- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【予想】競馬スレpart2【的中】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/06/05(日)09:24:32 ID:???
競馬愛好会のスレパート2です
125cj6ur86.WE :2016/09/18(日)15:37:48 ID:???
キタ
126cj6ur86.WE :2016/09/18(日)15:38:47 ID:???
シンハライト届くんだなアレw
127cj6ur86.WE :2016/09/18(日)15:40:55 ID:???
んで 3カイザーバル 3着来たという…
昨日のうちにBETしとけって話

情報収集し過ぎもいかがなモンだよと^^
128cj6ur86.WE :2016/09/18(日)15:50:15 ID:???
中山10RしかBETしてないのでかすり傷のみ!
それにしても熱が戻らん…

では!また来週!ばーいせんきゅう
129名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)16:12:57 ID:???
シンハライトはあれすごかったなw
130cj6ur86.WE :2016/09/24(土)21:41:57 ID:???
シンハライト ギリだったケド凄かったね^^
あそこから届くとは…

さてはさてさて
明日は神戸新聞杯で有安!

私めの大好きなサトノダイヤモンドちゃんが出走します^^
てなわけでもちろん本命はサトノダイヤモンド

◎ 14 サトノダイヤモンド
〇  8 ナムラシングン
▲ 15 ミッキーロケット
△  7 エアスピネル

こんな予想じゃBETしてもハイリスクローリターンなので応援ダケにします^^
131cj6ur86.WE :2016/09/25(日)09:44:45 ID:???
戸崎推しのあの人へのおススメ

中山5R 2歳新馬戦に【サンキューゴッド】 鞍上 戸崎圭太 が出馬します
お買い求めはお早めに^^俺は戸詐欺騎手との相性悪いのでパスしますが…
132cj6ur86.WE :2016/09/25(日)13:07:23 ID:???
戸詐欺、昨日から人気馬飛ばしまくり
リーディング言っても裏ばっかでいい馬ばっかだもんな…
それなのに…ってトコなのでスランプなのかねぇ
133cj6ur86.WE :2016/09/25(日)14:32:10 ID:???
ちぇ
お出掛けするらしいからリアルタイムで見れなくなった

また来週覗こかな、ではでは、アディオース
134名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:09:59 ID:???
ミ・д・ミ ホッシュ
135名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)04:09:40 ID:???
来週からいくで~ww
136cj6ur86.WE :2016/10/01(土)08:32:55 ID:???
10月2日(日)は G1スプリンターズステークスです

人気は 1 ビッグアーサー ですが重馬場なら荒れちゃうカモよ
G1になると実力以上の力発揮する蛯名の 6 ベルカント も道悪ならポイーしますわ^^
ミッキーアイルも休み過ぎなのでポイー!

重馬場予想の現在の
本命は 13 レッドファルクス

秋のG1 1発目ですからソコソコ荒れて夢見させてもらいたいので
2 ブランボヌール
7 スノードラゴン
辺りの人気薄絡めてみるのも面白いかと思ってる^^
137cj6ur86.WE :2016/10/01(土)13:00:32 ID:???
本日は午前2レース遊んでどちらもGET出来たのでプラス3340円のショボ勝ち
でもやっぱり盛り上がらんからもう今日はこのまま逃げマース!
お疲れっしたー^^明日はまだどうするか分からんケド 多分何かしらBETすると思います




138cj6ur86.WE :2016/10/02(日)10:31:18 ID:???
雨降らんのかーいw

ならビッグアーサー捨てれんなぁ…
うぅぅ 一気に萎えた…(´・ω・`)ショボーン

どうすっかね やめよっかね
うーん、とりあえずもう一回寝よっと^^
139名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)11:11:39 ID:???
▽^*)
ちらっ
140cj6ur86.WE :2016/10/02(日)13:46:44 ID:???
ムム! 良いオイニーが んぷんぷするぞ?
紅一点の我らがアイドル 帰ってきたのかな?

スプリンターズステークス
昨日のBSでアンカツ氏が
2 ブランボヌール は「来ない」と言い切ったで!
「勝ってるのは洋芝、そもそも1200の馬?」とまで^^

はっはーん
完全に俺様の予想にケチつける気ダナ…
よう分かったでぇ!ヨッシャヨッシャ!やったろやないかい!


………言う事聞いちゃうっ❤
141cj6ur86.WE :2016/10/02(日)14:03:05 ID:???
てなわけで 2 ブランボヌール はポイー!

