- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■【秘蔵】 フリーダ・カーロ ■■■

1:2015/10/09(金)17:55:48 ID:LJ2()
マグダレーナ・カルメン・フリーダ・カーロ・イ・カルデロン
長い名前だが、いい名前





こちらsageスレ秘蔵ものを・・・・
2 :2015/11/05(木)03:37:57 ID:4i8()
この板は、まとめで削除される可能性がある秘蔵モノyoutube系を中心に
ジャンルは音楽や映画など
まとめは否定しない主義だし、多くの人に見てもらえるキッカケ
また自分の書き込みが、どこか認められた嬉しさがあるけど・・・・・
まとめられた結果、著作権にふれておーぷんで見れなくなってしまった
おーぷんに貼る俺が悪いのだが、お絵かきで画像セットで書き込むと見やすくキレイなのだ・・・・
3 :2015/11/05(木)03:39:31 ID:4i8()
>>2
誤字だ・・・・
この板ではなく、このスレ
4 :2015/11/05(木)03:42:06 ID:4i8()
フリーダ・カーロについては映画と画集で見た知識程度

メキシコの女流画家、眉毛がつながっているが美人
5 :2015/11/05(木)03:46:27 ID:4i8()
フリーダもタマラも女流画家は自分大好き美人

自画像が一番美しく有名な作品
6 :2015/11/05(木)03:50:14 ID:4i8()
あれ?
レス1のサムネ変だ
なんでサムネ(画像)だけなんだ?
7 :2015/11/05(木)03:55:46 ID:4i8()
さとるがサムネ変えた
手間がかかるが見映えはいい
8 :2015/11/05(木)16:06:09 ID:4i8()
サムネ慣れたら面白い
何か今ゴチャゴチャしてるから適当に書いておこう
9 :2015/11/09(月)16:55:17 ID:YAT()
もうエロは貼らないよ
こちらsageスレ









ポールダンスやベリーダンスはエロではない!!芸術
10 :2015/11/21(土)05:42:47 ID:X3f()
隠すのだ
11 :2015/12/17(木)22:28:45 ID:PFg()
隠したいが忙しい
他に書き込んで面白そうな事もみつけたし。。。

だが隠すぞ
12美畸 :2016/01/14(木)17:23:01 ID:fJI()



13名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)16:22:50 ID:wfO()
Аа(A),Бб(B),Вв(V),Гг(G),

Дд,Ее,Жж,Зз,Ии,Йй,Кк,Лл,Мм,Нн,Оо
Пп,Рр,Сс,Тт,Уу,Фф,Хх,
Цц,Чч,Шш,Щщ,Ъъ,Ыы,Ьь,Ээ,Юю,Яя
14名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)16:24:43 ID:wfO()
動物の画像で癒されるスレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1437723471/296-
15 :2016/05/17(火)21:55:41 ID:Ye8

【 Burlesque Dancer 】

【歴史的価値ある風俗映像】モノクロ

「大絶賛ダンサー、美しすぎる胸」音楽も最高
素晴らしい張りがある10代女性しか出来ないダンス 2:40




Tittyshaker 50年代 
ttp://youtu.be/6AwV6T39EHo

映像についての時代考証は憶測になるが、1950年代~1960年代中頃
女性客の服装や髪型から推測。また、映画「卒業」1964年(カラー)にも同様なダンサーが登場
当時、貧困層の美女が早ければ15才位からダンサーとして高額な収入を得ていた。
16名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)01:16:47 ID:v7Y
古いスレ
17忍法帖【Lv=1,ボストロール,8Ui】 :2017/07/06(木)01:17:39 ID:v7Y
忍法帖で上がらない?
18忍法帖【Lv=1,ボストロール,8Ui】 :2017/07/09(日)00:37:37 ID:ici
忍法帖育った?
19名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)00:22:03 ID:E9u
スレが分らなくなるので古スレageます
20名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)00:25:09 ID:E9u
では下がるのを待つ
21忍法帖【Lv=1,バラモス,8Ui】 :2017/08/22(火)10:25:28 ID:gNC
忍法帖のレベル確認
22忍法帖【Lv=1,バラモス,8Ui】 :2017/08/22(火)10:26:03 ID:gNC
バラモスは育たない
23忍法帖【Lv=1,バラモス,8Ui】 :2017/08/22(火)10:26:55 ID:gNC
フリーダカーロは別スレでやろう
24忍法帖【Lv=1,バラモス,8Ui】 :2017/08/22(火)10:28:12 ID:gNC
このスレ上げておかないとわけわからん
25忍法帖【Lv=1,バラモス,8Ui】 :2017/08/22(火)10:28:48 ID:gNC
25は適当な数字?まあいいか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■【秘蔵】 フリーダ・カーロ ■■■