- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【転校するので】人見知り万歳【キャラかえる】

1名無しの(^ω^≡^ω^):2016/08/30(火)00:09:07 ID:WXJ()
これで立ってる?
2名無しの(^ω^≡^ω^) :2016/08/30(火)00:15:12 ID:WXJ()
コテとスペ書くね。
名前:心
理由は普通にハンネだから
JC1
よくわからん理由で転校することになった。
明後日から登校なう
誰か反応してくれ・・・
3 :2016/08/30(火)00:15:43 ID:WXJ()
名前そのまんまだっためんご
4名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)12:37:35 ID:Yhw
今日から俺はって漫画よめば。(♯`∧´)
5名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)14:22:59 ID:FBY
ブロンは飲むなよ
6 :2016/08/30(火)20:19:35 ID:WXJ()
読んでみるお
ブロンてなに?
7 :2016/08/30(火)20:20:40 ID:WXJ()
咳止め剤?
8名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)20:52:21 ID:Yhw
読んだ?
9 :2016/08/30(火)21:59:50 ID:WXJ()
さすがに漫画はないからウィキ先生であらすじを
因みに転校先はヤンキー校じゃあないぞっ
むしろ転校前が荒れてた
10名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:36:14 ID:Yhw
ふーん。
11 :2016/08/30(火)23:14:41 ID:WXJ()
うん・・・うん。
話題の作り方がわからん
12名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)13:05:08 ID:Cnn
アウトロー板で見かけるコピペ
今日から俺は 番長今井の名台詞

子分の谷川とキャンプに出かけて、
三橋貴志に鍋ごとカレーを盗まれたときの台詞だったかな?


俺たちゃあと半年もすりゃ卒業だ
そんなバカもやってられねーだろ
こいつは夢だよ谷川
俺はこーゆーの好きなんだ
俺はな、探検家になりたかったんだ
そんな時代じゃねーけど
俺はカレーを食うためだけにこんな山ん中まで来たじゃねーか
そーゆうパワーだきゃあるんだ
昔だったら…チャンスさえあったらできたんじゃねーか
俺はな、ボンクラだしよ、世渡り下手だからよ…
いまは探検家みてーにゃなれねーだろ
でもよ、さっき夢をもらった気がしたんだ
自分を試せるチャンスが来たんだ
あれがなんかわからねーが…
口だけじゃねぇ、精一杯やった思い出が欲しいんだ
13名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)14:19:50 ID:ja6
老害の押し付け痛すぎ
14 :2016/08/31(水)18:20:14 ID:hbz()
つまりは自分の思うようにやれってこと?
15名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)09:46:35 ID:wqH
正直にふるまって似た者同士を探せばええ
16 :2016/09/01(木)22:18:16 ID:arM()
>>15 そうした。
ありがとうヽ(*´∀`)ノ
17名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)03:57:46 ID:p17
穴使わせて
18名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)17:40:28 ID:GnR

19名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)18:44:44 ID:BeN
消えた?結局どうなった
学校
20忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/09/11(日)20:47:28 ID:KiC
JCのふりしたおさっさんだったんじゃない?
21名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)00:23:03 ID:Lim

22名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)23:21:15 ID:wpr




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【転校するので】人見知り万歳【キャラかえる】