- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お風呂の感想を言ったり独り言を言ったり

1ブリカス撲滅委員会:2016/10/04(火)19:36:35 ID:WsM()
私が独り言をぽつぽつ呟くスレです
478ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:28:14 ID:Yj6
お前よりはマシだバーカ。自惚れんな
479ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:28:56 ID:Yj6
嫌われてる奴ってなんでちょっとの事で怒んの?
480ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:29:07 ID:Yj6
ほっとけよ
481ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:29:19 ID:Yj6
そう言ったらこっちにまでキレてくるし
482ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:29:47 ID:Yj6
お前話も面白くないから、黙って言う事聞くくらいしかできないだろ
483ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:30:04 ID:Yj6
それができないなら永遠に眠ってれば?
484ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:30:30 ID:Yj6
人を不快にさせる事だけはうまいよね
485ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:31:12 ID:Yj6
かーなしーみのー
486ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:31:44 ID:Yj6
むーこーうーへと
487ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:32:05 ID:Yj6
不満ばっかりでほんと嫌
488ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:32:41 ID:Yj6
どうせやる事ないし、PSPでも持っていこうかな
489ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)10:33:03 ID:Yj6
暇潰しできるならなんでもいい
490ケンタッキー :2016/10/15(土)13:26:29 ID:Z25
他人との関係性は選択の連鎖と置かれた環境の結果
それが自分に合わないならば選択か環境を変えるしかない。
離れる選択。合わせる選択。流す選択。
興味の環境を変える。関わりをなくす。
新しいコミュニティを作る。
何れが自分の不満を解消する選択であり居心地の良い環境なのか。
全ては行動を起こすことによる変化でしかないのだから。キミに幸あれ。
491ブリカス撲滅委員会 :2016/10/15(土)17:45:51 ID:Yj6
>>490
ありがとう
492名無し :2016/10/27(木)19:05:22 ID:Qbu
新幹線基本計画の速やかな実現を!
493名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)20:25:33 ID:IBm

494名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)21:01:10 ID:2lC

495ケンタッキー :2016/11/02(水)19:55:47 ID:cUS
いいね
496名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)20:18:47 ID:ewb
すごい久しぶり
497ケンタッキー :2016/11/12(土)14:28:58 ID:tpB
長風呂おつ
498名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:56:14 ID:xly
ふー疲れた
499名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:56:37 ID:xly
勉強はお腹空くしな
500名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:56:48 ID:xly
ていうか最近体調悪いかも
501名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:58:59 ID:xly
気を付けないと
502名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:00:20 ID:xly
名前つけた方がいいかな?
503蜂蜜酒 :2016/11/12(土)19:00:49 ID:xly
つけた
504蜂蜜酒 :2016/11/12(土)19:00:57 ID:xly
たまに来るかもしれない
505名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:31:47 ID:RpS
主とはまた別人か
506ブリカス撲滅委員会 :2016/11/12(土)19:56:18 ID:xly
>>505
いや、主だけど
507ブリカス撲滅委員会 :2016/11/12(土)19:56:34 ID:xly
一日でID変わるからしょうがない
508名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)20:14:34 ID:RpS
主マークはとれないだろ
主マークつかないならせめて名前は同じにしとこうよ
509ブリカス撲滅委員会 :2016/11/12(土)20:22:31 ID:xly
>>508
すみません
510ケンタッキー :2016/11/14(月)19:49:14 ID:vYK
まぁまぁ
511名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)23:00:10 ID:ZhQ
Www
512名無し :2016/11/19(土)18:06:29 ID:Gcd
麻生太郎オフィシャルサイト
513名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)06:34:49 ID:b8G
虎だ!虎だ!お前は虎になるのだ!
http://youtu.be/OdJVSFh6008
しろいマットの ジャングルに
きょうも あらしが 吹きあれる
ルール無用の 悪党に
正義のパンチを ぶちかませ
ゆけ ゆけ タイガー
タイガー・マスク
514ブリカス撲滅委員会 :2016/11/20(日)16:19:19 ID:Z6W
履歴消したら主マーク消えるんだけど
515名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)12:03:56 ID:Giz
cookieかなんかで判別してるだろうから、消したら主判定は消えるだろうな
516ブリカス撲滅委員会 :2016/11/21(月)16:23:28 ID:vwK
だからか
517名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:49:09 ID:8K9
独り言です…

2ゲットとか1000ゲットで喜んでるような書き込み多いけど、何が楽しいんだろう?
2ちゃんねる運営がスレ盛り上げるために工作して世論(?)を形成した感じ?
518名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:57:08 ID:0Y4
スレたて直後の2とラストの1000はみんなが取ろうとして希少性が上がるからだよ
その希少性に意味があるかといえば実質的な価値はないけど自己満足性の価値はある
そりゃこんな過疎板じゃ余裕でとれるけど人が多い板だとそれだけ競争率があがって希少性があがる
そういうことの繰り返しで習慣化されてきただけのこと
519名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)21:47:04 ID:8K9
>自己満足性の価値はある

これが解らんのよ…
とりあえずレスありがとう
520名無し :2016/12/04(日)15:18:10 ID:ZeV
道路・高速道路 おーぷん2ちゃんねる
521ブリカス撲滅委員会 :2016/12/07(水)00:06:40 ID:tBZ
ちょっと最近生きてて辛いわ…
522名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)03:05:24 ID:f0K
>>521
どうしたなにがあった
523ケンタッキー :2016/12/07(水)18:21:08 ID:Npx
>>521
話して少しでも楽になるなら聞くぞ
無理すんなよ
524名無し :2016/12/09(金)22:28:54 ID:f6e
マネーロンダリング、日本語で言うと資金洗浄(しきんせんじょう)

マネーロンダリングとは、犯罪によって得られた収支金の出所などを隠蔽して正当な手段で得たお金と見せかけることで、
一般市場で使っても身元がばれないようにする行為である。
525名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)07:43:59 ID:Nmg

526名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)12:55:46 ID:fqW


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お風呂の感想を言ったり独り言を言ったり