- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ホーム】雑談&ヲチスレ【アウェイ】part41

※ID非表示スレ
201名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)21:56:28 ID:???

クソコテぐらい大目に見てやる度量ぐらいあってもいいじゃないか
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
202名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)21:57:24 ID:???
>>199
不適切な情報流してしまい、ご心配及びご迷惑お掛けしたかとお詫びいたします。
203名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)21:57:59 ID:???
スレ神くん、自分で建てといて彩ちゃんのせいにするなんて酷いよ。
昨日はMちゃんとK君を叩いて今日は彩ちゃん叩きの日にするの?
最近のスレ神くん、どうかしてるよ。みんなも心配してるし。
204名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)21:58:22 ID:???
しっかりログは全部消しとく様に言っておきなよ。
ヤツに見られたら喜んで飛びつくよ
最近たまに見る偽名っぽいのも憶測だけどヤツだと思うし
205名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)21:58:38 ID:???
熾はともかく
スレ神もピーナッツも宝島の障害を無神経に弄るような奴だからな。

お茶の間の人達は
もうほとんど見てないと思うけど
元フレドラの人には言っとくよ
206名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)21:59:04 ID:???
治セルス亜#thesuregod
スレ神#SGtin741

スレ神ごっこ用のやつ、おいときますね 
207名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:00:11 ID:???
私は誰でもいいと思うけど、ダメなのかなあ?
いつもコテつけてたら目立って邪魔だと思うから。
みんなでスレ神さんになった時は楽しかったけどw
208名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:00:30 ID:???
>みんなでスレ神さんになった時は楽しかったけどw
>みんなでスレ神さんになった時は楽しかったけどw
>みんなでスレ神さんになった時は楽しかったけどw
209名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:21:08 ID:???
【悲報】

脳プッツンしたカタワのノロマが
毎日、毎日、24時間ネット監視&粘着業で手帳の申請が遅れ、2級を貰える筈だったが3級への危機wwww

主治医の言葉「もう、かなり回復されてますよ。」
210名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:23:19 ID:???
しっかりログは全部消しとく様に言っておきなよ。
ヤツに見られたら喜んで飛びつくよ
最近たまに見る偽名っぽいのも憶測だけどヤツだと思うし
211名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:23:39 ID:???
熾はともかく
スレ神もピーナッツも宝島の障害を無神経に弄るような奴だからな。

お茶の間の人達は
もうほとんど見てないと思うけど
元フレドラの人には言っとくよ
212名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:24:20 ID:???
そろそろ、コピペ荒らしにも嫌気が差してきたので失礼させて欲しい。
>>1を書いたのは俺。カフェオレさんじゃない。
最初は、こんなに大事になるとは思ってもなかったのでビックリしたが、
誰かが勝手に書いたのを カフェオレさん認定したので便乗させて貰った。
この板住人とお茶の間住人、特にひまパラさんとカフェオレさんには不愉快な思いをさせてしまい申し訳ない。謝ります。

俺の思惑としては、
【全国民を許さない非国民何か】VS【カフェオレ】のガチンコ勝負の構図に持ち込みたかったんだが、
カフェオレさんが中々現れないので心が折れたわ。

wikiのなりすましも俺じゃないが、非国民何かが嫌いなのは事実。
常に上から目線で知った様な口ぶりなのが気に入らないだけ。

この二日間、初めて「荒らし」ってヤツをしてみたが、やっぱり気分のイイもんじゃない。当たり前だけど。
やる事といったら只コピペ連投するだけで、眠れないし、途中でホントに心が病みそうになったよ。
もう二度とやらないので、どうか勘弁して欲しい。
213名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:24:46 ID:???
引退に未練がある人ほど宣言します。すぐ戻ってきます。
そして、何か都合が悪くなるたびそれを繰り返します。
214名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:25:24 ID:???
今から、ココには名無しであってもコテハンであっても一切、書き込みはしません。
お世話になりました。さようなら ありがとう。
215名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:25:44 ID:???
【悲報】

脳プッツンしたカタワのノロマが
毎日、毎日、24時間ネット監視&粘着業で手帳の申請が遅れ、2級を貰える筈だったが3級への危機wwww

主治医の言葉「もう、かなり回復されてますよ。」
216名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:26:20 ID:???
掲示板も まったりできるけど
チャットも いいよね。

オープンなチャットです。玄関開けっ放し。
でも、だからと言ってルールが無い訳でもありません。
何点か守ってくれないといやです。
・基本的なネチケットと、リアル生活におけるエチケットも守ってね。
・チャットはリアルタイムです。画面の向こうに人が居てるよ。言葉遣いに気をつけよう。

この(仮)お茶の間チャット専従ルールとして
・名前はあまり変えないでね。
・チャットで知りえた知識や情報を言いふらすのはNGね。
・ROMは勘弁してくだしあ。見てるだけじゃなくて話そうよ!
・友達呼んでもいいけど、このルールを守れる人を呼んでね。
・当チャットが原因でいざこざが起こってしまった場合、当事者同士
 での解決ができる人のみ参加できます。

チャットシステム上の注意点として
・管理者「めん~たらこ」は管理人ですが常駐はしていません。
・発言クリアの機能が有りますが、IPアドレスごとのクリアなのでIPアドレスが
 変わってしまうと過去の発言は消えません。携帯やスマートフォンなどの移動
 端末はIPアドレスはころころ変わるので、消えないことも多いです。
・不定期でログが消えることが有ります。過去ログは有る程度の期間保管して
 いますが全て保管している訳ではありません。
・おみくじ機能がありますがグリっちゃっても責任は持ちません。

以上です。よろしくお願いします。


お茶の間すぺーす。 附属チャットはこちらです。
(仮)お茶の間チャット
e4rth.halfmoon.jp/ochano.ma.k/
217名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:26:49 ID:???
ピーちゃんお久しぶり。
某所でめっちゃ煽られてるとの事で出てきました。

