- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【雑談特区】ゲーム総合スレPART1【名無し&コテ】

1774:2015/01/03(土)07:51:48 ID:vmV()
ゲーム総合スレです。
アウトドアから家庭用ゲームまで、なんでもありの雑談スレです。
このスレ内では、争いは禁止、治外法権特区です。

※禁止事項:薬物関連やリアル刑泥の話題等々は原則禁止です。
みんなで楽しく雑談しましょう。
171名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)02:41:40 ID:Ycu
このスレどんだけ昔からあるんだwwskull420,愛知のJ,風音,うんこマン,マン助,コケシww
172名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:34:28 ID:Zwo



173名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:34:41 ID:Zwo



174名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:35:51 ID:Zwo



175名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:36:03 ID:Zwo



176名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)15:36:19 ID:Zwo



177名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:32:55 ID:TSx
【ポケモンGO】超裏技!
http://rocketnews24.com/2016/07/27/780653



178名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)21:03:59 ID:7Th


179名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)04:26:25 ID:wht
ポケモンGOisGOD
180GOisGOD :2016/08/17(水)07:01:47 ID:Rj3

181名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)16:10:44 ID:BQW

182名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:19:09 ID:aXb

183名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)02:50:21 ID:MBn



184FuckManGO :2016/10/16(日)01:48:28 ID:VuE
海外でも在るのかよw




185名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)14:31:04 ID:DC2
>>154
バベルの光じゃなくて良かった(゚∀゚)
187りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/09/09(土)08:19:57 ID:EDX
上げますよ(・o・)ノ彡

新しいドラクエとかやってるひと居ますか?
188名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)04:13:35 ID:00G
>>187
( ゚Д゚)y━─┛~~

http://labaq.com/archives/51888630.html
米軍の最新鋭潜水艦「操縦しやすいのでゲーム機のコントローラーに変更」→コストは1000分の1以下に
189りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/09/28(木)17:10:00 ID:m4z
>>188
一瞬、操舵そのものが箱のコントローラに代わったのかと思って焦ったです(@_@;)
コントローラになるのは潜望鏡の操作だけらしいですね…
190熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/09/30(土)22:50:27 ID:oYE
そうだね。
191もこぽこ冷凍庫◆6XujsxMQuo :2017/10/01(日)23:21:52 ID:sMt
熾だ
192名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)01:49:07 ID:A8U
>>190
カフェで
こんなバカでかいPCでこの掲示板に書き込んでいる
熾さんを激写しました。

すいません




193名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)13:40:56 ID:VYW
あんがいわかい
194名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)16:19:24 ID:7Am
どうやって持ってきた
そしてどうやって持って帰る
195もこぽこ :2017/10/02(月)23:53:27 ID:0sq
さすがchemist、
六価クロムを愛飲してなさる
196りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/03(火)19:48:23 ID:2zh
ksk装置(・o・)ノ彡
197りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/03(火)19:48:39 ID:2zh
http://imepic.jp/20171003/712300
198りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/03(火)23:21:53 ID:2zh
ぜんぜん関係ないケド
スコープドッグのローラーダッシュって40km/hしか出ない設定らしいですね(@_@)
ターボカスタムのロケットダッシュでも100km/h出ないとか…(@_@)

つか、悪路をスラロームしながら動く標的に命中出来る三菱の戦車の方が強いじゃん…(@_@;)
199りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/04(水)03:42:51 ID:ee9
今、RtFの125周目をやってるのですが…(@_@)
今回は2度目の初期値パラメータプレイです
簡単に説明すると、マイキャラを初期値のままで、成長させないというプレイです
なので、数発もらうと死亡してしまうので、緊張の連続でスリリングであります…(・_・;)
このプレイの目的は、強制的にプレイヤーの防御技術を上げることにあります
もちろん、時間の許す限り回避を続けます(@_@;)

