- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

熾追悼記念!帰ってこい熾、いや帰ってくるな。second

※ID非表示スレ
1二代目主:2016/06/15(水)19:26:08 ID:???
標的は
滅智蓮寺 熾(めちれんじ おきし)
のみでお願いします。
474名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)12:23:13 ID:???

私は障害者総勢470名を抹殺することができます。
常軌を逸する発言であることは重々理解しております。
しかし、保護者の疲れきった表情、施設で働いている職員の生気の欠けた瞳、
日本国と世界の為と思い居ても立っても居られずに本日行動に移した次第であります。

理由は世界経済の活性化、本格的な第三次世界大戦を未然に防ぐことができるかもしれないと考えたからです。
障害者は人間としてではなく、動物として生活を過しております。
車イスに一生縛られている気の毒な利用者も多く存在し、保護者が絶縁状態にあることも珍しくありません。
私の目標は重複障害者の方が家庭内での生活、及び社会的活動が極めて困難な場合、保護者の同意を得て安楽死できる世界です。

フリーメイソンからなる●●●●●●●●を勉強させて頂きました。
戦争で未来ある人間が殺されるのはとても悲しく、多くの憎しみを生みますが、障害者を殺すことは不幸を最大まで抑えることができます。
今こそ革命を行い、全人類の為に必要不可欠である辛い決断をする時だと考えます。
日本国が大きな第一歩を踏み出すのです。
私が人類の為にできることを真剣に考えた答えでございます。
どうか愛する日本国、全人類の為にお力添え頂けないでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。
475名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)12:25:12 ID:???
私は2年以内に殺されると思います。
もう、住民票がないと食品も買えなくなるでしょう。
ドラッグで儲けても、お金が使えない時代になるのではないかと思います。
皆さんも、早めに日本の革命に参加してください。
精神障害者を絶滅して、滅亡を遅らせましょう。
いずれ死ぬとしても、多くの敵を殺してからなら、
天国で祝福されます。
476名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)12:31:59 ID:???
>>471
Amazonで野獣先輩Tシャツとか売ってるよw
477名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)12:32:44 ID:???
いよーう(*^▽^*)ノ♪
秘宝伝Aタイプでありますかー(*ノωノ)
結構荒いよね(*ノωノ)いやぁん
秘宝伝ARTもかなり厳しいでありますね(*ノωノ)
ボーナス1回しか引いたこと無いよっ(*ノωノ)
一回引けただけでも奇跡かなぁ(*ノωノ)

(*^▽^*)<ヒャッハーッ
478名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)12:37:07 ID:???
くりーん >あんまりつつかない方がいいこともあるんだと思うよ。
世の中、白と黒だけじゃないから。
グレーゾーンに生きる私たちならわかるよね?(9/11 21:24:34)

(*^▽^*)<ヒャッハーッ
479名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)12:52:53 ID:???
ちなみに先日まで、偽織アカウントは
9人存在してたw
昨日の午前中頃確認したw

その時点で、既に凍結又は削除されたアカウントが2つは存在したので
織の偽アカウントは自分が確認しただけで11人
存在してたことになるw

(*^▽^*)<ヒャッハーッ
480名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:02:28 ID:???
まずさぁ…。

家に屋上あるんだけど。

焼いてかない?
481名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:17:47 ID:???
ツマラン荒らしせず、ファスティン飲んだら落ち着いた。
482名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:49:34 ID:???
くりーん

原則的に非公開をお願いしたいけど、 あなたの良心に委ねます。

自由です。

すでに過去の人ですが今も中立です。

誰にも興味ない。馴れ合いも懲りた。

仲良くしてもろくなことにならない。

諍いは望みません。

私は静観します。
483名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)14:05:18 ID:???
あぁ~コロちゃん
君の名を呼べば
僕はかなしいよ
だから心のドアを
ノックしないで!
ノックしないで!

(*А▽А*)<ノックしないで!!
http://youtu.be/mSnbg81z8RY
484名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)14:05:48 ID:???
ころちゃん(+o+)
迷惑かけてごめんね(+o+)
本当にごめんね(+o+)
でもシネシネ言ったの彩ちんじゃないからね(+o+)
本当にごめんなさい
485名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)14:07:29 ID:???
彡(゚)(゚) 「グエー!死んだンゴ!!」
486名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)14:10:53 ID:???
>>473 >>474
キャラかぶりすぎwww
487名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)14:15:21 ID:???
彡(゚)(゚)「ハーブやんけ!嗅いだろ!」

┏━━━━━━━┓
┃  / \  ┃
┃ /   \ ┃
┃ (゚)(゚)ミ┃
┃ 丿    ミ┃
┃ つ  (  ┃
┃  ) (  ┃
┗━━━━━━━┛

彡(゚)(゚)「ワイもかいだろ!」

彡(゚)(゚)「…」

彡(^)(^)「ニッコリ」

彡(゚)(゚)「なにわろてんねん」
488名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)14:18:33 ID:???
(o'ω'n)「僕はおんちゃんだおん!」
489名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)18:21:21 ID:???