以前、メンヘラの日記帳4でピーちゃん宛てにマジレス返してフルボッコにされたから、本当は出てくるのイヤなんだけど。

こんなの別に男気でも何でもないし。

話し合いなら、お茶の間チャットで…とも思ったけど、ログ晒されるだけから意味ない。
(^_^;)

とりあえず自分のIT環境だけね。

家にはネット環境ガラケーのみです。
引きこもりになるの嫌なんで、ガチでネットやるなら、ネットカフェ。sig散歩でもsigragさんと同じ店を利用してます。
(*^o^*)b

PCは10年前のVaioのみ。Win♂さんに頂いたタブレットは電車で盗まれました。

いまだにガラケーの理由。左半身麻痺の障害を抱えていて右手しか使えないから。スマホにしたら確実に落として壊します。

医療費はタダですが。車椅子では無いので障害年金はゼロです。
_(:3」∠)_
218名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:27:55 ID:???
【悲報】

脳プッツンしたカタワのノロマが
毎日、毎日、24時間ネット監視&粘着業で手帳の申請が遅れ、2級を貰える筈だったが3級への危機wwww

主治医の言葉「もう、かなり回復されてますよ。」
219名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:28:34 ID:???
838 :るく◆lovely/v1w :2016/06/30(木)16:10:31 ID:???
お茶の間のログちゃっちゃっと晒せよwwwwww
とりま、ちゃっちゃとやれよな?

◇宝島24 > 昔テスター時代に叩かれた みゆちゃんとWin♂さんの確執です [2014/6/11(水) 03:17]
◇宝島24 > あれの犯人 いまだにWin♂さんだと思ってて [2014/6/11(水) 03:17]
220名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:30:08 ID:???
こんなの別に男気でも何でもないし。

話し合いなら、お茶の間チャットで…とも思ったけど、ログ晒されるだけから意味ない。
(^_^;)
221名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:31:13 ID:???
この二日間、初めて「荒らし」ってヤツをしてみたが、やっぱり気分のイイもんじゃない。当たり前だけど。
やる事といったら只コピペ連投するだけで、眠れないし、途中でホントに心が病みそうになったよ。
もう二度とやらないので、どうか勘弁して欲しい。
222222(σ・∀・)σゲッツ!! :2016/07/04(月)22:31:16 ID:???
222(σ・∀・)σゲッツ!!
223名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:31:47 ID:???
今から、ココには名無しであってもコテハンであっても一切、書き込みはしません。
お世話になりました。さようなら ありがとう。
224名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:32:25 ID:???

いまだにガラケーの理由。左半身麻痺の障害を抱えていて右手しか使えないから。スマホにしたら確実に落として壊します。

医療費はタダですが。車椅子では無いので障害年金はゼロです。
_(:3」∠)_
225名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:33:35 ID:???
やる事といったら只コピペ連投するだけで、眠れないし、途中でホントに心が病みそうになったよ。
もう二度とやらないので、どうか勘弁して欲しい。
226名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:35:35 ID:???
カタワのノロマ

障害年金はゼロですが、障害手帳は3級になりそうです♪
227222(σ・∀・)σゲッツ!! :2016/07/04(月)22:37:00 ID:???
今から、ココには名無しであってもコテハンであっても一切、書き込みはしません。
お世話になりました。さようなら ありがとう。
228228(σ・∀・)σゲッツ!! :2016/07/04(月)22:37:27 ID:???
228(σ・∀・)σゲッツ
229229(σ・∀・)σゲッツ!! :2016/07/04(月)22:37:58 ID:???
229(σ・∀・)σゲッツ
230230(σ・∀・)σゲッツ!! :2016/07/04(月)22:38:31 ID:???
230(σ・∀・)σゲッツ
231名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:39:58 ID:???
しぇしぇしぇのしぇ~✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
232名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:40:33 ID:???
( ノ゚Д゚)底辺のみなさんコンニチワ
233名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:40:44 ID:???
(`Д´)誰にことわって息してんだコラ!
234名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:40:53 ID:???
(゚д゚lllすみません
235名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:41:02 ID:???
こんぬつわヾ(´ω`=´ω`)ノ
236名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:41:17 ID:???
└('ω')┘ニャアアアアアアアアアア!!!!
237名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:41:27 ID:???
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒
238名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:41:27 ID:???
カタワのノロマ

いまだに素人童貞ですが、かろうじて立ちます。いまは右手だけが恋人です・・・
239名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:41:41 ID:???
▒▒▓█▇▅▂∩( ✧Д✧)∩▂▅▇█▓▒▒
240名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:41:54 ID:???
(*●▽●*)<I'm a perfect オ・キ・シ♪
241名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:42:03 ID:???
>>240
wwwww
242名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:42:42 ID:???
あらやだ。ハッスルしちゃう。
243名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:42:52 ID:???
カタワのノロマ

障害年金はゼロですが、障害手帳は3級になりそうです♪
244名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:43:07 ID:???
カタワのノロマ

いまだに素人童貞ですが、かろうじて立ちます。いまは右手だけが恋人です・・・
245名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:43:23 ID:???
俺もバカじゃねーんだよ、>>136これ誰だよ
246名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:43:34 ID:???
>>157
鷲尾、朝から暇そうだなwwwww
247名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:43:44 ID:???
宝島、お前も朝から暇そうだなwwwww
248名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:44:00 ID:???
>>152
るくの成りすましが悪さしてる?なぜ?
名無しさん@おーぷんしかいませんよ
249名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:44:19 ID:???
>>136が誰なのかハヨ出てきて説明してくれや~るくさんさ~
250名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:44:33 ID:???
アドバイスありがとう御座いました。
至らぬ所があれば、ご教授下さいます様、宜しくお願いいたします。
251名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:44:43 ID:???
「悪質過ぎる特定コテハンへの誹謗中傷」は、このスレッドでは遠慮してください。
252名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:44:50 ID:???
ガオ~
253名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:45:00 ID:???
【悲報】

