- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【フレンドリーに趣味だったドラッグの弾薬を語るスレ 第1集】

1名無しさん@おーぷん:2016/06/04(土)21:30:52 ID:EeH()
元、フレドラジャンキーの●がお送りするスレ。
みんなで仲良く弾薬についてお話ししましょう。
馴れ合いや、近況報告など、横道にそれても大いにOKです。

雑談、馴れ合い、メモ、レポ、断薬、何でもあり。コテ推奨。
でも、名無しさんも大好き。
※建設的な議論ならOKですが一方的な煽りはスルーでよろしくです。
951りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/28(土)16:59:57 ID:MBk
昨日は、仕事中に仕事道具(忘れ物)を取りに家に寄りました

時間に余裕があったのと、丁度、遺品類の棚が隣だったので、むかしの写真を見たらこんなのを発見しました

バンディット400V'92

古さをかんじさせませんね
http://imepic.jp/20171027/839560
リアビュー
http://imepic.jp/20171027/839870
シンプソンの右側
http://imepic.jp/20171027/840690
左側
http://imepic.jp/20171027/840920
看板
http://imepic.jp/20171027/840430
ツナギ、グローブ(未使用)、ブーツ、日本に3つしかないレア物の脊髄パット
http://imepic.jp/20171027/840150
だいぶ処分しましたが、ヘルメットだけでも5~6個あったり、グローブも綺麗なのが4個くらいありました
ちな、最後のレースのゼッケンは53です…(@_@)
952名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)17:05:37 ID:RBz
口から出まかせならいいけど知人の話を公にするのは得策じゃないよね 特に限定的な趣味と人間関係まで書いちゃうと割とマジでバレる

ソースから辿れば自分すらバレることある
953りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/28(土)17:21:29 ID:MBk
本家のストーカー集団には、何年も前に身バレ?(微妙)してますよ(*^^*)

特定の繋がりを持った人は、本家のバイク板の峠の専スレにすら居なかった様です
言っちゃ悪いけど本当に速い人でネラーは1人だけで、みんなでその人のデタラメな書き込みを見て笑っていた様です…

バレても怖くないですよ?
仲間だった人はリアルで怖い人が多かったし、今も繋がりがありますから
だから、嘘は書けませんね(@_@)マジで
954名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)17:24:17 ID:rRk
169m→172m→191m→203m→240mになったよ!(∂ω∂)
955名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)17:25:30 ID:rRk
使用量メモ
hwd 2.25g
麻王s 1236m

0sim 240m
956りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/28(土)17:53:03 ID:MBk
>>952
まず、わたしは元彼の仲間の誹謗中傷はしていませんし、中にはバイク雑誌の表紙とかになったりして
彼らは一般人というよりは、走り屋世代の「レジェンド」なので、半分公人みたいな感覚なんですよね…
だから、もしも同年代とかで知ってる人が居れば、「そんな裏話もあったのか」などと昔の話しを懐かしんでくれたらいいなと思います
なんで、わたしが関係ない話しをダラダラと書くかというと、元彼と話してるような不思議な感覚になるし
その書き込みが永遠に残ることで、当時亡くなった方々の「鎮魂」になるのかなぁと思ってみたりしてます(..;)
957名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:28:59 ID:rRk
ワクワクo(^-^)o
バイク雑誌ってチャンプロードかな?
958名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:35:11 ID:rRk
ティーンズロードの方か!?(∂ω∂)
959りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/28(土)19:11:12 ID:MBk
表紙にのったのは、ミスターバイクという雑誌で…当時R1に乗ってたNさんという人ですね(*^^*)