50日目がラストで、現在16日目
この日は最後に皇帝と闘いわざと負ける『八百長』があります(@_@)ノ
200りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/04(水)05:43:30 ID:ee9
そろそろ燃料切れです…(@_@)
でも、ちっとも眠くないです
ただし、積極的にゲームしよう(・o・)ノ彡というノモアミンの勢いが無くなってゆくのがわかります(..;)

とりあえず、落としと眠剤他を入れて休みます…(*^^*)ノシでわでわ
201りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/04(水)14:25:55 ID:ee9
さてと、今日も予定が無いからわんわんを午前中に車で河原に連れていって、遊ばせて帰ってきました(*^^*)
河原は寒くて長袖じゃないと耐えられなくなって来ました(>_<)
帰りにユニクロに寄って来ましたが…いまいち気になるのが無かったので、スキニーのパンツを1つだけ購入しました(*^^*)

さて、ゲームの時間ですね
今日もさっき燃料を投入しましたから、そろそろ開始します(・o・)ノ
202もこぽこ◆6XujsxMQuo :2017/10/05(木)00:44:26 ID:5Yh
不思議ですよね、
入れる物自体はmg単位でそれ自体はほとんどエネルギー(カロリー、燃料)にならないのに
行動面や思考面をみれば明らかに普段よりおおくのエネルギーが外に
発散されているんだもの
まるで人間の生産性を促進する強力な触媒のようです
203りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/21(土)22:30:47 ID:Oex
発狂して追っかけてくる人(怖)

http://imepic.jp/20171021/809420
204りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/21(土)22:31:46 ID:Oex
あ…上げちゃった(@_@)
205りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/21(土)22:45:29 ID:Oex
PS2はD端子に換えると驚く程に映像が鮮やかになります(@_@)ノ

ですが…その分、粗が見えやすくなるという欠点もあります

なので、画質を調節して妥協点を見つけ出すのが良いと思われます…(@_@)

こりわ…今日108円で買ってきたメーカー不明のD端子ハーネスと同じく108円の純正メモカ(ブルメタ)であります
メーカー不明のD端子は、純正品と比べて安くて短くてコンパクトなのでおすすめです(*^^*)
同じ中古品がBOOK・OFFとかにあれば、ですが…(@_@)

http://imepic.jp/20171021/811390
206名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)14:03:49 ID:XjN
>>202
エイズ発見
207りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/10/24(火)17:07:29 ID:B3c
HIVキャリアとAID'S発症者とは雲泥の差があります…
発見が早ければ寿命を全うできるレベルまで現代医療は進んでいます…
問題は、高度な医療が受けられない国々ほど蔓延していることですね…
ちなみに、日本人の感染率は非常に低いそうです
何故かというと毎日お風呂に入る程に清潔で、他の性病を罹患している率が低いから
だそうです

旧厚生省はあわてて「コンドーム」を連呼していましたが、言わなくなったのは素で感染率が低いからであります
208りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/05(日)01:57:38 ID:upN
おはよーございます(*^^*)
疲れてサッパリした後にお薬も飲まずにねてしまいました(+o-;)ゞ
さっき起きたのでコーヒーとロヒを入れて…
更に燃料を投入しました(@_@)ノ

RtFも気が付けば128周目の46日目、まもなく129周目に入ります

129周目を難易度の高い初期値パラメータプレイにしようかどうか考え中であります…(@_@)

はいスタート(・o・)ノ彡
209りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/05(日)06:57:23 ID:upN
128周目はバグだらけで泣き入りました(+o+;)

これ↓50日目のラエトゥス(一応ラスボスみたいだけどあんまし強くない)戦直前のレコードです
http://imepic.jp/20171105/231050

そんで、これ↓が129周目の1日目のレコードであります(@_@)ノ
http://imepic.jp/20171105/231310
ラエトゥス戦の回避(ドッジ・パリー)の回数が加算されてるとおもいます(@_@)