脳プッツンしたカタワのノロマが
毎日、毎日、24時間ネット監視&粘着業で手帳の申請が遅れ、2級を貰える筈だったが3級への危機wwww

主治医の言葉 「もう、かなり回復されてますよ。」
254名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:45:08 ID:???
総合スレはこちら。
合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その20
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1462270399/

特にドラッグと関係ない、どうでもいい話題はこちら。
【ホーム】雑談&ヲチスレ【アウェイ】part41
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1456561277/l50

そういえば数か月前、「宝島とるくがキメセク」、「宝島は50代の女とやった」みたいなレスがあって、
てっきりるくさんが50代なのかと思っていたら、「50代なのはピーちゃんの嫁」という情報もあって、
なんだか混乱してますw
255名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:45:15 ID:???
そういえば数か月前、「宝島とるくがキメセク」、「宝島は50代の女とやった」みたいなレスがあって、
てっきりるくさんが50代なのかと思っていたら、「50代なのはピーちゃんの嫁」という情報もあって、
なんだか混乱してますw
256名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:45:41 ID:???
るくって奴、本当にウザい。出てくんな!
257名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:45:50 ID:???
鷲尾、宝島、るく
オマエラ三人絶対許さんぞ
反論あったら言うてこい
特に鷲尾。必ず目の前に顔だすわ
258名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:46:33 ID:???
特に鷲尾。必ず目の前に顔だすわ
259名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:46:51 ID:???
るくって奴、本当にウザい。出てくんな!るくの成りすましが悪さしてんなら、るく本人直接出てきて否定してこいや
いい加減うっとーしーんじゃ、いつまでもネチネチと
260名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:47:25 ID:???
るくって奴、本当にウザい。出てくんな!るく本人直接出てきて否定してこいや
いい加減うっとーしーんじゃ、いつまでもネチネチと
261名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:47:39 ID:???
出てくんな!るく本人直接出てきて否定してこいや
262名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:47:52 ID:???
出てくんな!直接出てきて否定してこいや
263名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:48:29 ID:???
いーーーもんねーーーいーーーもんねーーーー(*ノωノ)
264名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:48:47 ID:???
838 :るく◆lovely/v1w :2016/06/30(木)16:10:31 ID:???
お茶の間のログちゃっちゃっと晒せよwwwwww
とりま、ちゃっちゃとやれよな?

◇るく > おーぷんの、あほらには、なぜわからないのだろうか… [2016/6/18(土) 21:20]
265名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:50:51 ID:???
カタワのノロマ

いまだに素人童貞ですが、かろうじて立ちます。 今は、やっと動く右手だけが恋人です・・・
266名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:58:41 ID:???
カタワのノロマ

チャットだけの出会いで惚れたるくに、嘘八百つかれてデートまでドタキャンくらった素人童貞wwww
267名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:01:07 ID:???


鷲尾。必ず目の前に顔だすわ
268名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:04:13 ID:???
お茶の間で攻防戦してるみたいだけどくっっっそ話題変えていい??紫陽花の時期じゃん?セルティが言ってた紫陽花効く説てマジなん?????誰か紫陽花育ててねーの????
269名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:21:42 ID:???
>>268
紫陽花www
270名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:25:19 ID:???
>>268
そういうのは熾に聞いてみろよ、喜んで答えるぞw
271名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:28:54 ID:???
ドイツで公園から紫陽花ぶっこぬいてった事件ろかあっただろ 93の代用品になるとかで
じゃあ昨今の雑草よりその辺の紫陽花のが効くんじゃねーかなーって
272名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:34:11 ID:???
熾「私は覚醒剤専門なので…」
273名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:50:07 ID:???
熾 「紫陽花より葛根湯です」
274忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/07/11(月)18:47:21 ID:???
└('ω')┘ニャアアアアアアアアアア!!!!
275名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)05:12:49 ID:???
>>268
マジでやるだけ無駄
具合悪くなるだけ

そんなんだったら山に言って山の幸のキノコ取ってきた方がマシ
今時期だぞ
276るく◆lovely/v1w :2016/07/13(水)06:21:46 ID:???
曲がりた~~い!!!
277名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)07:16:04 ID:???
切実な願い
反日、左翼、公安マークされてる鳥越だけは選ばないでw
278名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)15:09:44 ID:???
鳥越ってなんだ?
279忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/07/13(水)15:58:47 ID:???
Twitterのお店かな?
280名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)17:14:46 ID:???
(*АУА*)<ノックしないで!
281名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)17:21:09 ID:???
>>280
wwwww
282るく◆lovely/v1w :2016/07/13(水)23:48:37 ID:???
鳥越さん、都知事選出馬
283名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)00:16:50 ID:???
>>278
>>279
こんな奴らいるんだな…
284名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)00:39:45 ID:???
小池さん →外国人参政権反対 韓国人学校白紙撤回
増田さん →外国人参政権推進 韓国人学校白紙撤回
宇都宮さん→外国人参政権推進 韓国人学校問題なし
鳥越さん →ガン検診100%
285名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)00:47:30 ID:???
ファッ!? 彡(^)(^)ワイ都民ちゃうし
286名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)06:15:47 ID:???
【悲報】レフリーの正体は、やはりピーナッツ!!!

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1418204292/487-
287るく◆lovely/v1w :2016/07/14(木)07:41:02 ID:???
他府県住みなら知らない人ふつーにいると思うけどなー
288名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)08:29:19 ID:???
テスト
289名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)13:03:58 ID:???
田所浩二氏は出馬しないの?
確か24条改正が公約だったと思うけど…
290全国民を許して被告人の非国民何か :2016/07/14(木)13:41:32 ID:???
ロイヤルていいね!
291名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:37:11 ID:???
枯れたアジサイをフライパンで炒って吸ってみたら
売っているのより全然いい
292彩(ひかり)◆TOMATOjh4o :2016/07/16(土)19:06:29 ID:???
増田たんって、東京でそんなに有名になったのでありますか(*^▽^*)?
今の岩手県知事の前の知事が増田さんだったんだよっ(*^▽^*)!
293名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)11:14:40 ID:???
増田は元岩手県知事時代に負債を7000億から一兆4000億円に増やした無能
294忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/07/23(土)21:33:35 ID:???