アンカツ氏の本命は 5 シュウジ
ん?シュウジは前走キーンランドカップでブランボヌール に負けてるんだケド…
そんなモンなのかねぇ…難しいねぇ…

流石にそこまで…マルパクリで外れたら悔しいから
ちょっとダケ絡めとく程度で許したろ^^

1 ビッグアーサー 
13 レッドファルクス

5 シュウジ(ちょっとダケね)

これにきーめたになりますハムニダ
142cj6ur86.WE :2016/10/02(日)14:13:51 ID:???
ここからは余計な情報との戦いになるので
先にBETして興味ないフリですよ作戦でも決行すっかな

師匠 覗いてないケド、やるのかなぁ…?
まぁ そういうこっちゃで、BETする人は頑張ってなー^^

G1 スプリンターズステークスは15:40発走デース!
143cj6ur86.WE :2016/10/02(日)14:45:56 ID:???
もう!俺様のバカ❤

馬体重見ちゃったじゃないの…
シュウジ プラス12キロじゃん…

もういい、シュウジ捨てた!ポイっとな
じゃ、これでマジにBETしちゃうのでバイバイキーンです
144名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)15:44:08 ID:???
レッドファルクスすごいというかデムーロがすごい
145名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)15:46:38 ID:???
4(+o+)!?
146名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)23:01:16 ID:???
▽^*)大好きなマカヒキがんばれぇーでありますよ?
147cj6ur86.WE :2016/10/02(日)23:13:52 ID:???
オイオイ…ドコにいた?何しに行った?

2300円BETでオオハズレー^^
148cj6ur86.WE :2016/10/02(日)23:23:56 ID:???
グリーンチャンネル見にくかった

フジ系付けたら今日やらかした福永がゲスト出演出でチャンネル変えたw
グリーンチャンネル付けたら今日福永と共にやらかした武がゲスト出演w

このアホども、そんな事しとるからやらかすんじゃ
テレビ出てニコニコしてる場合じゃないハズなのにさ

予想ダケなら来て、BETするとハズレ
もうビギナーズラック使い果たしたみたいー^^
149cj6ur86.WE :2016/10/02(日)23:32:41 ID:???
軽だけど車も買えたし潮時です
というわけで今までサンキューな^^もうやんない

So long!です^^
150名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)18:44:21 ID:???
>>149
おお、すごいね!うらやましい
いい引き時だなw
151名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)10:29:03 ID:???



チラッ
▽^*)
152名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)10:58:49 ID:???



チラッ
▽^*)
153名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)11:03:31 ID:???
今日はこの辺にしておくです
▽^*)ノ
154名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)09:33:35 ID:???
>>153
おつかれさま!うまいとこ持ってくなw
155名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)14:28:37 ID:???
ミ・д・ミ ホッシュ
156名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:28:22 ID:???
o+)?
157名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:32:41 ID:???
(+o+)?




158名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:33:13 ID:???
(+o+)!?!??!?



159名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:34:33 ID:???
▽^*)JKですね
160名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:00:46 ID:???
ジャパンカップならJCです
161名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)11:32:09 ID:???
▽^*)AKMSTOMDT!




162cj6ur86.WE :2017/02/19(日)19:43:42 ID:???
マジ?オイ!俺だよ!俺だってば!誰だよ!
2017一発目のG1でしょよ!いないの?誰も?
思い返せば、ココから師匠の神進撃スタートしたんでショーよ^^違う?違うならメンゴ

少しは情報流してよー^^地方競馬もつまんで今年はもう60はイカれてんだからさー…
3連単の旨味を一回味わってしまってもう廃人坂道ゴロゴロ転がってるんだってば^^

去年末の戸詐欺のリーディング操作、アレ酷かったっショ?
上手いのは認めるケド応援しずらいわー…
また、師匠の馬柱からのスーパー分析見たいヨナー^^もうおらんのか?
おらんのなら帰ってコイ 寂しいジャン?

え?俺様の今日の結果?
フェブラリーSは3連複取ったケドヤッスイわ
BET分リターン出来んかったヨ^^

デモでもデモでも?
小倉11R 第51回 小倉大賞典(GIII) 7-11-14 3連複取ったもんねー
3万4780円馬券で  激ウマシ!

でも、それ以前その後で結局4万円弱プラスでフィニッシュという情けなさ…
また気が向いたら覗くわ!わからんケド^^

あっそうそう…メリクリとアケオメな^^ではそんなこんなで良いお年を!
163cj6ur86.WE :2017/02/19(日)20:03:28 ID:???
言い忘れたコト、あったわ^^
軽四なんかあんなオモチャツマらん!

2ドアならマセラティ・グラントゥーリズモ
4ドアならパナメーラか妥協して6シリーズグランクーペが ホシイホシイホシイ…(一青窈風)

win5でも当てんと無理やわな… 多少共同出資にも乗るから良かったらヨロシクねー^^
師匠やったら信用したるで!!多分
165名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)12:54:32 ID:???



ふぅ(+o+)
166忍法帖【Lv=5,きめんどうし,K5h】 :2017/05/27(土)12:55:14 ID:???
ふぅふぅ(+o+)



167忍法帖【Lv=5,きめんどうし,K5h】 :2017/05/27(土)12:55:46 ID:???
ふぅふぅふぅ(+o+)



168名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)13:18:56 ID:???
o+)ちーん
o+)1700円減ったです
169名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)13:25:09 ID:???
o+)お昼寝するです
170名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)14:14:18 ID:???
やりますな。

ワッハッハ、ワッハッハ〜〜。
171名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)11:43:53 ID:???
o+)たたたいへんだー?
172忍法帖【Lv=6,きめんどうし,K5h】 :2017/08/27(日)11:45:10 ID:???



o+)たったたたー
173名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)03:31:54 ID:???
やるじゃん!
174名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)07:14:10 ID:???

https://mobile.twitter.com/darkweb5

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【予想】競馬スレpart2【的中】