- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ホーム】雑談&ヲチスレ【アウェイ】part43

1名無しさん@おーぷん:2016/07/02(土)01:04:57 ID:Xi0()
※雑談&ヲチスレッドです。
名無し推奨。(強制ではありません)
隔離部屋から正常進化を遂げた次世代スレッド。
疑いの香りはそのままに…
趣味一般板民を問わず、あらゆる他板民も歓迎します。
来るものは拒まず、去るものは逃がさず。
過度の煽り・叩き・ステマはやめましょう。
【ホーム】雑談&ヲチスレ【アウェイ】part42
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1465288394/
331名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)11:54:56 ID:YMJ
貼れてるかい?熾ヲチはチクっといた



携帯でもpcモードにすれば通報できるんだね 便利なもんだよ
332池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2016/09/05(月)17:55:32 ID:Qyx
今回、博士は何でアク禁になったのでしょ?なぜ〜ぇ?
333池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2016/09/05(月)17:56:32 ID:Qyx
ハイテンション、ブルマ痔逝く愛スと違い分かりませんでした。
334名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)04:35:36 ID:7Rr
荷物整理していたら、昔の売り物が出てきたのよ
目を疑うぜ、新品未開封 ウルトラジャパンまで鑑賞しよう
335名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)17:47:50 ID:GnR

336池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2016/09/07(水)21:17:19 ID:bMP
最近のアパパウンダのせいか、汗かくと、いや、風呂後数時間でワキから香ばしいオイニーがします。
誰かピグ太郎みたいな方居ますんか?
337名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)22:01:21 ID:1BJ
なんのパウダーをお使いですか?

自分は抜け際の尿がゴムのようなニオイがするんですが。
338池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2016/09/08(木)06:54:48 ID:4xI
ゴッドスピード1を。今はブルマジです。
339池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2016/09/08(木)06:56:08 ID:4xI
池沼、マッパでオナニーするのですが、片方のワキから立ち上るフレーバーで、気がちって気がちって。
340池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2016/09/08(木)07:30:40 ID:4xI
ピグ太郎のところにも、オメガの商品詐欺メール来たー
341名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)07:46:22 ID:HuV()
!aku338
アク禁:>>338
342名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)08:52:48 ID:Ab7
おいおい、どうしちゃった?
343名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)10:08:15 ID:HuV()
スレ主です。
あからさまなドラッグ関連の話は、今更ではありますが、
このスレッドの趣旨ではありません。正直ウンザリです

他に、それらしいスレッドが沢山ある様ですので
そちらの方で、自己責任でやりとりして下さい。
以上です。
344名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)10:12:40 ID:lPG
まじかよ ヲチの古参コテ散っててワロタ どんまい池沼
345名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)10:18:48 ID:HuV()
!kaijo338
アク禁解除:>>338
346池沼ピグ太郎◆SfEj/MZSoY :2016/09/08(木)10:20:44 ID:4xI
よかったー‼︎嬉しー。スレ主様ありがとうございます。
以後、レポやドープ関連は自制します。
347名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)12:48:27 ID:hp8
池沼ちゃんからレポが無くなったらオナヌしか残らないじゃないかw
348名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)13:08:31 ID:RgO
誤爆
349名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)01:06:19 ID:ljP
うにゅ(+o+)なんだかよくわからないです
350A君 :2016/09/11(日)13:17:55 ID:kpO
ツイキャスで 配信している来てくれ
ttp://twitcasting.tv/sen7538
351本物A君 ◆YY4LTEUppc :2016/09/19(月)17:52:01 ID:pTY
>>350は、偽物ね。
鳥無しは全部偽物ね。
とりあえず生きています。
ご挨拶まで。失礼します。
352名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)16:13:06 ID:Pdj
スレ神、顔写真を公開したものの
これまで話題一切無しw
353名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)16:54:59 ID:qAC
過去の人間に興味はない
354名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)13:08:03 ID:qLi



355名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)08:31:19 ID:dmI

356熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/10/27(木)06:41:49 ID:jpa
ペ・ヨンジュンと肝付兼太の写真を見て、似ていると思った。
357熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/10/27(木)06:59:58 ID:jpa
https://twitter.com/methylenedioxy2/status/790676951388200965
このツイート、私の今までのツイートの中で一番多くリツイートといいねされたと思う。