295忍法帖【Lv=1,バラモスエビル,fXS】 :2016/07/23(土)21:34:01 ID:???

296忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,Efe】 :2016/07/24(日)02:45:37 ID:???



297名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:22:41 ID:???
しぇしぇしぇのしぇ~ ✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌しぇしぇしぇのしぇ~
しぇしぇしぇのしぇ~ ✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌しぇしぇしぇのしぇ~

しぇしぇしぇのしぇ~ ✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌しぇしぇしぇのしぇ~
しぇしぇしぇのしぇ~ ✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌しぇしぇしぇのしぇ~
298名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:23:25 ID:???
あぁ~コロちゃん
君の名を呼べば
僕はかなしいよ
だから心のドアを
ノックしないで!
ノックしないで!

(*А▽А*)<ノックしないで!!
http://youtu.be/mSnbg81z8RY
299名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:23:44 ID:???
>>298
ころちゃん(+o+)
迷惑かけてごめんね(+o+)
本当にごめんね(+o+)
でもシネシネ言ったの彩ちんじゃないからね(+o+)
本当にごめんなさい
300300(σ・∀・)σゲッツ!! :2016/07/27(水)15:24:20 ID:???
300(σ・∀・)σゲッツ!!
301名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:24:57 ID:???
彡(゚)(゚)「おっ、熾おるやんけ!挨拶したろ!」

彡(^)(^)「大麻を撒いた!」

彡(゚)(゚)「おっ、何かおるやんけ!挨拶したろ!」

彡(^)(^)「タイヤを焼いた!」

彡(^)(^)「どうもこんにちは!」
302名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:26:20 ID:???
彡(^)(^)「ん~。いい時には結構いくね」

彡(゚)(゚) 「う~ん…」

彡(^)(^) 「結構楽だった?」

彡(^)(^) 「こ↑こ↓」

彡(゚)(゚) 「へぇ~、すっごい大きい…」

ガチャン!ゴン!(迫真)
303名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:26:50 ID:???
彡(^)(^) 「入って、どうぞ!」

彡(゚)(゚) 「おじゃましまーす」

彡(゚)(゚) 「こっちも大きいっすね~…」

彡(゚)(゚)「今日は本当疲れましたよー」

彡(^)(^) 「ねー今日練習きつかったねー」

彡(゚)(゚) 「ふぁい…」

彡(^)(^)「まぁ大会近いからね、しょうがないね」

彡(゚)(゚) 「そぅですよね…」

彡(^)(^)「今日タイムはどう?伸びた?伸びない?」

彡(^)(^) 「緊張すると力出ないからね…」

彡(゚)(゚) 「そうですよね…」

彡(^)(^) 「ベスト出せるようにね…」

彡(゚)(゚) 「はい…」

彡(^)(^) 「頼むよ。うん」

彡(゚)(゚) 「はい」

彡(^)(^) 「まずウチさぁ、屋上、あんだけど…焼いてかない?」

彡(゚)(゚) 「はえ~、ああいいっすねえ~」

彡(^)(^)「うん」

ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン(迫真)
304名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:27:03 ID:???
彡(^)(^) 「おまたせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?」

