- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その18

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/12/10(木)01:58:26 ID:???
このスレッドは、本家2ちゃんねるの大学生活板から、このおーぷん2ちゃんねるに分岐・移動してきたスレッドです。
しばらくの間は同時進行していたものの、大学生活板のスレッドはなくなってしまいました。
おーぷん2chは、スレッドの発言に画像を添付することも可能であり、またYouTubeの動画を貼ればスレッド内で視聴できるという長所があります。

「合法ハーブ」、合法ハーブの成分である「合成カンナビノイド」、「アッパーケミカル」、アッパーケミカルの
成分である「試薬/パウダー」やアロマリキッド・バスソルト・(防虫)シート、ジオラマの土などに関するスレッドです。
科学的な情報、成分の情報、その効果、使用時のエフェクト報告、OD(オーバードーズ)などの報告も大歓迎です。
市販のハーブやリキッド、パウダーに使われている成分の分析などもしていただけると助かります。
副作用の話題はもちろん、合法ハーブを辞めてから離脱症状(禁断症状)が酷い方も、これから始めたい方も、
断薬したい方も、単に学術的に興味がある方も、業界に参入してみたい方も歓迎いたします。
(ただし、単に自店の商品を宣伝するだけの書き込みは嫌われます)
ドラッグのレポをする場合は、コテハンとトリップ推奨です。

重要
(去年の)4月1日から指定薬物の所持、使用、購入等も禁止|改正薬事法施行
http://33765910.at.webry.info/201402/article_4.html
(ただし、特に使用などの目的がなく単純に所持(所有)していた場合の罰則の存在については未確認)

前スレ

合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その17
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1441532041/

ハーブwikiとアロマwikiは自主的に閉鎖されました。
ケミカル総合(掲示板)と、その避難所は日本政府の陰謀により消滅しましたが、
主要なスレッドはバックアップがとられていますので、過去スレからリンクをお探し下さい。

>>2以降に続きます)
226名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)14:35:59 ID:???

227名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:42:15 ID:???



228名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:31:09 ID:???
_(┐「ε:)_❤_(:3 」∠)_

とにかく驚いてます。
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
229名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)18:13:45 ID:???



230名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)18:41:26 ID:???

231名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)07:12:10 ID:???

232名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)00:33:42 ID:???

233名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)00:41:36 ID:???

234名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)00:42:05 ID:???

235名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)07:15:09 ID:???


236名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)01:49:27 ID:???











http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1441923688/793-808
237名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)01:50:38 ID:???










238名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)02:43:38 ID:???

239名無し :2017/03/06(月)14:09:19 ID:???
あの、すみません、liveって所の以外で
雑草じゃないの扱ってる所ありますか?
ビットコインじゃなく買える所探してます
出来ればエロに効くの探してます、女です
エロス売切れ前に買いたかったです
一応レポ?としては他2つのやつは特に違いがわからず
雑草ではないのですが、効き目はすごく弱いですね
書き込み慣れてなくてすみませんm( _ _ )m
240名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:06:26 ID:???
今草は不作だからアロマリキッド使え
241名無し :2017/03/06(月)18:32:53 ID:???
ありがとうございます
コスパ悪そうって食わず嫌いでしたが
この状況ですし選択式の幅増やした方が確かに良いですよね、
試してみようと思います
242名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)22:53:01 ID:???
>>240
アロマだって現行のはないじゃんか
243名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:09:49 ID:???

244名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:12:34 ID:???

245熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/03/24(金)13:53:37 ID:???
>>237
>2015年3月27日

このころは天野さんについては普通に「小説家」の認識だったことが分かる。
さっき、この自分の文章に対して、自分で見て一瞬違和感を感じたことは興味深い。
今の私は、天野さんの肩書に「小説家」と付ける感覚は、自然な文章の中では出てこないと思う。
間違いなく小説家なのだが。
246名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)17:46:44 ID:???

247名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)09:42:58 ID:???

248名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)09:29:07 ID:???





寝屋川一重 大賞
249名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:53:42 ID:???

250名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)00:32:27 ID:???
おいオキシ天野に構うなや
251熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/04/02(日)06:52:06 ID:???
2年前のことに難癖付けられたw
252名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)16:19:47 ID:???
>>241
スマドラ買ってみたら?代引だし。値段アホみたいに高いけど雑草ってレポはまだみてないから。買ったらレポよろしく。
253名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)17:21:39 ID:???
実名の小説家の晒はNG
254熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/04/02(日)18:27:12 ID:???
あの人実名なのかよw
255名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:32:09 ID:???
掛かったwwww
256ほとり :2017/04/03(月)00:38:49 ID:???
記念ようじょ
257名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)01:39:02 ID:???
作家先生がこんなところに何のようじょ?
258名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:37:31 ID:???

259名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)20:51:34 ID:???

260名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:37:58 ID:???



261名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)04:53:38 ID:???

262名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)11:17:24 ID:???
Test
263忍法帖【Lv=1,バラモスエビル,o6E】 :2017/08/07(月)11:20:51 ID:???
チェック
264名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)20:16:54 ID:???
ダウナー系で幸福感を感じるやつがいいよね。
毎日それで仕事しつつハッピーに暮らしたい。
265名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:31:21 ID:???
彡(^)(^)「誰か、amazonで買ってレポ上げてク レ メ ン ス!」

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01LSE8GJ8?ie=UTF8&redirect=true


266名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)10:02:46 ID:???

267名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:44:06 ID:???

268名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)10:23:41 ID:???

269名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)10:24:25 ID:???

270名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)02:48:09 ID:???

271名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)06:12:26 ID:???



272名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:50:53 ID:???

273名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)18:44:06 ID:???
ごんはまろオキシ
274名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)02:43:14 ID:???

275名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)02:14:46 ID:???


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その18
CRITEO