- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(*^▽^*)<ヒャッハーッ と書き込むスレ part2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/08/03(水)19:34:34 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
509名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:37:29 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
510名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)10:50:24 ID:???
ヒャッハー
511名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:16:58 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
512もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/09/22(金)23:53:44 ID:???
(*^▽^*)<もこぽこだよ
513名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:12:35 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
514忍法帖【Lv=1,ゆうしゃ,p1m】 :2017/10/01(日)20:45:51 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
515名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)21:01:17 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
516名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)12:11:05 ID:???
アップルのスマホアプリ「Siri」に聞いてみた。

俺「おきし」
Siri「・・・・・・・」

俺「お・き・し」
Siri「・・・・・・・」

俺「オキシ博士」
Siri「もうすぐです。」

(*^▽^*)<ヒャッホーッ
517もこぽこ :2017/10/05(木)00:04:45 ID:???
もこぼこ「オキシ博士」
Siri「もうだめです。」

(*^▽^*)<ヒャッホーッ
518忍法帖【Lv=1,ゆうしゃ,p1m】 :2017/10/05(木)21:04:30 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッホーッ
519名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:12:18 ID:???
やすし
きよし
おきし

きよし 「小さい事からコツコツと。西川きよしですー」
やす 「毎度、毎度! 横山でんがな。よろしゅうに頼んますー」
おきし 「おおおおお、おきしですぅ」

やす 「キミな、もっとシャキシャキ喋られへんのんか?」
きよし 「何を言うてますの、やすし君。おきし君も頑張ってんねんでー」
やす 「ホンマかいな。毎日メシ食うて寝とるだけやがな」

きよし 「そんな事あらへんヨ。おきし君はな、毎朝起きてメシ食べるがな」
やす 「ふんふん」
きよし 「ほんで ひと休みにチョッと寝てやな、起きたら次は昼メシや」
やす 「ほー、ほんで?」
きよし 「また ひと休みにチョッと寝てやな、起きたら次は晩メシや」
やす 「ふんふん」
きよし 「あとは夜になったら寝なアカン。」
やす 「ワシが言うてる事と一緒やがな!! メシ食うて寝とるだけやンケ」

おきし 「・・・・・・・」

やすきよ 「なんか喋らんかい!!!バシッ」

おきし 「もうすぐです。」

やすきよ 「やかましいわ!!!バシッ」


(*^▽^*)<ヒャッホーッ
520もこぽこ :2017/10/10(火)22:27:03 ID:???
おもしろかった!
タカアンドトシアンドオキシも頼むっ!
521ピーナッツ◆cciljCl2Zk :2017/10/10(火)23:11:59 ID:???
ありがとう。
でも今から天文館いって呑んでくるのよ。

君に任せた。やってみたらイイよ♪ 楽しんでね

あと、ここは(*^▽^*)<ヒャッハーッ 付けんと。たわけがっ!

(*^▽^*)<ヒャッホーッ
522ピーナッツ◆cciljCl2Zk :2017/10/11(水)08:43:49 ID:???
おはようございます♪
昨日は「楽しんで・・」とは書いたものの、
たとえオキシちゃんでもw「叩きを楽しんで」
とは全く意味が違うからね。

あと、Twitterユーザーの女性叩きをココでやられても、
ROM勢にとっては「知らんがな」って話。

Twitterユーザー同士でやるならTwitterでやってくれよ。


(*^▽^*)<ヒャッホーッ
523忍法帖【Lv=1,ゆうしゃ,p1m】 :2017/10/17(火)20:48:05 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッホーッ
524忍法帖【Lv=2,ゆうしゃ,p1m】 :2017/10/19(木)22:24:04 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッホーッ
525名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:39:10 ID:???
熾とは

冬空仰ぎ

おきんたま
526名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)04:09:39 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッホーッ
527名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)07:50:27 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
528名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)20:50:11 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
529忍法帖【Lv=2,ゆうしゃ,p1m】 :2017/11/05(日)07:34:09 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
530忍法帖【Lv=2,ゆうしゃ,p1m】 :2017/11/05(日)22:31:45 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
531忍法帖【Lv=2,ゆうしゃ,p1m】 :2017/11/07(火)21:16:30 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
532名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)21:19:27 ID:???
>>522
オキシはお前だろ
コテハン使い分けて自演してるの前にバレてたのに
本当にアホだな
533ピーナッツ◆cciljCl2Zk :2017/11/07(火)22:24:20 ID:???
>>532
アホだよなー、ほんと。