彡(゚)(゚) 「あっ!はいはい、いただきまーす」

彡(^)(^) 「どうぞー」

彡(^)(^) 「焼けたかな?ちょっと…」

彡(^)(^)「これもうわかんねぇな。お前どう?」

彡(^)(^) 「いいじゃん。きれいきれいきれい」

彡(^)(^)「すっげえ白くなってる。はっきりわかんだね」

彡(^)(^) 「何かこの辺が、セクシー…エロいっ!」

彡(^)(^) 「曇ってきたな。そろそろ中入るか」

彡(^)(^)「おっ、大丈夫か?大丈夫か?」

彡(゚)(゚) 「大丈夫です…」

~~~ここで場面転換~~~
305名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:27:40 ID:???
彡(゚)(゚) 「見られないっすかね…?」

彡(^)(^)「大丈夫でしょ?まあ多少はね?」

彡(゚)(゚)「暑いっすねー」

彡(^)(^) 「暑いねー。オイル塗ろっか?(グレイグラロッカ)?」

彡(゚)(゚) 「ああ…」

彡(^)(^)「塗ってやるわ」

彡(゚)(゚)「あー、ありがとうございます」

彡(^)(^)「硬くなってんぜ。溜まってんなぁ、おい」

彡(゚)(゚)「そんなことないっすよ…」 彡(゚)(゚)「先輩だめっすよ…」

彡(^)(^)「どんぐらいやってないの?」

彡(゚)(゚)「2ヶ月くらい…」

彡(^)(^) 「2ヶ月…大分溜まってんじゃんアンゼルバイジャン」

彡(^)(^) 「あんまり上手いから気持ちよくなってきたな」

彡(^)(^) 「勃ってきちゃったよ…」

彡(^)(^) 「これ以上やると気持ちイイくなっちゃう。もういいよ。やばいやばい」

彡(^)(^) 「喉渇いた…喉渇かない?」

彡(゚)(゚)「あー、喉渇きましたね」

彡(^)(^) 「何か飲み物持ってくるね。ちょっと待ってて」

彡(゚)(゚)「はい」

サー!!(迫真)
306名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:27:52 ID:???
彡(゚)(゚)「今日6時起きやから寝なアカン…」

彡(゚)(゚)「そろそろ寝るか…」

彡(-)(-)「…」

彡(゚)(゚)「駄目や寝られへん…」スマホチラー

彡(^)(^)「なんやこのスレおもろいやん」

━━━━━━━━━━1時間後━━━━━━━━━

彡(゚)(゚)「ああああああああ!!!!!!」

彡(゚)(゚)「クソスレにも程があるやろ」

彡(゚)(゚)「ああああああああ!!!!!!」

彡(^)(^)「安 心 し て ク レ メ ン ス !」

彡(^)(^)「どんな時も自分らしくありたいね!」

ジョロロロロロロ…ドンッ…カッ… サッー!サッー!サッ!(迫真)
307名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:32:45 ID:???
>>306



308名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)22:39:06 ID:???
彡(゚)(゚)「やべぇよ…やべぇよ…」
彡(゚)(゚)「どうするんだよ…」
彡(゚)(゚)「おい財布しまっとけ…」
彡(゚)(゚)「おいゴルァ!降りろ!おい免許持ってんのかゴルァ」
彡(゚)(゚)「はい…」
彡(゚)(゚)「おいゴルァ免許見せろ」
彡(゚)(゚)「あくしろよ」
彡(゚)(゚)「はい…」
彡(゚)(゚)「おしお前らクルルァについて来い」
彡(゚)(゚)「はい…」
彡(゚)(゚)「免許証返してください」
彡(゚)(゚)「やだよ(即答)」
彡(^)(^)「あぁ」
彡(゚)(゚)「オナシャス」
彡(゚)(゚)「お前それでも謝ってんのかこの野郎」
彡(゚)(゚)「オナシャス免許証を…」
彡(゚)(゚)「やだつってんだろ とりあえず土下座しろよこの野郎」
彡(゚)(゚)「あぁ あくしろよ」
彡(゚)(゚)「おい誰の車ぶつけたと思ってんだこの野郎 あぁ」
彡(゚)(゚)「すいません」
彡(゚)(゚)「どう落とし前つけるんだよ」
彡(^)(^)「オナシャス!センセンシャル」
309名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)22:41:00 ID:???
彡(^)(^)「怒ってんの?」
彡(゚)(゚)「う~ん…」
彡(^)(^)「あのさぁ」
彡(^)(^)「はい」
彡(゚)(゚)「調子こいてんじゃねーぞこの野郎ホモの癖によー」
彡(゚)(゚)「何がシャブだーお前がシャブれよーほら」
彡(゚)(゚)「ゴホッ!(迫真)」
彡(゚)(゚)「うまいんだろー?ほらシャブれよー」
彡(゚)(゚)「ほらシャブれ」
彡(゚)(゚)「なんだお前根性なしだな」
彡(゚)(゚)「だって約束したじゃないっすか」
彡(^)(^)「こっちの事情も考えてよ」
彡(゚)(゚)「でも約束は約束っしょ」
彡(゚)(゚)「そんなんじゃ甘いよ」
彡(゚)(゚)「あのさもっと舌とか使ってよ」
彡(゚)(゚)「そんなんじゃいつまで経ってもイカないよ」
彡(゚)(゚)「止めちゃうの?シャブってよー」
310名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)22:50:24 ID:???
>>308




311名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:29:00 ID:???
彡(゚)(゚)「ハーブやんけ!嗅いだろ!」

┏━━━━━━━┓
┃  / \  ┃
┃ /   \ ┃
┃ (゚)(゚)ミ┃
┃ 丿    ミ┃
┃ つ  (  ┃
┃  ) (  ┃
┗━━━━━━━┛

彡(゚)(゚)「ワイもかいだろ!」

彡(゚)(゚)「…」

彡(^)(^)「ニッコリ」

彡(゚)(゚)「なにわろてんねん」
312名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:29:32 ID:???
彡(゚)(゚)「おーぷん見ると精神衛生よろしくないンゴ」

彡(゚)(゚)「うおおお、ワイも不安と疑念でヤバいンゴ」

彡(゚)(゚)「お前はなんも分かってないんやな......」

彡(゚)(゚)「助 け て ク レ メ ン ス !」

彡(゚)(゚)「ンゴゴゴ 鍵かけるのも癪やなぁwwwwww」

彡(^)(^)「安 心 し て ク レ メ ン ス !」

彡(^)(^)「どんな時も自分らしくありたいね!」

ジョロロロロロロ…ドンッ…カッ… サッー!サッー!サッ!(迫真)
313名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:30:10 ID:???
彡(゚)(゚)「おっ、熾おるやんけ!挨拶したろ!」

彡(^)(^)「大麻を撒いた!」

彡(゚)(゚)「おっ、何かおるやんけ!挨拶したろ!」

彡(^)(^)「タイヤを焼いた!」

彡(^)(^)「どうもこんにちは!」
314名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:30:41 ID:???
彡(^)(^)「ん~。いい時には結構いくね」

彡(゚)(゚) 「う~ん…」

彡(^)(^) 「結構楽だった?」

彡(^)(^) 「こ↑こ↓」

彡(゚)(゚) 「へぇ~、すっごい大きい…」

ガチャン!ゴン!(迫真)
315名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:31:26 ID:???
彡(^)(^) 「入って、どうぞ!」

彡(゚)(゚) 「おじゃましまーす」

彡(゚)(゚) 「こっちも大きいっすね~…」

彡(゚)(゚)「今日は本当疲れましたよー」

彡(^)(^) 「ねー今日練習きつかったねー」

彡(゚)(゚) 「ふぁい…」

彡(^)(^)「まぁ大会近いからね、しょうがないね」

彡(゚)(゚) 「そぅですよね…」

彡(^)(^)「今日タイムはどう?伸びた?伸びない?」

彡(^)(^) 「緊張すると力出ないからね…」

彡(゚)(゚) 「そうですよね…」

彡(^)(^) 「ベスト出せるようにね…」

彡(゚)(゚) 「はい…」

彡(^)(^) 「頼むよ。うん」

彡(゚)(゚) 「はい」

彡(^)(^) 「まずウチさぁ、屋上、あんだけど…焼いてかない?」

彡(゚)(゚) 「はえ~、ああいいっすねえ~」

彡(^)(^)「うん」

ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン(迫真)
316名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:32:12 ID:???
彡(゚)(゚) 「見られないっすかね…?」

彡(^)(^)「大丈夫でしょ?まあ多少はね?」

彡(゚)(゚)「暑いっすねー」

彡(^)(^) 「暑いねー。オイル塗ろっか?(グレイグラロッカ)?」

彡(゚)(゚) 「ああ…」

彡(^)(^)「塗ってやるわ」

彡(゚)(゚)「あー、ありがとうございます」

彡(^)(^)「硬くなってんぜ。溜まってんなぁ、おい」

彡(゚)(゚)「そんなことないっすよ…」

彡(゚)(゚)「先輩だめっすよ…」

彡(^)(^)「どんぐらいやってないの?」

彡(゚)(゚)「2ヶ月くらい…」

彡(^)(^) 「2ヶ月…大分溜まってんじゃんアンゼルバイジャン」

彡(^)(^) 「あんまり上手いから気持ちよくなってきたな」

彡(^)(^) 「勃ってきちゃったよ…」

彡(^)(^) 「これ以上やると気持ちイイくなっちゃう。もういいよ。やばいやばい」

彡(^)(^) 「喉渇いた…喉渇かない?」

彡(゚)(゚)「あー、喉渇きましたね」

彡(^)(^) 「何か飲み物持ってくるね。ちょっと待ってて」

彡(゚)(゚)「はい」

サー!!(迫真)
317名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:32:39 ID:???
彡(^)(^) 「おまたせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?」

彡(゚)(゚) 「あっ!はいはい、いただきまーす」

彡(^)(^) 「どうぞー」

彡(^)(^) 「焼けたかな?ちょっと…」

彡(^)(^)「これもうわかんねぇな。お前どう?」

彡(^)(^) 「いいじゃん。きれいきれいきれい」

彡(^)(^)「すっげえ白くなってる。はっきりわかんだね」

彡(^)(^) 「何かこの辺が、セクシー…エロいっ!」

彡(^)(^) 「曇ってきたな。そろそろ中入るか」

彡(^)(^)「おっ、大丈夫か?大丈夫か?」

彡(゚)(゚) 「大丈夫です…」