ミスターバイク主催のSLY(山梨のサーキット)でやった3on3という耐久レース(3人1チームで自分のバイクで走れる)で優勝したこともあります
他には、那須のサーキットが一度潰れる前やエビスで、バリバリマシン主催のレースにほとんど毎回の様に出てた人もいます
後は、筑波本コースの有名なTOFというレースや筑波東のオートボーイ杯のOVER200(200cc以上無制限)というカテゴリーや
もてぎの7時間耐久レースなど…みんないろいろな所で走ってました
なので、元彼は知り合いだからけです
ちな、昔やっては番組のガチンコ(やらせ番組)鈴鹿8耐でメカニックやってたYさんという人が綾瀬に住んでて…
そんな人逹とのパイプもありました
960りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/28(土)21:32:40 ID:MBk
特に、やんちゃガ○マHさんとライ○ングFさん、五○星Mさんとのバトルとか…
公道最速クラスのレジェンドVSレジェンドですから、ほとんどイニDみたいな世界ですよヾ(゜∇゜)ノシ

事故の後遺症をかかえたFさんが自走で筑波で1分を切った、というのもレジェンドですが
元彼いわく、Fさんが事故らずにステージを赤城北面に移してのバトルが実現すれば、凄いことになってたでしょうね(*^^*)
Hさんは5月の頭に肋骨を折りましたが、比較的軽傷だったので
早ければ、真夏にも実現したと思われます

ちな、Fさんは初筑波で1分6~7秒だったらしいですし、1分切りは国際ライダーの全日本でも十分に通用するし、ノービスのHUGEクラスでもブッチギリのタイムであります
とにかく超人ですね
それを上回るキングは、もはや神速レベルで
一番近くにいた元彼も「どれくらい速いか見当も付かない」と言ってました(..;)
961名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)01:42:12 ID:hUk
粉食いすぎだろ
962名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)01:53:52 ID:Ghz
粉もんばっかり食ってるよ(∂ω∂)ふむ
963名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)02:06:53 ID:Ghz
チャンプロードじゃないのか(∂ω∂)
964名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)02:10:11 ID:FZb
りのんはやすぎ http://youtu.be/f50HfY9PN94
965名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)02:15:11 ID:Ghz
∂)!
966偽ピーナッツは殻を剥くまで分から :2017/10/29(日)02:22:09 ID:Z1u
>>965
通報しました
967名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)02:24:24 ID:Ghz
ω∂)!?何を?
968偽ピーナッツは殻を剥くまで分から :2017/10/29(日)02:28:57 ID:Z1u
あ、人違いだったようです
目元が似ていたもんで・・・
でも口元が全然違う
969ピーナッツ◆cciljCl2Zk :2017/10/29(日)07:13:02 ID:8Tp
おはようございます♪

りのんさん、アロマスレの書き込みは僕ではありませんよ。
あのスレには、名無しでも久しく書き込みはしていません。

定期でROMってはいます。過去ログも読みました
りのんさんの気持ちも良く分かるのですが、
煽りに一々相手をしていてもキリが無くなるので
程よく「華麗にスルー」でイイんじゃないでしょうか。
970名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)07:53:38 ID:Ghz
起きたらLが終了してた(∂ω∂)残念
IDは変わったかな?
971名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)08:01:58 ID:Ghz
240m→249m→266mになってたよ!(∂ω∂)
972名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)08:22:08 ID:5V6
>>969
完全にお前じゃん。飲みすぎておいた過ぎたか。
後悔して誤魔化すなら調子に乗らない事ね。
973偽ピーナッツは殻を剥くまでわから :2017/10/29(日)13:54:17 ID:Lpf
>>972

僕は例え酔っていても誰彼見境なく喧嘩を吹っかけることはしないです。
それにそもそもお酒は飲めません

みなさんスルーでいきましょう♪
974偽ピーナッツは殻を剥くまで分から :2017/10/30(月)00:53:55 ID:E3F
973は俺が書き込んだんじゃボケ!
俺はピーナッツの偽物なんじゃボケ!
975りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/31(火)05:32:06 ID:sig
>偽熾さん
わたしも朝勉ですよ(*^^*)

頭が良い…
クレバーかワイズか…
わたしは、自分の能力を理解した上で「予期した通りの結果が出せる人」だと思います

前にも話しましたがマスードというアフガンの司令官(政治家)がそれに該当すると思います(*^^*)
ソ連軍を10回くらい撃退した天才的な軍略家ですが、戦争には徹底的に反対的で、自爆テロで亡くなった後「ノーベル平和賞」の候補にもなった人です