お腹減ってきたです(+.+;)
辛いタイカレーを食べて喝を入れたい気分であります…(@_@)
210名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)17:47:32 ID:srC

211りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/07(火)03:14:31 ID:kbz
↑わたしのガラケからだと何も見えないです(..;)気になる

RtF
129周目にして
デビュー戦と2戦目ではじめてPalma18ptで中級に昇格出来ました(^_^)v
http://imepic.jp/20171107/110720
6日目シチリア奪取の結果
ストレートの777連殺(^_^)v
http://imepic.jp/20171107/111040
12日目フランマ戦←いまここ
http://imepic.jp/20171107/111300

早く終わらせて寝ないと(+o+;)
212名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)23:55:33 ID:V8z
スト2の画像だね(∂ω∂)
リュウvsサガットかな?
213名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)01:10:54 ID:dZM
熾◆vPM//doQ6Dbn :2017/11/10(金)16:05:13 ID:tZP(主) ×
これからお前の家に行って母も子も親も幼稚園児も全員殺すぞ!
レイプだってしてやる。
首を切って周りに並べるぞ!
穢多非人の姿にしてやる。
その言葉を取り消せ。
お前が取り消さないのでお前を殺して取り消した。
舐めるなではなくなったぞ。
舐めるなの言葉はこれから存在しない。
お前が行った舐めるなという言葉はお前がこれからいうたびにお前を殴るぞ。死んでも殴るぞ。
これからその舐めるなという言葉に力ずく従わないでやる。
私は舐めるぞ。
舐めないぞ。
私がんばめるなという言葉に従わないで、誤の途中だがお前とはるがぜちゃんを同一して殺してやるぞ。
舐めるなという言葉に従わないで、舐めることが出来て、舐めることをしない権利を力づくで持ち続けてやる。
もう怒ったぞ!
こけしやモルテングロビュール・ケミィちゃんと同一人物だとみなして、そいつらを殺しに行くぞ。
214名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)01:59:59 ID:1r5
文脈からいうと偽オキシは死なず
家族とこけしやモルテングロビュール・ケミィちゃんが死ぬハメになるのはどうしてだ
215名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)03:06:33 ID:UPk
熾の頭がイかれてるからでしょ
216りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/11(土)14:30:42 ID:ZnR
>>212
ありがとうです
タイ人らしからぬ長身でタイガーな人ですね>サガット
217りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/12(日)08:02:02 ID:lOb
RtF
130周目に入りますた(・o・)ノ彡
そろそろPLAY TIME2000時間いくかな?(@_@)??

つか、いい加減バグだらけでがんじがらめですが、1週間で1周まわすことができました…(@_@)ノ

129周目50日目
http://imepic.jp/20171112/282000
130周目1日目
http://imepic.jp/20171112/282260

眠いから4時間くらい寝てからお出かけします…(+o+;)眼がシパシパします
218名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)00:54:52 ID:H2B
>>213
警察動いてるしいい加減にしとけよwww
219りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/13(月)01:21:52 ID:jcM
熾さんのレスには、歴代の少年犯罪の話しがよく出てくるケド…
もしかしたら大物として犯罪史上に名を連ねたいんじゃないかな?(@_@)??

つまり、最終的には捕まりたいという…(@_@)

意外と当たってると思うw
220りのん◆NGVkqDAHD8NH :2017/11/14(火)00:11:36 ID:Cnl
RtFの武器と防具は、通常だと1つ1つ精錬して鍛えていくんだけど
裏技を使うと、強いアイテムのパラメータをそっくりそのまま移せます(@_@)ノ

そんで、いままでは、パラメータ移植の元はネメシスの楯という破壊力が高いアイテムを使ってたんだけど
今周はフェルブレードという破壊力が最強の武器を元ネタにしてみました…(@_@)

でも、あんまし変わんないという…(..;)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【雑談特区】ゲーム総合スレPART1【名無し&コテ】