~~~ここで場面転換~~~
318名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:33:19 ID:???
彡(゚)(゚)「今日6時起きやから寝なアカン…」

彡(゚)(゚)「そろそろ寝るか…」

彡(-)(-)「…」

彡(゚)(゚)「駄目や寝られへん…」スマホチラー

彡(^)(^)「なんやこのスレおもろいやん」

━━━━━━━━━━1時間後━━━━━━━━━

彡(゚)(゚)「ああああああああ!!!!!!」

彡(゚)(゚)「クソスレにも程があるやろ」

彡(゚)(゚)「ああああああああ!!!!!!」

彡(^)(^)「安 心 し て ク レ メ ン ス !」

彡(^)(^)「どんな時も自分らしくありたいね!」

ジョロロロロロロ…ドンッ…カッ… サッー!サッー!サッ!(迫真)
319名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:34:04 ID:???
彡(゚)(゚)「やべぇよ…やべぇよ…」

彡(゚)(゚)「どうするんだよ…」

彡(゚)(゚)「おい財布しまっとけ…」

彡(゚)(゚)「おいゴルァ!降りろ!おい免許持ってんのかゴルァ」

彡(゚)(゚)「はい…」

彡(゚)(゚)「おいゴルァ免許見せろ」

彡(゚)(゚)「あくしろよ」

彡(゚)(゚)「はい…」

彡(゚)(゚)「おしお前らクルルァについて来い」

彡(゚)(゚)「はい…」

彡(゚)(゚)「免許証返してください」

彡(゚)(゚)「やだよ(即答)」

彡(^)(^)「あぁ」

彡(゚)(゚)「オナシャス」

彡(゚)(゚)「お前それでも謝ってんのかこの野郎」

彡(゚)(゚)「オナシャス免許証を…」

彡(゚)(゚)「やだつってんだろ とりあえず土下座しろよこの野郎」

彡(゚)(゚)「あぁ あくしろよ」

彡(゚)(゚)「おい誰の車ぶつけたと思ってんだこの野郎 あぁ」

彡(゚)(゚)「すいません」

彡(゚)(゚)「どう落とし前つけるんだよ」

彡(^)(^)「オナシャス!センセンシャル!」
320名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:34:32 ID:???
彡(゚)(゚)「う~ん…」

彡(^)(^)「怒ってんの?」

彡(゚)(゚)「う~ん…」

彡(^)(^)「あのさぁ」

彡(^)(^)「はい」

彡(゚)(゚)「調子こいてんじゃねーぞこの野郎ホモの癖によー」

彡(゚)(゚)「何がシャブだーお前がシャブれよーほら」

彡(゚)(゚)「ゴホッ!(迫真)」

彡(゚)(゚)「うまいんだろー?ほらシャブれよー」

彡(゚)(゚)「ほらシャブれ」

彡(゚)(゚)「なんだお前根性なしだな」

彡(゚)(゚)「だって約束したじゃないっすか」

彡(^)(^)「こっちの事情も考えてよ」

彡(゚)(゚)「でも約束は約束っしょ」

彡(゚)(゚)「そんなんじゃ甘いよ」

彡(゚)(゚)「あのさもっと舌とか使ってよ」

彡(゚)(゚)「そんなんじゃいつまで経ってもイカないよ」

彡(゚)(゚)「止めちゃうの?シャブってよ」
321名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:35:08 ID:???
これほど育ったコンテンツでほとんど金が動いてないというのはもったいないな



322名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)03:26:34 ID:???

323名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)17:57:04 ID:???
ミ・д・ミ ホッシュ
324忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/08/03(水)23:29:55 ID:???
ミ・д・ミ ホッシュ
325名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)05:04:25 ID:???



326名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)19:54:05 ID:???



327名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)19:55:09 ID:???
ミ・д・ミ ホッシュ
328名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)02:20:32 ID:???