もう写真でしか会えないのが非常に残念です(T_T)
976りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/31(火)05:41:32 ID:sig
しっかし、この板の住人のレベルも、すっかり落ちましたね…(+.+;)

やはり、守るべきものがある、ある程度社会的な立場を背負ってる人は、リスクを避けて引退してしまったのでしょうか…
977名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)07:11:52 ID:wne
ほんとおちたよね~
のこってるひとっておわってるよね~♪
978りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/31(火)13:44:52 ID:sig
前はドラッグの話題だけじゃなかったけれど、それが楽しんですね~♪(*^^*)

あ、お嬢さん
処方薬は「誤飲」しなくても大丈夫ですよ?(@_@)??
貴女に処方されてない他人の薬で、麻向法にかかるものだったら「誤飲」が正しいかもしれませんが…
あまり無理しないでゆっくり休んでくださいね(*^^*)
979名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)14:12:55 ID:UC0
>>976
さんざん自分で荒らしておいて板の住人のレベルが落ちた?
よく言うよ
980名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)16:50:30 ID:KBc
こんなレベルの低い住人に相手してもらわなきゃいけないほど
実社会で苛められてるんだろ
981名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)17:22:33 ID:dJk
>>978
お前わざと誤爆してるだろ
982りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/31(火)17:24:41 ID:sig
荒らしてないですよ

とある処方薬が落としに使えるかどうか?
の答えも「教えてあげる」優しさの雰囲気が無いから、こちらから答えを出したり
身体依存をお持ちの方に薬(メイラックス)のアドバイスをしたり
先日は、事故が予防出来ればと「百均でできる予防策」の情報を提供しただけです

結果は荒れてしまいましたが、それまでのプロセスをよく読んで、冷静に状況を把握してみてください



としか言えないですね
ちな、「おまえはクソだと思ってる」のくだりは、全くそんなことないですよ(*^^*)
本当にクソだと思ってたらあんな情報提供なんかしませんよ

但し、住人のレベルは間違いなく落ちてますね
例の「事故」がそれを証明してるでしょ?(@_@)??

ちな、チラッと話したとおもうケド、わたしは仕事場のゴミ箱から拝借できるテルモがメインで、百均のシリンジは滅多に使ったことはありません

>>980
煽りにすらなってないですよ…(..;)アホくさ
983りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/31(火)17:27:46 ID:sig
>>981
誤爆じゃないですよ
「もう向こうに書かない、用があるなら此方で」という約束を守っているだけです
984名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)01:17:52 ID:4xs
仕事場のゴミ箱から拝借できる…??
kwsk
985熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/01(水)02:18:01 ID:k99
>>945
あ、油を塗ると表面の傷が消えて、ツルツルになるわけですね。
確かに、体表面にオイルを塗った女性が登場するエロビデオがありますが、とても体の表面がつやつやして、とてもいいですねw
あれと同じ原理ですねw

>>946
>曲がりくねった道路の標識

道路が曲がっているのか、標識のポールが曲がっているのかわからんw

>>948
学術的にいい内容だと思うので、時間が空いた時に考察する。

>>982
>例の「事故」がそれを証明してるでしょ?(@_@)??