(*^▽^*)<ヒャッホーッ
534名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)00:20:35 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
535名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)04:11:19 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
536名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)18:17:16 ID:???
熾のキンタマヌルヌル物語2018

あの時のキンタマの皮を君の瞳に
537ピーナッツ◆CDM.nlouVm6s :2017/11/18(土)20:46:41 ID:???
こんばんは♪

今年も気がつくと残りわずかになってきました。
みなさん、今年公開の映画ではどんな作品が心に残ったでしょうか。
年末には「スター・ウォーズ(最後のジェダイ)」が控えていますが、
来年以降も話題作映画の準備が進められているようです。

中でも、来年には僕が愛してやまない吹替え版の「パシフィック・リム」(監督:ギレルモ・デルトロ)の続編、
「パシフィック・リム:アップライジング」(監督:スティーヴン・S・デナイト)が公開予定となっています。
先日、予告編がようつべにUPされたので早速拝聴しました

予告編を観た感想ですが「なんか、違う」「これ、トランス・フォーマーじゃん」の感がいなめません。
イイ意味で期待を裏切ってくれれば・・と切に願うばかりです。

【映画「パシフィック・リム: アップライジング(原題)」日本版予告】(2:17)
http://youtu.be/Z7ViP--9q6o

「スター・ウォーズ(最後のジェダイ)」監督:ライアン・ジョンソン
2017年12月15日公開予定の予告編も上げますね。今から楽しみです♪

【映画「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」日本版本予告】(2:29)
http://youtu.be/z9zxunCma0g

ちなみに、今年公開作品で自分が観た中では「ドリーム」(原題:ヒドゥン・フィギュアズ)が今のところベスト映画です。

(*^▽^*)<ヒャッホーッ
538名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:23:29 ID:???
57 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)15:58:30 ID:tZP(主) ×
おい、偽熾!
このエセ高学歴者!
これ以上人権侵害をしたら殺すぞ!
お前の医学部か医院に討ち入ってお前を殺す!

私は頭がいいから高等教育の意義を理解している!
高等学校の意義を理解している。
私の頭を殺すな。
私はお前より頭がいいし、お前は知的障害者だ。
お前の頭は生きる価値がない。
分かっていないくせに、高等教育の意味をでっちあげるな。
こっちは分かっており、お前は分かっていないのだ。
私の方が優秀なので、おまえはすぐに自殺しなさい。
しないのなら発言をすぐ撤回しなさい。
58 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)16:00:11 ID:tZP(主) ×
>>56
分けるな。
そんな学校はない。
そんな妄想は殺すぞ。
お前が言っている学校は世の中には存在しないそ。
取り消せ。
59 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)16:05:13 ID:tZP(主) ×
これからお前の家に行って母も子も親も幼稚園児も全員殺すぞ!
レイプだってしてやる。
首を切って周りに並べるぞ!
穢多非人の姿にしてやる。
その言葉を取り消せ。
お前が取り消さないのでお前を殺して取り消した。
舐めるなではなくなったぞ。
舐めるなの言葉はこれから存在しない。
お前が行った舐めるなという言葉はお前がこれからいうたびにお前を殴るぞ。死んでも殴るぞ。
これからその舐めるなという言葉に力ずく従わないでやる。
私は舐めるぞ。
舐めないぞ。
私がんばめるなという言葉に従わないで、誤の途中だがお前とはるがぜちゃんを同一して殺してやるぞ。
舐めるなという言葉に従わないで、舐めることが出来て、舐めることをしない権利を力づくで持ち続けてやる。
もう怒ったぞ!
こけしやモルテングロビュール・ケミィちゃんと同一人物だとみなして、そいつらを殺しに行くぞ。
539【1749円】忍法帖【Lv=3,あやしいかげ,3rt】 :2017/11/19(日)19:16:48 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
540もこぽこ丸 :2017/11/19(日)20:42:44 ID:???
57 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)15:58:30 ID:tZP(主) ×
おい、偽熾!
このエセ高学歴者!
これ以上人権侵害をしたら(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
お前の医学部か医院に討ち入ってお前を(*^▽^*)<ヒャッハーッ!

