- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

海外試薬スレ1mg

1名無しさん@おーぷん:2015/01/25(日)00:03:42 ID:VQK()
海外試薬の話題はここで
4183,4-偽熾 :2017/01/30(月)12:18:21 ID:DPi
>>410
もう回答出てるけど包括規制でNGです
よって税関云々の件もより厳しい判断がされます
つまり放棄すればよい等では済まない話になりえます
419名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:58:28 ID:Ndi
プロスカリンのベンダーを見つけたのですが規制対象でしょうか?
420A氏 :2017/02/24(金)18:20:19 ID:wFY
本日、平成29年2月24日に指定薬物として新たに6物質を指定する省令が公布されました。施行は平成29年3月6日となります
http://docdro.id/So29wdP
4213,4-偽熾◆34NISEXXjA :2017/03/17(金)15:51:58 ID:Zrb
>>419
>>400
422phentanyl :2017/03/26(日)02:59:40 ID:ztr
>>419
中国でも日本でも合法。 つまり? もうその名前を口にしないで隠密に楽しめ。
423名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)18:07:46 ID:GeM

424忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/14(金)07:12:34 ID:twz
2-A1MP(5-Methoxy-Methylone)は規制対象でしょうか?
海外サイトでもレビューが少ないのですが
425名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:43:53 ID:3T4
したらば無くなっちゃったね
426名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:47:08 ID:zf6
>>424
包括指定されている(?)
427名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)01:39:51 ID:J9y
2-A1ごとアウト
428名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)00:35:05 ID:ejq
罰Iは規制対象?
429名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)01:58:51 ID:6bd
4-propoxy-3,5-DMPEA を街角で普通に買える都市というと、
ロンドンやアムスでしょうか?
それとも試薬として仕入れた方が簡単でしょうか?
430名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:48:28 ID:HWX
中国の試薬業者の深セン生物技術有限公司(Shenzheng Biological Technology Co.,Limited)
は信頼できるベンダーでしょうか?
431名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)22:34:44 ID:5b3
>>430
人柱になってくれ
432名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)21:30:43 ID:6cY
最近、税関が厳しすぎるな
全然届かない
違法のものじゃないのにすぐ止められる
しかもずーっと
みんな通関してる?
433名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:07:24 ID:Pwx
>>432
どこの国のベンダー?
434名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)14:59:41 ID:q5h
実際中国のだったら99%開封だよな
435名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)18:51:42 ID:3LL
>>433
EUだよ
436名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)15:49:32 ID:DNY
>>432
税関に電話してみたら?
437名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)20:01:18 ID:Rkq
>>436
電話しても調べてるから待ってくれとしか言われない
追跡がついていない場合は問い合わせようもない
438名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)18:02:21 ID:zII
したらばがないから輸入組のみんながどういう状況かわからん
439名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)20:28:17 ID:WYc
初歩的な質問で申し訳ありませんが追跡をかけない方が開封率が下がるって事を
聞いたのですがどうなのですか?
440名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)11:19:04 ID:qoy
>>439
どっちも変わらんよ
441名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)17:23:10 ID:P33
ぱっと出が知識なしで輸入にトライしても届く確率は
半分ぐらいだろ?
通関で引っかかる前にBTC、BankTransferの支払いで頓挫、
はらったらスキャマーだったとかありそうw

通関で引っかかったやつの1割ぐらいが忘れた頃に呼び出しコース?
最近通知をあえて遅らせてるふしがあるね。
税関なら説教程度ですむかも、厚労省関東甲信越痲薬取締部とかからだと
弁護士に事前に相談した方がいいぞ

きちんと違法性がないこと説明できないと
起訴まで行っちゃっうよw
実際起訴されてるやついるし。

認知度が高いRUSHとかは故意成立で起訴確定だね。

10年コースの俺らでも今は10回に1回ぐらい通関で引っかかる。
その時の対応、タイミングまちがうとかなりめんどくさい。

千里の道も一歩から、頑張ってトライしてみてくれ。
古参の輸入組はまちがっても知識教えるなよ。
自分の首締めるようなものだし新参の無知輸入組が増えると
俺らの通関する確率が高くなるからねw

歓迎するよw

って言っても昔と違って今ろくなのないからなぁ・・・
どうでもいいってのはある
442名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)11:37:07 ID:SHn
>>441
おまいらの通関率高くなるならいいじゃん
443名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:33:52 ID:SHn
>>441
439だけど恐らく俺に言っているんだと思うけどベンダーについてや
試薬が違法じゃないかもちゃんと調べてあるから。
439の質問はあまり情報が無いから聞いただけ。
444名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)01:10:25 ID:IVO
>>443
いや、>>439を意識したつもりはないよ。単に伸びてたから。
が、結果的にそうなっちゃってるね。
スマンついでに今は>>440だとおもうけどね、微妙。
445名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:47:31 ID:tts
今は税関で止まっちゃったら永久に届かんよな
合法のものでも怪しい粉末はね
446名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:12:13 ID:t77
非合法でもないのに通さないってそんなことが許されるの?
447名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)20:22:41 ID:tts
>>446
http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/yakubuturanyou/oshirase/20150819-1-02.html
>検査命令、販売等停止命令の対象に、「指定薬物である疑いがある物品」に加え、
>「指定薬物と同等以上に精神毒性を有する蓋然性が高い物である疑いがある物品」を追加。

