- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

小泉純一郎は運が強すぎる ▲@open-3▲

1名無しさん@おーぷん:2017/10/15(日)17:52:47 ID:tgD()
前スレ
小泉純一郎は運が強すぎる ▲open-2▲
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/giin/1502551203/
991名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)07:24:02 ID:aK9
(ソビエトは人工国家とも言う様に国家の神格、人格はちゃんと在ったんだけど)
(ロマノフさんちが持ってた霊格を捨てちゃったから、亜米利加や日本の精霊に勝てなかったっぽい)
(ブリテンやフィンスカには、国家の霊格、神格の顕れである妖精さんの加護もあったんじゃあないかな)
(その他の欧州各国はソビエト式、中華式の人工国家を目指して、世界同時革命の尖兵を受け入れた結果ああなったとか)
(亜米利加も随分と浸透されていて、どっかの市長さんが例の法則通りスパイの末路的な最期を迎えたぬ)
992名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)07:31:51 ID:aK9
(あと日本の神様には、大東亜戦争で戦没した存在が次々と加わってるっぽい)
(直接参戦した神様も居たとか聞くし、慰安婦マターが破られた副次的効果なんだろうけど)
993名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)07:35:19 ID:pwP
易者さまおはようございます。おつかれさまです
スレ立ての方もありがとうございます

今回のお話、もしかして以前にお話いただいたことの続きってことになるんでしょうか

それにしても今回の謎かけがまた難しいのですが、やはり物の見方というものは答えだけでも思考だけでも経験だけでも身に付かないってことなんでしょうかねえ
994名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)09:16:52 ID:bcI
>>992
戦艦武蔵を筆頭に、最近次々と発見される沈没艦も、そういう存在の「霊的帰国」に関係してるかもね。
995名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)09:19:37 ID:CvI
(安倍さんが行使しているパワーは安倍さんが使役して尚この威力で)
(これを御譲位により完全にする事で更にがっつり使いこなす算段なのかな)
(そりゃあ典範の変更も已む無しだなぁ)
996名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)09:31:41 ID:FY1
艦コレとか、民族意識・集合意識の現れの一つだよなぁ。
シンゴジラでの自衛隊の活躍も象徴的だ。
311を乗り越えて、戦後の悪魔払いたちが成した精神的呪縛が解呪された結果がいろいろなかたちで表現されてきているのがおもしろい。
パヨクは本能的にそれを理解しているから、この頃才能が枯れたようなパヨク業界人が反発しているのもウケる。
997名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)09:43:42 ID:CvI
(連合国、枢軸国双方の戦没艦すらこちらに取り込んで仕舞う懐の深さがさらに味わい深いところだぬ)
(女王様のお舟たちも例外ではなく、これは腹黒国の国益にもなっているんだぬ)
998名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)09:48:56 ID:57M
というか、我が国の最高神様や天の長子と肩を並べられる神格・霊格の「上位互換」って・・・

まさか、というかやっぱり、ク○○○○○○の尊・・・?
999名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)10:51:43 ID:NE2
>>998
書こうとしたら、
文章の流れからしても熊野の奥の奥だし。
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)12:34:22 ID:yOh
>>996
アズレンはよく思われてないけど、中華文化圏で旧日本軍のゲームを出せる、出せてしまったということ自体、何かの象徴だよなあ。
まあ、ケロロ軍曹で下地はあったんだろうけど、提督の決断でトラブったのも今は昔か。
とはいえ、南シナ海の衝突が激化したら絶対何かが起きるんだろうけど。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小泉純一郎は運が強すぎる ▲@open-3▲
CRITEO