- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

にわかですが美しさに惚れました

1にわか:2015/05/28(木)07:07:28 ID:iY4()
初めは皆、にわかです
極めても止めてもいい。興味を持つ事が第一歩
ローカル・ルールの禁4個以外なら何でもOKです




詳しい人、初心者
コメント・参加・ご指南・訂正お願いします
2にわか :2015/05/28(木)07:17:15 ID:iY4()
禁4個はアニメ、ゲーム、現在活躍アイドル、差別(韓国・在日侮蔑)

他板で盛んにやってるから、この板では遠慮して下さいなんだけど
ここでやりたい軍事やバイクも人気ある

このスレだけ、差別を抜かした「にわか」の集まりでOK!
俄か来い!!!
3にわか :2015/05/28(木)07:21:30 ID:iY4()

画像を大きくする貼り魔道も極めたい
まだ俄か

4にわか :2015/05/28(木)07:36:08 ID:iY4()

映画は年齢の割には自信(自惚れ)あるけど、観てるとアレ何?
あの戦闘機なんだ?わからない????が多くて恥ずかしい
ちなみにF-14くらい大まかには分る。好きだが詳しくはない

映画なら年上映画オタの中でも安心していられるが
軍事オタの前ではロム、でも好き
5名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)14:41:47 ID:PTf
軍オタは知ったかには厳しいけど
それさえしなければ話しやすいイメージあるけどなぁ
6にわか :2015/05/28(木)18:04:38 ID:iY4()
>>5
軍オタも細分化されてるからWW2やベトナム戦の歴史や軍服系なら映画のおかげで
書き込み出来るけど、肝心な事がお粗末知識しかないからロムって楽しんでます

VIPにあった戦闘機系スレ発見して、sageで貼って遊んでたら、スレが生き返りビビった
横田や入間で写真撮ってる方に情報貰って嬉しかった(来年今年は行こう)
7にわか :2015/05/28(木)18:19:52 ID:iY4()
わりと映画オタのほうが怖いかも知れない
数々の罵倒の中でスレ立てた
感性が違うものは難しい、会話だと楽にかわせるが書き言葉は難しい
でも、おーぷんに残る楽しさがある、誤字だらけ消せないけど気にしなーい!
8名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)12:44:24 ID:YAy
ロリコン大名おおた慶文「40億でロリ描くよ」
9にわか :2015/06/12(金)23:56:07 ID:cJo()



10にわか :2015/06/13(土)00:02:37 ID:G1O()
この無駄ぷりがいいF-14


11にわか :2015/07/03(金)02:27:10 ID:xyK()



和物スレでかんざしを調べているうちに面白くなってきた
にわかから始まる第一歩か?


12にわか :2015/07/18(土)23:53:53 ID:lQv()
好きなんだが、にわか

13にわか :2015/07/27(月)06:54:34 ID:hai()
けっこうスレが伸びてるバーレスクダンサーも実は殆ど知識ない、にわか
スレが伸びていくうちに知識も増えた





14にわか :2015/07/27(月)06:58:50 ID:hai()
美術鑑賞板・バーレスクダンサー

豪華に着飾ったストリップ
【 Burlesque Dancer 】

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/gallery/1433698584/l10
15にわか :2015/08/26(水)08:52:03 ID:VMc()
園芸もいいぞ




16名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)05:33:15 ID:xSV()
あげ
17名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)11:16:09 ID:6vH()
アゲ無理だよなあ
18名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)11:18:14 ID:6vH()
あがっちまった・・・・

19名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)11:20:17 ID:6vH()
怪獣好きだが殆ど知識ないよなぁ・・・・
20にわか :2015/10/10(土)11:26:04 ID:6vH()
アニメ、ゲーム、アイドル、差別、4禁板です

特撮怪獣もいいが軍事系やりたい

でも、奥が深すぎ知識が浅すぎ
21館長◆8GEUaIfddc :2015/10/11(日)11:13:20 ID:kIZ
2014GODZILLA




メカゴジラ



22板者 :2015/10/11(日)11:36:41 ID:X5c()
>>21
おひさ^~



23板者 :2015/10/11(日)11:39:16 ID:X5c()
昨日、井の頭公園にこいつ↓がゆるキャラできてた



24にわか :2015/10/13(火)18:56:09 ID:sal()
にわかも面白い




25姫君 :2015/11/05(木)11:25:24 ID:4i8()



軍服スレ立てたけど、にわかに毛がはえた程度
26姫君 :2015/11/05(木)11:26:14 ID:4i8()
映画の中の軍服はいいかげん
27にわか :2015/11/06(金)13:31:51 ID:3ZZ()



家にあった軍服本が見つからないので少し困ってる
にわかスレで鬱憤をはらす
見つかったとしても書きこむの大変だ
28にわか :2015/11/09(月)10:44:41 ID:YAT()



この殿様アイテム欲しい、にわか将軍
29にわか :2015/11/21(土)05:55:15 ID:X3f()



館長は生きているのだろうか?
旅行先で女風呂覗いたり怪獣貼ったり
向こうの美術館も観にいくか、、、、今日は動物園でデカい亀を観に行きたい気分
30にわか :2015/11/21(土)05:56:47 ID:X3f()
ゾウ亀をひっくり返したらどうなるのか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





にわかですが美しさに惚れました