- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

熾の恥ずかしい過去を集めるスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/08/11(木)04:45:48 ID:???
はって楽しい
永久保存版熾バカにするコピペ用スレ
age推奨
言論統制されて言えないこともどうぞ
2名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)04:52:25 ID:???
50 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2014/12/02(火)18:03:10 ID:mXg ×
今色々とやってます。
ただ私は小売り(500mg単位でパッケージ)する事業には参入しません。
あくまで卸売りにとどめます。

開発中の物は自信作です。
3名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)19:56:47 ID:???
開発したもの違法でもいいから流せよ
どうせ弁当で終わるんだし
4名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:39:12 ID:???
コテ同士の潰し合い除けばスレ主自爆したのと 1番基礎レベルの因数分解・展開が出来ないがツートップのダサさだと思う
5名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)01:47:07 ID:???
6 :名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)19:42:31 ID:JsA ×
>>5
熾さん、いまごろ別IDで別人装っても無理らしいですよ


963 :名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)19:08:06 ID:???
合法(脱法) ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その19
1 名無しさん@おーぷん 2016/02/25(木)17:46:36 ID:sUr

wiki難民ハーブスレ8
612 熾◆vPM//doQ6Dbn 2016/02/25(木)17:31:38 ID:sUr
2件 

7 :名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)19:46:35 ID:sUr(主) ×
!aku6
アク禁:>>6
6名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)02:31:37 ID:???
451 名前:名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)17:42:42 ID:???
>>450

>493 名前:名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)13:38:49 ID:???
博士は中学ロクに行ってないって因数分解とか展開とかそのレベルなら出来るの??

x^2 + 4x + 4 = ?

優し過ぎて笑えるんだけど 私立型文系でも解ける お試しあれ

452 名前:熾◆vPM//doQ6Dbn :2015/09/25(金)19:50:05 ID:???
>>451
それ、xは幾つかっていう答えを求めるの?
それとも答えの中にxという文字を入れてもいいの?
まあ、解けないが。

264 名前:名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)21:02:24 ID:???
>>262

博士、さっきの答えは(x + 2)^2という風に括るんだよ xの値は求めなくていい。

比較的分かり易い問題が出たからどーぞ。
たぶんコレならわかると思うよ。

展開の問題ね。


>733 名前:721の人 :2015/09/25(金)20:42:03 ID:???

(X + 3)(X - 4)=

注)
(与式)=0じゃないのでX=-3、4ではない。


265 名前:熾◆vPM//doQ6Dbn :2015/09/25(金)22:00:27 ID:???
うーんわからん。

266 名前:熾◆vPM//doQ6Dbn :2015/09/25(金)22:03:29 ID:???
さっき、ある文章を執筆するためにドラッグに関係する本を引っ張り出したとき、
「語りかける中学数学」という厚い本を買っていたのを見つけたんだが、
そういえばまだ読んでいなかった。
薬の方で忙しかったので。
7名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)02:48:22 ID:???
449 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/01/28(木)07:42:00 ID:???
最近、有名な学者二人に敵対されるという、不可思議な出来事が起きました。

『アッパーケミカルの歴史』では宗教学者の島田裕巳氏の著書を参考にして、
薬物販売網の自己拡大性を説明したのですが、先日、島田氏にツイッター上でお礼を述べ、
良ければ前編も含めた全文をお送りするとツイートしました。
https://twitter.com/methylenedioxy3/status/691436666221768705
しかし、先ほど確認すると、島田氏からブロックされていました。
島田氏の著書については高い評価をしていたのですが、足元から崩れたような感覚です。
ブロックの理由は全く不明です。

また、佐藤哲彦氏という学者からも、不可解な対応をされています(次のレスに続く)。
8名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)02:50:35 ID:???
452 :名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)08:10:40 ID:???
本名もわからない奴に協力する奴いねーよww 社会はネトゲじゃねーんだぞww 働いた事ねえからわからないんだろな
日本語の名前が無いのか??
459 :名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)08:58:09 ID:???
!aku456
!aku452

400台の1行レスの連続、スレの浪費なんですけど規制する理由がないから困りますね…
アク禁:>>452 >>456
9名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)02:55:45 ID:???
薬の方で忙しかったのでwww
10コレステロール拓也 :2016/08/13(土)03:00:10 ID:???