490名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)18:22:22 ID:???



491名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)18:22:50 ID:???



492名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)18:23:15 ID:???
「障害者達がいったい、何をやったって言うんですか!」



493名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)18:24:05 ID:???
>>492
彡(゚)(゚)「やっぱり障害者は恐いンゴねえ」
494名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)00:23:55 ID:???
おしらせ >こけし◆CDcjdLZEokさんが入室しました♪ (9/11 21:28:16)
こけし◆ >どうもです。くりーんさんは初めましてです(9/11 21:28:31)
こけし◆ >ヲチが盛り上がってますねw(9/11 21:29:07)
池沼ピグ太郎 > おおっ、オチとチャット同時にすると楽しいっ。(9/11 21:33:59)
495名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)00:34:24 ID:???
学の学習欲が芽生えたなぁ。大事なのは温故知新w

ヨードだと陰性度からいって置換基として弱すぎて脱離しちゃうからかしら
496名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)00:45:45 ID:???
くりーん

原則的に非公開をお願いしたいけど、 あなたの良心に委ねます。

自由です。

すでに過去の人ですが今も中立です。

誰にも興味ない。馴れ合いも懲りた。

仲良くしてもろくなことにならない。

諍いは望みません。

私は静観します。
497忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/07/30(土)13:02:35 ID:???
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
498名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)13:06:07 ID:???
スカウトマンがノンケの青年をモデルにスカウトするところから始まる。
5万円のギャラで承諾したものの、乗り気でないモデ ルと、
撮りたい画を撮れないスカウトマンとの間ですれ違いが生じてしまう。
そしてスカウトマンの「フェラも出来ない の?」という嘲笑に、ついにモデルは怒りを爆発させる・・・。
499名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)13:09:53 ID:???
水泳部の後輩が練習帰りに先輩の実家に訪問するところから話が始まる。
部活の会話の後、先輩が後輩に屋上で日焼けしに行 かないかと誘う。
後輩は快諾し、二人は競泳パンツに着替え、日光浴を始める。
しかし 、この後、普段面倒見の良い先輩が豹変。
彼の歪んだ愛情が暴走して、後輩に襲いかかる・・・。
500500(σ・∀・)σゲッツ!! :2016/07/30(土)13:10:57 ID:???
500 ゲ━━━━━(σ・∀・)σ━━━━━ッツ!!!!
501名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)14:47:06 ID:???
◇るく > わかったふりしないでよ? [2016/7/17(日) 01:36]

◇めん~たらこ > おれの最後の女やし [2016/7/17(日) 01:36]
502名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)14:47:37 ID:???
◇るく > ぼうてぃー さんにたらちゃんにはそんなのわかんないでしょーって軽くいわれたよw [2016/7/17(日) 02:35]
503名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)03:50:01 ID:???

504名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)03:50:23 ID:???

505名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)21:39:17 ID:???

506名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)21:39:39 ID:???
(o'ω'n)「僕はおんちゃんだおん!」
507名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)02:41:01 ID:???
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。





508名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)11:36:22 ID:???

509忍法帖【Lv=1,しょうにん,ScJ】 :2016/08/18(木)23:29:19 ID:???
スカウトマンがノンケの青年をモデルにスカウトするところから始まる。
5万円のギャラで承諾したものの、乗り気でないモデ ルと、
撮りたい画を撮れないスカウトマンとの間ですれ違いが生じてしまう。
そしてスカウトマンの「フェラも出来ない の?」という嘲笑に、ついにモデルは怒りを爆発させる・・・。







510名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)17:01:11 ID:???















511名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)18:15:22 ID:???

512名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:08:05 ID:???

513名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:08:28 ID:???

514名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)04:41:02 ID:???



515名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)16:21:27 ID:???



516名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)12:37:56 ID:???
熾のぼやき

私のビジネスについては進展しています。
私の知識も経験も増え、特にここ最近は数多くの進展がありました。
先月末のASKAの逮捕のニュースを発端とした、ある業者の方との会話から、あるプロジェクトを急遽進行、そして大成功と思ったのもつかの間、計画倒れであったことがあっけなく分かり、その代り重要な知見を得られたという濃密な10日間でした。
しかし、私の仕事が成功に近づいているからこそ、何をやっているのか、何が成功したのかなどはまったく公開できません。

http://shivercanworks.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=7204207
517名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)09:47:24 ID:???

518オキシ :2016/12/15(木)21:35:31 ID:???
オキシくっさぁ~
519 :2016/12/16(金)10:20:10 ID:???
え?私って臭いの?
520名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)09:24:45 ID:???
>>519



521 :2016/12/20(火)19:18:58 ID:???
絵?危険ドラッグ?
522名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:48:00 ID:???


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





熾追悼記念!帰ってこい熾、いや帰ってくるな。second