- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アイスランド語を誰か教えてくれ

1#1:2014/03/09(日)17:52:22 ID:RBBFCrcWb()
頼む
2名無しさん :2014/03/09(日)22:06:34 ID:CrcDcHMyR
文法なんぞ知らんが挨拶程度ならウィキトラベル見ると捗るぞ
3#1 :2014/03/09(日)22:55:07 ID:RBBFCrcWb()
>>2

サンクス
4名無しさん :2014/03/09(日)23:26:19 ID:CYNhCIDXD
早稲田の公開講座行けよ。それか、四谷のDILAアカデミー。
5名無しさん :2014/03/10(月)00:22:23 ID:QwAOlDJod
現地人の発音知りたきゃForvoが便利
http://ja.forvo.com/
6#1 :2014/03/10(月)00:46:51 ID:33RnFBA6R
>>4

早稲田はちと遠いんだ。
でも機会があれば行ってみたい

>>5

このサイトは知らなかった。
サンクス
7名無しさん :2014/03/10(月)13:57:00 ID:bpUtyvtA1
どうぞ
http://www.ksi.is/
http://www.youtube.com/user/footballiceland
8#1 :2014/03/10(月)14:57:25 ID:YQR3HvStw
>>7

サッカーは好きじゃない(´・ω・`)
9#1 :2014/03/10(月)14:58:27 ID:YQR3HvStw
今のところウィキトラベル見て簡単なものから始めてるけど
どれも発音難しい…
10名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)13:36:40 ID:Z69
アイスランド語いいな
11名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)13:37:00 ID:Z69
個人的に好きなのでage
12名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)13:40:37 ID:Z69
個人的に今まで発音で苦労したことはない
言葉を習得してるわけでは全くないけど発音だけならすぐできる
音が好きなのはスカンジナビアのへん
13名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)23:00:00 ID:Ruc
アイスランドのバンド、Hvanndalsbræður

"Gulir dagar"
http://youtu.be/TOarZ3PCK-g

in facebook
https://www.facebook.com/hvanndal
14名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)20:45:45 ID:Yen
8月にニューエクのアイスランド語が出るみたいだ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:02:57 ID:ZUZ
下宮さんのところへ行ったら?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイスランド語を誰か教えてくれ