11名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)03:09:44 ID:???
https://mobile.twitter.com/takuya5054
のど輪締め!新宿二丁目ゲイバーコレステロールタクヤです。
ぽこ×たて絶対イ かせる男ですよろしくお願いします。


12名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)11:49:14 ID:???
baka
13名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)11:57:49 ID:???
966 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/08/13(土)01:50:25 ID:lPG ×
このスレ、あんまりアク禁が発動されなくてもそれなりに回ってましたね……

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1441608398/l50
私はすでに管理権限をなくしていますが、次スレはここがお勧めです。
ハーブとアロマを分けない方が、色々とスッキリします。
「趣味一般板」なのに、ドラッグだけで何スレもあるのは、肩身が狭いです。
14名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)12:10:24 ID:???
知識ないのがバレるせいで
N田スレだと借りたネコのように大人しくなるバカオキシw
15名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)12:21:38 ID:???
ID:XWZのN田が暴れ出したな。お前は熾意識し過ぎなんだよ。
16名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)23:32:05 ID:???






17名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)09:38:39 ID:???






18名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)19:08:54 ID:???
書籍のコピペ貼りまくってはしたり顔の、存在自体が
恥ずかしい小学卒業未満のアスペ自己愛性知的障害併発デブオヤジだぞ
過去も未来も恥ずかしい要素しかない
19名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)16:41:43 ID:???




20名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)13:30:43 ID:???
※※雑談&ヲチスレッドです。
名無し推奨。(強制ではありません)
隔離部屋から正常進化を遂げた次世代スレッド。
疑いの香りはそのままに…
趣味一般板民を問わず、あらゆる他板民も歓迎します。
来るものは拒まず、去るものは逃がさず。
過度の煽り・叩き・ステマはやめましょう。
個人間売買の持ちかけは禁止、業者の広告は目に余る場合は書き込み禁止とします。

【ホーム】雑談&ヲチスレ【アウェイ】part42
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1465288394

現43代目スレッドが異常事態になった(なぜか私がアク禁された)ため、立て直します。
21名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:06:31 ID:???
これ恥ずかしいよね
22名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)23:04:47 ID:???
数日前に書いてた、誰かに送るサンプルに手を付けちゃったってのも恥ずかしいよ(〃д〃)
23名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)23:05:56 ID:???
末端の人間と変わらん
24名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)03:59:11 ID:???
315 名前:熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/08/31(水)22:08:08 ID:dsr
今から懺悔タイムが始まります。
8月24日、私はある化合物のサンプルを2人の方に1グラムずつ郵送する予定でした。
「今日送れば明日向こうに着くだろう。奇しくも、2年前のα-PHP終了の日と同じ日に、私のドラッグは初めて他人に届くのだ」
と、意気揚々としていました。

私は、あるルートで入手したその化合物の未精製原料(茶色)を、ガラスパイプで炙っても焦げが残らないくらい純白に精製しました。
郵送用に1gを量ってパケに入れた物を二つ作り、さらに少しの余剰分がありました。
とりあえず郵送する前に、ちゃんとガラスパイプで炙れるかどうかをテストしました。
しかし、「もう少し、もう少し」の連続で、気が付いたら1日が過ぎ、2日が過ぎ……となり、余剰分では足りなくなり、
既にパケに入れた物を使いこみ始めました。
そして、さらに突き進み、それも空になり、一度寝落ちを挟んで、最終的にはもう一人目のパケも、0.28gしか残らなくなりました。
この頃になると、過度の吸煙で喉や肺が痛み、肉体疲労もあって、もう摂取してもダメでした。