329名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)02:21:27 ID:???
ファッ!?彡(^)(^)
330名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)21:34:35 ID:???
ミ・д・ミ ホッシュ
331名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)04:10:09 ID:???
∧_∧
(-@д@)<ヒャッハーッ
332名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)04:37:22 ID:???
http://neoherb.jimdo.com/
http://drug.toratora.wiki/
http://omegaincense.org/
http://www.hearb-aroma.com/
http://www.ice-japan.com/
http://www.54herb.com/
http://ravish-online.com/cart.php
http://aroma-voyage.p-kit.com/
http://destoro.com/
http://aromadou.com/
http://aromania.nl/
http://sekusiaroma.blog.fc2.com/
http://www.smarty-world.is/
http://japanese-underground.nl/
http://happy-underground.nl/index.html
http://aroma-market.net/
http://insense-staff.com/
333忍法帖【Lv=1,いっかくうさぎ,Yvg】 :2016/08/14(日)04:38:32 ID:???

334名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)23:35:48 ID:???





335名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)04:10:20 ID:???











336名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)07:24:25 ID:???
賣野龍也NinjaStrikeForce
https://mobile.twitter.com/CIA_NSF

この垢ってボンバーと揉めてた七代目の人のアカウントかな?
337名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)11:33:31 ID:???
7代目捕まったのかな?
更新ないよね。。。
338熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/08/18(木)14:55:48 ID:???
>>337
まさかクリスタルワン…
339名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)00:13:48 ID:???
http://www.54herb.com/はゴミを売りつける詐欺サイトなので注意!
340名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)21:42:54 ID:???
http://neoherb.jimdo.com/
http://herbdou.com/
http://aromadou.com/
http://destoro.com/
http://insense-staff.com/
http://aroma-market.net/
http://drug.toratora.wiki/
341熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/08/22(月)22:11:26 ID:???
>>340
あのさあ……
すっとぼけて私のサイトをショップに混ぜて紹介しないで……
まあ、明らかにショップでないことはサイト見ればわかるけど。
342名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)23:08:37 ID:???
ハーブ堂なのにハーブがない
343名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)23:23:42 ID:???
>>342
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1470220474/176
176 :名無し :2016/08/17(水)23:22:09 ID:???
ハーブ堂って名前のショップなのにハーブ売ってないw

(*^▽^*)<ヒャッハーッ
344名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)23:25:08 ID:???
ハーブ堂ってアロマ堂と同じ店?
アロマ堂=54=ハーブ堂かな?
345名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)23:42:07 ID:???
アロマ堂とハーブ堂はハーブを売って無いって言う共通点はあるよね。
同じっぽいよね。

54はどうなんだろ?ハーブ売ってるしなぁ
てか、見た目だけなら54が1番効きそうw
346名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)23:46:42 ID:???
香水
久々に見たらハーブ?的なもん取り扱い始めてたんだw
園芸用肥料って何が届くんだ?w
347名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)03:41:03 ID:???
リンクのまとめに散々効果なしっていわれて炎上した香水屋いらなくね?
348熾◆vPM//doQ6Dbn :2016/08/23(火)04:29:05 ID:???
>>347
それ言っちゃうと、他にも多くのショップが排除されてしまうwww
まあ、それも面白いけど。
349名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)12:52:09 ID:???
http://www.54herb.com/
http://herbdou.com/
http://aromadou.com/
↑三サイトともリキッドの中身は全てジュースでした
同系列の詐欺グループだと思います
350名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)17:20:08 ID:???
アロマ頼んでアロマ来たんだから詐欺じゃないだろ

あ、もしかして危険ドラッグと誤解したの?それ自己責任や
351名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)21:41:04 ID:???
>>350
いえアロマではなくジュースなので詐欺です
商品説明も内容と全く関係ありませんし
352名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)22:05:08 ID:???
かわいそうに、原料分けてもらえなかった
んだろうな。んでこんな低レベルな詐欺を
353名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)14:01:55 ID:???
不当な書き込みをしている詐欺グループに注意
http://omegaincense.org

http://happy-underground.nl/index.html
→オランダ法人 詐欺グループ

http://www.smarty-world.is/index.php?main_page=index
→イギリス法人 詐欺グループ

http://insense-staff.com/
→オランダ法人 詐欺グループ

http://www.n-phantom.es/products/list.php?category_id=1

http://www.54herb.com/

http://ravish-online.com/cart.php?cid=292050&cid


http://japanese-underground.nl/
→オランダ法人 詐欺グループ

http://aromadou.com/


※現在販売している合法系ショップに、こんなにも多くの同一詐欺グループが存在しています。
更に彼らは自らのグループ内で利益を上げる為に、その他の業者を意図的にバッシング行為を繰り返しています。
従って、2ちゃんねるに書かれているレポや評価は、このグループがねつ造した事実のない物語であり、情報に左右されている場合、詐欺の被害に遭っているのと同じです。
皆さん、もう合法は卒業式しましょう。
2ちゃんねるで正しい情報を得ることは100%出来ません。
卑劣な詐欺グループを絶対に許してはいけません。
皆さんが合法を購入しなければ、彼らは存続できません。
詐欺グループを壊滅する為にご協力をお願い致します。

354名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)14:02:22 ID:???
不当な書き込みをしている詐欺グループに注意してください
http://omegaincense.org

http://happy-underground.nl/index.html
→オランダ法人 詐欺グループ

http://www.smarty-world.is/index.php?main_page=index
→イギリス法人 詐欺グループ

http://insense-staff.com/
→オランダ法人 詐欺グループ

http://www.n-phantom.es/products/list.php?category_id=1

http://www.54herb.com/

http://ravish-online.com/cart.php?cid=292050&cid


http://japanese-underground.nl/
→オランダ法人 詐欺グループ

http://aromadou.com/


※現在販売している合法系ショップに、こんなにも多くの同一詐欺グループが存在しています。
更に彼らは自らのグループ内で利益を上げる為に、その他の業者を意図的にバッシング行為を繰り返しています。
従って、2ちゃんねるに書かれているレポや評価は、このグループがねつ造した事実のない物語であり、情報に左右されている場合、詐欺の被害に遭っているのと同じです。
皆さん、もう合法は卒業式しましょう。
2ちゃんねるで正しい情報を得ることは100%出来ません。
卑劣な詐欺グループを絶対に許してはいけません。
皆さんが合法を購入しなければ、彼らは存続できません。
詐欺グループを壊滅する為にご協力をお願い致します。

