!
穢多非人の姿にしてやる。
その言葉を取り消せ。
お前が取り消さないのでお前を殺して取り消した。
舐めるなではなくなったぞ。
舐めるなの言葉はこれから存在しない。
お前が行った舐めるなという言葉はお前がこれからいうたびにお前を殴るぞ。死んでも殴るぞ。
これからその舐めるなという言葉に力ずく従わないでやる。
私は舐めるぞ。
舐めないぞ。
私がんばめるなという言葉に従わないで、誤の途中だがお前とはるがぜちゃんを同一して殺してやるぞ。
舐めるなという言葉に従わないで、舐めることが出来て、舐めることをしない権利を力づくで持ち続けてやる。
もう怒ったぞ!
こけしやモルテングロビュール・ケミィちゃんと同一人物だとみなして、そいつらを殺しに行くぞ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Wiki難民ハーブスレ13
CRITEO