私は頭がいいから高等教育の意義を(*^▽^*)<ヒャッハーッしている!
高等学校の意義を(*^▽^*)<ヒャッハーッしている。
私の頭を(*^▽^*)<ヒャッハーッすな。
私はお前より頭がいいし、お前は知的障害者だ。
お前の頭は生きる価値がない。
分かっていないくせに、高等教育の意味をでっちあげるな。
こっちは分かっており、お前は分かっていないのだ。
私の方が優秀なので、おまえはすぐに(*^▽^*)<ヒャッハーッしなさい。
しないのなら発言をすぐ(*^▽^*)<ヒャッハーッしなさい。
58 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)16:00:11 ID:tZP(主) ×
>>56
分けるな。
そんな学校はない。
そんな妄想は(*^▽^*)<ヒャッハーッ。
お前が言っている(*^▽^*)<ヒャッハーッは世の中には存在しないそ。
取り消せ。
59 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)16:05:13 ID:tZP(主) ×
これからお前の家に行って母も子も親も幼稚園児も全員(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
レイプだってして(*^▽^*)<ヒャッハーッ
首を(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
(*^▽^*)<ヒャッハーッの姿にしてやる。
その言葉を(*^▽^*)<ヒャッハーッ。
お前が取り消さないのでお前を(*^▽^*)<ヒャッハーッ
(*^▽^*)<ヒャッハーッではなくなったぞ。
(*^▽^*)<ヒャッハーッの言葉はこれから存在しない。
お前が行った(*^▽^*)<ヒャッハーッという言葉はお前がこれからいうたびにお前を(*^▽^*)<ヒャッハーッ死んでも(*^▽^*)<ヒャッハーッ
これからその(*^▽^*)<ヒャッハーッという言葉に(*^▽^*)<ヒャッハーッやる。
私は(*^▽^*)<ヒャッハーッ
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
私(*^▽^*)<ヒャッハーッという言葉に従わないで、誤の途中だがお前とはるがぜちゃんを同一して(*^▽^*)<ヒャッハーッ
(*^▽^*)<ヒャッハーッという言葉に従わないで、(*^▽^*)<ヒャッハーッが出来て、(*^▽^*)<ヒャッハーッをしない権利を力づくで(*^▽^*)<ヒャッハーッ
もう怒ったぞ!
こけしやモルテングロビュール・ケミィちゃんと同一人物だとみなして、そいつらを(*^▽^*)<ヒャッハーッ
541もこぽこ丸 :2017/11/19(日)20:50:31 ID:???
↓↓↓今日のハイライト↓↓↓

59 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)16:05:13 ID:tZP(主) ×
これからお前の家に行って母も子も親も幼稚園児も全員(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
レイプだってして(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
首を(*^▽^*)<ヒャッハーッって周りに(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
(*^▽^*)<ヒャッハーッの姿にしてやる。
その(*^▽^*)<ヒャッハーッを取り消せ。
お前が取り消さないのでお前を(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
(*^▽^*)<ヒャッハーッではなくなったぞ。
(*^▽^*)<ヒャッハーッの言葉はこれから存在しない。
お前が行った(*^▽^*)<ヒャッハーッという言葉はお前がこれからいうたびにお前を(*^▽^*)<ヒャッハーッ!死んでも(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
これからその(*^▽^*)<ヒャッハーッという言葉に力ずく(*^▽^*)<ヒャッハーッ。
私は(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
私(*^▽^*)<ヒャッハーッという言葉に従わないで、(*^▽^*)<ヒャッハーッの途中だがお前とはるがぜちゃんを同一して(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
(*^▽^*)<ヒャッハーッという言葉に従わないで、(*^▽^*)<ヒャッハーッが出来て(*^▽^*)<ヒャッハーッをしない権利を力づくで(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
もう怒ったぞ!
こけしやモルテングロビュール・ケミィちゃんと同一人物だとみなして、そいつらを(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
542名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:46:00 ID:???
(+o+)<ヒャッハーッ
543名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)03:05:15 ID:???
>>537
失せろ
544名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)04:42:49 ID:???
>>543
wwwww
545名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)04:48:06 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
546【1669円】忍法帖【Lv=6,あやしいかげ,3rt】 :2017/11/28(火)18:18:52 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
547名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)02:08:29 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
548名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)12:39:08 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
549名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)02:18:06 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
550名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:19:17 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
551忍法帖【Lv=1,シャドー,Maw】 :2017/12/04(月)22:48:43 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
552名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:03:00 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
553名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)15:33:38 ID:???
(+o+)!
554名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:28:12 ID:???
54(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
555忍法帖【Lv=1,シャドー,Maw】 :2017/12/06(水)21:13:41 ID:???
555(*^▽^*)ひゃっはー♪
556名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:47:54 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ!
557名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)04:08:33 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
558【1696円】 :2017/12/08(金)07:41:19 ID:???
(*^▽^*)<ヒャッハーッ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(*^▽^*)<ヒャッハーッ と書き込むスレ part2
CRITEO