355名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)01:32:13 ID:???
オメガのふりして54だったんだろうな
オメガはただのぼったくりから詐欺業者に変わってしまったが54、アロマ堂、ハーブ堂は本物のコジキ詐欺だからな
荒らしの自演に気を付けよう
356名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)01:32:50 ID:???
http://www.54herb.com/
http://herbdou.com/
http://aromadou.com/
↑三サイトともリキッドの中身は全てジュースでした
同系列の詐欺グループだと思います
357名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)01:44:46 ID:???
http://omegaincense.org←一部詐欺報告ありだがサイト消滅、現在はリアル詐欺

http://happy-underground.nl/index.html
→レポ多数

http://www.smarty-world.is/index.php?main_page=index
→レポでは当たりハズレがある

http://insense-staff.com/
→ハデスのみ効かない報告ありだが他はまとも報告多数

http://www.n-phantom.es/products/list.php?category_id=1←ガチ詐欺報告あり、サイト消滅

http://www.54herb.com/←悪質な詐欺グループ、中身が違う

http://ravish-online.com/cart.php?cid=292050&cid←お門違い

http://japanese-underground.nl/
→名称変更後は静か、以前はまととなレポ多数

http://aromadou.com/←悪質な詐欺グループ、中身が違う

http://herbdou.com/←悪質な詐欺グループ、中身が違う


これが真実
358名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)23:11:55 ID:???
なるほど、これからは香水の時代だな。

http://neoherb.jimdo.com/
359名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)03:04:34 ID:???
それは無いw
360名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)14:17:56 ID:???
【速報】こけし数ヶ月ぶりにうんこ出る!

https://twitter.com/k_kokekoke/status/770471668049412096
うんこなう
361名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)17:15:29 ID:???

362名無し :2016/08/31(水)10:53:17 ID:???
カキコミ信じて買って騙されたんだが草
まんまと騙された側の気持ちも考えろな
363名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)13:30:29 ID:???
スマーティーとかインセンスは誰もが周知してる、見事な雑草営業。
スレ主になりクソ雑草を懸命にステマするアホグループ
364名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)14:01:52 ID:???
>>363
誰もが周知の雑草営業詐欺グループは
http://www.54herb.com/
http://herbdou.com/
http://aromadou.com/
↑この三つだけでしょ
365名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)14:54:21 ID:???
>>364
アロママーケット&インセンススタッフ業者さん乙カレー
366名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)15:07:51 ID:???
なぜ香水が入ってない?
367名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)15:11:01 ID:???
>>366
殿堂入りは免除
368名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)15:11:50 ID:???
www
369名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)17:39:49 ID:???
>>364
それはわりかし新しいし、リキの種類とかも違うね。
バカなオランダ法人とか言ってる、周知の色水雑草は
http://insense-staff.com
http://happy-underground.nl/index.html
http://www.smarty-world.is/index.php?
main_page=index
http://japanese-underground.nl
こいつらです。
370名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)18:11:27 ID:???
>>369
荒らしはやめろってお前に騙されるバカはいないと思うが>>364に記載されてる三店舗は思いっきり詐欺業者でお前のレスに書かれてるオランダ法人はまともだ
371忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/09/11(日)13:50:59 ID:???

372名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:37:32 ID:???
うーわ犯罪者の巣窟だよ
373名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)20:17:01 ID:???
粉でお勧めあります?炙りいけそうなの
374名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)21:15:26 ID:???
これから詐欺業者認定していない業者の見えすいたステマがはじまります
375名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)12:38:47 ID:???

376名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)04:39:03 ID:???





377名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:00:11 ID:???




378名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:02:17 ID:???

379名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)13:38:47 ID:???
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1472910241/76-80

彡(^)(^)「これもうわかんねぇな。お前どう?」

うにゅ(+o+)なんだかよくわからないです
380名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:51:15 ID:???


 


 



381名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)02:43:26 ID:???


382名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)19:01:56 ID:???

383名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)14:41:46 ID:???


384名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)03:06:00 ID:???


 



385名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:19:28 ID:???



386名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)00:34:13 ID:???
オッキー開発した物質ボランティアに配布してるらしいよ〜
387名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)20:49:20 ID:???
おきしきんたまネタのやつって
ずーっと誰にも相手にされてなくて草
388名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)01:33:10 ID:???

389名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:00:59 ID:???

390名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)19:10:45 ID:???

391名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)07:44:06 ID:???

392名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:49:09 ID:???

393名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)21:11:07 ID:???
カズさん、国歌斉唱時に胸に手を当てるのは欧米式です。
君が代斉唱は直立不動です。
394名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:29:37 ID:???

395名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:48:27 ID:???

396名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:00:35 ID:???

397名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:53:17 ID:???

398名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:40:56 ID:???

399名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)16:07:08 ID:???

400名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:19:33 ID:???
400(σ・∀・)σゲッツ!!
401名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:09:49 ID:???

402名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:10:41 ID:???

403名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)06:48:13 ID:???
別府なう
404名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:44:21 ID:???
https://twitter.com/khrome00?lang=ja
405忍法帖【Lv=1,てんのもんばん,ZDA】 :2017/09/27(水)10:31:24 ID:???
この気持ちカマ野郎には分からねーだろが 妄走族 DA バカヤロウ
406名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)05:24:03 ID:???

407名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)03:48:37 ID:???

408名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:21:46 ID:???


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ホーム】雑談&ヲチスレ【アウェイ】part41
CRITEO