多すぎてどれだかわからんw
私が連想するのは去年の「クリスタルワン」の病院送りなんだけど、あれは「事故」というか、
ユーザーに責任ないし。

>わたしは仕事場のゴミ箱から拝借できるテルモがメインで

これは、使用済み?
それとも、開封済み未使用?
私の場合、「針付き注射器」の、針と注射器の片方だけ欲しい時、もう片方は捨てる(と言っても部屋のどこかに放置)んだけど、
そういった「片方だけ余る」というシュチュエーションがある?
だとしたら、未使用のそれをもらうのはいい考えだと思う。
いや、医療機関なら、きちんと適切な「針・注射器セット」が用意されてるとは思うけど。
986りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/01(水)03:50:42 ID:1uT
>>984
>>985
病院で採血すると、感染の危険性のある注射針やしせい綿やゴム手や痰の吸引カテーテルなど…体液が付着したものは、専用のゴミ箱(足で開けてポイする)がありますよね
バイオハザードマークがついてるやつ
訪問先では、みんな百均のタッパー(蓋が青くて2リットルくらい入るやつや)や米びつに入れて持って帰ってきて、ゴミ箱に入れて帰るのですが、ミスって使わないポンプの滅菌袋を開けちゃったり、点滴(袋)に注入した注射器は感染のリスクが少ない(つか皆無)な訳で…筋注は微妙だけど
カテーテル(太さのラインナップが結構ある)は未使用で捨てちゃう場合(患者さんが買うのですが、亡くなると引き取る)も結構あって、針付きでも根元にピッタリ合えばダイソーの要領で誤直器が作れる訳です
ちな、はりが細いから加工には鍼灸の鍼(0.1~0.3ミリくらい?)が必要になります…
昔はそれを掘り出して持って帰る『夢』をよく見たりしたものです(*^^*)

釣りはウキが沈んだりすると、実際にドパミンが出まくるそうですよ
だから、釣り基地は正真正銘の依存症者だと思います(真面目な話し)

バイクを556でごまかす手は、中古のバイク屋さんでは半ば常識ですが、エンジンをかけるとエンジンまわりから微妙に煙りがでちゃうそうなので、エンジンとマフラーの部分には556じゃなくてエンジンオイルでツヤッツヤにするんだそうです
ちな、バイク屋さんは、新車は利益があまり出ないので中古で儲けるそうです
買い叩いた5万円のバイクを店頭に25万円で置くことなんかザラらしいです…(-.-;)
987りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/01(水)03:59:37 ID:1uT
>>985
例の事故とは、針を直腸に刺した件です

道路標識は支柱が外側に曲がってたんです
988名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)04:02:31 ID:qhR
はあ~
かわいそ
989熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/01(水)10:47:57 ID:k99
ああ、あの件ね。まだよく読んでなかった。

私は18Gのノンベベル針で、そのまま直腸から入れたことはあります。
粘膜が弱い人は、高リスク。
990名無しの権兵衛 :2017/11/01(水)11:44:50 ID:s8s
リノ元気か?
私が誰かわかるか?
もう断薬し等に社会復帰してるけど、久しぶりにこのスレに来た。
アヤちんとも、この間ラインした。
991熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/01(水)12:44:18 ID:k99
えーと、アヤ……

www www

まあ、いいや。
992名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)12:58:18 ID:qgM
>>991
本名の読みがあやなんだから別に問題ないんじゃ?
993名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)13:02:51 ID:qgM
まぁ精神異常者っぽい人は素で勘違いしてるとは思うけど
994熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/01(水)13:08:55 ID:k99
>>992
そうなのか!
995熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/01(水)13:10:13 ID:k99
石丸元章(いしまる・げんしょう)の本名が「もとあき」なのと同じですね。
996名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)13:23:49 ID:qgM
>>995
メンヘラ薬中のハンネと同じかどうかは知らんが
ここは未だに「2」ちゃんねるなんだね
997名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)14:27:40 ID:4xs
彩はネカマだろ
998りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/01(水)20:32:13 ID:1uT
>>990
ヒントが無さすぎて、連立方程式がたてられません(-.-;)
直感的に名古屋の人かな?(@_@)??

とりあえず、わたしは処方薬のお世話になってますが元気ですよσ(*^^*)
999名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)12:33:53 ID:AqJ
309mでフィニッシュだったよ!(∂ω∂)
hwd 2.67g

麻王S 2498m 
内タンクに1000m
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)12:44:32 ID:AqJ
1000(σ∂ω∂)σゲッツ!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【フレンドリーに趣味だったドラッグの弾薬を語るスレ 第1集】
CRITEO