そして、実はこの数日間の間に、ある請求書の支払期限があったのですが、気が付いたらそれも過ぎていました。
郵送前に少しテストをするつもりが、なぜかそれらの事は忘れ去ってしまっていたのです。
やはり、自分はドラッグに動かされてしまうのだということを、今回の経験で強く認識しました。
このドラッグは、以前に何度か試行して、同様の結果になることは熟知していたはずなのですが……
言っておきますが、これは別にオピオイドのようなダウナー系ではありません。
間違いなくドーパミン系の覚醒剤です。
それなのに、ここまで状況判断能力が落ちてしまうとは、私自身の精神力などが、大したものではないのだということを、
自らの行為によって強く再発見させられました。

以前、大学生活板時代に、α-PHPを個人輸入して他人に売ろうとしたちんギュン氏という人物がいましたが、
この人はおそらく買った分を自分で使ってしまい、他人に送る分が足りなくなりそうだったのではないかと噂されていました。
そんな彼を、私はどこか軽蔑していたのですが、私も同様な性質を持っていたわけです。
まあ、彼の場合はお金を取っての販売でしたが、私の場合は無償提供だという、責任の軽重の差はありますが……
結局、このサンプルはやっと8月30日に、一人の方に0.28gだけ送ることができました。

さて、私もただの凡人、マイペースに構えて生きて生きましょう。
25名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)03:59:35 ID:???
こりゃ酷いな
26名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)07:41:23 ID:???
330 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/09/01(木)21:07:36 ID:2k9(主) × 2年前の今頃なら、もっとこの板には人がいっぱいいて、私がODしたり体調を崩したりしても心配してくれる人もいた。
今は、誰も無反応。
まあ、当時は彩やすの夫、宛名など、敵だと気付かなかった穢多非人どもがいたんだけど、
その点では今の方が気楽。
しかし、当時の人たち今はどこに行ったんだろう……

今見てたら、点呼したいのでトリップ付きで顔出してくれるとありがたい。
27名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)08:38:12 ID:???
散々スレ跨いで喧嘩して引退追い込んでたのにまだコテどもに未練あんのかよww

誰か趣味一般板のコテ酉ども引退日時を一覧にしてあげないと!
28名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)08:56:14 ID:???
>>27
お前が一番暇そうだから



お前やれ

今日中にしろよ
29名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)17:42:19 ID:???

30名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)22:01:04 ID:???
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1470320648/228
228 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/08/17(水)23:23:42 ID:0Dr(主) ×
https://twitter.com/nyaan_maa
「キチガイまあにゃn」という人物から先ほどブロックされました。
31名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)06:38:21 ID:???
今見たら
キチガイまあにゃんnって奴
まあにゃんお嬢って名前に戻ってたよ
32名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)19:48:48 ID:???
age
33名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)19:50:39 ID:???
sage
34名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)22:51:59 ID:???
625 名前:熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/10/22(土)09:32:27 ID:32X
今エスタロンモカというカフェイン錠剤を飲んだんだけど、唐突に浮かんだジョーク↓

スネ夫のママ 「眠気ざます」
35名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)01:47:24 ID:???
おい!
36名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)01:48:27 ID:???
都市伝説かと思ったらまじかよ

16 名前:熾◆vPM//doQ6Dbn :2014/11/14(金)18:34:38 ID:IoaG2fZVK
>>14
「地球」という回答を封じるために問題を工夫しましたねw

17 名前:すの夫◆SNOWo54ems [sage] :2014/11/14(金)18:37:09 ID:tkv3dZMPn
>>16
小学生じゃないんだから全くもう!w

22 名前:熾◆vPM//doQ6Dbn :2014/11/14(金)18:43:15 ID:IoaG2fZVK
>>17
まあ、実際問題小学生より学歴は低いけどね。
37名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:27:46 ID:???
ずっぽこ熾の尿道大冒険
38名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:10:58 ID:???
熾あんたって人は本当に臭くて目も当てられないくらい匂うようないい男ですね。
40名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)03:35:09 ID:???
オキシの発した殺害予告一覧とか欲しいよね
天皇とかマトリとか見えない敵に喚いたり、コテ相手に正論投げかけられて逆ギレしたり、Twitterでブロックされて逆恨みしたり色んな醜態があるもんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





熾の恥ずかしい過去を集めるスレ