- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サクスペ、オリジナルイベキャラ「十六夜瑠菜」登場!

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/24(木)18:06:33 ID:???
pawapuro_pro
【サクセススペシャル】8/26(日)のパワプロの日を記念して、無料10連ガチャや初のサクスペオリジナルイベキャラ「十六夜瑠菜」登場など盛りだくさんでお祝いするでやんす! ぜひ遊んで欲しいでやんす!
2名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:55:13 ID:???









209: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:00:46 ID:InW

サクスペにルナ来てて草

355: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:12:32 ID:aGV
初のサクスペオリジナルキャラかぁ
360: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:12:45 ID:tph
ツノダも背景サクスペだしサクスペを実験台にして様子見てアプリに出してんやない?
395: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:15:53 ID:jeQ
サクスペは客寄せ目当てだな
アプリはダイエーというアプリの癌要素をぶっ込んでくるやろ
438: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:19:04 ID:3eS
おいサクスペにルナって聞いて飛んできたわ
頼むからアプリでも出せや谷渕
444: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:19:50 ID:qlS
客寄せしないとヤバイってサクスペどんな状況やねん
454: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:20:45 ID:InW
>>444
少し試合やったけどアクティブ2万ほどぐらいやと思うで
464: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:21:20 ID:I47
>>454
思ったよりおるな
574: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:34:53 ID:qlS
そもそもサクスペに人はいるのか
577: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:35:18 ID:JxO
>>574
パワチャンの為だけにやってる
580: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:35:31 ID:InW
>>574
いないから客寄せにルナ出したんやろな
593: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:38:19 ID:AoM
>>574
ワイみたいに5000点選手2人とアプリでゆうスタジアムを試合チケット分だけやるやつが大半ちゃうか?招き猫500個あるで
3名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:51:24 ID:???
603: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:39:20 ID:7wj

悲報
初のサクスペオリジナルイベキャラ「十六夜瑠菜」登場

617: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:41:32 ID:CYi

十六夜とかいう明らかに稼げるキャラをサクスペ限定キャラにするはずがない
ていうかしないでくださいお願いします

632: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)16:43:43 ID:997

>>617
サクスペオリジナルイベキャラ第2弾「佐菜あゆみ」登場でやんす!
やりそうやなあ

749: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)17:13:16 ID:7cA

サクスペは北雪廃校でクリスが青道から追放されとんのやぞ
北雪やクリスでプレイ出来ないサクスペプレイヤーにもサクスペ専用要素が必要やろ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-sqmZ [126.94.229.65])2017/08/24(木) 17:55:06.16ID:a90ibWWa0
十六夜って点数どんなもんかと見に行っても点数出てないんですがw

まだアプリじゃ出てないんすかこれw

190: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)19:00:17 ID:Zf1

サクスペちょっと触ってルナ使ってみたけど35でも強いわ
アプリにもはよ来て皆がガチャぶんまわすとこ見たい

777: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)19:52:23 ID:n4n

ルナはやはりサクスペのみか

790: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)19:52:54 ID:G4e

サクスペなんて誰がやってんだよ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:49:37 ID:???
214: 名無しさん@おーぷん [] 2017/08/24(木)20:18:31 ID:yFX

もしルナが変化彼女とかだったらヤバそう

220: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)20:18:54 ID:n4n

>>214
サクスペではそうわよ

222: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)20:19:02 ID:PMN

>>214
その変化兼彼女なんだよなぁ…

233: 名無しさん@おーぷん [] 2017/08/24(木)20:19:47 ID:yFX

>>220
>>222
はー???サクスペずるい

275: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)20:23:22 ID:9OR

8+2+6=16でパワプロの日に十六夜を夢見てたワイは泣いてええんか?

280: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)20:23:45 ID:n4n

>>275
今すぐサクスペに切り替えていくんやで

728: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)20:53:15 ID:olP

サクスペには安内やクリス先輩いないからイーブンってことで

731: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)22:43:21 ID:Hxc




今更ながらかわいいな
最かわ彼女キャラでよろしいか?

756: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/08/24(木)22:46:12 ID:1RK

>>731
仕方なくでもパワ松の彼女になってくれるなんて慈悲深すぎやろ
普通にマットモでのマッマモでも狙えるのに
5名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)23:45:39 ID:???
【パワプロアプリ】サクスペ攻略!十六夜瑠奈の評価とイベントとデート | GameWith【パワプロ】
ttps://xn--odkm0eg.gamewith.jp/article/show/66490

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サクスペ、オリジナルイベキャラ「十六夜瑠菜」登場!