http://tsuisoku.com/archives/49852740.html
まとめにも取り上げられてる。
358名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)10:06:21 ID:rwh
>>357
よくアク禁にされたスレに書き込みできますね、普通に気持ち悪いです。
359熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/10/27(木)10:32:54 ID:jpa
>>358
あああ間違えた。
パート41だと思ってた。
360熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/10/27(木)10:40:48 ID:jpa
ごめん、私が今書いてる雑談スレは41じゃなくて29だった。
361名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)12:34:55 ID:Hxe
熾さん、これは提案なのですが
貴方のドラッグ関連のレスは全てpart29でも、その方面のスレで勝手にしてもらって結構ですが、
こちらのスレッドでは普通にドラッグとは全く関係の無い、
普通の、よもやま話や、雑談をしてもらえれば歓迎しますがどうでしょう。
362名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)13:24:05 ID:Hvj
熾マジキモイ!
いい加減この世から消えてくれw
363名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)21:45:16 ID:Hxe
主マークが出るかテストです
364名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)21:53:50 ID:Hxe
うーん駄目ですかー。
365名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)08:53:26 ID:jFP
堕落リタラーさん、最近見ないけど死んじゃったん?
366名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:49:08 ID:qGt
パクられたのかな?
367名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)18:56:21 ID:nRk
西井愛とDMTのパケを自宅で発見して結構な量あったけど古すぎたのが怖くてほっといたけど試しに誤飲したら当時と同じように効いた
プラスチックのパケに入ってシリカゲルみたいなの入れてたから保存状態が良かったんだろうな
夏の間に消費しちゃったけどあれが普通に合法で変えた時代があったんだからすごいよな
あの黄金期と同等の天国は大麻解禁されるまではないんだろうな
生きてるうちに来るといいな
368名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)19:25:47 ID:jFP
バードとか大盛りで買えたな。
369名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)21:27:56 ID:0dw
虚言癖も度を超して、周りを巻き込んでしまうほどになると、「反社会性パーソナリティー障害」の
可能性があります

反社会性人格障害の原因はよくわかっていません。
アルコール依存症など、薬物依存症を合併しやすいことが知られています

この障害の人は非常に魅力的に見える人も多く、うっかりだまされてしまう場合も少なくありません

反社会性パーソナリティ障害では以下のような症状が見られます。
・自己の利益のために平気で嘘をつきやすい
・社会的規則や法律をまもりにくい
・結果を考慮せず、衝動的に行動しやすい
・上記のような自分の行為に罪の意識をもちにくい
・子供の頃から問題行動が顕著である

自分は特別な存在で、誰かに注目されたいという気持ちの強い人が多いようです

実際、自分に自信を持てない人の中には、病的にうそをついてしまう事があります
(特に語尾に「うん」と言うのは、自分に自信がない為、自分に言い聞かせるため)

パーソナリティ障害とは、一般的な成人に比べて極端な考えや行為を行ったりして結果として
社会への適応を著しく困難にしていたり、症状によって本人が苦しんでいるような状態に陥っている人を
言う

認知(ものの捉え方や考え方)や感情、衝動コントロール、対人関係といった広い範囲の
パーソナリティ機能の偏りから障害(問題)が生じるものです

これは、自分を守るためであれば、平気でうそを繰り返し規則や法を犯しても全く罪の意識がない
心の病です
370名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)21:39:42 ID:TlA
草なんて合法ケミに比べたらたいしたことないだろ
気持ちよくないし
371熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/10/29(土)08:16:36 ID:1Ex
>>361
スレ主?
そもそも、ここで雑談をしていたらアク禁になったので。
372名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)11:58:15 ID:OYw
まあそういう風に普通に喋るならいいんじゃない?
URL貼りとかはよくないんじゃない?
373名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)17:40:36 ID:OYw
私信だってよ。カナディアンフォックス氏がだれだか知らんがこんな板で軽々しく名前出されて迷惑だよな。
374名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:49:54 ID:ZI2
皆さまへ

関係者各位

この度はASKAの再逮捕にあたり大変ご迷惑をおかけしており、深くお詫び申し上げます。
昨日のニュースを見て僕自身も初めて事件を知りました。
先ずはファンの皆さまに、とても残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
報道されている事が事実だとしたら悲しい思いと悔しさで一杯になります。
ただ、今は何も考えられないのが正直なところです。
今後については時間をかけて考えていくしかありません。
本当にご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

Chage
http://chage.jp/information/193


むなしいなぁ
375名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:09:51 ID:A9u
あいはぶあべーん あいはぶああっぽー
376名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)12:40:15 ID:d4F
(^。^)あいはば.アイハーバーアポー

Ahh

熾の尿道おっぴろげー
377 :2016/12/15(木)21:37:22 ID:o7O
私は臭いのですか?
378名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)23:57:36 ID:xuN
(*^▽^*)<ヒャッハーッ


あっ!間違えた。笑
379名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)11:23:02 ID:rrP


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ホーム】雑談&ヲチスレ【アウェイ】part43
CRITEO