この検査命令をフル活用して検査ということで長いこと止まる
そのうち指定薬物にされてしまうというやり方
448名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)19:20:30 ID:NvW
輸入も大変だな
国内業者はどうやって輸入してるんだろ
449名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:41:03 ID:lsE
最近じゃ税関で止まっても通知書さえ来ないのか
450忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/12(土)08:42:18 ID:4Xo
>>424,>>426-427
俺もこの物質気になってる
指定薬物、麻薬、向精神薬のPDFを確認したけど個別指定はなかった

包括指定も大丈夫じゃないのかな?
俺はフェニル基に結合する置換基が2種類以上なら問題ないと解釈してんだが
参考資料)http://www.kanzei.or.jp/tokyo/tokyo_files/pdfs/cus_info/251218.pdf

実際ほぼ似たような構造の6-Methoxy-Methyloneは平成28年6月22日に指定薬物に個別指定されてる
451忍法帖【Lv=1,キャットバット,oU2】 :2017/08/12(土)09:18:50 ID:4Xo
>>432
俺はあるヨーロッパベンダーで注文したら初めて止まった
発送国がどこかとかも関係あるかも知れないけど、もしかして梱包の仕方とかも原因かなと思った
そこにはまだ2回しか注文してなくて1回目は届いたのだけど、
パケをカーボン紙で巻いて薄い紙で挟んだステルスもどき包装だった

他に気にし過ぎかも知れないけど、そこのベンダーが出してるオピオイドやメスアナログ
数年前から出回ってて海外では効かないと評判だったマイナーなコカインアナログが
最近ことごとく規制されてるし、もしかして目をつけられてる業者なのかな?とも思ったりも
まあそこに限らず他にも同じ商品を扱ってる業者はあると思うけど

>>441
俺もあなたの言う新参者に該当する人間だと思う
情報収集はデボララボとかあった頃からやってたけど実際輸入し出して1年
俺はscamに当たるより品は送ってくるけど、送り間違えで指定薬物送ってくるとか
サンプル要らないって書いてるのにちゃんと読まないで送ってくるとかそういう業者に出会う方が恐いな
幸いそんな目に遭った事は今までないけど、慎重になり過ぎて仕入先増やせずにいる
452名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)07:46:07 ID:Wfk
>>450
PDF古いから注意だね。今は炭素骨格が伸びてる。一応

ちなみに昔ベンゼンにつく修飾は2つならOKだーとかどや顔で言って
効果が全くないジフルオロの化合物を作ったのがオキシw
453名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)07:58:33 ID:Wfk
>>451
サンプルは怖いねー。コメント欄が購入時に無いベンダーあるし。

最初にフランクにメールしてコンタクトとるのおすすめ。
自動翻訳の出力をそのまま使うのはNG。印象悪い。

輸入するならそれなりの英語力がないと危険。
454名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)02:36:11 ID:9Eb
2A1は指定されてないし包括的逃れてるが、これ自分がだいぶ前にレポ上げてるが、ほぼ不活性だよ
455名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)22:07:05 ID:E1G
プロ素果林はまだ合法ですか?
雌果林や餌素果林が混じっている可能性もありますか?
456名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)16:58:55 ID:YyW
混じってる可能性もあると考えていた方がいいよ
457名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)17:58:47 ID:nhD
ご教示くださり、ありがとうございます。
では、プロ素果林自体は、未規制でしょうか?
458名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)19:59:50 ID:qM7
たぶん。。
リスト見たらいいじゃないかい
459名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)17:46:38 ID:sFO
3つも止まってるぜ
前は税関から通知書が来たけど今は来ないんだな
これじゃ放置プレイだぜ
460名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)18:18:02 ID:1Ne
あげんなよばか
461もこぽこ :2017/08/19(土)19:57:44 ID:K6u
あげんなよ、ばかっ///
462名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:00:54 ID:VQP
郵便で指定薬物密輸 容疑の46歳男を逮捕 群馬
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000045-san-l10

故意なのか意図せずなのかわからんけど
463忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/21(月)13:57:59 ID:m2Y
4F-PiHP スウェーデン
464名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)11:35:19 ID:1C7
そこ、国外には送ってないようだな
465忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/09/05(火)14:12:51 ID:s8x
1A-LSD(ALD52)は規制されました??
ベンダーが発送停止しているんだが
466名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:53:00 ID:Tqi
>>465
へぇ、詳しく教えてよ
467名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)18:26:24 ID:ohY
どなたか知識のある方に聞きたい事があります
また、輸入代行していただける方も連絡ください
もちろん未規制品に限ります
商品が無事手元に届いた際には希望額の謝礼は払います

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





海外試薬スレ1mg